Кинотеатр как кинотеатр. Стандартный сетевой. Все как везде. Место положения удобное. Очередей нет. Бар с попкорном на месте :)
В залах чисто. Кресла новые. Мне он интересен тем, что не редко там можно посмотреть фильмы, которые уже закончили показывать в других кинотеатрах. Или те, которых в других вообще нет
Кинопросмотр по очень привлекательным ценам, залы и персонал на 4. Каждый раз наблюдаю какую-нибудь бытовую картину: поиск головного убора в зале дамой на весело, поломку оборудования и т.п. Всё всегда решается, но лучше бы без этих сюрпризов.
Я люблю этот кинотеатр ,здесь всегда выходят иностранные фильмы ,а также он недалеко от дома ,из минусов: чаще всего он перегружен ,билеты лучше покупать заранее
В выходной день начался показ блокбастера, однако кинотеатр не рассчитан наверное на такое количество людей, так как даже не были включены вытяжки, а кресла после сеансов, которые прошли никто не чистил. Так же не понятная организация продажи билетов- кассир это и разливайка, и собеседник, но собирается толпа людей и только тогда, он понимает, что нужно продавать билеты, а не пиво и снеки
Купил билеты на так называемый ДИВАН. Который на сайте продаётся именно как диван и стоит соответственно дороже на 20% чем 2 кресла отдельно. Вот только это недоразумение нельзя сравнить с теми замечательными реальными диванами на Петроградке, там где ты лежишь на них. Здесь же спинка не откидывается ни на сколько!! К концу фильма уже спина начинает уставать.
Смотрел Аватар 3. Билеты по привлекательной цене, удобные сеансы. Понравился и фильм, и зал. Удобные кресла, хорошая акустика, вкусный попкорн.) Кинотеатр удачно расположен
Василий
September 13
Нормальный средний кинотеатр. Немного уставший, сиденье все еще нормальные, но не супер удобные, «диваны» в некоторых залах не совсем диваны, а тупо кресла. Там где есть диваны, тоже не прям сказать удобные. Твердая 4ка по совокупности факторов. Периодически ходим на новинки кинопрома. Самые кассовые фильмы Марвел смотрели именно в нем. Комфортно находиться на сеансах в пределах до 2 часов, дольше неудобно.
Относительно в целом не большой кинотеатр. Чистые залы, удобные кресла, приветливый персонал, как на продаже билетов, так и на контроле. Мне понравилось, рекомендую
ЛЮДИ! если хотите посмотреть фильм, то идите не сюда! Тут к фильму прилагаются клопы) Ноги были искусаны в ноль, огромное спасибо Миражу! Новый Чужой понравился, вы даже добавили спецэффектов
Первый и последний раз посетили данный кинотеатр. Билеты покупали через площадку Кинопоиск. «Мираж» зачем вы продаете свои услуги через эту и другие площадки раз вы не несете ответственность за проданные билеты на них???? Придя в кинотеатр с ребенком не могли попасть по номеру брони на сеанс. Система кинотеатра «Мираж» не находит номеров брони и по телефону тоже, если билет был приобретено где-то кроме их собственного приложения. Отношение администраторов в решение этого вопроса проста: не наша ответственность, связываетесь с площадкой, просите qr.
И ладно бы мы были ты единственные с такой проблемой. Так нет же была очередь из посетителей.
Решите уже как-то эту проблему, поменяйте систему чтобы вы видели платежи. А то администратор как попугай повторяет, что видят платежи только с мираж.ру
Кинотеатр сам хороший. Но есть претензии к кассиру, вчера 02.08.23 решила зайти на Человека-паука, время сеанса было 20.40, купила билет в промежутке 20.30-20.35, после покупки билета захотела купить мороженное, на вопрос "Сколько стоит мороженное " кассир ответил "Дорого" ,я немного ошалела от такой некомпетентности, во первых мне было неприятно, во вторых от куда кассир знает сколько у меня денег и что для меня дорого, а что нет. Надеюсь администрация решит этот вопрос и больше подобных ситуаций с другими людьми не будет, а в этот кинотеатр я больше ни ногой просто из-за одного неправильного ответа кассира
Кинотеатр вводит в заблуждение. Когда заказываешь билеты на сайте, на схеме рассадки там присутствуют диваны, их можно купить. На самом деле диванов там нет. Под их видом выдают последний ряд из кресел и напротив них общий стол.
"Диваны" ничем не отличаются от общих мест. Как мне показалось там даже теснее и нет подстаканников
Были на фильме "сто лет тому вперёд" , сам фильм отличный, но состояние зала ужасное, вентиляции толком нет, зал не убран , с предыдущего сеанса мусор и грязь.
При покупке билета на отдельный диван, оказалось что стоят они не отдельно, а сплошным рядом. Не рекомендую ходить в этот кинотеатр!!!!!!
Небольшое пространство, всего два зала для просмотра фильмов, обслуживание прекрасное, чисто, как и во всех остальных кинотеатрах данной сети высокое качество предоставления услуг. Приятно быть в данном месте, адекватные цены на билеты.
Смотрели Кота в сапогах, зал "бирюзовый" - не большой, простенькие кресла...ниже 6го ряда брать не стоит так как там низко сидеть, мы брали 7й ряд, все хорошо видно, удобно...Считаю, что как только начался сеанс нужно закрывать двери, кто опоздал их проблема! У нас реклама была, но мало и начался уже мультик, как начались тараканные бега опоздавших... и получается толком не смотришь из за шума, мельтешения и тд....
Зал супер старый, диваны на 11 ряду это нечто, обычные советские кресла, перед ними перегородка загораживающая экран, а так же нет подстаканников и просто обычный длинный стол ДЛЯ ВСЕХ КТО СИДИТ НА РЯДУ, кринж старперский
Достаточно камерный кинотеатр с двумя залами, интерьер уже староват, звук тоже желает оставлять лучшего особенно если постоянно открывают дверь, а в торговом центре идёт концерт, расположение удобное, много парковочных мест как платных, так и бесплатных
Ходили с девушкой на премьеру фильма и брали места на так называемые "диваны", что оказалось полным обманом. Не знаю кто додумался назвать просто соединенные кресла диваном но штош. В комплекте с "диванами" идет что-то типо стола, который мало того что закрывает вид на экран, так еще и не видел уборки со времен, наверно, открытия кинотеатра, весь грязный. липкий и непонятно в чем (клали пачку чипсов, она просто прилипла)). А фильм хороший был, к сожалению это абсолютно не заслуга кинотеатра)
20.06.23 посещала сеанс «человек-паук» в тц Гулливер. Самый мой ужасный поход, фильм не смогла посмотреть до середины, в зале все постоянно жевали и шуршали бургерами, подростки облизывались весь сеанс, с купленных «диванов» пришлось пересесть на передние ряды . Впредь предупреждайте посетителей о поведении в общественном места, я хотела посмотреть фильм, а в итоге поприсутствовала на чужом ужине
очень плохой вид с последнего ряда, на сайте заявлены диваны, по факту два соединенных кресла. не понравилось, возможно другие места данной сети кинотеатров лучше
Не ожидала такого древнего зала в Питере. Оборудование плохое , звук отвратительный , смотреть не возможно, все плывёт, изображение ужасное . Гардероба нет , все заходят в одежде ,затем не знают куда свое пальто положить , и держат в руках весь фильм .
Ходили сегодня с ребенком на Чебурашку. Честно сказать самим кинотеатром разочаровалась. Купила билет, через Яндекс афишу и меня не хотели пускать на сеанс. Они не видели наши билеты, далее узнала что при покупке билетов на сторонних площадках мираж ответственности ни какой не несёт. Вопрос. Зачем продавать билеты, через другие площадки? Ладно, через 20 минут разборок, когда нас таких собралась несколько человек (народ покупал билет, через кассир и др площадки) нас все же впустили на сеанс. Просмотрев всю оставшуюся рекламу мы наконец приступили к просмотру фильма. Как вдруг минут через 15 пропал звук, а после остановилось изображение. Минут 20 пришлось ждать исправление. Слава богу дальше смотрели фильм без приключений)
Обычный кинотеатр, жаль только, что в ТРК "Гулливер" всего два зала, поэтому некоторые фильмы здесь вообще не показывают! А так - приятный кинобар, адекватный сервис!
Были с ребенком сегодня в Мираже в Гулливере и я была очень разочарована. Заранее купить билет на сайте кинотеатра не получилось, даже после 10 попыток. Приехали в кинотеатр и узнали, что оказывается там билет можно купить только если также приобретаем набор комбо. Если нет, то только на сайте! А если мы не едим попкорн?! С грехом пополам получилось купить билет на сайте с телефона, при чем через приложение тоже нельзя купить билет! В итоге опоздали на сеанс минут на 10 и вместо диванов, которые мы купили, оказались сдвоенные кресла с поднятым подлокотником. В общем врядли еще пойду в этот кинотеатр. От посещения остался скорее негативный осадок.
Не люблю этот кинотеатр, тесно капец, народу полный зал, но иногда хожу в него из-за адекватных цен
серж сержов
December 12, 2023
Последний ряд на сайте отмечен как диваны, и значительно дороже. В итоге обычные стулья (не диван) И ЕЩЁ перед тобой высокая стенка из-за которой ничего не видно.
Никто не предупреждает об этом на сайте, при заказе билетов!
МИРАЖ, исправьте графику зала на сайте и напишите, что там можно сидеть с ростом не ниже 180см!!!