Отвратительно, был 4 раза за последние 2 месяца, приезжал к 10, уходил всегда после обеда, не раньше 15. Я думал что такие очереди уже нигде не найти, но вот они есть. Идеальное МФЦ для ностальнирующих по СССР: очереди, хамство, обшарпанный интерьер и полное отсутствие компетенции.
Работает , всего два окна, персонал квалифицированый
Anonymous review
August 16, 2018
МФЦ создавали в принципе для облегчения жизни людей, на деле получается это лишнее промежуточное звено на пути получения документов.Я говорю именно об этом отделении МОСКОВСКОЙ ОБЛ. В Москве МФЦ это действительно организация очень упрощающая процедуру получения документов (проверено неоднократно). Здесь же нахожу следующие отрицательные моменты: 1.жуткие очереди, приходится сидеть 2-3 часа!!! 2.Если подошел уже к специалисту и даже сдал документы, то их могут "завернуть" позже, т.к. какие документы необходимы, данные специалисты не знают, и "консультаций не дают". Роль их сводится к созданию дубликатов и пересылке в соответствующее ведомство 3. По правам собственности работают не каждый день, а два раза в неделю, называется, попробуй угадай когда?!!! В общем одним словом ЖУТЬ!!! К слову, документы так и не получили пока,хотя время их рассмотрения вышло. Я в шоке! Проще было бы сразу обратиться в Рег.палату, которая напрямую занимается подобными вещами.
Очень неуютное помещение...Два сотрудника работают так, как- будто делают одолжение. Неудобные часы и дни приема.В определенные дни можно получить сведения о паспортных вопросах, а в другие дни что-то другое.. Еще и обеденный перерыв. Работают только до 18 часов, хотя рядом почта до 20..
Кирилл Черняев
January 9, 2023
Специалисты на уровне
Помещение конечно швах
Привет 90……
Почему-то не работают в субботу.... в будни до 18 часов, после работы не реально успеть! а МФЦ Одинцово не принимает у себя, отправляет по месту жительства... не очень удобный график приема.
Удовлетворяет всё: культурное обращение, ожидание в пределах норм,внимательное отношение специалистов в рассмотрении заявлений и своевременная выдача ответов. Спасибо профессионалам своего дела!
обращалась, оч профессиональный специалист... НО сидит один, все делает сам, копии бумаг, ищет документы... Это невозможно, он иногда даже не обедает. Он же может ошибок наделать, но не делает. Так нельзя поступать с людьми!
Вялый розовощекий сотрудник, сидит никуда не торопится, создалось впечатление, как будто я нежданный гость в его доме. Говорит, выражая неприязнь.
Андрей Серышев
September 2, 2020
Ужас просто, такой большой поселок и всего 2 сотрудника по умолчанию, и 1 всегда в отпуске у них!!! Медленные как сонные мухи/ увы у нас в стрне все через Ж....
Такого долгого обслуживания у меня ни когда не было
Евгений К.
February 18, 2019
Один вопрос почему на каждом маниторе оператора весит объявления о нецензурной брани -это как минимум говорит об этом месте! Думаю вряд-ли приходящие люди такие злые . Руководству надо задуматься!