Благодарен администратору, к сожелению не запомнил имени. Пришел прописать дочку(2 годика). Направили к специалисту без очереди, поинтересовался в причине ? Ответили - вы ведь малыша прописывать пришли!
Приходил оформить и получить льготную карту "Волна". Электронная очередь не работала,но девушка за стойкой чётко и быстро всё разъясняла. У самого окошка,оформление заняло 2 минуты.
Спасибо за оперативность и приветливое отношение!
Это просто что-то... очереди огромные, ожидание составляет более двух часов!!!!сидели с мамой и не понимали, почему при таком количестве сотрудников приходится так долго ждать своей очереди. консультанты не компетентные и не приветливые, я конечно понимаю, что работа сложная и нервная, но в мфц на даугавской совсем другая обстановка, туда хочется возвращаться и не боишься лишний раз задать вопрос
Не понравилось ни обслуживание, ни консультация. По телефону одно, по факту другое. Услуга оказана чтобы быстрее избавиться от клиента без особых объяснений.
Уже третий раз собираем документы на социальную стипендию для техникума и ответ не приходит, при личном посещении нам говорят что посчитали неправильно и придётся заново собрать документы... Моё мнение такое что это делается специально дабы нетратить деньги выделенные государством а ложить их себе в карман...
Огромное спасибо МФЦ мои документы 🙏🙏🙏 девушка по фамилии Жукова. Особенно ей Огромное Огромное спасибо! Все Девьчятаа у Вас просто Умницы!
Спасибо Вам!!!
девушка в силу своей неподготовленности не смогла принять у меня документы на распоряжение материнским капиталом. рекомендовала обратиться в пенсионный фонд...
Намучилис мы там с оформлением документов по наследству пока центральный был на ремонте. Нет парковки у входа. Хотя до трамвая есть много места не касаясь деревьев вдоль дома.
Зависит от времени иногда очередь большая, а иногда ни кого нет. Сотрудники многие не знают про те услуги которые они оказывают.... Говорят противоречивые данные. Сначала одни документы собери, потом приходишь и уже другие нужны.... Я понимаю что не должны все знать но очень много времени из-за этого теряем мы...
Привходе в помещение постоянно засрато бычками возле тополя, да ещо они засради третий подьезд своим мусором под лестницей возле входа для персонала своими дверными косяками парой хочется на них жалобу напесать что они свой мусор не уберают
Analyse
October 30, 2021
Отличный МФЦ,очень жалко парня на входе,не работа,а сплошная нервотрепка из-за некоторых неадекватных персонажей.
Первоначально муж пришел в МФЦ за получением бесплатной проездной карты, ему отказали, советовали обратиться по месту прописки (в области). После разбирательств, все же выдали карточку, но на это ушло время и нервы. Также не продуман вопрос приема клиентов, в вечернее время много клиентов, а количество сотрудников после 18-00 мизерное. Не учитывается ситуация наличия клиентов.
Anonymous review
March 3, 2020
Мне очень понравился прописывался коллектив хороший все быстро сделали
Ванек Справедливый
November 16, 2022
Все так быстро делают ! Рекомендую
Bасилий Б.
August 31, 2022
Наш любимый МФЦ, Приходите после 19:00 очередей нет
Отвратительно. Записалась две недели назад. Пришла по замиси а меня в списках нет. Как так можно работать. Просто ужасно.
Ольга П.
August 10, 2020
Ужасное заведение, в течении 3 недель пытаюсь получить копию утраченных документов, бесполезно, сотрудники не работают, а просто отсиживают свое время, на все отделение один компетентный сотрудник Брехова Галина Геннадьевна
ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВА
November 25, 2020
Мне очень понравилось обслуживание, окно 16.... Пришла по записи, без очереди. КЛАССНО.
Сотрудник Панова Ирина Петровна добрейший души человек.Вчера оформлял субсидию,,делаю не первый год из Дзержинского района.Дай бог ей огромного здоровья и счастья.Была б такая возможность обращался только к ней т.к прошёл не одного сотрудника(пишу только про неё).Ждал очередь только и только к ней.Пишу впервые потому что до глубины души тронула своим чутким отношением.Эх побольше таких людей