Большой плюс это цена за устройства. Дешевле чем тут не нашёл. Этот факт перекрывает достаточно унылый вид магазина внутри и возникших косяков (мой заказ тупотне привезли, хотя звонили и сказали - приходите, забирайте). В целом остался доволен. Ставлю 5. Потому что возникшую проблему решили оперативно и привезли заказ в тот же день домой. А это означает, что на клиентов не плевать. Магазину желаю дальнейшего развития.
Маленький и уютный магазин с большими возможностями. Использую и как пункт отправки и выдачи заказов авито и боксберри , хороший выбор чехлов на телефоны. Можно заказать на их сайте или в самом магазине электронику , телевизоры , телефоны. Приятные и отзывчивые сотрудники. Молодцы . Удачи им.
Очень много хороших отзывов про магазин но похоже я была там не в то время.
Увидела надпись Центральный выдачи заказов. Думала там можно забрать свой заказ от компании Avon. Но консультант работал с другим клиентом в это время. Хотела только уточнить принимают ли они такие вообще такие заказы, на что был ответ вначале "Подождите!" Даже не выслушав вопрос. Когда 3 раз хотела уточнить эту информацию, мне ответили с таким лицо "Если заказ сделан не через Пикпоинт, то нет. Avon с другой стороны здания." Обойдя вокруг здания несколько раз, поняла, что нет там никакого Avona вообще, либо указателя нет.
Итог: никогда больше не буду делать заказы абсолютно никакие в этот центр! Так как предположительно мой заказ был в том пункте, куда пришла первоначально! Только деньги потратила и время.
Грамотный персонал, проконсультируют по всем вопросам. Помогут определиться с выбором. Качественный товар. Если чего-то нет в наличии, привезут под заказ. Делала заказы неоднократно. Работают давно, надёжные продавцы, рекомендую.
Ужасная контора. Бегите и подальше от них, особенно если хотите сдать технику в ремонт. Теряют. Вовремя даже не звонят, а точнее вообще. Найдите нормальную организацию по ремонту, а от этой шарашкиной кон оры бегите подальше
Брал супруге яблоко 13 pro max 256gb европейское, нареканий нет, серийник бьется, телефон оригинал. Благодарю за оперативность.
Алексей Николаев
December 15, 2021
По телефону заказал смартфон. Позвонили, сообщили что прибыл, договорились о дне моего приезда ( я сам с области ). Вскрыли, показали, объяснили. Большой выбор сопутствующих товаров и не только. Товары как новые так и б. у. Товары как цифровые, так и мелкая бытовая техника. Единственн минус это площадь магазина.,т.к. народа постоянно много.