Наблюдаю за их работой и скажу лишь одно диагностика сомнительная, максимум способны на быстрый ремонт, колодки масла и прочая мелочь, что-то более серьезное обходил бы стороной
Отличный сервис. Приехала сделать развал-схождение. Заодно поменяли лампочки в стоп-сигналах. А я не видела даже, что они не работают😬 Сделали все быстро. Выдали распечатку даже) Удобный заезд в сервис
20 ноября попал в не простую ситуацию... Со Пскова до работы в Ленинграде не доехал каких-то 30 км. При нажатии на педаль газа машину начинало подтряхивать , отпускал педальку, проходило. На компьютере показывало иконку о неисправности в двигателе. Кое-как , на аварийке, доехал до авто сервиса. Через 20 минут, специалисты автосервиса приняли машину осмотрели, сделали диагностику. Выявили неиспрввную 4-ю катушку зажигания, подчистили пару свечей. Тут же, съездил в Евро авто за катушкой, вернулся снова в автосервис. Ещё раз , всё проверили при установке, подлотали свечи ( на первое время) и с чувством полного удовлетворения поехал дальше. Специалисты молодцы, особенно их старший, грамотный и толковый . Огромное спасибо!
Не рекомендую от слова совсем!
Вежливость персонала на отлично, дальше все ей и заканчивается.
Мастер делающий машину слегка кажется по шафе, но это главное. Вам все расскажут что и как будут менять, назовут вменяемую стоимость, самое интересное начнется ПОСЛЕ. Вылезут моменты, которые вы в начале ремонта не оговаривали и они могут находится не в тех узлах даже что они вам будут ремонтировать. Причем сделают они это так: вам разберут что нужно ремонтировать, а потом позвонят и скажут что знаете у вас в другом месте отвалилось (место не рядом если что). Крайне непрофессионально, медленно (они будут делать и ваш автомобиль и паралельно осматривать другие... все по классике) Сервис ПЛОХОЙ, матера НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ. Плюс один они вежливые. Больше туда ни ногой и сообщу коллегам,что там делать нечего!!
Первый раз попали случайно - году в 2015-ом сломалась машина рядом. Починили ее быстро и качественно в Митроф-Авто . С тех пор делали тут не раз крупный и мелкий ремонт, нареканий нет.
Редко встречал в сервисах работников, которые спокойно и понятно, на "человеческом" языке, объяснят, что случилось с машиной. Ну и быстро всё сделали. Спасибо!
Лучший сервис! Ни разу не подвели за последние несколько лет. Максимально вежливо, быстро, на понятном языке, с лучшими ценами и 100% гарантией! Обслуживаю у них уже вторую машину - все идеально!
На мой взгляд, самый лучший сервис в городе. Внимательный и квалифицированный персонал, все быстро, качественно и без попыток развести на дополнительный ремонт. Если есть проблемы, помимо тех с которыми обратился первоначально, все сначала обсудят с клиентом - и по цене, и по тому, насколько это необходимо с точки зрения специалистов, а решение вы принимаете сами. Никто не поставит Вас перед фактом того, что вам всё уже сделали и вы теперь должны за ремонт, который не просили.
Обслуживала две свои машины в этом сервисе на протяжении 8 лет.
Теперь услугами этих профессионалов пользуются мой сын и мой папа. Все очень довольны.
И, при случае, я всегда рекомендую его своим друзьям.
На авто, Citroen jumpy пропали тормоза, "встали колом". При обращении в Митроф-Авто, оперативно выявили причину отсутствия тормозов (оказался вакуумник), устранили проблему, работой доволен!
Всем рекомендую Метроф-Авто !
Если вы хотите, чтобы вам сделали машину:
1)Быстро
2) Качественно
3)За разумные деньги
То Вам однозначно стоит приехать сюда. Обслуживаемся тут всей семьёй, сервис ни разу не подводил и не нарушал сроки. Цены адекватные, тип закупаемых запчастей обсуждается заранее, никаких неприятных сюрпризов. Вежливый квалифицированный персонал.
Огромное спасибо Вадиму Борисовичу! Прекрасная работа по сервису машины всегда! Великолепные специалисты. Грамотная диагностика. Доверяю свою машинку полностью! Езжу сюда с другого конца города) Спасибо большое!
Пригнал машину на ремонт. Парни сделали быстро в этот же день. Сказали какие запчасти нужны, привёз и оставил, позже позвонил менеджер и сообщил о готовности. Цена тоже приятно удивила. Теперь мое авто буду привозить только сюда.
Являюсь клиентом Митроф-Авто сколько себя помню. Личный мастер Алексеев Александр. Ему отдельное спасибо за внимательность и трудолюбие. Ценник за работу не высокий, всегда можно оставить машину.
Искал место рядом с домом для обслуживания своего автомобиля, вариантов рядом оказалось достаточно, но первый раз выбрал Митроф-авто и так продолжаю посещать. Все честно, не дорого и качественно, всегда найдут время когда тебе удобно и примут. Текучести за год в составе механиков не увидел, что тоже радует. Есть шиномонтаж.
Настоящие профессионалы, сделали быстро и качественно. Приятно удивило внимание к мелочам, о которых я даже не просил. Большое спасибо Вам, я Ваш постоянный клиент!
Нормальный бюджетный сервис в центре города, ремонт не затягивают, делают оперативно, в соседнем здании хорошая столовая - можно скоротать там время, пока что-то устраняют
Быстро приняли машину, быстро диагностировали поломку, тут же заказали детали, привезли и установили. Пока я комфортно ожидала попивая кофе и посматривая телевизор. Ничего лишнего не навязывали, только необходимое сделали.
В этот день я даже на работу попала. Спасибо мастерам за оперативность и мастерство. Рекомендую.
Нормальный сервис, меняла колодки, а заодно сделали диагностику, всё быстро и культурно, цены нормальные, без всяких навязывание лишних услуг, возможно обращусь ещё, если понадобится.
Выражаю огромную благодарность мастеру Илье, менеджеру по запчастям Игорю и директору сервиса Вадиму Борисовичу! Не один раз выручали меня в ремонте моей Audi 100 (замена сцепления, бензонасоса и т.д.). Приветливое отношение, профессионализм и честность - главные качества, которые есть в этом СТО!
Все очень понравилось!ребята молодцы!пока мастер Сергей менял масло и заправлял кондиционер-попила вкусный недорогой кофе из автомата и поболтала с приятным начальником Вадимом Борисовичем)буду обращаться по более серьезным делам!
Цены заоблачные..снятие обшивки двери обозвали арматурными работами, за которые выставили счёт в 1500 рублей, деревянным бруском закрепили стекло, чтобы не опускалось- это слесарные работы, стоимостью в 500 рублей..итого 2000
Вадиму Борисовичу спасибо огромное за его честность и совестливое отношение к дело.
В одном из сервисов сказали:"Движку капут, он скоро порушится, надо менять перебирать, всего ремонта на 70 тысяч". Естественно, не поверилось машина не первой свежести (ваз 2107), но всегда была на ходу.
Отдав Вадиму Борисовичу, не пожалел и заплатил 5500! Без лишних трат и переплат!
Спасибо за отношение! Спасибо за квалифицированную помощь! Всегда могу рассчитывать на честную диагностику и ремонт!
Спасибо большое Митроф-Авто, особенно мастеру Александру, за профессионально оказанную услугу. Быстро и качественно устранили проблемму. Ещё раз огромное СПАСИБО.
Приезжал с проблемой по электрике ВАЗ 2111 (на тросе, машина не заводилась). Спустя 4 часа уехал... также на тросе. Электрики не нашли решение проблемы. Тут же нашел ребят на авито, которые приехали и у обочины за 15 минут решили проблему- просто заменили одно из основных реле. В оправдание данного СТО скажу, что деньги за свою работу не взяли. Так что по электрике видимо не сюда...