Очень довольна работой сотрудников. Пришла без записи, выдали талон, приняли через 3 минуты, сотрудник работал чётко и быстро. Единственный минус - потребовали предъявить сертификат о прививке для ожидания в общей очереди. Но информации о необходимости его наличия нигде на сайте не видела, но это вопрос не к сотрудникам, а к системе.
Прождав очередь, так и не попала на прием, девушка, которая подошла помочь, наговорила какой-то бред, сказав что документы придётся ждать месяц. За то в другом месте, мне эти документы за один день сделали
Отличное отделение. Делают быстро, если что-то по оформлению не понятно, то всегда спокойно отвечали и помогали заполнить формы. Понятно, что это их работа, но видно, что сотрудники стараются.
Долго, многолюдно, далеко. И это 27.10.2021, когда вся борьба с короной…. Но вопрос не к сотрудникам, по крайней мере вопросы, которые нужно было решить, были сделаны. Вопрос к устройству региональных мфц, так уж сложилось, что «для избранных» московские сделаны сверх необходимого количества, а те, что за МКАДом….
Если бы не последнее ожидание во вторник около 30 минут, была бы 5ка! Хотя в целом сотрудники наверное не виноваты, были забиты все 5-6 окон, и видимо все с длинными вопросами. Сидели и не уходили.
В целом все хорошо.
Удобная парковка в торце дома.
Отвратительный персонал. Законов не знают, грубят, повышают голос. Отказывают гражданам в их правах.
На ресепшене женщина, которой место не то, что в МФЦ, ее даже на рынок не взяли бы.
Качественно работающий центр по оформлению документов. Вежливый, хорошо подготовленный персонал, электронная очередь, удобный зал, хороший электронный пост для сомостоятельной работы. Недостаток: нет корректных образцов для оформления анкет на заграничные паспорта.
Непрофессиональные действия, Некомпетентность сотрудников.. Я обращалась дважды по вопросу продлить/перекодировать/ социальную карту. Получила утверждение ,что ваша карта перекодирована ,можете пользоваться. В транспорте карта по прежнему не работала. Пришлось снова звонить и ехать в центр социальной защиты в г.Красногорск. Сотрудники быстро решили мой вопрос /спасибо им огромное/. Филиал в Нахабино на ул.Панфилова 25 не посоветую никому .
На ресепшене девушка не компитентна ни в одном вопросе (сказала написать в заявлении одно-стояла проверяла его по моим документам 30 мин, подошла к специалисту -вы не правильно заполнили). Перезаполнила заявление, специалист бегала с моим заявлением, бегала, а потом мне говорит: "Я у вас не приму это заявление, потому что вы вышли за рамку таблицы". Почему тогда не предупреждают. Сотрудники бегают постоянно куда-то спросить какие документы нужны, правильно ли заполнено заявление. В итоге потратила два часа понапрасну. Бесполезная организация.
Благадарю Труфанову Людмилу Петровну и прошу ее руководству дать ей премию,я 1декабря 2021 года пришла на регистрацию права с грудничком,она меня принела меня без очереди спасибо огромное
Спасибо большое сотрудникам данной организации! Качественное профессиональное обслуживание, индивидуальный подход , доверие к клиентам. Спасибо, что вошли в положение!!!
Очень обходительные и вежливые люди!ведь мы приходим в такие места как правило уже взвинчены и готовые к новым мытарствам . А тут вежливо выслушаю всё расскажут и помогут. Очередя небольшие всё происходит быстро но обстоятельно . СПАСИБО! ВАМЗА ВАШУ РАБОТУ!
Была в этом мфц трижды по оформлению сделок купли-продажи. С учётом карантинных условий, всё было довольно оперативно. Единственное неудобство - это обтянутые пищевой плёнкой зоны приёма документов, т.е. оператор как бы за плёнкой и его плохо слышно, и документы подписываются "на коленке". Понимаю, это вынужденная мера, независящая от сотрудников, котрые кстати очень отзывчивые (или мне так повезло) - и с оплатой квитанции помогли, и очереди особо не было.
Все быстро и качественно . Только по субботам такое количество людей,что просто невообразимо. Но это по причине одного единственного офиса в Нахабино ) В будние дни все быстро.
5 баллов за обслуживание,все вежливые.снял балл за очень дальнее расположение,на краю поселка куда добираться только пешком.и за станок выдачи талонов очереди(не понятное "дерево" поиска)
В центре большие очереди. Не все услуги оказываются. Специалисты на ресепшене могут нахамить вместо внятного ответа на вопрос. Лучше обратиться в МФЦ в Красном ките. Там всегда помогут.
Очень злые и недоброжелюбные сотрудники. Долго обслуживают. За два часа в очереди услышала от администратора 6-ым посетителям хамство.
Anonymous review
December 7, 2019
Квалифицированные сотрудники,много раз обращалась по различным проблемам в МФ Ц на Панфилова 25,без проволочек
разрешаются ими все вопросы грамотно. и быстро
Очень уважитеные ,вежливые
сотрудники.
Обращайтесь к ним ,не пожалеете!!
Н.Н. Ивашева.
Заказывала две справки в один день одна пришла, другая нет. Сотрудники отмахиваются типа ни чего не знаем, приходите завтра. А завтра все тоже самое..Как только написала письмо на портал сразу все узнали и через три дня сделали справку, которую я месяц получить не могла.