Легендарное место, в которое я хожу уже 2 года.
Бренд-мастер Ваня (он же Иоанн) неизменно стрижет идеально стрижет, оформляет бороду и делает уход, сопровождая это всё увлекательной беседой и дружелюбной атмосферой.
Сам барбершоп расположен достаточно удобно, администратор неизменно предлагает горячие напитки во время ожидания.
Ребята недавно ввели бонусную систему, которая оформляется всем посетителям (удобно, ребята сами отслеживают начисление и т.п.)
Фото и отзыв сделал во время стрижки :)
Прекрасный барбершоп, удобное месторасположение, вы здесь почувствуете себя обновлённым, также вы сможете приятно пообщаться с вашим мастером на самые разные темы, с удовольствием захожу сюда
Были проездом в Питере ,записала сына к Бренд мастеру Иоанну,сделали отличную стрижку , классная атмосфера, когда будем в Питере обязательно запишемся еще ,жаль что у нас таких классных мастеров нет
Если вы хотите записаться онлайн в эту парикмахерскую, то учтите, что фиксированный день и время у них интерпретируется в свободном режиме ввиде « ближайшего времени»
Т.е. если вы вечером забронировали себе время на следующий день например на 20 часов вечера, вашу запись подтвердят, а днем напишут и предложат ближайшее время, например в 14.30
А то, что вы назначили время исходя из своего жизненного расписания видимо в этой парикмахерской в расчет не берется(
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в барбершопе! Данила проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Бритье лица прошло безболезненно и было выполнено с большим мастерством. Я остался доволен результатом и уходил с чистой, гладкой кожей и хорошим настроением. Обязательно вернусь снова!
Один из самых атмосферных и достойнейших барбер-шопов Санкт-Петербурга, в котором трудятся доброжелательные и отзывчивые ребята, искренне горящие своим ремеслом!💇🏼 Кофе и хопчик разумеется в Model66 так-же соответствуют уровню📈😎
С десяток специализирующихся на мужских стрижках заведений посетил до, и вот наконец-то нашёл крутого мастера, настоящего профессионала своего дела - старший барбер Иоанн, всегда предельно четко выявит потребность и доведёт до желаемого результата💇🏼
Короче всем советую ребята, парни, пацаны, мужчины!;)
Приятная атмосфера, обстановка аккуратная, ребята все приветливые, угощают кофе) Стригусь у Владислава. Мастер отличный, работает профессионально, очень душевный, открытый к общению человек. Всё отлично!
Действительно мужское заведение! Приходила с мужем, ему очень понравилось! Прям красавчик стал, ребята и правда мастера своего дела. Угостили кофе, администратор очень вежливый и учтивый!
Прекрасное место, Барбер Данил профессионал своего дела. Быстро и качественно подстригли, сделали вкусный кофе и оставили най прекраснейшее впечатление, а цены приятно удивили.
Работают профессионалы своего дела.
Молодой человек ходит стричься уходит из дома «бомжиком» , а из барбершопа возвращается красавчиком 🥹🫶
Ребят вы большие молодцы 👏
Отличное место, хорошие и приятные ребята, дружеская атмосфера! Стригусь у Влада не первый год и ни разу не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Если хочется каких-то изменений, всегда подскажет и расскажет, какая стрижка подойдёт, а какая нет, как правильно и каким средством лучше укладываться и т.п. Также в процессе работы всегда поддерживает приятную беседу
Сегодня впервые стригся у Данилы на Восстания. В целом, получилось неплохо, наверно, даже лучше чем у других мастеров у которых я стриг классику «набок» за все предыдущие годы. Барбер доброжелательный, сам включился в процесс и рассказал немного теории, которая позволяет лучше понимать, что ты хочешь, и как тебе носить стрижку, которую ты выбрал. Спасибо.
Давно хожу в парням на стрижки, но решил поэкспериментировать и покраситься в пепельных оттенок. Санек все сделал идеально, он добился того цвета который я хотел. Этапы окраски прошли безболезненно. Мне очень сильно понравилось его отношение к работе и как он давал поэтапные советы по уходу. Ну и добавлю в целом о месте, парни очень крутые, нет напряжений в общении , все проходит на вайбе.10 звезд из 5
Профессионально, душевно, атмосферно. Волей случая попал в этот барбершоп к Александру Собянину. Очень порадовал работой. У меня непослушные волосы и нормально подстричь меня- дело непростое. Либо что-то торчит,либо ассиметрия меня не устраивает, но человек действительно профессиональный барбер и не оставил шанса для критики. Мало того, проблем с укладкой на протяжении нескольких недель вообще не было. Даже с течением времени причёска была топ
Пока жил на московской был постоянным клиентом филиала на дунайском, сейчас переехал, ближе восстания. Благо сервис тут на том же уровне. Обслуживание на высоте, мастера свое дело знают. Отдельное спасибо Иоанну
Даниил Кожемякин
December 11, 2023
Готов рекомендовать место. Все чисто, аккуратно, ребята всегда на позитиве. Мастера практически одни и теже, крайне редко меняются, я бы скорее даже сказал не меняются. Иоанн профессионал, счастья тебе, брат.
Отличный барбершоп) стригся у мастера Данилы, записался специально- так как в Томске стригся у него на протяжении 2х лет) и тут прилетев в Питер, решил: а почему бы не подстричься) оличный мастер, работает быстро и аккуратно, знает что такое правильная форма стрижки, всегда поддержит беседу, не гей и это уже радует)) так что, если сомневаетесь - не сомневайтесь, сделает все по красоте))
Хорошее место, приятный персонал, приемлемые цены, услуги понравились
Maksnaak
February 15, 2023
Кайфовое место и классные ребята))) Хожу к мастеру Владиславу и не жалею. Стрижет замечательно, отличное чувство юмора, всегда готов поддержать беседу. Очень ответственно подходит к работе, сразу видно, что любит своё дело! Рекомендую данное место и конечно же мастера 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ребята, спасибо….дальнейшего вам развития
Кайфовая атмосфера, парни все на позитиве . хожу уже не первый год к мастеру Даниил, устраивает абсолютно все , парень знает толк в работе и делает ее с кайфов . быстро и четко - самое главное. рекомендую барбершоп и мастера Даниил
Стригся у барбера Владислава. Очень НЕ рекомендую! Максимум заслуживает звание младшего барбера, и то под большим вопросом. В процессе работы мастер постоянно отвлекается, абсолютно не сосредоточен на своей работе. Я озвучил свои пожелания как клиент, что хочу фейд 0.5, мастер же подстриг в нуль. Даже бороду умудрился испортить, при чем все время брил без перчаток, а это недопустимо! В итоге сделали скидку 50%, но все равно это не является возмещением нанесенного мне ущерба, плюс потеря времени и нервов. Из-за халатности и непрофессионализма вашего сотрудника сюда больше не приду. Вы же как организация услуг, обязаны отвечать за действия своих некомпетентных сотрудников, как минимум предлагать нормальные альтернативные решения вашим клиентам!
Хожу уже более полугода к барберу Владиславу. Очень профессиональный мастер. Хватает лёгкого референса, чтобы он понял ту причёску, которую хочу. Атмосфера в самом барбершопе Френдли, чувствуешь себя, как дома. Ненавязчивый сервис, но приятная музыка и классные собеседники.
Добрый день хотел оставить отзыв о мастере барбере Данилы Я . Был проездом в питере попал именно на него, интересный молодоц человек, руки золотые, стрижет и еще разговор может поддержать в общем буду в питере зайду к нему еще раз и может не раз! Всем советую!
У Александра есть собственный стилистический стиль. Приезжаем из очень отдалённого района и результат всегда безупречный! Стабильно, надёжно. Для тех, кто любит классику и постоянство!!!
Стригусь у Владислава уже почти год. Прекрасный мастер и хороший человек. Результат всегда соответствует ожиданиям. Прическа всегда как надо! Поездка сюда всегда как небольшое событие.
Прикольное место с отличной атмосферой. Ценник стандартный. К своему стыду не запомнил имя барбера. Очень классный парень - благодарочка и за стрижку, и за настроение. Заскочил случайно, когда был в Питере. Ребятам успехов!
Anonymous review
March 24, 2023
Шикарная атмосфера. Мастера своего дела. Найдется подход к каждому.
Если думаешь куда сходить, сомневаешься - записывайся, точно не пожалеешь.
Приходил на стрижку,барбер опытный-все сделал по высшему разряду! Персонал вежлив! Удобное расположение от м.Площадь Восстания!
Теперь стригусь только здесь
Барбер-шоп супер, четко стригут , еще лучше бреют бороду. Идите к Иоанну или Грише , они своё дело знают , хожу только сюда, борода такая что можно статью Википедии про бороды иллюстрировать