Грамотный подход , чётко понимает дело которым занимаются ,добросовестный, ответственный , самое главное -качественный ремонт телефонов . Цена ремонта не дорогая, ежедневная доступность . А ещё просто хорошие люди! Советую !!!
Очень адекватный и грамотный специалист. Без навязывания лишних операций,процедур,дополнительных переустановок. Все только по желанию. Никаких денег вперед. Сделал очень четко и быстро. Очень порядочный и доброжелательный человек. Рекомендую всем 100%.
В этой мастерскую я обращалась по поводу ремонта телефона, мне все сделали очень быстро и качественно,вежливое и недорогое обслуживание, внимательное отношение к клиентам, рекомендую всем именно эту мастерскую, которая пользуется очень большим спросом в нашем городе и очень популярна
В Мобидок я обратилась по совету своих друзей.Сделали ремонт телефона быстро и качественно.Недорогое обслуживание, вежливое отношение к клиентам, есть гарантия на ремонт. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
Хочу выразить благодарность Андрею и Людмиле, что есть мастерская по качественному ремонту телефонов, ремонтировала телефон у них не один раз, всегда ремонт производился быстро и качественно и ценна была сразу оговорена и при получении телефона не менялась. Советую ребят.
Лучший доктор для мобильных телефонов на Белгородчине! Очень профессиональный и вежлевый персонал, отзывчивые и грамотные сотрудники. Опоздал к закрытию, позвонил, пришли и отдали заказ. Удивительные люди!
Быстрое качественое обслуживание и цены приемленые класс отношения и подход к покупателю хорошее делают быстро , качествено я доволен и другим советую оброщаться к этому мастеру
Отличный мастер. Нужно было поменять экран. Все пришло быстро и замену произвели в кротчайшии сроки.
Цены более чем адекватные.
Очень довольны работой.
Я думала будет огромная проблема в Валуйках найти хорошего мастера по ремонту телефонов, но я рада, что ошибалась! Обратилась к ребятам со своим сломанным самсунгом s, ребенок разбил экран. Думала его уже не спасти, но профессионалы мобидок сделали его быстро, а главное качественно. При этом все расскажут, покажут, посоветуют. Специалисты с высокой клиентоориентированностью. Обслуживания на высшем уровне. Спасибо, ребята! К вам хочется вернуться!
Огромное спасибо Андрею !Отличный мастер и очень хороший человек.Ремонт телефонов и компьюторной техники проходит на высоком уровне.А также хочу выразить благодарность его супруге.Спасибо Вам большое за то ,что Вы есть!
Большое спасибо все качественно быстро и не дорого всех друзей напровляю только к нему всем советую
Татьяна Л.
December 6, 2023
Просто необходимо присутствовать во время ремонта рядом с этим мастером, т. к. может вставить никчёмную деталь и никогда не проклеивает за собой корпус телефона, а это важно т.к . попадает пыль во внутрь телефона и забивает всё, что на руку этому чудо мастеру.
Отвратительный результат! На ноутбук пять раз устанавливал Андрей из мобидок виндовс, сам же и предлагал, то 7, то 8.1, то 10 и т. д.. А они всё слетали, то что то с ключом активации . По вине мобидок, и за каждый раз брали ро 1т. ₽!!! Везде было 700 ₽. Хотя косяки их, им говорил об этом, НО !!! Ответ всё равно плати, хотя когда брали повторно о цене ничего не говорили, как бы гарантия же, а придешь забирать, плати, Винды просто закидывали, никаких настроек, никаких плееров, ничего для скачивания ну и т .д.. Вообще ничего, и качества тоже никакого. На замечания - молчание, ни при каких обстоятельствах НЕ обращайтесь в мобидок! Некомпетентность.
Отвратительный результат, требовалась замена дисплея на телефоне, предложили на выбор оригинальный и соответственно не оригинальный. Согласовались на ориганальном. Спустя 2 дня, звонят, говорят (на удивление) что телефон готов. Хороший сервер, подумал я, быстро поставили оригинальный дисплей.... Да да.. Спустя неделю на дисплеи начали появляться пятна, а через пол месяца дисплей начал отклеиваиться от корпуса, качество самого дисплея тоже отвратительное, трескаеться как лёд, от любого прикосновения, или как с оригинальным дисплеем, и хорошим мастером такое может происходить...? Вообщем от оригинальности только название и цена, деньги на дураках поднимают, ставля свою китайщину. Не будьте дураком и не обращайтесь в этот "МобиДок"...
Так получается что уже третий раз меняю стекло на телефон (руки не с того места растут 😂 ) , так вот все три раза меняла в Мобидок ,качество обслуживания на высшем уровне , в кратчайший срок всё делали ! Советую 🙈
Отличный мастер!!! Мне нужно было заменить экран на Ксиоми МиА1 после удара, я попросила Андрея Александровича посмотреть телефон вообще, потому что работал он после удара не очень хорошо. Он очень быстро определил все неисправности, произвел замену неисправных деталей причем недорого( по сравнению с Москвой). Сейчас телефон работает отлично.
Рекомендую всем Андрея Александровича, мастер - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Все быстро, четко и недорого.
Мастер знает своё дело! Уже не однократно обращаюсь к Андрею и хочу сказать огромное спасибо за быстрый ремонт, а так же совет в обращение с мобильной техникой. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете!!!!
Добрый день ! Хочу поблагодарить вас ! Была в командировке и у меня поломался телефон ! В этой фирме мне произвели срочный ремонт ! Телефон работает исправно ! Мастер профессионал !
Андрей Профит
April 3, 2021
профессиональный и вполне компетентный мастер.Работа производится быстро и главное качественно.Спасибо. Рекомендую не пожалеете.Цены приятно удивят.Всех благ вам.