Мне очень нравится! Тепло, стильно, комфортно. Тот случай, когда советский конструктивизм попал в заботливые руки. Внутренняя отделка смотрится очень достойно и импозантно даже по столичным меркам
Хороший дворец культуры, чистый, большой. Отличная сцена и зал для выступлений. Много раздевалок. Просторный холл. Прекрасная организация мероприятий. Удобное местоположение.
Были не давно на выступлении Воронежского хора. Очень понравился концерт. Остались приятные воспоминания о ДК. Коллектив учреждения дружелюбный, вежливый. Думаю, что любят свою работу. Хотелось бы еще побывать на выступлениях коллективов. Зал большой, кресла мягкие, температура воздуха в зале поддерживалась, чувствовали себя комфортно. Спасибо вам за хорошее отношение к зрителям!
Будучи студентом на дискотеку туда ходили классно там было, на концерты по праздникам там много народу было как сейчас не знаю, знаю что там с торца секция гимнастике есть и много детишек её посещают
Дом культуры расположен на проспекте Ленина. Зимой проводят новогодние мероприятия, которые ходим смотреть с удовольствием. Хочется пожелать проводить больше интересных концертов. А мы с радостью будем их посещать))
Персонал самый замечательный. Зал - уютный. Кресла-очень удобные. Интерьер-современный. Репертуар, каждый раз все интересное и неожиданное. Чисто и вкусный буфет.
Часто бываем здесь на концертах. Хороший зрительный зал, широкие проходы, удобные кресла, правильная высота (первые ряды не загораживают обзор последним). Большой гардероб и фойе, зимой тепло.
Для регионального Дворца Культуры все очень достойно. Мероприятия проходят интересные. Организация на хорошем уровне. Администрация района адекватные люди (знакома лично), подходят к организации мероприятий со всей ответственностью
Наш Дворец культуры - самый лучший в Воронежской области!!! Это и удобное местоположение, и удобные кресла, и, самое главное, - наши артисты! Это настоящие талантища++
ГДК в чистоте. Сколько сама там обучалась, сколько приходила как зритель. Раньше правда кресла были лучше, тем, что места занимали меньше и расстояние было больше, но и сейчас тоже не плохо. Персонал хороший
Был на днях. Надо сказать, что он изменился в лучшую сторону. Заменены кресла в зрительном зале, более удобное и разумное размещение кресел, появился центральный проход между рядами, чего раньше не было. Новый приличный занавес, подзвучка на сцене. Молодцы!
Достойное творение, низкий поклон Шевцову В. В. много полезного сделал для города. Проходят хорошие мероприятия, для детей и взрослых. Мы рады. Рекомендую.
Очень нравится наш Дворец культуры ! Вид красивый , раздевалка , места удобные мягкие , хорошо расположены , люди сидящие на нижних рядах не загораживают вид сцены ! Это прекрасно !!!!
Отличный Дворец культуры!
Сходили с сыном на новогоднюю сказку, хорошая игра актёров, хорошая организация мероприятия.
В общем, для райцентра, пусть и лучшего в области😊, оценка "отлично"!
Разнообразные и интересные программы и конкурсы. Большое количество бесплатных кружков для детей и взрослых. Талантливые артисты и певцы. Восхитительный театр радует своими спектаклями. Приходите, жители города! Ваша жизнь станет полнее и радостней.
ДК одно из лучших мест города. Зал уютный. Как недостаток: инвалиду-колясочнику туда не въехать и в зал не попасть. Отсутствие парковки для авто, хотя при желании архитектуры место можно найти (от ул.Свердлова до автошколы).