Являюсь клиенткой магазина долгое время.Приняла решение приобрести серьги.Со мной работали консультаты Яна и Светлана!Большое спасибо за потрясающее внимание!Профессионализм!Отзывчивость!Очень признательна магазину и сотрудникам за решение моего вопроса.Большое спасибо.Успехов магазину!Рекомендую всем кто хочет приобрести качественные украшения!
Покупала на подарок кольцо. Подруга довольна, все очень понравилось. Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела, все подскажут, помогут подобрать именно то, что нужно. Спасибо большое!!
Самый лучший магазин ювелирных изделий в Пятигорске. Отдельное спасибо привеливому персоналу -Юлии и Яне, на любой запрос подберут то, что нужно. Несмотря. На небольшие размеры магазина , очень широкий ассотимент!
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Качественная продукция, за которой хочется вернуться. Качественная консультация, помогли подобрать серёжки на выпускной.
Прекрасный магазин, очень чистый и уютный.Всегда что-то да купишь. Продавцы большие профессионалы,очень внимательные, приветливые, терпеливо помогают подбирать украшения. Выбор изделий очень большой, украшения красивые. Без покупки не уйдёшь. Рекомендую, отличный магазин.
У дочки подруги скоро день рождения, решила подарить сережки с небольшим бриллиантиком. Увидела вывеску Московского ювелирного завода, решила зайти и посмотреть. Девочки консультанты показали что есть в ассортименте, в итоге купила небольшие пуссеты. Консультанты сказали, что сейчас такие серьги самые актуальные и ребенок сможет их носить даже во взрослом возрасте. Мне они тоже понравились, возможно куплю себе такие же к дню рождения. Еще девочки сказали, что можно принести свое золото и обменять на новое изделие, что тоже очень удобно. Спасибо за помощь в выборе подарка.
Широкий выбор товаров, приветливые сотрудники, самое главное цена соответствует товару, а то в Пятигорске многие завышают цену. В общем магазин отличный всем рекомендую!
очень хороший магазин, осталась в восторге после покупки! покупала крестик с цепочкой на крестины, девочки помогли подобрать то что искала. спасибо огромное ❤
Очень хороший магазин. Обслуживание отличное! Сделала себе милый подарок. Ношу с удовольствием. Благодарю девочек-продавцов за помощь в выборе украшений.
Очень отзывчивый и приветливый персонал, покупаем много лет, обязательно продолжим и в будущем) всегда пойдут навстречу и предложат наилучшие условия для покупки
Очень хороший магазин, работают приветливые и высококвалифицированные сотрудники. Помогают в выборе украшений на все 100%. Подбирают под твой стиль и вкус.
Замечательный магазин, зашли с подругой посмотреть ассортимент украшений и приобрели очень красивое кольцо, девочки консультанты на высшем уровне показали и рассказали все.
Очень довольна выбором моего нового колечка.
А ещё в этом магазине можно приобрести в кредит украшения или принести скупку, что в дальнейшем и планирую сделать 👍🏻
Покупали в магазине подарок маме. Остатились очень довольны! Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать и по вкусу, и по карману. Очень советую данный магазин!!!
Очень люблю покупать украшения в этом магазине. Всегда приветливые продавцы .Помогают сделать правильный выбор ,исходя из предпочтений . Учитывают все пожелания .Последний раз покупала колье в подарок , подруга осталась довольна . В магазине очень большой выбор !
Хороший магазин, всегда выбираю здесь украшения для жены и дочки. Консультанты разбираются в своем деле, подскажут что сейчас модно, всегда хорошие скидки и есть на что посмотреть.
Добрый день!Очень хороший магазин ,шикарный выбор изделий ,внимательные и вежливые продавцы👍🏻Отличное предложение обмена старых изделий на новые.Большое спасибо коллективу магазина ,советую всем обязательно посетить !!!!
Отличный магазин. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Большой ассортимент и разнообразие скидок! Есть возможность поменять старые изделия на новые современные модели. Рекомендую!!!
Отличный ювелирный магазин. Продавцы специалисты своего дело, все рассказывают, отличное обслуживание, очень вежливые. Остались довольны покупкой на все 100
Наша рекламная компания меняет рекламу в сети МЮЗ. Могу сказать: ювелирные изделия магазина красивые, интерьер соответствующий и сотрудники вежливые, симпатичные. Фото в следующий раз.
Люблю этот магазин! Всегда очень красивые и оригинальные изделия! Выгодное предложение по обмену старого изделия на новое!! Персонал-девочки умнички!!!!
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, люблю радовать супругу! Девушки продавцы, всегда помогут подобрать нужное украшение !В очередной раз купил шикарные серьги которые порадовали в этот раз мою дочь. Рекомендую ,лучший ювелирный магазин.
Хороший магазин! Квалифицированные продавцы! Очень хорошее предложение обмен старых изделий на новое, воспользовалась им -очень выгодно!!! Сделали очень хорошую скидку и подарили подарок! Осталась очень довольно порекомендую всем и сама прийду сюда снова!!!!!