Магазин удобно расположен, если останавливаться в гостинице "Международная" - можно просто спуститься на лифте, не выходя на улицу. Есть неплохой выбор готовой еды. Минус: магазин небольшой по площади и ассортимент несколько ограничен, местами странно. Например, кукурузные хлопья были только турецкого бренда за 600 рублей пакет, шоколад Риттер разных видов, но только не горьких, которые у них только и вкусные.
Хороший супермаркет. Продукты качественные. Довольно разнообразные. Есть своя минипекарня, где можно купить выпечку и пиццу. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно
В магазине стал "хромать" сервис... Я конечно понимаю, что это единственный магазин н а территории всего ЦМТ, но все же... Кассира очень часто не бывает на кассе. Выпечка испортилась и часто бывает черствая. При этом стоимость на выпечку повышается очень часто. Также часто стоимость товара на ценнике не совпадает со стоимостью на кассе, на что сотрудник магазина разводит руками и говорит: "нуу, да повысилась цена, а ценник на витрине забыли поменять".
К ассортименту и продуктам вопросов нет, а вот сотрудники и их отношение к клиентам оставляют желать лучшего. На кассе и в отделе выпечки работает крайне недоброжелательная женщина и постоянно грубит и хамит, возмущается, что приходится пробивать часть продуктов на кассе в отделе выпечки (так получается, потому что остальные кассы заняты и потом - разве на это есть запрет?). Просьба к руководству магазина принять меры в отношение данного сотрудника.
Очень удобный магазин прямо внутри центра международной торговли. Можно купить покушать и там же подогреть в микроволновке. Есть своя пекарня с спицами любого вида и кофейными аппаратами. Как бизнесконсультант могу добавить, что если добавить дубликаты ценников на китайском и английском языке, то гости Москва Сити и ЦМТ из других стран, а там их очень много, будут проще разбираться в товарах и услугах, предлагаемых в этом магазине
Удобный, современный супермаркет с большим выбором как готовых блюд, так и полуфабрикатов. Можно купить подарки деловым партнерам, выбрать хорошее вино. Хороший дизайн, приятно находиться.
Магазин очень приятный, продукция свежая, есть интересный выбор) И молочная продукция, и напитки, и кондитерские изделия) Всегда чисто, приятный персонал. Единственное, - это за завышенные цены) относительно продуктовых магазинов, цена выше от 15 до 20% минимум))) При этом, учитываем, что это центр и в шаговой доступности для работников ЦМТ очень удобно)
Кассиров никогда нет на кассе, всех гонят на КСО. Ненавижу КСО, с какой стати я должна в дополнение к своей обычной работе делать ещё и работу кассира? Зарплата ваших работников и так включена в немаленькую стоимость ваших товаров с наценкой в 30%! Хорошо устроились - и цены повысили и работников новых не нанимаете, отчего два человека должны и на кассе стоять и по залу носиться и товар выкладывать!
Алексей С.
January 31
Выбор достаточный, актуальность наличия магазина внутри ЦМТ максимальная. Много касс самообслуживания. Отлично оборудованная зона приема пищи внутри магазина. Средние цены, качество готовой еды и кафе средне и ниже. На этом этапе твердая 4.
Но.
Есть вопрос к адекватности ценообразования и/или отношению к клиентам: при покупке десертов в пекарне для употребления внутри магазина - приборов в комплекте нет и их можно только докупить отдельно.
Это не просто минус, это либо возможная экономия (крайне сомнительная при стоимости самих десертов и одноразовых приборов). Либо просто не доработка регламента.
Персоналу спасибо, все быстро и четко.
Купил у вас сырники с клубникой .
Подогрел - оказались просто сырники .
Качество противное , про вкус вообще промолчу . Я хоть и люблю сырники , но это доесть не смог и выбросил .
В итоге самый главный прием пищи в день испорчен .
Задумайтесь , пожалуйста , над качеством своей продукции . Был очень разочарован .
Вы когда уже свои кассы самообслуживания нормально настроите, а? Бесит уже, один раз подносишь товар, а касса за доли секунды считывает два раза! Неужели технически сложно предусмотреть паузу между сканированиями хотя бы 0,5 секунды? Или вы считаете, что покупатель может подносить по 10 товаров в секунду?
Мне уже кажется, что расчет как раз на то, что кто-то не заметит, что ему два раза одно и тоже в чек вписали. Других объяснений у меня нет.
Отношение сотрудников к клиентам отвратительное. В зоне выпечки работают крайне невоспитанные женщины, чья клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Постоянно с недовольным лицом грубят и хамят. Просьба принять меры относительно персонала.
Выбор товаров для супермаркета в бизнес-центре оптимальный. Есть практически все необходимое. Всегда выпекают пиццу и выпечку. Цены адекватные как и во всех супермаркетах Мираторга. Бонусная программа очень удобная. Кофе, готовая еда, которую тут же можно разогреть и за столиком по-кушать. Чисто. Персонал вежливый. Очень удобно для перекусов.
Большой выбор готовой еды, комфортное размещение полок с товарами, очень удобен график работы - до 23.00, в маркет можно пройти из гостиницы, минуя улицу. Из минусов: работала лишь 1 касса, чек пришлось выпрашивать.
Чудесный магазин в чудесном месте - легендарном Центре международной торговли.
А магазине есть всё необходимое, включая кафе)) можно выпить кофе или чай с вкусняшками и даже полноценно пообедать)
Какие-то максимально недоброжелательные женщины работают в отделе свежей выпечки. Утром у них нет настроения хотя бы какое-то нейтральное слово выдавить из себя, т.е обычно это просто игнорирование и безмолвие, без "здравствуйте", "до свидания", даже сумму объявлять не считают нужным. Со стороны очень странно выглядит, особенно, когда и здороваются, и благодарят, и спасибо и т.п., но в ответ тишина
Но сегодня они решили максимально вывести из себя и начать отчитывать (!!!) за то, что хотела расплатиться мелочью. Это уже за гранью адекватности находится. Продавщица увидела, что среди мелочи есть несколько монет по 50 копеек и начала наезжать, что я ей пытаюсь подсунуть эти "10 копеек", хотя в этот момент я считала монеты по 10 руб. Было много еще неадекватных фраз, после которых приближаться к магазину совсем не хочется
Отвратительное обслуживание!!!
Дамы из кафе-зоны разговаривают только на повышенных тонах, дерзят, «тыкают».
Другие женщины в открытую разговаривают матом, не смущаясь посетителей.
Магазин хороший! Но персонал мерзкий! Увы!
Не люблю писать плохих отзывов, стараюсь во всем найти хорошее, а сожалению этот магазин оставляет желать лучшего, много просроченных продуктов, не всегда работают кассы самообслуживания из-зачего очереди, в последний раз не работала скидочная карта (такое было впервые)
С одной стороны совершенно обычный Мираторг, с другой, его наличие существенно облегчает жизнь во все комплексе цмт. Удобно расположен в самом центре лабиринтов центра. Хороший выбор кулинарии и напитков, помогающих бодрее переносить трудовыебудни.
Pavel
March 12
Перед работой часто прохожу и иногда захожу в супермаркет Мираторг, сегодня понедельник и первый день Масленицы решил там купить блины, выбор был с утра нормальный, обычные, мясные, сладкие, я решил приобрести курица с грибами и первое с чем я столкнулся это не соответствие цены на упаковке ( по акции) и после того , как я их отсканировал на кассе , разница была около 30₽ , менеджер мне сказала , что скорее всего произошла переоценка( видимо на Масленицу решили поднять цены на блины)!!! Но по закону покупатель должен платить ту цену , которая указана на ценнике!!! Но я не стал углубляться и забрал по по якобы переоцененной стоимости , так как спешил на работу! А о самих блинах хочу написать то, что не правильно распределяете начинку, у вас получается она с краю а середина одно тесто!!!! А сроком они до завтрашнего дня 12.03.24 ... (Ещё и попали в переоценку)Фото предоставил, по поводу переоценок делайте это лучше после обеда, а не в понедельник с утра , чтоб людям не портить настрой на рабочую неделю!Тем более в Масленицу наоборот могли бы сделать скидки на блины !!!
ps . Убрал одну звезду за непонятную переоценку (есть цена на самом товаре!!!!)и за неправильное формирование начинки!
1. На выпечке персонал постоянно занимается… выпечкой. Зачем там касса, если сотрудники заняты другим процессом ? Поставьте кассира туда, ау!
Невозможно взять продукцию за стеклом, сотрудников нет на рабочем месте или они заняты выпечкой. Хаос и беспорядок. Мухи ползают по пицце, я просто в осадок выпал, вы чо там совсем потерялись в мираторге, антисанитария! Пиццу больше у вас брать не буду, да и штрудель с маком не получается брать.
Вы теряете средний чек.
2. Начиная с открытия магазина, цены взлетели выше некуда. Бургер с 2х будок и котлетки с соусом - 200₽. Вы в своем уме ? Я на самокате лучше до вкусно и точка доеду и заберу там бургер за 200₽, который куда питательнее будет.
Цены на кофе как в сетевом кафе, но это магазин, 100₽ стаканчику цена, но не 145₽.
Программа лояльности по карточкам с наклейками не работает - берешь кофе, а на выпечке рядом никого нет и никто не даст наклейку.
Из этих всех моментов мираторг скатился в полное днище. Дизлайк начальству магазина, начальству начальства. Начальники (не руководители) сделали все для убийства этого магазина, каждого рядового сотрудника нагрузили задачами в тройном объеме, что ни на кассе, ни на выпечке нет людей, все в зале, все чем то заняты, но не отпуском покупателей.
Днище!
Обновлю отзыв - декабрь, на пицце мухи до сих пор летают. Видимо, руководству вообще плевать на этот момент. Вы потерянные там какие-то в мираторге, жесть. Всему персоналу доведите порядок акции с этими вашими гребанными наклеечками и за что они выдаются и сделайте чтобы они выдавались ВМЕСТЕ С ЧЕКОМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, МЫ УСТАЛИ ИСКАТЬ КАССИРОВ, ЖДАТЬ ИХ, ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СВОИ РАБОЧИЕ ДЕЛА ДОДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ НАКЛЕЙКИ! ИСПРАВЬТЕ!!!!!
Часто сталкиваюсь с хамским отношением кассиров на кассе в кафе. Постоянные упреки, что кофе можно и на другой кассе оплатить, неадекватная реакция на вопросы про отсутствие крышечек для кофе. Один раз у коллеги случайно выскользнул кофе из рук, она спокойно с улыбкой попросила у кассира тряпочку, чтобы самой как-то исправить ситуацию, на что кассир в буквальном смысле швырнула ей тряпку через кассу. Хорошо, что не в лицо.
Продавцы с отдела полуфабрикатов (пицца, кофе) некорректно себя ведут по хамский. Там две пожилые тетки, вечно недовольные, ассортимент товара не знают, на ухо глухие
Отличный магазин, вкусная выпечка и кофе. Хорошая программа лояльности. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Можно купить пиццу и прям в магазине, устроивший за столиком, вкусно перекусить. В магазине прохладно, поэтому в зоне отдыха лежат тёплые пледы.
Очень выручает наличие такого магазина на территории ЦМТ. Ассортимент достаточен для необходимых закупок для дома. Есть возможность перекусить. Чисто, уютно, отзывчивый персонал.
Хороший супермаркет. Можно приобрести различные продукты и напитки, а также купить готовые блюда и устроить завтрак, обед или ужин прямо в зоне кафе. Цены приемлемые. К качеству и свежести продуктов вопросов нет. Обслуживание вежливое. В зале чисто.
Жаль, что это единственный магазин на территории ЦМТ. Цены нормальные, продуктов много, всегда все свежее, а у чего заканчивается срок годности, всегда идет со скидкой.
Не плохой ассортимент спиртного, кофе норм, приметные сеты кофе+, много акций, особенно для держателей карт, есть практически все, что нужно, я бы добавил не большой отдел с не прод товарами, зубная паста, щетка, влажные салфетки и тд, бытовые мелочи которые люди часто забывают в поездке
отличный магазин, широкий выбор готовой продукции, есть возможность разогреть еду и посидеть перекусить. все, что попробовал оказалось очень вкусным. рекомендую!
Супермаркет небольшой, ассортимент тоже не широкий. Понравилось, что всегда есть наблюдающий за кассами самообслуживания, этот человек сразу приходил на помощь покупателю при возникновении проблем.
Здесь же можно купить выпечку и воспользоваться кофемашиной. Кофе вкусный. Есть микроволновки чтобы разогреть готовые блюда или сэндвичи.
В кафе не на всех столиках есть салфетки. Посадка полная. При вежливом вопросе, где можно найти, ответ: на столах. Предлагают с повышением тона взять на столе, где есть. Крайне некомфортное отношение!
Забавный магазин. Имея много симок можно получить почти бесплатный кофе уже на второй раз.
В целом стандартный универсальный магазин, есть готовая еда, сандвичи, пирожки.
Удобно... особенно вариант с выпечкой пиццы и всяких булочек с пирожными...кофеаппаратом не удивишь сегодня, ну сам магазин!Норм! В ЦМТ нехватало подобного магазина. Я мои сотрудники довольны данным магазином!
Очень вкусная пицца. В ассортименте всегда 4-6 видов. По акциям "с кофе" и т.д. ещё выгоднее получается. Ассортимент продуктов более, чем достаточен. Все свежее. Народ всегда есть, но очередей больше 2-х человек в кассу не наблюдала ни разу, т.к. много касс самообслуживания. Цены не выше, чем везде.
Отличная сеть магазинов - бываю в разных. Непосредственно этот вполне достойный, нареканий нет, хороший ассортимент, вежливый персонал, для меня есть, что нужно.
Вроде всё хорошо и вкусно, НО!
1: Сотрудники на кассе не напоминают про их карту лояльности.
2: Острая пицца вообще не острая. (Нет не перца Чили, не соуса острого)
3: Салфетки на сидячих местах. Просто по сути целая салфетка разрезанная пополам, ничего ей не вытрешь.
4: Женщина стоящая за кассой в пекарне постоянно Хамит и торопит. Не довольна тем, что оплачиваешь разными чеками(нас было двое)
"Миронова Вера"- будте вежливее😀и относитесь с уважением к юным посетителям, мы с улыбкой, а к нам с угрюмым лицом
5: Не готовы в пекарне принимать заказ на сразу 2 целых пиццы, с учётом того, что мы могли подождать.
Поменяйте персонал и тогда может в данный магазин будет приятно ходить!
Пришли в 07.30 утра, к открытию. В магазине грязно, полы в пятнах, разводах, остатках еды, те его не мыли перед закрытием, оставили на утро, а утром видимо не успели. Была неприятная ситуация с сотрудником магазина, который отвечает за зону кафе. На вопрос сотрудник стал сразу повышать голос, мотивируя это тем, что она нас не знает и может разговаривать как угодно. Научите Ваш персонал работать, они же работают с людьми!!!
В целом хорошее место, чтобы перекусить. Однако вызывает недоумение - еда продаётся без одноразовой посуды. И на обычной кассе при расчёте её тоже не купить. За вилкой приходится идти в кассу фудкорта, и стоять в очереди со своими 11 рублями )) Исправьте пожалуйста это недоразумение, поскольку в обеденные часы, (которые здесь длятся с 12 до 15ч) в гастроном (фудкорт) постоянно очередь, а стоять в обед в двух очередях - это непозволительная трата времени.
Хороший супермаркет, доброжелательная охрана,хороший выбор продуктов и алкоголя, есть кафе, где можно как перекусить на месте, так и взять что-то с собой. Идеально подходит для офисного центра ЦМТ
Хороший ассортимент товаров, цены выше среднего, компенсируется акциями. Есть кафе, приятные утренние акции на кофе с булочками, куском пиццы выбор хороший. Держателям карт мираторг дополнительные акции. В кафе есть столики где можно перекусить.