Менеджеры магазина очень внимательны и всегда готовы помочь подобрать подходящие волосы и инструменты. Моя супруга как мастер долго искала для себя хороший магазин, в котором можно было бы купить если не все, то большую часть. Выбор волос радует как по палитре, так и по типу, есть в срезе, на ленте и на микрокапсулах, поэтому все что ей нужно она покупаю в одном месте. К качеству нареканий нет, волосы устойчивые к воздействию температур, хорошо ведут себя при правильном уходе
Я купила волосы в шоу руме. Мне очень понравилось качество волос, осталась очень довольна!!!! Спасибо!!!! Отдельно хочу отметить комфортную обстановку, чистоту и отзывчивый персонал, показали и рассказали о характеристиках товара, грамотно и вежливо ответили на все мои вопросы.
Я в восторге, наконец-то нашла магазин с приятным и понятным сайтом и супер милыми менеджерами. Терпеливо ответили на все мои миллион вопросов, подсказали как найти, удобно что прям недалеко от метро. Точно к вам еще вернусь:)
Часто покупаю тут волосы для своей студии. Качество хорошие. Большой выбор. Как бонус Есть скидка для мастеров. Рекомендую 1б клиенты довольны.
Из минусов не сразу нашёл здание (нет вывески). Здание роскачества.
Волосы просто шикарного качества 🔥 концы плотные
Огромный выбор волос по цвету и структуре
Индивудальный подход к каждому клиенту
Однозначно буду ремонедвовать подругам данный салон-магазин❤️❤️
Замечательного качества волосики😍Стандарт ничем не уступает люксу😍мягкие, блестящие, шелковистые, струящиеся😍😍😍😍Перенаращивать можно ни один раз и даже не два😍при том что вид остается изумительный😘😘😘😘
Не первый раз беру волосы в данном магазине, могу сказать точно что сотрудничать буду дальше , волосы отличного качества всегда большой выбор👍 Клиенты ходят с волосами супер❤️