Восхитительные таук и кюфта! Соуса достаточно, мясо нежное и вкусное! Ребята на кассе - приветливые, очень порадовало наличие летника в октябре) большое спасибо!
Всегда было вкусно!
Но как изменились рабочие , попробовала первый раз кюфту! Вкусная!но☝🏻 котлета сухая☝🏻у узбеков все таки вкуснее было😉 а так все классно, ребята молодцы! Стараются держать марку 🙂👍
Поменялись повара, таук стал совсем не вкусный. Много лаваша, мало соуса. Заказали две большие, сделали две средние. И чуть не отдали заказ другим людям
Одно из лучших мест в городе, где го овят действительно вкусные блюда на вынос. Особенно радует Гиро. Часто бывают очереди, но парни работники быстро решают этот вопрос.
Мало того что про меня и мой заказ забыли , еще и не то что нужно сделали. Попросил острый такук сделали обычный. С низу ни одной капли соуса не протекло , сухая до невозможности . За что 300 р не понятно. Раньше там очень вкусно готовили.
Стало хуже. На много чем даже год назад. Ну видимо устал человек работать один каждый день. Заказывал кюфту так не по ел а пил масло с фарша и фри. Соус стал тоже хуже. Более пустой вкус. Мясо не такое сочное это точно. В общем было время )
Шикарный вкус и адекватное изобилие меню. Ожидание не долгое, что очень важно. Цены адекватные, если сравнивать с другими такими точками. В общем советую.