Большой выбор прекрасных ювелирных изделий.Очень дружелюбный, внимательный коллектив. Девочки-консультанты по доброму помогают определиться в многообразии ассортимента. Спасибо. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Приобрел любимой подарок серьги с бриллиантами IS : 73435070, очень красивые, любимая довольна, сотрудники молодцы, подобрали серьги, также предоставили скидку, в том числе и к Дню Рождения, буду в дальнейшем приобретать только продукцию MIUZ Diamonds
Прекрасные сотрудники, проконсультировали, помогли подобрать подарок для моей любимой девушки, остался доволен 👌
Спасибо консультанку Карине, что провела от подбора изделия, до покупки 👌
Мы в восторге!!!Благодарим Марину и Елену за помощь в подборе наших внликолепных украшений!Обращаемся уже не первый раз и всегда уходим и с неколькими покупками!Спасибо!Сервис на высоте.Ждем зону с креслами для покупателей и примерки!
Прекрасный выбор ювелирных изделий.Дружелюбный,вежливый персонал.Отдельное спасибо консультанту Карине,помогла с выбором сережек для дочери,ответила на все интересующие вопросы.
Татьяна М.
December 13, 2023
Искала подарок доя дочери, обошла несколько ювелирнвх магазинов. И только в “Miuz” мне помогли определиться с выбором и подобрать идеальный вариант подарка. За это огромное спасибо консультантам Елене и Галине. В результате я и себе приобрела потрясающие серьги, хотя изначально не планировала)))
Часто захожу в этот магазин, почти перед каждым праздником радую близких. Классная коллекция ювелирки, а так же грамотные девушки консультанты, как будто знают, что я хочу))), абсолютно не навязчивые. Один раз привозили под заказ кольцо и серьги. Всем однозначно рекомендую
Широкий ассортимент магазина, в особенности украшения с бриллиантами.Вежливые и отзывчивые консультанты, которые помогут приобрести именно то, что вы хотели. Очень рекомендую.