Я часто посещаю это МФЦ. Мне очень нравится обслуживание,очередей больших не бывает. В туалете всегда чисто и в зале тоже.желаю в новом году всем работникам доброго здоровья и работать с оптимизмом.
Обращаюсь в отделение не первый раз. Могу сказать только хорошее про обслуживание. Не смотря на то что предварительной записи небыло , мне помогли решить вопрос . Встречают всегда с улыбкой и добрым словом. Спасибо 26 - отделению МФЦ.
Быстро. Качественно. Народа в будние дни мало. Через интернет не записывалась. По живой очереди,в 15,30,от входа общения с персоналом и заказа документа,я потратила 20 минут.
В мой на улице Октябрьская я меняла документы на новую фамилию.здесь работает очень вежливый персонал.все сотрудники очень грамотно все объясняют и все документы я поменяла очень быстро.
Заменить юрисконсульта, гнать срочнооооооо, а именно Калинину Светлану Ивановну, человек составлял ДКП по недвижимости с 10 утра до 19.00....( катались по всем инстанция от соцзащиты до пенсионного чтобы узнать как правильно составляется, привезли все копии и экземпляры как должно быть).итог полностью неправильно составление договора, просто потраченные деньги, нервы и время
НадуманнаЯ структура кто-то на ней деньги зарабатывает, ничего не решают, ни какой реальной информации не предоставляют, никакой ответственности не несут. Бесполезная затратная структура, очень не удобная, замедляющая и затрудняющая получение услуг. Последняя супер стратегическая структура работающая по записи. Ну в общем, как говорил раньше, значит это кому-то нужно
Была здесь пару раз... И все разы оказались, что зря записывалась, так как мой вопрос оказывается не к ним относится т. е не в МФЦ. Так что полностью оценить обслуживание не могу.
Очень плохо организована работа по приёму граждан по записи. У меня была запись на 11ч. В итоге к специалисту я попала стустя6минут 20, после того как обратилась с вопросом к администратору почему по времени не могут принять. Для чего тогда нужна электронная запись если по времени не принимают
Не очень здесь нравится, сотрудники работать не спешат !!! Все очень медленно работают , вызывают с неохотой. И такое ощущение что нужно специально держать людей в очереди
При покупке недвижимости передавали документы в Росреестр через мфц на проспекте Ленина 97. Оформили документы не по правилам Росреестра и не прикрепили полный список необходимых документов. Пришлось нанести визит в Росреестр и исправить недочеты мфц. Пришло сообщение о готовности документов и приглашения повторно в мфц. Был сделан предварительный звонок о необходимости визита и в какое именно отделение, т.к. живу не в Туле. Какое же было удивление, когда придя в офис мне сказали, что документы посланы почтой и почему я вообще пришел? Хотя в первый визит сотрудница сказала, что визит обязателен и почтой не отправляют. Как итог накатал 450 км, т.к. живу не в Туле. Интересно еще куда отправлены документы, надеюсь не на юг к деду Морозу. Может еще сюрпризов ждать? Уже не удивлюсь.
Очень расстроило последнее посещение.( Раньше всегда здесь все оформляла, но пришли новые кадры и все изменилось не в лучшую сторону. Приходила раньше тебе и все документы приму и все подскажут и про новые какие то субсидии расскажут. Нов эту субботу просто удивили своей не заинтересованностью( Еще и брать документы не хотели сказали что не я должна подавать, хотя до этого два года у них подаю.... Кошмар какой то. А еще говорят не заменить людей нет... Запомните все решают кадры!
Нормальный и удобный МФЦ. Есть парковка. Если не хочется ждать своей очереди (10-15 минут), то можно записаться через инет. Тогда ждать около 3 минут. Нормальные специалисты. Даже если спец чего-то не знает, к нему тут же подходит старший (консультант) и работа не останавливается.
Персонал во время работы вежливый, квалифицированный. Работает МФЦ с 8 часов. Раньше, если приезжали немного раньше, можно было посидеть внутри. Сейчас сменилось руководство. Приехал с мамой, которой восьмой десяток лет, были записаны но 8 часов. На месте были за 10 минут. Персонал в жесткой форме пожилого человека выгнал из зала к входной двери, ссылаясь на указание начальства. Так и ждали в мтоя в коридоре в компании с еще несколькими клиентами, среди которых была беременная женщина. Свинство
Несколько раз обращалась в этот офис МФЦ. Попадала к разным специалистам (или правильно сказать операторам?). Все работают прекрасно. Спокойная дружелюбная обстановка. Молодцы и спасибо.
Замечательные документообработчицы. Помогли, обо всем рассказали. Не воспитанный молодой человек на стойке инфо. Не пожелал помочь с элементарным вопросом о режиме работы организации в период праздников.
Просто ужасно. Чтобы попасть в МФЦ нужно записаться за неделю. Как раньше обслуживали граждан? Было всё хорошо, но сейчас видимо звёзды не так сошлись....
Большой офис, много окошек. На днях обновили асфальтовое покрытие на небольшой парковке рядом. Удобное расположение вблизи проспекта Ленина, рядом остановки общественного транспорта.
Впервые столкнулся с таким МФЦ.
Плюсы:
- недалеко от остановки
Минусы
- нет парковки
- всегда жуткие очереди приходится ждать по 1.5-2 часа в лучшем случае.
- мало сотрудников , все окна не работают
- помещение малоприспособлено для ожидания, да и само ромещение маленькое.
Мне не понравилось был в МФЦ в другом городе, так там только окон для работы с клиентом 120 шт и очередь в течение 15 мин ожидания не больше.
Оформлял загранпаспорт, всё отлично, приняли сразу, ожидал 2-3 минуты, что приятно удивило, грамотные специалисты помогли заполнить анкету и оформить документы, всё получил вовремя и смог улететь когда и планировал) спасибо!)