Великолепный Салон Ювелирных украшений! Приятный вежливый персонал. Украшения изысканные высокого качества класса Люкс. Я приобрела прекрасные украшения , мне быстро оформили в рассрочку без переплат и ещё подарили 🎁.
Очень довольна и всем рекомендую этот Шикарный Салон Ювелирных украшений.
От метро сразу в трёх минутах Торговый Центр "Райкин Плаза". Удобно. Радуйте себя и своих близких красивыми подарками от Miuz Daimonds!
Несмотря на небольшой размер магазина, выбор украшений достойный, есть интересные новинки, которые тяжело найти на сайте, работают очень доброжелательные и внимательные консультанты, которые не пытаются навязать что-то, умеют слушать и слышать, грамотно подобрать украшение, соответствующие именно вашим запросам. Особую благодарность в помощи выбора ювелирного изделия хочу выразить замечательной Джумаевой Г. Д.. Консультант была очень вежлива, хорошо осведомлена в своей сфере деятельности. Также хочу отметить быстроту и удобство обслуживания, что, на мой взгляд, является одним из ключевых факторов при выборе любимого магазина в наше время.
Впервые делала покупку в Вашем магазине и я осталась довольна! В магазине очень хороший ассортимент, в сранении с другими ювелирными салонами. А также оперативные и вежливые консультанты, особенно хочу поблагодарить консультанта Татьяну, которая сопровождала мою драгоценную покупку в ТЦ Райкин Плаза. Татьяна очень тактичный консультант, помогла мне найти именно то изделие, которое я давно искала и грамотно оформить покупку. Спасибо Вам большое!!!
Мне очень нравится этот магазин! Самое важное - это кадры. Очень приятно, что помогли, подсказали с выбором украшения, подробно рассказали о возможных вариантах покупки(это Юлия), отдельное огромное спасибо Татьяне, которая оформляла мне покупку и Румине за подробную и полезную информацию об украшениях и самом МЮЗ! Профессионально, быстро и чётко и с большим вниманием! И очень не навязчиво. Даже уходить не хотелось! Оформление магазина и ассортимент достойный, буду посещать его и в следующие разы, всем рекомендую! Спасибо, ушла с хорошим настроением!
Мои бриллиантовые серьги были оформлены через интернет-магазин (заказ 564304) и доставлены в ТЦ Райкин плаза удивительно быстро.
Примерка серёжек в салоне была исключительно комфортной.
Решение о покупке помогла принять Юлия Старосельцева - профессионально, объективно и терпеливо отвечавшая на все мои вопросы.
Ее обаяние, деликатность и разумность определили то ощущение комфорта от прихода именно в этот салон, которое и помогает спокойно и взвешенно принять решение о покупке.
Рекомендую Miuz diamonds поощрять таких сотрудников - они безусловно лицо компании и именно от них зависят те
положительные эмоции и доверие, которые помогают принять решение о покупке украшений и потом вновь с удовольствием обращаться именно в этот салон!
Хотелось бы отметить атмосферу гостеприимства,теплоту и заботу в салоне,продавец Ирина внимательно и дружелюбно порекомендовала и и провела обзор по изделиям.Помогла выбрать и оформить покупку. За профессионализм и мастерство продаж ставим ей высшую оценку. Ирина задает высокую планку в своем деле.
Была в прекрасном магазине и купила у Ирины роскошные серьги с бриллиантами. Благодарю за профессионализм и хорошее обслуживание. Всем рекомендую ювелирный салон в ТЦ Райкин Плаза.
Случайно зашла именно в этот магазин, и была приятна удивлена.
Консультант Джина помогла мне выбрать из огромного разнообразия цепочку. Так как нужной мне длинны не оказалось в наличии, сделали заказ через интернет-магазин, и через пару дней я забрала своё украшение
В другие магазины идти уже не захотелось)
Живу в Марьиной Роще и переодически сюда заглядываю. Не всегда с покупкой, к сожалению в меру своих возможностей, но хочется практически все. Нравится что продавец всегда занимается только тобой, нет очередей и роскошный ремнот. Чувствуется статус магазина!
28 августа сдали помолвочное кольцо на сервисное обслуживание - увеличение.
Через 3 недели я пришла в магазин уточнить статус заказа. На что мне ответили - "мы только передаем, с заводом связываться не можем". Во второй приход был такой же ответ, но с уточнением, что если хотим, то можем самостоятельно попробовать связаться с заводом или call-центром, в интернете все номера есть. При этом в call-центре нам говорят, что запрос на завод может делать только тот магазин, где сдавалось изделие. Где-то здесь цепочка встает.
Из-за неизвестности мы уже думали забрать его, но даже этого сделать не могли.
Только на 4-5 обращение нам передали, что кольцо у ювелира.
11 октября, в пятницу, ровно 45 день, кольцо вернулось в магазин, однако сообщили нам об этом только в воскресенье, 13го. На мой вопрос - почему не сообщили в пятницу - мне ответить не смогли.
Никаких извинений за данную ситуацию и задержку мы также не получили.
При этом к самому изделию претензий нет, качество на высоте. Однако к сервису конкретно данного магазина у меня большие вопросы. Желание приобретать обручальные кольца в данной сети отбило напрочь(
Прекрасный салон, с большим выбором качественных украшений. Отдельная благодарность консультантам, которые внимательно выслушают и подберут особенное украшение
За ювелирными изделиями, теперь только сюда !
Хороший салон, очень внимательные консультанты и конечно великолепные украшения! Помогли подобрать и определиться с размером кольца, сделали приятный подарок и комплимент! Спасибо, за новыми украшениями только сюда!
Заглянула в данный магазин случайно ,осталась очень под приятным впечатлением
Консультант Наталья встретила меня с улыбкой и доброжелательно ,как будто ждала именно меня,благодаря ее обслуживанию я вышла с новым прекрасным кольцом и отличным настроением 😍,спасибо !
Осталась в восторге от посещения этого салона. Приятные консультанты, прекрасная атмосфера. Все украшения очень красивые, не знала чего конкретно хочу, но консультант Елизавета и Виктория смогли меня понять и подобрать нужное. Большое им спасибо💗
Теперь буду обращаться и рекомендовать только этот салон.
На днях посещала этот магазин в тц райкин Плаза.
Очень понравился сервис и внимательность консультанта. Помогли выбрать именно то что мне нужно.
Осталась очень довольна 😊
Посещала ваш магазин, нужно было выбрать подарок, продавец Наталья помогла мне с выбором, все рассказала и предложила на выбор несколько вариантов. Спасибо ей огромное за помощь и выбор украшения. Всё очень понравилось
Очень приятный персонал! Все очень красиво и хороший выбор, все нравится! Хорошие скидки и хорошее качество
Ирина А.
June 30
Сделала заказ 559347 в интернет-магазине. Все очень оперативно подтвердили. В этот же день забрали. Серьги великолепные! Чудесные. И цена, считаю, для них очень адекватная.
Заказ №420796.
Двоякое впечатление от обслуживания в салоне, но в целом со знаком минус все-таки.
Выбирали кольцо в несколько заходов и столкнулись с 2-мя консультантами:
1)консультант Нина. Оставила самые неприятные впечатления, общалась нехотя, разговаривала сквозь зубы, делала неуместные замечания на наши вопросы, общалась в претензионной форме, сложилось ощущение, что она хочет, чтобы мы покинули салон, очень неприятная женщина. Просто отвратительное отношение, хуже еще не было и с таким мы столкнулись впервые, тем более в ювелирном магазине. Желания заходить в этот салон из-за этой женщины нет никакого.
2) консультант Яна. Прекрасная, улыбчивая, отзывчивая. Пыталась нам помочь и помогла. только благодаря ей мы все-таки решили купить кольцо в данном салоне.
Итог. Изделие супер, консультант Яна супер, консультант Нина ужас!
Отличный магазин, огромный ассортимент сногшибательных украшений, персонал отличный, помогут подобрать то что вам нужно, особенно хочу отметить Викторию!
Был дважды в первый раз консультанты очень помогли и порадовали, во второй хамское общение и буквально выпроваживание "у нас такого нет". Вместо ответа на поясняющие вопросы по наличию в сети, хамские ответы не по существу. Подбор персонала и его качества оставляют много вопросов.
Очень внимательный и терпеливый консультант. Помогла найти достойную замену интернет-заказу. И подобрала украшение мне с учетом моего спонтанного желания
Приходил за подбором кольца , понравилось обслуживание и возможность заказать кольцо с завода котороеинииктотне одевал. Обслуживанием и внимаем остался доволен. Могу смело рекомендовать! И качество товара внушает доверие.
Хочу отметить внимательное отношение персонала. Консультант Яна помогла мне выбрать нужную модель изделия, оптимальную по характеристикам и цене. Спасибо.
Пришли сюда с женихом выбирать обручальные кольца, были не очень уверены в своих размерах, назвали примерные цифры. Услышав, что у меня 14,5 продавец стала буквально выгонять нас из магазина: «у нас таких нет, помочь ничем не можем, вам надо куда-то обращаться, не знаем сами куда», даже не дали ознакомиться с ассортиментом магазина (думали купить и отнести на уменьшение). Общались с нами, как будто мы пришли не золото у них покупать, а продукты на базаре.
Обратились в другой филиал (м. Проспект мира), там нам подобрали кольца и сказали, что можно бесплатно (!) в некоторых салонах miuz уменьшить колечко.
Очень понравился данный маназин . Долго не могли подобрать обручальное кольцо , обьездили пол- Москвы , но здесь смогли нам помочь . Консультант Яна очень быстро подобрала подходящую модель и правильныц размер кольца . Была вежлива и тактична ) спасибо еще раз огромное !
Приходили с будущим супругом подбирать обручальные кольца старший продавец Нана , и продавец-консультант Яна очень помогли нам . Подобрали для нас самые лучшие кольца , мы очень довольны , т. К мы никак не могли опредилиться , они молодцы продавцы знают свое дело . Рекомендую всем этот магазин спасибо вам .
Пришли сюда выбирать обручальные кольза. Били в восторге, очень большой выбор, девочки умнички все показали, помогли выбрать. обслуживание на высоте. советуем.
Дарья
April 26, 2023
Три дня назад приобрели обручальные кольца в этом салоне, с нами работала консультант Нина, во-первых, очень приятное впечатление осталось от общения с ней, Нина общалась очень мягко, деликатно, терпеливо помогала выбрать колечко, предлагала разные варианты, в итоге я в восторге от покупки, помимо обручальных колец купили помолвочное и я третий день его ношу и не могу налюбоваться ❤️ и с нетерпением жду свадьбы, чтобы надеть еще и обручальное😁 спасибо вам!)
Заказала кольцо золотое с фианитом на сайте, заказ 964353 ) фото прилагаю ))
способ получения выбрала в тц райкин плаза, тк от работы недалеко) доставили раньше срока, чему я очень обрадовалась))
Магазин небольшой, но всё есть )))
Мне понравилась продавец-консультант, приятная женщина, которая ответила на все мои интересующие вопросы))