Хочу выразить огромную благодарность за подаренные эмоции. Все на высшем уровне: начиная от оформления заказа, заканчивая доставкой и качеством Шаров. Шары не падают, не лопаются, безумно красивые. Все пожелания учтены, вплоть до мелочей. Доставка к 12 ночи) Видно, что сотрудники любят и уважаю свое дело! Если шары, то только тут)👍
Спасибо большое! Поздно вечером, когда всë уже закрыто, Мистер Баблс помогли сделать сюрприз ко Дню Рождения сына. В ассортименте были шарики по моему запросу, всë отлично! Я приехал ночью и забрал заказ самовывозом.
Прекрасные, заказывала шарики на день рождения дочери. Упаковали так чтобы курьер не повредил, красиво связали между собой их. Самое главное, это доставка ночью. Очень хотелось сделать сюрприз дочери. Девушка, Ирина очень милая, приятно общаться. Если буду брать шары, то тут. И всем знакомым предлагать буду. Цена средняя. Но за такой сервис можно и не обращать внимания)
Спасибо вам огромнейшее!
Заказывала шары впервые, качество на высоте, доставка быстрая, за день звонят и уточняют доставку, шары красивые, брала мужу на день рождение, он в восторге 😊
Не надеялась заказать доставку шариков в подарок к маминому дню рождения в 12 ночи, чтобы еще и привезли к 9 утра.. А в этом магазине приняли заказ, оперативно позвонили, подробно все рассказали! Доставили вовремя аж в другой конец города 🥰 однозначно рекомендую))
Загнули цену за то, чтобы надуть мой шар - 900 рублей. Задав при этом кучу вопросов. В другом месте, при том тоже не дешевом, озвучили цену 400. Я понимаю, что шар не маленький, но просто надуть гелием за минуту 900 рублей? Не советую обращаться надувать свои шарики.
Индивидуальный подход, качественное исполнение и быстрое выполнение заказа.
Заказывали коробку-сюрприз для "гендер-пати". Предложили множество вариантов и сразу согласовали стоимость. Все очень понравилось, рекомендуем!
Благодарю за вашу работу!🙏🏻
Два года подряд очень выручаете с поздравлениями фактически день в день!😅
Индивидуальный, клиентоориентированный подход❤️
Шарики настолько качественные, что висят больше 2-х недель!!! Я такое впервые вижу!
Остаемся вашими постоянными клиентами🥰
Заказывали шары ребенку на день рождения. Все прекрасно, начиная с обсуждения заказов и заканчивая качеством самих Шаров и доставки. Четко, красиво, удобно. Спасибо большое за вашу работу!!!
Здравствуйте, заказывали шары на день рождения дочери. В чате на сайте списались и решили какие хотим.
Оперативно всё решили, заказ подтвердили по телефону.
Шары были готовы ко времени.
Заказывали шар цифру, но он видимо был бракованный т. к. Сдулся через час. Я обратилась на сайт, вопрос решили в мою пользу. Остальные шары в порядке радуют дочь. Шары вынесли к машине. Спасибо большое, всё понравилось.
Заказывал два раза и оба раза безупречно. Все полностью рассказали, обсудили, очень оперативно сделали. Приехал ко времени и забрал. Помогли загрузить в машину. Однозначно рекомендую друзьям, родственникам и коллегам.
Все великолепно🥳👍
Быстрое обслуживание, качество. Нужно было срочно с утра гелевые шарики на день рождения. В основном, подобные фирмы начинают работать с 10 часов утра. Созвонился заказал обычные гелевые шарики + цифра. Ждал около 20 минут. Очень выручили. Мне нужен был простой вариант самый. Есть более интересные предложения.
Особая благодарность лично Альберту У.
За внимательность, чёткость и оперативность.
Заказывала шарики из Минска другу детства на день рождения.
Терпеливо, вежливо, в переписке мне помогли разобраться, выбрать, оплатить.
Убили на меня кучу времени :))))))
Спасибо много раз...Всех благ!!
Лучшая доставка шариков, потрясающая клиентоориентированность, низкие цены, отличное качество)) позвонила в пол второго ночи , вежливо приняли и доставили заказ ))шарики качественные, большие и яркие ))
2 раза заказывала шарики детям на День Рождения. Курьер привозил их ночью к 24.00. Доставка и сервис на высшем уровне!
Сами шары очень качественные и красивые!!
Долго летают, не сдуваются!
Спасибо за эмоции!
Спасибо большое за оперативную работу. Срочно понадобились шары уже ближе к ночи. Ребята в течении часа подобрали подходящий вариант и доставили. Вежливый и внимательный персонал. Праздник удался.Шары отличные!!!
Заказала коробку с шарами к 6-00 утра, очень понравилось что не подвели с доставкой и привезли в назначенное время. Муж был в восторге. Спасибо большое Ирине.
Спасибо ОГРОМНОЕ за праздник!!! Срочно понадобились шарики ещё вчера))). Всё организовали, привезли. Ребёнок в восторге. Шарики летают. И цены очень порадовали. Теперь мы только ВАШИ клиенты!!! Так держать!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отличный сервис для заказа шаров и днём и ночью.Сам заказывал шары около часа ночи привезли заказ даже раньше чем обещали, только положительные эмоции. Большое спасибо 👍😎.
Доставка быстрая)
Удивили тем что оплата после доставки, никаких предоплат.
Обработали на совесть, летают более трёх дней,.
Ребята успехов Вам, буду всегда у вас заказывать )))