Хочу поблагодарить Мебельную фабрику Мишель за мою прекрасную кухню. Цена получилась вполне адекватная, качество достойное (есть с чем сравнивать)! Спасибо дизайнеру Марату, по проекту - всё было четко, по делу, по ценнику доп. работ предельно ясно, в итоге при сборке неприятных сюрпризов не возникло (естественно начитавшись отзывов были опасения и тревога))). К слову сказать, он был пятым дизайнером, который посетил нас и я уже особо не питала иллюзий, что всё у нас с Мишель срастётся) Кухню доставили в срок, без проблем. Сборка заняла два дня. Отдельная благодарность Владимиру - очень старательный, толковый и порядочный парень!!! По дороге заехал, купил недостающие расходники для монтажа техники и смесителя (с чеками). Виртуозно выпилил и собрал шкафчик под выпирающий угол стены. Есть мелкие недочетики, но они на мой придирчивый взгляд не критичны) Учитывая мой опыт по заказу и сборке кухонь, полагаю, что всё в 100% идеал сделать практически нереально. В целом у меня остались только положительные впечатления от сотрудничества со специалистами Мишель (менеджеры, дизайнер, сборщик). Спасибо, я довольна результатом) Успехов, процветания фабрике и постараться держать профессиональный уровень! (договор ММ080)
Недавно я приобрела кухню от фирмы “Мишель” и осталась очень довольна своим выбором. Кухня оказалась не только красивой, но и удобной в использовании.
Качество изготовления кухни меня порадовало. Материалы выглядят прочными и долговечными.
Особенно хочется отметить удобство использования кухни. Все ящики и шкафы легко открываются и закрываются, а доступ к содержимому обеспечен благодаря продуманному расположению полок и ящиков.
Мне понравилось, что у компании есть такая функция, как отложенное производство. Заказала кухню заранее, а изготавливать её начали чуть позже, когда мне было нужно. Изготовили раньше срока, заявленного в договоре. На следующий день после доставки уже приехали сборщики. Они же делали разводку электрики для кухни, что оказалось очень удобно. Сделали всё быстро и качественно!
Договор АН-250
В целом, я рекомендую кухни фирмы “Мишель” всем, кто ищет качественное, красивое и удобное решение для своей кухни.
Благодарю команду фабрики «Мишель», дизайнера Кузнецова Антона, а также сборщиков Дмитрия и Виктора за отлично проделанную работу!!! Мое знакомство с компанией началось с разработки проекта кухни, дизайнер Антон подробно рассказал о материалах, их отличиях друг от друга, составил проект и помог с выбором бытовой техники. Кухню рассчитывала получить через 1,5 месяца после заключения договора, но ребята справились раньше и через месяц мне уже позвонили сообщить о том, что готовы доставить кухню! На следующий день назначили сборку. Сборщики - профессионалы, мастера своего дела. Все сделали качественно, с подсказками по эксплуатации! Однозначно рекомендую фабрику «Мишель», отлично соотношение цены и качества, скорости и профессионализма!
Заказала у компании Мишель кухню по совету соседей и не пожалела.
Номер заказа СА054.
Изготовили и доставили в срок, качество супер. Все удобно и комфортно. Перед этим мне считали и проектировали несколько салонов. Здесь получился самый выгодный вариант. Понравилось, что дизайнер Сергей не предлагал дорогие материалы, а ориентировался на наш бюджет, он просто волшебник в маленькой кухне все уместил все что я хотела и уложились в бюджет.
Привезли вовремя по договору, ровно через месяц. Качество кухни замечательное.
Огромное спасибо мастерам сборщикам, у которых золотые руки, Александр и Юрий. Два дня собирали мою маленькую кухню. Все сложности и проблемы решили. Все оборудование подключили. Все работает. Кухня стала как влитая. Все ящички открываются плавно, бесшумно. Между секциями зазоров нет. Сборка прошла очень профессионально, мастерам спасибо большое!!! Рекомендую фабрику Мишель!!!
Пишите мне, если будете обращаться в компанию.
Сотрудничество с мебельной фабрикой Мишель оставило исключительно положительные эмоции. Отличная работа дизайнера Артема, быстрая и качественная сборка (Сергей и Анатолий), а также использование высококачественных материалов сделали мой новый кухонный уголок настоящей гордостью. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить кухню своей мечты без лишних хлопот и разочарований. Заключила договор 26.06.2024. В конце августа кухню собрали. Вот уже два месяца кухня радует меня и мою семью!)
Кухня превзошла все наши ожидания!
Дизайнер Дмитрий настоящий профессионал! Помог с проектом кухни, учел все наши пожелания, замерил всё правильно, рассказал все нюансы, помог подобрать цвет, рассчитал по стоимости (цена нас приятно удивила). Составили с ним договор, наш номер ДФ094. И вот в указанный срок наша кухня была готова! Привезли вовремя! Мастер по сборке тоже пришел именно тогда, когда должен был. За 2 дня кухня была собрана. Получилось всё просто отлично, без каких-либо неприятных сюрпризов! Цвет кухни до сих пор вызывает восторг не только у нас, но и у всех наших друзей, кто ее уже видел!
Спасибо фабрике Мишель! Будем вас рекомендовать!
Номер договора ОК382.
Из огромного количества мебельных фабрик выбрали компанию "Мишель".
Мы не пожалели.Это наша первая кухня!
Спасибо дизайнеру Константину,грамотно и чётко составил нам эскиз нашей кухни.Дизайнер приехал в удобное для нас время ,составление эскиза составило около 2 часов. Кухню привезли в срок.Оформили договор 12.04.2024, доставили 29.05.2024.
В удобное нам время назначили сборку .Кухню собрали за два дня .Хочется отдельно поблагодарить сборщиков Юрия и Александра,профессионалы своего дела .
Спасибо за прекрасную кухню!
Выражаю огромную благодарность Вам и Вашей команде.
Заказывала у Вас вот эту кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша команда очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике "Мишель" за изготовление и установку нашей новой кухни! Отдельное спасибо дизайнеру Дмитрию за помощь в проектировании - учли все наши пожелания, кухня получилась именно такой, как мы хотели!
Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Бригада установщиков сработала быстро, слаженно и очень аккуратно. Кухня собрана идеально, никаких нареканий!
Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем мебельную фабрику Мишель всем, кто хочет получить качественную кухню и отличный сервис!
Заказ ок437) Итак устроивший на стадии демонтожа кухни отбор по подбору хорошего варианта кухни по всем почти предложениям не рекламма но Мишель и кухонный завод дали самые лучшие цены и сроки не помню уже всех фирм но одних не выгнать и очень дорого за то же, у других чуть дороже но ждать дольше... Итак знакомство с Мишель фирмой... Назначили замерщика Константина. О. Грамотный подход, не навязывал лишнего а местами даже наоборот говорил зачем это если есть это и дешевле чем в принципе и зацепил своим профессионализмом, жму руку! По итогу как и все выпытал у начальника нам скидку, а заодно предложил включить сразу технику что удобно как для нас было так и для фирмы что уже все замеры есть... Правда фирма только одна дешёвый пигмент но по отзывам в полне рабочий... К технике за два месяца ноль... Итак составили план кухни, всё с ним согласовали, далее оплата 50%(115000) договор и режим ожидания... Пока ждали заказали диван на кухню хорошо что там доставка дала сбой на 4 дня, иначе бы сборщик просто не поместился бы... Итак приезжает сборщик Алексей с чемоданами я сначало подумал он к нам переезжает столько всего с собой что пол кухни не повернуться но уточню что и посудомойка, стиральная и холодильник на кухне как были так и остались то есть тоже немного места занимали но гарнитур 3 метра а кухня 12,6 ... По итогу конец дня а собрано 55% часто звучало что это всё из-за того что места мало а я считаю что потому что столешницы длинные и он один хотя я ему помощь предлогал но не надо... (Извиняюсь за штатив ещё раз перед ним, но мы его возместили)но и как бы его вина тоже была оставив всё сообрпное а сам сказал что я могу пока что посудомойку подключить и стиралку в итоге был задет... На второй день кухня собрана ура, и через час приезжает диван ещё раз ура что не раньше... Смотрю теперь на кухню и думаю почему то при формировании проекта казалось всё намного круче, ожидание - реальность... технику и сантехнику я сам подключал уже на 3й день если с духовкой, вытяжкой и плитой всё вышло хорошо, то закручивая шланги от крана, добрая струя воды окатила меня при включении думаю может не затянул или наоборот три раза и так и так эфект один струя воды прям из прокладки, взял старый кран думаю на кранах диаметр другой но сравнив их они одинаковые закручиваю шланг старый всё норм, пошёл купил новые шланги и всё хорошо (первое огорчение ну брак с кем не бывает и не знаю куда везти когда проще докупить) открываю кран ура вода под напором разбрызгивает на 30 см по столешнице в разные стороны( струя при ровном положении попадает на сливной край и от сюда брызги, толи надо было сборщику на сантиметр брать к краю что б кран не попадал на край слива... Ну теперь с этим жить и это не норм, думаю в будущем купить на кран переходник он спасёт жизнь это точно ... Не кран же покупать... Столешница и стеновая после мытья надо на сухо вытирать иначе разводы видны матовые фасады тоже походу ошибка, взялся мокрой рукой всё след, затираешь тут же мы так за кухней не ухаживал ещё до этого ну раз в два месяца протрешь и всё гуд, тут каждый день что то вытераешь... Не знаю почему верхний выдвижной ящик то закрываеться до конца то оставляет зазор не понятно почему... Совет можно замерщикам с карточками ходить а с фото ещё полноценного полотна... Столешница скиф такое себе, знал бы другую заказал бы сам... Но всё приходит с опытом... А так вроде стоит красиво, функции выполняет, подсветка топ, и плинтус очень нравиться...
Прекрасно выполненная работа.
Дизайнер - топ:
Рассказал, показал, дал советы.
Команда сборщиков отличная.
Кухню собрали быстро и качественно.
Все предпочтения учли, все понравилось!!!
Мебельная фабрика Мишель самая лучшая, буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым, спасибо большое за отличную работу!
Хочу выразить благодарность Мебельной фабрике "Мишель" за внимательный квалифицированный персонал и большой выбор! Кухня получилась просто восторг! Стильная, современная. Цвета, дизайн и материалы подобрали идеально. Качество хорошее. Дизайнер очень грамотно продумал проект кухни, подсказал как лучше расположить шкафчики, раковину и плиту, а также учел все пожелания. Всё правильно замерил, и всего за несколько часов день в день проект был полностью готов, договор (ОА049) подписан. Кухню изготовили быстро в срок, а сборщики собрали всего за один день! Цена за всё вполне адекватная. Кухня супер, уже опробовали в деле, всем довольны! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность команде фабрики Мишель за нашу новую кухню! Я в восторге от работы дизайнера Константина, который создал именно то, что я хотела. Качество фасадов из МДФ просто шикарное, они выглядят прекрасно и очень стильно. Доводчики работают отлично, что добавляет удобства в использовании.
Особенно радует количество полок — их много, и они идеально вписываются в мой интерьер. Заказав технику через компанию, я сэкономила время и силы, ведь дизайнер подобрал все размеры и модели, что очень удобно.
Также хочу поблагодарить сборщиков Дмитрия и Сергея — они выполнили свою работу на ура! Были вежливыми, пунктуальными и профессиональными. Спасибо за отличную кухню и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем!
P.S. Номер моего договора ОК434.
Поиски мебельной фабрики по изготовлению кухни заняло очень много времени, среди 4-5 компаний остановились именно на компании «Мишель», изначально при просчете цены были выгоднее остальных фирм, что очень порадовало. Когда приехал дизайнер/замерщик тогда стало понятно, что с выбором не ошиблись. Устроило абсолютно все. Все было изготовлено в оговоренные в договоре сроки. Номер договора ОК432. По цене и качеству тоже все конечно же устроило. И теперь у меня просто мечта, а не кухня) Я безумно рада что остановилась на данной компании, установили все грамотно, без каких-либо дефектов. Качество просто огонь! Было множество дополнительных работ помимо установки кухни, цена тоже порадовала! Огромное спасибо всей компании, а также очень хочу поблагодарить сборщиков, они просто мастера своего дела!
У меня прошло все отлично) Заказывал тут по рекомендации моих друзей)
Все сотрудники вежливые. Начиная с дизайнера и заканчивая сборщиком. По срокам справились раньше назначенного. С доставкой тоже проблем не возникло: сначала хотели назначить на одно число, но из-за того, что я не мог принять в назначенный день, перенесли. Сборщик тоже - приятный, общительный парень, сработал быстро: собрал ОДИН за два дня всю гарнитуру.
В общем опыт максимально положительный, нареканий нет, докапываться не к чему)
Номер договора ЭВ040
P.S. не всей техники хватает, решил сам заказывать, так что все пустоты еще заполнятся)
В компании «Мишель» уже заказывали несколько кухонь, при этом в каждой были свои «изюминки», еще и площади небольшие, поэтому очень хотелось рационально использовать все пространство! Также хочется отметить, что в данной компании дизайнер выезжает на адрес, полностью все замеряет и составляет проект. Что нам было прям необходимо, т.к. кухня не на один день и не хотелось промахнуться с размерами. Затем кухню изготовили в срок, после чего доставили в удобное время и договорились о сборке с мастером. При этом, смогли спокойно перенести дату сборки, удобную нам, т.к. время попало на отпуск. Кухню собрали за один день, что очень порадовало! Ну, и конечно, результатом остались довольны. Все как прорисовали, так и воплотили в жизнь!
Хочу выразить огромную благодарность за мою шикарную кухню🔥 Рынок большой , но выбор пал на «Мишель», скрывать не буду привлекла не заоблачная стоимость. Дизайнер Александр приехал в назначенную дату,хочу отдать ему должное за его стальную выдержку и профессионализм, т.к я первый раз сталкиваюсь с кухней на заказ и ничего в этом не понимала. Информация изложина была более чем понятна,выбор стал очевиден , что конкретно я хочу. Кухня сделана в срок , плюс ещё огромный в том, что была возможность придержать на складе, так как у нас ремонт был не закончен. Устанавливали ребята из бригады 3 ,быстро ,качественно , без нареканий. Вообщем всем спасибо , кухней очень довольна 💐💐💐
Кухня просто супер!
Номер договора СВ209 , Владислав уместил все что я хотела ! Кухня очень маленькая, проект составили быстро, четко. Кухню доставили в срок, все четко! Сборщикам отдельное огромное спасибо! При составлении дизайна, плохо указали газовую трубу, у сборщиков были проблемы из-за этого, но они справились на 100000 из 10 , за что им огромное спасибо! Кухню собирали 2 дня но он того стоит, все на совесть! Борис и Александр с золотыми руками мастера своего дела! Не пожалели что обратились в вашу компанию 🫶🏻
Договор КА246
Спасибо большое за кухню, я счастлив.
Вся команда отлично сработала, мне всегда звонили и всё заранее говорили, доступно и понятно. Все и всё выполнили в сроки. Брал в рассрочку. Цена тоже приятная получилась по итогу, предоплата кого-то может испугать, но будьте уверены компания честная и зато потом плата меньше и без процентов.
Дизайнер Алексей помог всё замерить, подобрать мебель и цвета. Не навязчиво, спокойно и быстро.
Мастер Сергей собрал всё быстро и качественно. Человек с опытом и своей харизмой.
Мне очень понравился результат, на фото может быть не понятно, но фасад под цвет бетона с серыми пятнами. Выглядит не дёшево и надеюсь прослужит долго. Практичный материал, не будет пачкаться и вообще вся мебель хорошего качества. Вообщем советую всем)
Договор ОА071.Хочу поблагодарить всю команду Мишель за мою идеальную для меня кухню!!! Очень долго выбирала компанию, где заказать кухню. То цена космическая, то материалы некачественные. У Мишель мне понравились работы. При первом общении сразу поняла, что кухню хочу заказать только здесь! Спасибо огромное супер-профессионалу дизайнеру Артуру! Он учел все мои пожелания, если мои "хотелки" были нелепыми, то аргументировал так, что не было сомнений в его правоте. Спасибо, Артур! Хочу поблагодарить Рафаэля, это мастер с золотыми руками! Так аккуратно и быстро все собрал. Хочу отметить и службу доставки: привезли вовремя, все бережно занесли, сложили. Спасибо тем, кто изготавливал мою кухню. Отдельная благодарность руководителям Михаилам, Виктору! Вы собрали команду отличных профи, работа, которых вызывает восхищение и приносит радость! Нет ни одного минуса: проект крутой, доставка быстрая, изготовили раньше срок, собрали быстро! Очень люблю мою волшебную кухню! Всей команде успехов, процветания, много благодарных клиентов! Вы делаете людей счастливее! Спасибо всем огромное!
Всегда буду рекомендовать компанию Мишель, всем друзьям и знакомым. Работы произведены на высшем уровне. Заявку оставили онлайн, приехал дизайнер все рассказал подробно, обговорили каждую мелочь , посоветовал , что и как лучше сделать. Все оформляют по договору(ОК387) Кухня сделана качественно и смотрится отлично. Мастера , ребята профессионалы своего дела.
И ждать не так долго пришлось изготовление. Очень удобно. Теперь моя кухня подстроена под меня. Отлично! Спасибо вам большое за кухню мечты.
Заказывала кухню в компании Мишель. Осталась довольна всем от дизайн проекта, доставки и сборки. Спасибо Владиславу за чуткое отношение и сопровождение, учел все мои пожелания в проекте. Мастера установили все быстро и качественно. Подключили все технику.
Спасибо компании за отличную работу!
Договор ЭВ076
Недостатков нет.
Хочу выразить огромную благодарность компании Мишель, кухня отличная, собрали быстро и качественно, дизайнер всегда отвечал на вопросы , помогал с выбором техники
Обязательно буду рекомендовать знакомым вашу компанию
Порадовало соблюдение сроков, работа дизайнера, качество, скидки, хорошая и быстрая сборка. Работают профессионально, рекомендую. Есть минус, на матовых голубых фасадах сразу появились пятна, которые не отмываются ни специальными средствами ни меламиновой губкой. Заглушка в раковине сломалась через месяц. С кухней обращаемся бережно, но вид уже испорчен.
Отличная кухня. Недорогая, стильная, дизайн современный. Встроенная техника от производителя, хорошего качества. Персонал квалифицированный и отзывчивый, дизайнер просто чудо, учёл все пожелания
Выражаю огромную благодарность компании Мишель! Все этапы взаимодействия с ними были на высшем уровне. Заказывали кухню в середине июня, а в начале июля уже все было собрано. Договор ДА024. Начиная от общения с дизайнером (отдельная благодарность Даниилу, человеку который спроектировал нам красивую и функциональную кухню, человеку который досконально знает свое дело и у которого есть незамедлительные ответы на все интересующие нас вопросы), продолжая вежливыми доставщиками, которые даже не обратили внимание, что от машины до подъезда достаточно большое расстояние и все аккуратно и быстро донесли и заканчивая сборщиками Сергеем и Максимом, которые сделали все быстро и аккуратно: собрали кухню, врезали раковину, установили духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, подсветку. В общем ещё раз спасибо, могу смело рекомендовать компанию Мишель!
Долго искала красивые и качественные кухни по индивидуальным размерам. Из огромного множества предложений выбрала кухни «Мишель». Работа проходила оперативно и качественно. Дизайнер помог создать проект, выбрать цвет и сориентировал по технике и электрике. Кухни изготавливали в течении месяца. Все качественно и по размерам. Сборщики были вообще супер классные. Работали быстро и аккуратно. Был отдельный запрос на подведение электрики, дополнительно ни кого приглашать не пришлось, все сделали сборщики.
Любуюсь каждый день своей новой кухней. Спасибо вам огромное.
СВ091
Впервые хочу написать не очень положительный отзыв!
Заказали кухню, установили в ноябре 2023 года. Все было прекрасно: и сроки изготовления , и сама кухня! Очень порадовали! Но….
В процессе эксплуатации , меньше года прошло, а столешница «полезла»! Но круче всего то, что в шкафчике , где стоит сушилка для посуды, стала облезать задняя стенка!!!!
Отдел рекламаций , при звонке, ответил , что там используется НЕ ВЛАГОСТОЙКИЙ материал!!! То есть та, где предусмотрена установкой сушилки , повышенная влажность ЗАВЕДОМО устанавливают НЕ ВЛАГОСТОЙКИЙ материал! Я не технолог, но имею огромный опыт работы на производстве, и понимаю, что главная задача удешевить продукт!!! Как минимум мне должны были об этом сказать и дать возможность выбора!!!
По столешнице я вообще получила невразумительный ответ: « Данные потёртости случаются при воздействии активных и к сожалению не приняли как гарантийный случай.»
Активных чего????
Я на столешницу даже горячей посуды не ставлю!!! Так как до этого, в другом доме у меня была каменная столешница, и эту я очень боюсь испортить и отношусь к ней очень бережно!!!!
Больше всего возмутили публикации в ВК о том, какие качественные материалы используют и какие цены на кухни у них получаются. У меня не стоял вопрос « как можно удешевить», я хотела кухню без проблем, на долго! Теперь видимо мне предлагают дополнительные затраты!
К вопросу проектирования тоже есть вопросы!
Будьте веимательны!!! Рекомендую очень тщательно и внимательно относиться к проекту, рассматривать все детали и используемые материалы!!!!
Сильно разочарована, надеюсь, что все таки до руководства дойдет эта информация и недостатки будут исправлены!!!!
Благодарю фабрику Мишель за качественную кухню, договор ДБ023. Дизайнер Байрам создал эскиз кухни и оформил договор за 1 день, кухня была выполнена и доставлена в срок. Сборщик Владимир очень быстро и аккуратно собрал кухню, установил технику и навёл порядок. После сотрудничества остались хорошие впечатления. Буду рекомендовать Мишель знакомым. Нареканий нет.
Долго выбирала компанию по изготовлению кухни и остановилась на Мишель. Очень довольна результатом. Договор СА039. Вежливые и компетентные сотрудники, заинтересованные в конечном результате. Кухня отлично выглядит и функционирует. Отдельное спасибо ребятам сборщикам.Роман исправил небольшие недочеты прямо в процессе сборки. Рекомендую компанию
Выбрали мебельную фабрику «Мишель» и не пожалели. Договор ММ096.
Живем в другом городе и заключили договор дистанционно.
Друзья встретили дизайнера Марата, который учел все наши пожелания, произвел замеры и спроектировал нашу кухню. Эскиз и полный расчет были направлены в течении нескольких дней. На все вопросы получили ответ и были уведомлены о дополнительной стоимости по сборке и установке техники (так как технику приобрели в другом магазине).
Изготовили все в срок, доставили и установили.
Работники, занимающиеся сборкой - мастера своего дела, добросовестно произвели монтаж и установку.
Кухня понравилась, благодарим за работу.
Цены дешевле, чем у других фирм, но у нас получился всё равно перелимит бюджета. Понравился подход специалиста. Сперва мы прошлись по спецификации и убрали всё, чем можно было пожертвовать. Жертвовать фурнитурой не хотелось, но в бюджет всё ещё не помещались. Тогда замерщик позвонил руководителю и выпросил для нас скидку. В итоге стоимость проекта снизилась на 45 тыс. Это было уже значительно ближе к тому, что было нужно.
Кроме того, основную сумму посчитали в рассрочку. Что нас сильно выручило, так как в конце ремонта денег уже почти не осталось.
По срокам изготовления уложились в 35 дней. Сборка прошла без нареканий в установленные сроки.
Сотрудничеством довольны, будем рекомендовать.
Номер договора ОК371
Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о компании «Мишель»! Решив сделать ремонт в нашей маленькой кухне, мы пересмотрели много различных компаний по изготовлению кухонь на заказ, и остановили свой выбор на компании «Мишель». Направили им заявку об обратном звонке. Со мной сразу связалась девушка менеджер, уточнила мои пожелания и буквально через пару дней мы с дизайнером Артемом решали какой будет наша новая кухня! Артем полностью учел наши пожелания, предлагал более интересные решения, и когда проект был готов, бонусом для нас оказалось столешница в подарок. Сразу на электронную почту пришел и проект и все расчеты. Договор номер АН256 от 08.05.2024 года. Как и было оговорено через 40 дней нам позвонили с фабрики и сообщили о готовности кухни. По согласованию с нами мебель доставили в удобное для нас день и время. Сборка сразу входила в стоимость договора. Но так как у нас был не закончен ремонт в кухне, то сборку мы перенесли на неделю позже! В точное время приехали сборщики Влад и Валера с огромными ящиками своих инструментов. Работали очень слажено, чётко, сразу видно, что знают свое дело! Все дополнительные работы (которые не вошли в договор) мы обсудили сразу до начала сборки! Ребята справились за один день! Никаких нареканий и к качеству товара и к работе всех сотрудников «Мишель»! Все действительно на высшем уровне! Буду рекомендовать всем эту компанию!
О кухне думала давно.
Больше всего переживала о том, что у нас очень маленькая площадь - 5 м2 - и на ней все будет смотреться "не очень".
В начале лета приняла решение - пришло время новой кухни. И началось....
Я требовательный клиент, поэтому, обратилась в 7 разных компаний - собирала информацию и мнения. Фин. Вопрос тоже был одним из важных.
Остановила выбор на кухнях Мебельной фабрики "Мишель".
Результатом довольна)))👍🤗
Дизайн кухни делал менеджер Владислав)) Работая с ним, получила приятное общение, профессиональные советы по цвету, составу и функциональности кухни.
Именно после общения с Владиславом приняла решение о выборе этой компании. Спасибо за работу)))
Составили Договор - ЭВ069 - и начала ожидать изготовление.
Уже после принятого решения, у меня возникло несколько дополнительных вопросов. Владислав был на связи - и все моменты были учтены.
Важно - запланированные сроки по изготовлению кухни были соблюдены!
Сборка кухни также оставила приятные впечатления! Спасибо бригаде 12 - Виталию и его помощнику - сделали все аккуратно и быстро)) опять же, когда возник вопрос по ошибочному элементу, его быстро решили тут же на месте.
Итог - я довольна кухней и выбором компании)))Спасибо за вашу работу)))
P.S. Надеюсь, в использовании кухня тоже будет радовать))
Кухня просто супер, мне все очень понравилось, качество кухни При приезде дизайнера-замерщика все нам на эскизах показали,помогли с выбором. Привезли в срок который был установлен, не было задержек и собрали за 1 день кухню. Качество соответствует цене,советую всем компанию Мишель. По нашей рекомендации уже успели заказать мои подружки. Качество, сборка и установка все было на высшем уровне. Номер договора ДА004
Хочу вызарить огромную благодарность мебельной фабрике "Мишель" за качественно выполненную работу, внимательность, квалифицированных сотрудников, большой выбор.
Договор ОК330
Компанию мне посоветовала невестка .
Проект составлял Константин , на выбор было много много образцов фасадов и столешниц (но у меня уже была готовая кухня в голове, поэтому, я даже выбирать не стала, хоть и сказали глянуть)))) Константин помогал рекомендациями, учитывал наш выбор,подсказывал,как и что лучше и тд и тп. в общем выполнил свою работу очень качественно. в этот же вечер оформили заказ, всё прошло достаточно быстро и чётко))). Даже корректировала по заказу, пошли на встречу, исправили все оперативно, согласно письму.
Срок изготовления кухни составил 30 дней, как и было говорено. Сразу после изготовления со мной связались на счет доставки и непосредственно сборки. Через несколько дней привезли,всё было в коробках,всё целое и хорошо упакованное., и еще через пару дней приехал сборщик собирать. Сборщик - Рафаэль и помощник Владимир(всего скорее ученик), Рафаэль мастер своего дела, кухню собирал 1.5 дня, очень качественно,аккуратно собрал, отдельное ему спасибо!!! Хочу поблагодарить и Владимира, тоже молодец, все аккуратно собрал все ящики.
Профессионалы своего дела! Спасибо! Всё очень понравилось, однозначно будем рекомендовать фабрику "Мишель",и в будущем если заказывать кухню, то только здесь!!! 5 звёзд, ребята!)
Договор ОК340
Компанию мне посоветовала тётя, она тоже заказывала кухню здесь
Проект составлял Константин , на выбор было много много образцов фасадов и столешниц (но у меня уже была готовая кухня в голове, поэтому, я даже выбирать не стала, хоть и сказали глянуть)))) Константин помогал рекомендациями , учитывал наш выбор,подсказывал,как и что лучше и тд и тп. в общем выполнил свою работу очень качественно. в этот же вечер оформили заказ (в рассрочку) , всё прошло достаточно быстро и чётко)))
Срок изготовления кухни составил 35 дней, как и было говорено. Сразу после изготовления со мной связались на счет доставки и непосредственно сборки. Через пару дней привезли,всё было в коробках,всё целое и хорошо упакованное., и еще через пару дней приехал сборщик собирать. Сборщик - Андрей, мастер своего дела, кухню собирал 3 дня, очень качественно,аккуратно собрал, отдельное ему спасибо!!!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом с изготовлением кухни. Я обратилась в компанию по изготовлению мебели, и мне было приятно обнаружить, что процесс прошел гладко и результат превзошел мои ожидания.
С самого начала сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна, учитывая особенности пространства и мои предпочтения.
Когда мы определились с дизайном, специалисты компании предоставили мне точную смету расходов и сроки выполнения работ. Я была приятно удивлена, что они смогли справиться с изготовлением кухни в оговоренные сроки.
Качество работы также оказалось на высоком уровне. Мебель была изготовлена из качественных материалов, и каждая деталь была тщательно продумана. Кухня выглядит стильно и функционально, все элементы хорошо сочетаются друг с другом.
Кроме того, мастера компании проявили великолепное мастерство при установке кухни.
Они работали аккуратно и оставили все в
идеальном порядке после завершения работ.
В целом, я очень довольна результатом.
Изготовление кухни прошло без проблем, и я получил именно то, что хотела. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональное изготовление кухни с отличным качеством и
сервисом.
(Договор #АГ014 от 30.06.2024)
Долго искали где заказать кухню, изучали рынок, и наткнулись на рекламу в ВК, так и нашли компанию Мишель(точнее наш запрос нашла контекстная реклама:).
Мы вызывали уже до этого замерщиков из других компаний, и не решались на покупку, что-то нас останавливало, искали больше 2-х месяцев. Обходили кухонные салоны и не находили того самого решения.
Мы хотели современное решение, многие салоны работают с теми же плинтусами на стыках и больше никак или еще что не делают, узкая линейка по основным цветам, или цветам корпуса, у кого то цена выходила в 2 раза больше, чем мы заказали в итоге!
Постепенно мы сформировали приблизительный запрос.
Нам очень красиво расписал картинку нашей новой кухни Антон, наш замерщик/дизайнер, рассказал про подводные камни, как и где сделать лучше, про то, как смотрятся разные оттенки цветов при разном освещении, помог с выбором цвета, настоял на оттенках, которые идеально вписались , и мы решились на сделку.
Антон, спасибо Вам еще раз!
У многих, даже знаменитых компаний бывает проблема со сроками и обратной связью(кругом такие отзывы) с Компанией Мишель у нас вышло все четко в сроки.
Мы очень довольны этому решению. Выглядит комната с кухней как реализация полноценного дизайн проекта.
Кухня в нашем понимании идеальная, лучше ожиданий. Стильная, цвет порекомендовали отличный! Без этих несовременных плинтусов, в которых накапливается грязь.
Были некоторые переживания, но только все собрали и они исчезли.
Мастер сборщик Андрей на все руки мастер, все четко собрано, по эстетике, напарница у него тоже классная, хорошо работают в паре, быстро и слажено. Спасибо за такую качественную сборку. Очень понравилось общаться с данными профи, довольны на все 100%.
Хотим выразить огромную благодарность компании Мишель за нашу чудесную кухню. Все быстро, качественно и в срок. Довольны всем: от этапа составления эскиза до готовой кухни.
Спасибо вам большое за вашу работу! Договор ДФ093.
Теперь, когда уже кухня установлена и можно выдохнуть, пишу отзыв о компании Мишель. Мы иногородние, вопросом выбора кухни на заказ озадачилась давно. Искала по отзывам на просторах интернета информацию, спрашивала знакомых с Санкт-Петербурга, где можно заказать. В чате дома как то промелькнуло ваше название, зашла в контакты посмотреть работы, пообщалась из чата наших домов, кто заказывал уже у вас. Вообщем на момент выдачи ключей, я уже сделала свой выбор и в день нашего приезда оставила заявку на приезд дизайнера. 17 мая 2024 приехал дизайнер Владислав в точно обозначенное время в 19.00, сделал замеры, выбрали материал фасада и цвет, составили договор, а 24 июня наша кухня малышка в студию уже была установлена. Врезку мойки и плиты мы делали сами. Немного отошли от проекта с расположением мойки, всё таки увидев в живую гарнитур, поняли как нам будет удобнее. Но это никак не отразилось на нашем мнении о фабрике "Мишель". Могу отметить пунктуальность сотрудников, сборщики тоже приехали вовремя, отношение к клиентам, я писала в основном в группу ВК, мне сразу отвечали и если надо перезванивали, качество сборки, постоянно акции. Вообщем мы остались довольны, спасибо! Буду ли рекомендовать: ответ очевиден ДА! Наш номер договора ЭВ 033
Отличный дизайнер Артур, отличная отработка проекта и советы по цветовой палитре и наполнению кухни-столовой в целом. Отличное качество материалов.
Но ужасный отдел производства и рекламации , привезли не нужные детали , отсутствует любая инструкция по сборке , угадай сам куда и что , отсутствует не некоторых фасадах вырезы под петли хотя в проекте они указаны. На что отдел рекламации говорит а мы не знаем на какую сторону вы хотели ставить петли. Вранье чистой воды. В проекте все указано и высота и места установки петель. Так что честно можно воспользоваться услугами данной компании если вы согласны идти на навязывание услуг по сборке. И мой вам совет лучше заказывайте сразу сборку и контролируйте её потому что так же у соседей сборщики данной компании работали очень халтурно и долго , почему и отказался от сборки отданной компании.
И да сроки изготовления затянули, пока сам не позвонил и не напомнил о себе ничего не зашевелилось...
Обратились в мебельную фабрику "Мишель" сориентировать по стоимости кухни, менеджер очень быстро связался с нами и на следующий же день дизайнер уже приехал к нам для проектирования кухни и определения её стоимости. На начальном этапе всё было хорошо, все очень дружелюбные, дизайнер Артём оставил свои контакты со словами "В случае чего звоните, пишите".
Заключили договор АН 231 в день приезда дизайнера, т.е. 29 марта 2024 г, якобы так действуют подарки и скидки, а если в другой день то извините, не все бонусы вам будут доступны. Ок, заключили договор день в день. На изготовление кухни требовалось 35 дней, соответственно, нам рассчитали доставку после 10х чисел мая, нам это было принципиально важно, тк в квартире идёт ремонт. И если бы мы знали, что её изготовят гораздо быстрее, то сделали бы заказ позже. В производство её отправили после замеров на объекте, 02 апреля 2024 г!!!!
29 апреля нам звонят и спрашивают готовы ли мы принять кухню завтра... Нет, не готовы, супруг работает, и вообще мы договаривались к середине мая, у нас идёт ремонт и даже не залиты полы. Им плевать, у нас все готово, нам нужно доставить.
Хотя, соседи которые посоветовали нам эту фабрику смогли договориться о доставке кухни к концу мая (те на месяц им доставку перенесли), нам же на уступки не ПОШЛИ. Писала дизайнеру Артёму, с просьбой помочь отсрочить доставку хотя бы в соответствии со сроками по договору. Артём - дизайнер который, просто читал сообщения и ничего не отвечал, что и следовало ожидать.
Сегодня, 2 мая, нам доставили кухню, мало того, что изначально за доставку мы заплатили 3950, ещё выяснилось что столишница 3м в лифт грузовой не влезет, подъем на 5й этаж ещё плюс 750 рублей, в день составления договора это никто не озвучил, по итогу подъем столищницы на этаж обошёлся почти в 2000 рублей, супруг хотел сделать это со своим помощником, ему сказали, хорошо, только в случае чего гарантийный срок не распространяется..... Прекрасно.
И самое больное, что уже довело меня до слез, оказалось что не только столешница из ДСП, это обсуждалось, но и Фартук на кухню 2 шт за 13600р, тоже оказались из ДСП.... Я женщина и могла на это не обратить внимание, я думала дизайнер знает что эта панель часто в жиру, грязи, её нужно мыть, неужели нельзя было обратить на это внимание, что лучше Фартук сделать из керамогранит. В самом договоре поверхностно написано : "Фартук гранит скиф", я и подумала что это керамогранит....
Упаковано все небрежно без коробок, просто в пленку, которая тоже ободрана.
Единственное что мне понравилось - это цвет фасадов кухни, то что я хотела. На этом пока всё.
Посмотрим когда и каким образом у нас пройдёт сборка кухни, в последующем комментарий дополню.
Никому советовать эту фирму не буду, клиентоориентированности ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, НИКАКОЙ!!!!
- спустя 4 месяца использования кухни, панель в ящике под духовкой взудалась;
- в отсеке для тарелок, сушка, краска уже отходит;
-нижний выдвижной ящик, где храним просто пустые кастрюли, где, если не там, просел и теперь при открывании издаёт неприятный звук.
Очень жаль, что не рассмотрели других производителей, а сразу остановились на этой компании, опираясь на 5 звезд в яндекс отзывах.
Кухня не стоит своих денег, тоже самое можно было бы приобрести в Нонтов, гораздо дешевле.
Договор ОА112. Сама кухня понравилась. Дизайнер Артур, несмотря на небольшой недочёт, отработал хорошо, доставили кухню вовремя, но дальше пришлось столкнуться с мастером Андреем Г., который собирал кухню. Он насчитал лишние пункты на 6 тысяч рублей (после того, как мы заметили это, деньги вернули), оставил косяки и недоделки (за которые заплатили), которые переделывал другой мастер, не выдал смету на руки, только себе экземпляр. Помимо этого купил неправильные материалы, которые также пришлось заменять. Фирма при этом не несёт никакой ответственности за это, сказали связываться напрямую с мастером, что вообще недопустимо, ибо это их сотрудник, а не нанятый нами самими рабочий! Внимательно читайте смету, чтобы не было пунктов про "сбор барной стойки", которой не было и в помине в кухне!
Долго искал качественную и относительно не дорогую кухню по индивидуальным размерам. Из огромного множества предложений выбрал кухни «Мишель». Дизайнер Дмитрий помог создать проект, учтя все пожелания, выбрать цвет и заключить договор ДФ-020. Кухню изготовили быстро, даже раньше срока указанного в договоре. С момента звонка о готовности кухни и до момента окончательной установки прошло всего 4 дня. Все профессионалы своего дела! Спасибо! Всё очень понравилось, однозначно буду рекомендовать фабрику "Мишель".
Долго искали компанию где заказать кухню на дачу и по рекомендации подруги позвонила в «Мишель». С оператором договорились о встречи с дизайнером Алексеевым Даниилом. Для меня большой плюс, что дизайнер выезжает на дом со всеми образцами. Даниил за два с половиной часа составили дизайн-проект, заключили договор ДА 006. Даниил отличный специалист своего дела!
Срок исполнения по договору до 40 рабочих дней, нам сделали чуть быстрее.
Далее договорились со сборщиком Романовым В.Н. Приехал в указанный день, могу сказать, что такого профессионализма по сборке мы еще не видели. Владислав и Валерий все сделали быстро, аккуратно и четко. Полностью убрали за собой весь мусор.
Да, кстати за рекомендацию моя подруга получила наличные! Выражаю огромную благодарность команде мебельной фабрике «Мишель» за нашу новую кухню!!! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
ОА089
Квест с кухней растянулся на несколько месяцев по разным причинам, но это больше с нашей стороны.
Итак, для начала огромная благодарность дизайнеру Артуру, учел все пожелания, помог максимально вложиться в бюджет и не продешевить на материалах. Организовывали на обсуждение две встречи которые заняли 3 часа каждая для обсуждения всех нюансов. В самой мф покупали только корпус, технику, сантехнику, столешницу и фартук приобретали самостоятельно отдельно. С эскизом для столешницы под кухню также помог дизайнер.
Кухню мы заказывали в марте, внесли предоплату чтобы зафиксировать цену за нами, а в мае как получили ключи на квартиру запустили в производство. Если честно, я кухню ждала только к середине июня. Позвонили и уведомили о готовности меня в первых числах месяца, что стало приятной неожиданностью.
Сборка оттянулась, тк ждали столешницу, но вот настал день Х. Сборка планировалась на 2 дня, тк кухня большая, но на второй день выяснилось, что не попали в размер со столешницей, и тут уже отдельная благодарность нашим сборщикам за то что нашли выход из ситуации и помогли все исправить.
Был небольшой косяк со стороны производства, сделали фрезеровку в дверках не с той стороны, но это незначительно. К сожалению, при покупке техники самостоятельно крайне сложно определить обьем дополнительных работ по кухне, поэтому неясно сколько еще необходимо будет отдать сборщикам за это НО все обсуждаем до начала работ, предоставляют документ где прописаны и обозначены все необходимые работы
На третий день сборки мы получили ту самую кухню, которую хотели. Я осталась крайне довольна
Очень долго выбирала кухню. Пересмотрела много сайтов,сравнивала цены, читала отзывы, со многими менеджерами общалась по телефону. Для меня было важно, чтобы у фирмы было своё производство, а не перекупщики с накруткой. Остановилась на фирме "Мишель".
Ещё до получения ключей от квартиры, всё время с менеджером Романом были на связи. Когда имела информацию по ключам, договорились о визите замерщика-проектировщика. К нам приезжал Артём. При встрече я объяснила ему, что мы хотим, он сделал проект, где-то подсказал, посоветовал. Встречей мы остались довольны и благодарны ему за советы!
В срок по договору нам позвонили и сообщили когда привезут кухню. Это была пятница. В понедельник уже приехали сборщики (39 бригада Юрий и Александр) и собрали качественно и оперативно,учитывая мои пожелания по расположению варочной поверхности и мойки. Сборка прошла без единого замечания!
Кухня очень нравится! Спасибо огромное сотрудникам фирмы "Мишель". Однозначно буду советовать знакомым и друзьям!
Хочу сказать большое спасибо дизайнеру Горбунову Антону и Сборщику кухни Морозову Александру. Кухня выполнена в срок, все пожелания учтены, дизайнер всегда на связи, в случае чего то переделать по возможности идёт на встречу. Материал качественный фурнитура красивая, крепкая, вся мебель вместительная довольно прочная и надёжная. Фасады легко моются не оставляя разводов. Вся бытовая техника предложенная фирмой качественная, работает хорошо. Спасибо за исполнееную мечту в виде прекрасной кухни в цвете "капучино". Особенно довольна витриной т. к Сборщик кухни Александр подошёл к встаиваимой подсветка очень ответственно и сделал просто чудо..... Особенное спасибо ему за это!. Договор АГ035.
От души хочу поблагодарить всю команду «Мишель» за красивый проект и реализацию моей кухни!
Понравился процесс «от» и «до»: с самого начала, как дизайнер Александр Томилов все мне рассказал и объяснил, идеальные сроки изготовления (понимаю, что зависит от проекта, но все равно порадовало — ровно месяц), сервис отдела сборки и работа самих сборщиков (Федор и Андрей, спасибо!), качество исполнения кухни.
Отдельное спасибо Александру, что сразу понял, что мне нужно, и предложил самые оптимальные варианты) За помощь с подбором цветов, за идеальную функциональность. Кухня небольшая, но в ней столько всего)) При этом четко уложились в бюджет. Признаюсь, были сомнения насчет смесителя, но как увидела вживую, поняла, что он того стоит.
Единственное недопонимание было в том, что доставку кухни и техники осуществили раньше времени, о котором договорились заранее. Но я посчитала, что лучше уж раньше, чем позже)) К тому же меня любезно подождали)
У меня это первый опыт заказа мебели, кухни, очень переживала, как все пройдет, поэтому вдвойне было приятно довериться профессионалам!
Остается надеяться, что кухня останется как можно дольше в своем первозданном виде)
Мой номер договора — АТ076