Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту МКУ "МФЦ Долгопрудный" Несмашной Татьяне Ивановне за высокий профессионализм, неформальное отношение к работе, за очень грамотное, внимательное и доброжелательное обслуживание. Огромное спасибо за позитивный настрой, чуткое и внимательное отношение к посетителю. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Вам, Татьяна Ивановна!!!
Всё очень достойно. Расположение удобное, сотрудники благожелательные, внутри чисто, комфортно. Одно плохо, что нам нужно было сначала в ЗАГСе получить свидетельство о смерти, а потом разрешение на захоронение. Сотрудник ЗАГСа был на приёме 1, 2-й работал с документами, поэтому была очередь. Они пытались разрешить ситуацию, но не получилось. Поэтому на оформление этих документов потребовалось более 2 часов.
В общем, достаточно стандартный, по московским меркам, центр. К работе операторов и "ресепционисток" претензий не нашлось. Но в качестве "ложки дёгтя" неожиданно выступил медицинский уголок - если автоматический тонометр работал, то вот богато анонсированный и разрекламированный на стенде прибор по измерению массы и состава тела (мышечная и жировая масса) был просто разукомплектован, весы отсутствовали. На этот счёт никаких уведомлений и предупреждений просто не было. Получается - по инструкции разувайся и вставай на весы босиком, ан не тут-то было, весов-то просто нетути! На мою просьбу позвать руководителя ресепционистка, сходив к руководству, принесла известие, что руководитель подойти ну никак не может, но примет срочные меры по вызову наладчика прибора. Получается, руководитель до моего обращения о разукоплектованности и нерабочем состоянии прибора не имел представления, и не знает, что происходит в офисе возглавляемого им центра? Иначе, наверное, распорядился бы об информировании посетителей о ситуации посредством простейшего объявления "Прибор не работает", чтобы эти посетители не снимали обувь понапрасну...
Удобный график работы, множество окон приема, расширение количества оказываемых услуг. Удобно, централизовано, доступно. Иногда очереди. Для жителей северных микрорайонов города Долгопрудного огромное желание открытие МФЦ за чертой города в микрорайоне.
Современный мфц. Много окон с сотрудниками. Быстрая очередь. Очень удобный центр. К недостаткам пожалуй можно отнести очень маленькое парковочное пространство. Остановится бывает негде.
Хочу выразить благодарность за добросовестное исполнение обязанностей работнику ресепшн Трофимовой С. А. На момент моего прихода (17.07.24г) девушка была на стажировке, но и уже великолепно справлялась со своей работой, я бы сказала, что даже лучше! Я обращалась в мфц по причине смены ФИО, она очень чётко и понятно сформулировала интересующий меня ответ и направила меня в нужное окошко, а также позже помогла правильно заполнить анкету и заявление.
Хочу отметить прекрасную работу сотрудников отдела №2 Управления ЗАГС по городским округам Химки и Долгопрудный Минсоцразвития МО, которые работают в МФЦ.
Обращался дважды , по разным вопросам - за восстановлением документов о рождении родственника (причем в Белоруссии), и за оформлением расторжения брака.
Оба раза все профессионально объяснили, оперативно оформили все запросы и документы. Отдельное спасибо Трофимовой Ирине Сергеевне за чуткое отношение к посетителям.
Таких сотрудников нужно поощрять!
Я люблю МФЦ в Долгопрудном, какие там прекрасные специалисты, очень точно знающие свою работу, что не может не радовать, потому что делают все быстро, четко, при этом все объяснят так, чтобы не осталось вопросов. Приветливые и приятные в общении.
Быстрое решение любых вопросов. Доброжелательные сотрудники. Внимательные к проблемам поситителей. Всегда чисто. Если запрос не по их профилю, дадут дельный совет.
Спасибо сотрудникам мфц. Проводили регистрацию собственности( была альтернативная сделка). Пришли уже за час до закрытия, поэтому дело взяли сразу две сотрудницы:
Соколова Анна Петровна и
Несмашная Татьяна Ивановна
Вам отдельное человеческое спасибо за понимание, оперативность и отзывчивость! Все быстро и четко!
Правда, я не узнала имя женщины, которая встречает на входе (темные волосы и стрижка каре) - вам тоже отдельная благодарность, что подошли с пониманием!
Посещал МФЦ несколько раз, если нет срочности в получении документов, то вас всё устроит. Делают качественно, с проверками и перепроверками. Есть возможность на месте оплатить госпошлину, сделать фото или копии документов. Считаю, что обслуживание на уровне банковского, при том, что это государственное учреждение.
Меня всё устроило, в очереди меньше 15 минут, вежливые, грамотные специалисты, делают всё быстро, объясняют терпеливо. Все документы можно оформить здесь.
Очень хочу написать о просто прекрасном в наше время. Обратилась за услугой на госуслуги онлайн, проблему не решили.. Решила обратиться в Долгопрудном, даже не по месту прописки, за документом о расторжении брака 100 летней давности, да еще в другом городе. Спасибо огромное специалисту ТРОФИМОВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ за мое сэкономленное время , хорошее настроение. Благодарю за профессионализм, отличное отношение к людям, думаю, не только ко мне, и желаю больших зарплат и успехов во всем.
Это один из лучших МФЦ в Мос области. Очень квалифицированный персонал. Обращался по разным вопросам и каждый раз все было сделано хорошо и качественно
Нужен был сотрудник ЗАГС. В МФЦ предупредили, что сотрудник на больничном, неизвестно когда выйдет, отправили в ЗАГС. В этот день в ЗАГСе был выходной,пошли на следующий. Из ЗАГСа отправляют обратно в МФЦ. Время 15:50, мужчина (сотрудник), узнав с каким вопросом мы пришли, предлагает нам уйти, т. к. мы не успеем. На мои слова о том, что бывает, что люди уходят и место в очереди освобождается, он обращается к очереди: "Вот вы разве уйдёте? А вы? Я думаю, что вы тоже не уйдёте". Поворачивается и говорит: " Вот видите никто не уйдет". Не поняла к чему был этот "цирк". Развернулись и поехали сразу в Москву. Там в этот же вечер сделали всё, что было нужно. Вежливо и без представлений.
Часто обращаюсь с вопросами и всегда нахожу ответы, которые искал. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Хорошо, что можно, практически, все вопросы решить тут.
МФЦ в удобной транспортной доступности не далеко от остановки у дороги. Не большое учреждение всегда чисто опрятно, сотрудники отзывчивые все стараются помочь ответит на любой вопрос. Обращаюсь часто все окошки стараются максимально быстро и качественно обслуживают
Суббота 15.07.2024 г. обратилась в МФЦ по вопросу возврата карты «Стрелка», сотрудник 36 окна (не знаю имени, молодой мужчина с бородой), к которому направили не стал вникать в суть…ДАЖЕ не предпринял попытку!!! Зато гордо отрапортовал: «Обращайтесь к начальнику». ОБРАТИЛАСЬ… Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ начальнику смены/руководителю отдела ЮЛИИ, которая внимательно отнеслась к моему вопросу и профессионально помогла разрешить вопрос. Спасибо огромное, что в МФЦ работают квалифицированные сотрудники, как Юлия!!! Смело можно таких людей и повышать, и премировать! Остальным бы поучиться или хотя бы попытаться решить вопрос, а не прятаться за спиной у профессионалов.
Ужасное отношения , сотрудники вообще не компетентные, неделю назад пришли сказали нужно перевод паспорта , привезли перевод , отправляют Мытищи вообще отношения не имеем к Мытищи фмс -у , поехали ладно Мытищи сотрудники удивились почему пришли ? Обратно вернулись четверо сотрудников особенно девушка такая чернинкая слева стояла на повышенных тонах и в грубом форме заново отправляла Мытищи , потом подмога пришла руководитель такое ощущение что следак подошла и куда то позвонила и снова отправила Мытищи , говорим что мы отношения не имеем к фмс Мытищи не слушают , сперва говорим надо прописаться потом отправиться Мытищи так и не смогли донести до них , просто набирают людей которые не понимают где работают и как должны работать , и еще на следующий день звонят и просят объяснения почему такой отзыв про них написали . Цинизм первой степени
Большое СПАСИБО Кустовиновой Любови Николаевне. Благодаря её квалифицированной помощи восстановлен вход в госуслуги, налоги будут заплачены, можно спать спокойно.
Хороший МФЦ,НО специалисты которые помогают за компьютерами и при заполнении мало(народа когда много не всегда удобно и их разрывают….и к сожалению злые люди жалуются необоснованно.Рекомендую.И да кабинка на биометрию тут есть😉
Бывал неоднократно по различным вопросам. Ожидание много времени не занимало, утром мало посетителей, после 12 больше, но очередей нет. Сотрудники, в большинстве своём, молодые и компетентные. Всё мои вопросы были решены без задержек и отказов.
Все зависит от специалиста к которому вы попали, кто то действительно грамотный в своей работе и Пошагово подскажет, кто то тушите свет иди туда не знаю куда.... Поэтому лотерея друзья, рекомендации ни к чему, вынужденная мера посещения таких мест
Не люблю такие заведения, но здесь был весьма удивлён чистоте и благодушному отношению сотрудников, спокойные, уравновешенные и добродушные девочки. Помогли, подсказали, все быстро оформили.
С МФЦ в Долгопрудном, МО познакомилась недавно.
В этой организации я оформляла субсидии для своей старшей сестры, которая перенесла операцию по протезировании шейки бедра.
В связи с этим теперь почти не может ходить. Красивый, просторный центр с комфортыми зонами для посетителей. Вежливый и отзывчивый профессионал . Спасибо
Я удивлена, как могут быстро и грамотно работать, такие организации. Когда пришла увидела большую очередь и сразу расстроилась т. к. и у всех не хватка времени и вуаля не прошло и 5 минут, как решается мой вопрос.
То что МФЦ есть - уже хорошо! То что услуги пытаются в одном окне предоставить - то же хорошо.
Помещение большое, но оно одно на весь город Долгопрудный.
Народу много (но очередь быстро движется, в этом проблем нет), шумновато, за разными окошками немного различаются требования к заполнению документов (детали не влияющие на суть написанного, но влияющие на скорость рассмотрения и вероятность отказа для пересоставления заявления). В общем, не получил услугу. Консульианты советуют "как лучше", но не указывают оснований почему я должен именно так написать. Все спокойно и подробно объяснили, но без ссылок на законы, акты и т.д. ответ как правило "так надо". 2 часа, 4 раза переписывал заявление... Не в упрёк (понимаю что у них свои ограничения есть), но мне не приятно, когда владелец гражданства РФ вынужден в разные МФЦ ездить что бы простую услугу получить только из-за того что "лучше так сделать".
Пришлось ехать в другое МФЦ, в котором сделали все с первого раза за 15-20 минут без всяких "лучше так".
Оформляли переход права собственности на зем участок.
Крайне впечатлены профессионализмом сотрудницы (имя не запомнил), отношением, сервисом в целом.
Данный МФЦ лучший из тех, в который приходилось обращаться.
Смотрели мультфильм Зверополис тот момент где ленивец оформляет документы? Это про Долгопрудный! Все вежливые, приветливые, объяснят, помогут. Но очень медленно. Свидетельство о смерти получал часа полтора. Причём в очереди был второй. Для сравнения в МФЦ Одинцово за час получил дубликат (в очереди был десятый), оформил разрешение на захоронение. С учётом что терминал не работал и пошлины бегал оплачивать в банк. И в Долгопрудном походу во всех конторах так. Но сервис на высшем уровне!
Спасибо большое таким сотрудникам как Калашникова Татьяна Андреевна!) Не первый раз обращаюсь в данное отделение МФЦ, попадал к разным специалистам, но Татьяна Андреевна просто вне конкуренции. Особое спасибо вам, что даже перед закрытием приняли меня и составили заявление. Рекомендую премировать таких сотрудников, готов написать еще 10 благодарностей за такой сервис!
Работники хорошо выполняют свои обязанности, проконсультируют по всем вопросам, помогут заполнить бланк или дадут новый, в случае чего)
Есть туалет, аппараты с кофе и едой, не пользовалась ими, потому что почти не приходилось ждать. Единственный минус – далеко от дома, в труднодоступной части города. Не представляю, как ездят жители Хлебниково и Шереметьевского, если я с гранитного устаю ходить хахаха. Было бы здорово, если бы такие важные организации располагались в географическом центре города – это повысит их доступность.
подал заявление с электронной подписью помог молодой человек работник мфц,до этого две дамы тоже работники мфц немогли или не захотели помочь,причина была просто чтобы использовать электронную подпись сесть в другой, специальный компютер,спасибо молодому работнику к сожалению незнаю как зовут его,
Спасибо Елене Владимировне , помогла решить вопрос , вчера была в МФЦ , главный начальник не компетентен, его зам помогла все решить быстро и без проблем ( ситуация подошла как мне сказали на ресепшн к Светлане Викторовне ,она сразу уклонилась от вопроса сказав что обед и ее нет ) , просьба разобратся , а зам начальнику премию
Делали загранпаспорт , день в день записались , подали документы сразу же, получили документы во время. Остались довольны работой мфц Долгопрудный. Спасибо
Как и везде настоящих специалистов не хватает ((((( обмен документов между МФЦ и другими организациями не налажен! Сдали все документы и получили отказ. Из-за того что сотрудник забыл прикрепить документ. Пришлось приезжать ещё раз.
На сайте росреестра указано:
« Если вы опасаетесь за принадлежащие вам на праве собственности объекты недвижимости, следует обратиться в офис ППК «Роскадастр» или МФЦ с заявлением о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на принадлежащие Вам объекты недвижимости без Вашего личного участия или участия вашего законного представителя. В этом случае в ЕГРН вносится запись о таком заявлении».
По факту сегодня в МФЦ ОТКАЗАЛИСЬ принять такое заявление и отправили на сайт Росреестра для заполнения в электронном виде. ТАКОЙ УСЛУГИ В ЛК РОСРЕЕСТРА НЕТ!!!! Уже не первый раз в этом мфц отфутболивают
Просторный зал, электронная очередь. Внутри следят за порядком. Если услугу в принципе оказывают через МФЦ, то надо идти именно в МФЦ - там к тебе как к человеку относятся!