Сегодня первый раз посетила этот магазин.Это бомба!!! Разнообразный выбор от верхней одежды до нижнего белья.Качество и цены приятно удивили,продавец душка..терпеливая и очень приятная.Накупила много вещей.радует .что такой большой ассортимент товаров в таком маленьком магазинчике.все продуманно,не нужно никакого торгового центра,все что пожелаешь можно купить здесь!Теперь это мой любимый магазин!!!! Хозяйке процветания и хороших покупателей! Спасибо,что заботитесь о нас девочках!!!
Очень хороший магазин, женской одежды! Товар часто обновляется, по просьбе покупателей делают повторы! Большой выбор одежды для выхода, офиса, брючные костюмы, куртки, нижнее бельё на любой вкус, большой размерный ряд! Удобная оплата, как наличкой так и картой! Покупаю себе уже не первую покупку в этом магазине, товар качественный от разных производителей! Несколько примерочных, удобно и то, что можно там же подшить вещь по вашему росту! Персонал очень вежлив и внимателен! Если меня спрашивают, где купила такой костюмчик, рекомендую этот магазин Модница Светлана!
Хорошенький магазинчик.
Большой выбор товара,очень качественные вещи,замечательный персонал(подберут на любой вкус и любой размер)
Всем рекомендую заглянуть в него.
Услугами данного магазина пользуюсь часто. Очень нравится обслуживание: девочки всегда подскажут информацию по интересующему товару, предложат новинки. Также можно проконсультироваться по интересующим вещам по телефону или мессенджерам.
классный ассортимент и большой выбор женской одежды , спасибо продовцам за помощь и отзывчивость , возвращаемся за покупками для мамы снова и снова к вам !
17.09.22, в субботу приехала в магазин в 17 55, не знала что работает он до 18... На мой взгляд сейчас такое время, когда продавец должен держаться за покупателя, но нет.... Продавец данного магазина в 18 05 попросила меня его покинуть, хотя я уже готова была примерить и в дальнейшем купить одежду... Может конечно хозяин этого магазина не нуждается в деньгах, а работает в удовольствие, тогда другое дело... Я например на своей работе задерживаюсь практически каждый день и на пол часа и дольше, здесь продавец очень спешил видимо.... Я приезала из центра города, больше желания посещать данный магазин нет
27.11.2022 посетила магазин модница сделала покупки осталось довольно,думаю что обязательно еще пойду,продавцы приветливые,доброжелательные.Советую посетить магазин.
Отличный магазин качественной и красивой женской одежды, а также аксессуаров и нижнего белья (не Китай!). Очень широкий размерный ряд. Приветливые сотрудники - помогут, подскажут, своё мнение не навязывают. Есть ателье по пошиву и ремонту одежды.
Большой выбор женской одежды разных размеров и на разный вкус покупательниц. Очень вежливый продавец. Постоянное пополнение товара в магазине пользующегося спросом.Рекомендую!!!