Прекрасное место расположения, очень быстро добираться от метро Маяковская, да и от Восстания в принципе. Директор всегда в хорошем настроении, любезен и доброжелателен. Вообще весь персонал приятен в общении и профессионален в консультациях по продукту. Вся обстановка прндрасполагает к тому, чтобы возвращаться за покупками опять и опять. Теперь
У компании "Мирра" мне нравится и сама продукция, и приятные, готовые подробно проконсультировать продавцы скромного магазинчика на Пушкинской улице, дом 11.
Продукция "Мирры" - бюджетная, но для своей цены - очень, очень неплохая! Вероятно, это потому, что этот брэнд пока мало раскручен, вот и не поднимается особенно цена на товары "Мирры".
Я регулярно беру себе там обезболивающую мазь "Мирра", а также сыворотки и кремы для лица.
У Мирры есть свои приятные фишки: время от времени компания начисляет неплохие бонусы за покупки, которые, правда, потом могут сгореть, если эти бонусы своевременно не использовать до конца месяца. Вот почему в последний день месяца в Миррин магазинчик на Пушкинской улице лучше не сувать нос, особенно к закрытию: ведь многие, очень многие счастливые обладатели большого количества бонусных баллов отсрочивают, всё отсрочивают видит в этот магазинчик до последнего дня, а в последний день спохватываются, что их бонусы, нередко сотни бонусов, вот-вот сгорят! А ведь аместо денег за покупки можно расплатиться просто виртуальными бонусами! И удачливые обладатели бонусных баллов устремляются в магазинчик на Пушкинской чаще всего в последний день, особенно ближе к закрытию магазинчика. Что является не радостью, а скорее, головной болью для, как правило, единственного продавца. И в последний день месяца ближе к закрытию выстраивается огромная очередь...
Выход - есть! Если и Вы стали удачливым обладателем бонусных баллов, однако и Вам не дойти до конца месяца до магазинчика, тогда можно заказать товар по телефону и попросить прислать его в ближайший к Вам СДЕК. Это удобно, особенно если улица Пушкинская совсем не лежит на Вашем пути.
Да, магазинчик находится рядом с целыми 4 станциями метро! Нет, не с "Пушкинской"... Хотя тоже в центре города.
Есть ли у продукции минусы? Да, как же без них! У пластиковых флаконов для кремов крышечка, нет, не съёмный колпачок, а именно крышечка может отвалиться уже в день покупки, при первом же использовании! Вы сняли съёмный колпачок, нажали куда следует, чтобы выдавить крем, и вместо крема в Ваших руках оказывается кусок пластика! Это - верхняя часть совсем нового, но уже развалившегося флакончика. Как тут быть? Ведь сам крем-то - неплохой! Выход стар, как мир: проверять, не отходя от кассы. В прямом смысле слова. Вот в этом и заключается большое преимущество покупки и проверки товара именно в самом магазинчике на Пушкинской улице, а не при получении в СДЕКе. Хотя, очень вероятно, что и при получении через СДЕК Вам потом поменяют - уже в магазинчике на Пушкинской - бракованный товар на нормальный. Развалилась у меня пара пластиковых флакончиков с ночным кремом - вероятно, партия такая пришла, где сборщики пришли на работу на следующий день после совместного застолья... Дело было в 2021 году, и, возможно, команда сборщиков претерпела изменения. Так что не факт, что новые флакончики быстро развалятся и в Ваших руках. Но хуже не будет, если проверить их качество сразу же после приобретения.
Так что минус у компаниии есть. А в целом, продукция для своей цены - очень достойная. И обычно то, за чем приезжаешь в магазин, есть в наличии. Хотя я перед визитом туда обычно уточняю наличие нужных мне товаров по телефону. Это ещё один плюс этого магазина: возможность позвонить туда и узнать о наличии товаров. Причём дозвониться туда обычно не сложно. Пользуюсь продукцией "Мирра" 5 лет. И оцениваю эту продукцию на пять с минусом. Минус компании - из-за качества тары (флаконов). А так-то вообще я Мирру очень люблю и с радостью продолжу пользоваться Мирриной продукцией.
Очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Пользуюсь этой натуральной косметикой уже больше 10 лет, полностью довольна. Качество неизменно, цена отличная!
Самая лучшая косметика и уход за лицом! В мои 44 года , я пользуюсь уже 14 лет кремами этой фирмы! Наша Фирма , масла наши, никаких гормонов , и , что приятно , когда наносишь запах натуральный, без парфюмированных добавок ! Пока моя кожа не просит уколов и того что сейчас делают косметологи ( кроме чистки ,конечно ,только профессиональной и только миррой) , что мужья уже не узнают своих любимых )
Я более 20 лет пользуюсь Мирра и восхищаюсь. Ни один из продуктов линии меня не разочаровал. Каждый флакончик просто приятно держать в руках.Текстура любого крема работает на уровне клетки, нет навязчивых резких ароматов, как у многих других кремов. Кожа отвечает отличным состоянием, приятно,когда делают комплименты не только мужчины) Многие боятся аллергии при выборе косметики,так вот у моей подруги нейродермит и ей ни одна косметика не подходит,кроме Мирра. Желаю долгих лет процветания моей любимой косметике,спасибо,что есть такой прекрасный подарок в моей жизни
Недавно начала пользоваться этой косметикой и просто в восторге. Раньше пользовалась косметикой известной американской марки, но в связи с санкциями пришлось искать замену. О Мирре знала давно. Решила попробовать.
Офис на Пушкинской расположен очень удобно, рядом с метро. Меня там проконсультировали, посоветовали, что взять длч начала. Косметика подошла идеально. Большое спасибо мужчине, который меня консультировал на Пушкинской. Чувствуется, что знаток косметики. Я очень рада, что мой выбор пал на Мирру и на этот офис.
Самый лучший офис на Земле! В нем все по домашнему - все самое полезное ,свежее и вкусное для моей кожи с максимальным эффектом!!!Хожу туда 20 лет и еще буду столько же ходить!!! Могу сказать по своему опыту - Мирра точно тормозит старение!
Хочу сказать Спасибо Алексею за радушный прием в офисе. Всегда окажет помощь в выборе косметики, проконсультирует по новинкам. Атмосфера уюта и тепла. Удачное расположение офиса - недалеко от метро.
Прекрасный магазин. Лучшая косметика,без всяких химических добавок. Всё натуральное,реально работает. Разнообразие кремов,бальзамов,масок,для любого возраста. В магазине вам всё расскажут,проконсультируют, подберут для вас подходящий товар. Очень рекомендую.
Чудесная уходовая косметика! Пользуюсь уже очень давно. Очень довольна! Жалко, что время работы магазина не совсем совпадает с моим графиком, но есть доставка до пунктов выдачи. Очень приятный персонал, всегда все расскажут и посоветуют.
Не так давно пользуюсь данной косметикой, нравится качество, прекрасные ощущения комфорта при использовании. Подобрали по типу кожи, быстро и со знанием дела! В подарок получила несколько комплиментов) приятненько!
Косметика мне не понравилась. Место самовывоз очень неудобное. Самопрезентация бренда зато забористая. А крем для глаз дневной щиплет глаза, а ночной не впитывается. Понравилась сыворотка виноградная, но уже задумалась над ее эффективностью. Крем ещё покупала какой-то «лечебный». Запах очень резкий, но это все ладно - минус его в том, что все написанное про целебный эффект нужно разделить на 100. Вобщем, меньше брехали бы, было бы получше. Ну и такие очевидные минусы, что я перечислила… это же совсем неадекватно.
В офис Мирра хожу один два раза в месяц, пользуюсь этой косметикой, очень довольна. Кому интересно, могу поделиться своими ощущением от косметики. Я пользуюсь уже очень давно и приобретаю только в личных целях. Офис очень удобно расположен, от метро площадь Восстания пройти чуть чуть . Можно прогуляться по Невскому проспекту. А самое главное хозяин просто душка.
Самый лучший офис,из всех,в которых я была (в разных странах в том числе). Очень приветливый и приятный персонал,руководитель очень открытый,добрый и весёлый человек, ассортимент продукции из моего списка мастхэв всегда в наличии. Сюда приятно возвращаться.Спасибо Вам за Вашу работу!
Прекрасное обслуживание, полный ассортимент бренда.
Вывески на доме нет, есть только на двери. Поэтому можно не сразу найти. Всегда можно позвонить, они сориентируют, куда идти.
Порядка 20-ти лет пользуюсь уходовыми средствами, масочки, кремики. Шампунь тоже ничего, бальзам для волос. Мне нравится качество и по цене вполне доступно.
Самая лучшая продукция, по очень демократичным ценам. Пользуюсь более 20 лет, очень довольна. Недавно стала приобретать здесь же БАДы. Зачем я их искала в других местах, непонятно))
Старейший и лучший оптово- розничный магазин компании "Мирра". Интеллигентные менеджеры и обаятельный руководитель. Гибкая система скидок. Три станции метро, вокзал, Невский проспект рядом.
Чудесное место, много лет покупаю здесь уходовые средства. Интеллигентная команда и душевный директор. Персонал сам использует продукты и потому всегда в курсе ассортимента.