•Универсам неплохой с большим выбором
•Находится на -1 этаже , удобнее заходить с набережной Мойки
•Есть готовая еда, но объективно дорого
•Есть зона приема пищи - кафе, но имейте ввиду, что там довольно свежо)
•Припарковаться у входа сможете только в выходные. Есть подземная платная парковка в БЦ, въезд дальше по набережной, но по местам тоже может быть вопрос.
•Ценообразование соответствует местоположению)
Наконец-то и в Питере появился Мираторг. Лучший супермаркет наряду с Азбукой Вкуса. В магазине пустовато, поэтому решил написать отзыв. Разнообразный ассортимент, отличающийся от среднестатистического сетевого супермаркета, логичная выкладка товара и чистота. Нашел магазин на Яндекс картах. Нашел не сразу - вывеска не заметная, а зайдя в тц, не мог найти указатель, где все-таки находится магазин. Уже готов был уйти, пока не увидел на стекле план ТЦ, где было указано, что мираторг на -1 этаже. Рекомендую руководству добавить внутреннюю навигацию внутри здания. Желаю успехов в развитии.
Ура!!! Наконец-то вместо оплакиваемой Призмы в ТЦ "У Красного моста" открылся достойный продуктовый магазин! Выбор мяса - великолепный! Приготовила дома стейки - и это лучшие стейки, что я готовила)) Очень вкусный выпекают хлеб. В целом, хожу туда ради мяска (стейки, разнообразные полуфабрикаты, маринады), фирменной заморозки Мираторга, и их кормов для животных (единственные, от которых моего кота не тошнит). Остальные продукты дороговаты. Покупателей почти нет - ну потому что никто не знает, что там открыли магазин. Я случайно узнала из чата дома. Надеюсь, магазин продержится и в нем появятся свои покупатели)))
Внутри магазин чистый, ассортимент товара нормальный, но цены не для посетителей со средней зарплатой. Минус -нет толком выбора хлеба и очень часто не работает кофемашина, кассира вечно на кассе нет, с кассами самообслуживания тоже проблемы.
Очень странный выбор расположения... Вокруг либо офисы, где сотрудники живут на одну зарплату, либо отели, а основной акцент - сырая мясная продукция, либо коммуналки, жильцы которых навряд ли могут позволить себе купить ассортимент магазина.
Цены кусаются, мягко говоря.
В первую неделю пекли сосиски в тесте, Из-за них и начал ходить, а они уже месяц отсутвуют
Юрий Павлов
September 18
Очень рад открытию второго Мираторга в Санкт-Петербурге.
Есть ли какие-то подвижки, чтобы вернуть приложение Мираторг в магазины приложений, а то оно оттуда как-то исчезло, хорошо, что по номеру телефона работает.