Приятный салон: светло, стильно, ненавязчивая музыка и сервис, а также удобное расположение . Была на перманентном макияже бровей у мастера Антонины - теперь любуюсь результатом каждый день, спасибо большое, за аккуратную работу, что подобрали и цвет и форму, которые идут именно мне. Долго решалась на перманент, ведь это надолго и лицо, смотрела работы разных мастеров, когда увидела рабы Антонины привлекло то, что брови не смотрелись шаблонными, были учтены черты лица, будучи на приеме порадовалась, что доверилась именно Антонине, когда увидела сколько внимания и времени она отводит эскизу. Казалось бы незначительные миллиметры, но как выразительно теперь смотрится лицо. Думала, что это болезненная процедура - оказалось, что вовсе нет, не больнее коррекции бровей. Мастер консультирует по уходу и дает с собой средства (салфетка с хлоргексидином и масло для заживления). Сразу после процедуры я спокойно шла домой, не было покраснений, которые надо прятать. Сейчас третий день после процедуры, всё хорошо, выходя на улицу одеваю шляпу- надо избегать прямого солнца, пока идет заживление. Обязательно приду к Антонине на межресничку, когда делали эскиз бровей она карандашом нарисовала какой эффект будет на глазах. Образ получится очень красивый. Мастера рекомендую
Назик самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Спасибо Назик!
Отличный салон! Чисто, красиво, дружелюбно, всегда предлагают кофе или чай, что тоже очень приятно) Несколько раз ходила к Диане на педикюр и маникюр, мастер замечательная! Очень аккуратно и быстро, бережно! Также для меня огромный плюс, что мы можем спокойно в течение процедуры сидеть в тишине, спасибо❤️
Мне очень нравится мастер Елена. Очень комфортно с ней работать. Деликатно посоветует, аккуратно сделает, приятно и не навязчиво пообщается. Прекрасно подобрала мне цвет волос, красиво подстригла. Я довольна!
Нашла отличное место для себя. Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Назик. Качественно, быстро . Мастер внимательный и аккуратный. Салон приятный ,спокойный. Цены адекватные. Качество услуг на высоте.
плюсы:
- онлайн запись и мгновенное подтверждение
- атмосфера студии - просторно, есть воздух
- мастер Елена - высокий уровень понимания задачи и ее исполнения, приятный контакт, уместные рекомендации и скорость работы. Без «ковыряний» и тд. Мне было комфортно, результатом больше чем довольна
Отличное место, где можно сделать любую процедуру. Приходила на несколько услуг (маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и на однотонное окрашивание), осталась очень довольна, самый лучший френч от мастера Назик❤️ приятная атмосфера в салоне и удобное место расположения, администраторы всегда помогут подобрать удобное время.
Впечатления отличные, качество работы на высшем уровне. Обслуживание головокружительное, персонал замечательный. Девушки великолепные, улыбчивые, доброжелательные, общительные. Мастер маникюра и педикюра Диана - знаток своего дела👍. Всё тщательно обработала, аккуратно, быстро и красиво. А так же Диана очень приятный собеседник. Уходя, я получила море удовольствия и позитива. С радостью рекомендую данный салон!
Ходила в этот салон на укладку длинных волос, ничего необычного просто объемные локоны. Зная свои пористые волосы, которые хорошо держат укладки, была уверена, что мастер быстро справиться и я пойду на мероприятие. Закладывала час времени. Показала референс, мастер сказала, что постарается сделать также, но не обещает. В этот момент я уже напряглась, что сейчас что-то пойдёт не так. В итоге, укладывали меня на брашинг и получились слегка закрученные кончики. Когда я сказала, что рассчитывала на другой результат, мне сказали, что и густота волос у меня не та, и челки у меня нет, а на референсе есть. Попробовали переделать из-за укладочных средств волосы не закручивались, я уже пожалела, что попросила переделать, чувствовалось напряжение мастера и время уже поджимало. Ситуацию удалось слегка исправить, получилось нормально, но через час от укладки ничего не осталось, пришлось собрать волосы.
Пришла в этот салон первый раз, готовилась к выпускному, очень хотела то, чему я смогу доверять (надо было чтобы макияж держался в любых условиях, как и прическа). Сам салон очень приятный, современный, красивый, чистый, что не мало важно, а так же очень светлый. Часто возникала проблема освещения, выходя на улицу менялась внешность, оттенки и так далее, но в этом салоне можно рассмотреть себя со всех сторон с доп. освещением). Со мной работала парикмахер Татьяна, которая по совместительству стилист, помогла выбрать вид пучка под платье, уверила, что он будет достаточно надёжный, хотя с первого раза и не скажешь, ТАК и оказалось, он выдержал всё: бег, воду, танцы, сон и тд. А макияжем занималась визажист Екатерина, которой я полностью доверилась, попросив что-то яркое и блестящее. По итогу макияж полностью сохранился, с лицом тоже всё прекрасно, абсолютно н каких претензий ни к работе, ни к мастеру не имею, очень милая девушка, с которой можно найти общий язык.
Очень довольна выбором салона, никаких претензий, советую и рекомендую всем, кто ещё не пробовал!!!
Интерьер салона очень приятный, располагает к отдыху. Улыбчивый и приветливый персонал.
Мастер по маникюру - Яна, замечательный специалист, очень аккуратно обработала ногти, приятный собеседник.
Мастер по массажу- Лилит, прекрасный мастер своего дела, у неë просто золотые руки. Приятный собеседник, очень много получила полезной информации о коже. После процедур, словно заново родилась.
Обязательно ещё вернусь в этот салон, всем рекомендую.
Всё супер!!! 👍
Сделала маникюр у мастера Назик ! Очень довольна ! Быстро, аккуратно, идеальный маникюр и тонкое покрытие) собственно таким и был мой запрос ! В салоне большой выбор гелей , что особенно радует. Советую , абсолютно точно! Прекрасный мастер Назик , хожу только к ней. Быстро, аккуратно, прекрасное покрытие и долго держится !
Отличный салон!
Была на педикюре у мастера Яна Грицук, все очень аккуратно и быстро сделала. Однозначно вернусь в этот салон и к этому мастеру!
Как только пришла в салон предложили чай/кофе(для кого то это очень важно)
Живу в сити, уже три года пытаюсь найти «свой салон» - та еще задачка! Здесь впервые - очень просторное помещение это плюс 🩷
Вежливые сотрудники 🩷
Быстрый маникюр это +1000
Мой любимый COY цвет в наличии! (С ним почему-то у других салонов вечная проблема!)
Мягкие кресла 🩷🩷🩷
Буду обращаться еще и еще - спасибо!!
Отличное место с удобным расположением, была на ламинировании ресниц у мастера Екатерины, очень приветливый и аккуратный мастер, на данную процедуру прихожу не в первый раз и всегда остаюсь довольной результатом.
Была у мастера Назик, осталась довольна своим визитом. Маникюр качественный , все пожелание были учтены, быстро за 1:20 ) на первое посещение есть скидка , что очень радует) рекомендую )
Отличный салон, удобное расположение, парковка, мастера на пятёрку с плюсом!
Делала окрашивание и тонирование волос у Лейсан, маникюр с покрытием гель лак у Яны и Софии, ламинирование ресниц, окрашивание бровей у Полины. Всё понравилось, все мастера на высшем уровне!
Больше года хожу с удовольствием в этот салон. Очень нравиться. Довольна работой девочек! Все умники! Маникюр, педикюр всегда радует. Нравиться, что девочки всегда подходят творчески.
Записалась на макияж и укладку. Пришла, встретил мастер Екатерина, я объяснила, что хочу. Приступили к макияжу. Первые 15 минут она просто ходила из угла в угол, медленно доставая что-то из ящиков. В какой-то момент я уже думала просто встать и уйти, но вроде приступили к работе. Лицо не увлажнили. Обезжирили, но ничем не увлажнили. Когда работали над глазами, постоянно тыкали. Все движения мастера были заторможенными, уже потом, когда она сняла маску, я поняла, что она пьяная, так как разило алкоголем. Когда дошли до ресниц, говорит: «Накрась сама, а то я тебе не смогу». Это вообще адекватно? Вся ее работа сопровождалась каким-то личными историями, некоторые она успела за 1,5 часа рассказать по 2-3 раза. Раз 5 рассказала, что она пойдет на курсы повышать свои скиллы и буду ли я ее моделью. Приступили к волосам. Никакой термозащиты, ничего. В результате макияж был сделан отвратительно, к укладке вопросов нет. Может быть другие мастера в этом салоне и нормальные, но тут вопрос к руководству, как они вообще позволят себе допускать нетрезвых работников к клиентам.
Крайне положительные впечатления от мастера Елены и от салона в целом. Елена очень внимательный и деликатный стилист, персонал салона приветливый и располагающая атмосфера. Особенно приятный бонус в виде скидки на первый визит. Ещё раз благодарю
Работа бровиста выше всяких похвал !Без шаблонов . Мастер услышала мои пожелания , учла особенности лица , добавила свою проффесиональную эстетику и попала в яблочко ! Последний раз со мной такое случалось при царе горохе .
При окрашивании ресниц глаза абсолютно не жгло , чудеса в решете.
Одним словом это любовь ! На веки ваша ): Спасибо
Салон рядом с домом, все разы когда делала там маникюр осталась довольна. Ногти носила 3, иногда 4 недели. В салоне всего два-три места для маникюра, очень просторно , не сидишь плечо к плечу с другими клиентами. Записываюсь не к конкретному мастеру, выбираю всегда Слот по удобному мне времени , тк все девочки делают ногти хорошо.
Лейсан профессионал, и очень грамотный колорист. Я рекомендую этого мастера тем, кто не уверен в выборе цвета и стрижки, она обязательно посоветует и поможет. Благодарю Лейсан за сотрудничество, и обязательно не раз вернусь в салон к её услугам.
Еще раз спасибо!
Тут даже много говорить будет лишним, потому что просто посмотрите на эту красоту🥹 Мой любимый френчик от любимого матера Дианы на ручках и ножках😍 лежу загораю и налюбоваться не могу, нравитсяяяяяя🥰 прошла уже неделя, а они сверкают и сверкают🥰 спасибо мастеру Диане за такую красоту, рекомендую, хочу не первый раз уже! 😌
Большое спасибо Елене за понимание моего желания и отличную стрижку! Также спасибо Яночке за маникюр, наконец-то нашла салон около дома, где делают все шикарно!
Я большая поклонница этого салона! Прекрасные мастера! Работают с душой и любовью к клиентам и своему делу. Я обслуживалась у разных мастеров (так получилось) и не было случая, чтоб я осталась чем то недовольна... Огромное спасибо бровисту Тамаре, просто спасла меня! Идеально всё сделала и быстро. Екатерине просто все мои сердечки и плюсики за отзывчивость, мастерство и особый подход ко всем своим клиентам!
Дополняю свой отзыв:
Недавно делала стрижку у мастера Лейсан. Я просто в восторге, полностью доверилась опыту и видению мастера, и не ошиблась. Настолько правильный получился образ, всё как нужно. Окружающие сразу оценили...)
И выбрала в этом салоне своего мастера по маникюру Диану. Только к ней хожу, всегда всё идеально.
Хожу на маникюр к Назик!) Постоянный клиент, всё нравится. Мастер замечательная. Всегда предлагают напитки, к чаю и кофе - конфетки. По времени стараются идти на встречу клиенту.
Самое лучшее место, которое я нашла по качеству исполнения работы и обслуживания! Маникюр и педикюр выполнены в 4 руки, очень было мало времени и срочно надо было сделать, мастера на высшем уровне справились с работой, за что им огромное спасибо! Хожу только сюда!
3 года посещаю данное место и каждый раз получаю огромное удовольствие от процесса , атмосферы, а главное - результата.
Мастер Лейсан настоящий профессионал своего дела!
Была в салоне у мастера Лейсан на стрижке и окрашивании. Мастер очень внимательная, сразу предложила варианты по окрашиванию и дальнейший план по выводу в более светлый цвет. Стрижка тоже очень понравилась. Планирую дальше обращаться в этот салон.
После переезда в Москву, я думала буду искать своего мастера по маникюру долго и постоянно меняя салоны, но Нет! Мастер Диана, хотя и юная, но очень опытная, внимательная, приятная и просто прелесть ! А френч, который я делаю постоянно, Диана сделала первоклассно ! Салон очень уютный , чай с конфетками 😋Спасибо 🌸🙏
Всё очень понравилось!Хорошее обслуживание,приятная атмосфера,приветливый персонал .удобное расположение,бесплатная парковка ,что не мало важно !работой мастеров тоже довольная ,всё быстро и качественно сделали,в общем рекомендую!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Посетила впервые салон и осталась очень довольна. Администратор хороший. Сразу же предложила мне чай, кофе.
Хотелось бы поблагодарить руководство салона за прекрасную домашнюю атмосферу , за подбор персонала, мастера все отличные! Качество услуг на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Второй раз была у парикмахера Лейсан Вахитовой, делала окрашивание корней и тонирование, все очень профессионально. Мастер знает свое дело, предупредительна, тактична.
В данном салоне сделала педикюр. С учётом приятной скидки 20% стоимость услуги составила 2000₽ без покрытия. Процедуру выполняла мастер - приятная девушка, дала массу ценных советов. Педикюр выполнила очень аккуратно, без болевых ощущений. В салоне царит приятная, доброжелательная атмосфера. У кого были не удачные посещения по выполнению педикюра, однозначно, рекомендую прийти на маникюр, останетесь довольны.
Очень понравились салон, дружелюбная атмосфера, работают профессионалы. Приходила на окрашивание волос в технике AirTouch к мастеру Ирине, получила отличный результат и сохранила качество волос, что очень важно при осветлении. Отличный салон и очень дружелюбное отношение со стороны мастеров и администратора.
Не первый раз хожу к мастеру Лейсан, великолепный мастер, в последний раз смогла без потери качества стрижки выполнить работу в кратчайшие сроки (очень спешил), за что отдельная благодарность!
Хочу поблагодарить Екатерину , за качественную работу, приятное общение , и дружескую атмосферу . Постелила салон , осталась довольна всем рекомендую . Очень довольна результатом , выполнили коррекцию бровей и окрашивание . Спасибо ❤️
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой.
Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
Особенно хочу отметить мастера Елену, всегда стрижка на высшем уровне, реализует даже самые сложные пожелания
Мастерица, которая делала мне маникюр (Диана), справилась на все 100%. Очень приятная девушка, профессианально всё сделала, как я хотела! Обязательно приду ещё 💕💕
Mimoza
June 29
Нравится это место за возможность всегда попасть на необходимую процедуру заранее не планируя, особо хочется отметить мастеров, у которых была : Назик-мастер по маникюру, парикмахера Елену-полноценно проконсультировала по уходу за волосами пока подравнивала мне кончики, очень приятный в общении человек, Екатерину-мастер-бровист, не все мастера угадывают с цветом моих бровей , Екатерине это удается, цветом я довольна, хожу к ней с удовольствием. Салон нравится, кофе-чай всегда предлагают, сервис отличный, хожу и рекомендую
Расстроилась, что Назик уехала, но Соня превзошла мои ожидания. Просто топ мастер, быстро, правильный аппаратный маникюр, классно нанесла; будем смотреть сколько продержится😍
Хожу сюда регулярно) отличные мастера, вежливые администраторы
Расположение супер, парковка от Метро , можно после и продуктами закупиться ))
Отдельно хочу ответить косметолога Лилит. Массаж лица топ!
Третий раз уже посещаю этот салон, делала педикюр с покрытием и аппаратный маникюр, все очень понравилось. Мастер Диана справилась с моей сложной кутикулой, теперь только к вам🫶🏻
Мастер Назик профессионал своего дела! Учитывает твои пожелания, быстро и аккуратно сделала маникюр. Очень довольна знакомству с мастером! В салоне уютная атмосфера!