К Мойке самой претензий нет. Ставлю единицу за администратора. Девушки, будьте аккуратней. Руководству мойки нужно что-то предпринять по восполнению нехватки женской ласки у Валеры, а то приезжать уже и терпеть его навязчивые выходки желания нет. Акцентирую, что это все при том , что по словам Валеры, «мужской и женской дружбы нет.»
На второе посещение просил прислать в вотсап ссылку в Яндекс навигаторе на мойку, на которой он же и работает))) , ну чтоб беседу завести. Ссылка с телефона моего знакомого парня его не устраивала))) ну и сам он почему-то искать в навигаторе не собирался ))) слово «нет» его тоже почему-то не устроило.
На третий раз предложил бросить мою машину с ключами и всеми моими документами и пойти посмотреть его комнату))) слово нет его опять не сильно устроило. Он продолжил продавливать , а потом сказал , что я злая)))
В общем, без особого чувства такта человек и воспитания. Хочет , чтобы вместо мойки авто люди его тут за бесплатно развлекали. Ну как минимум. В общем, отвратительное обслуживание.
Не так давно прикрутили свое приложение с возможностью оплаты по безналу, с начислением бонусов. Но периодически отсутвует связь с сервером и про оплату картой приходится забыть и по старинке доставать наличные. В остальном вполне приличная мойка, напор воды хороший, пена мощная, удобный подъезд и есть места для ожидания в очереди. Пылесоса нет, а жаль
Очень узкие боксы. Шланг пропускает воду, она лъётся прямо на тебя во время мойки. Проблема существует давно, но владельца видимо всё устраивает. Безналичная оплата только в правом боксе, и нужно прикладывать карту по 100₽, что неудобно.
Обычная мойка, коих много в Москве. Пена плохо отмывает, места в боксе очень мало, нет крана руки помыть, есть кнопка выбора продувки за деньги, но шланга не нашёл. Нет осмоса, мусорка только на улице. Деньги кончаются очень быстро. Подходит только для такси, по-быстрому сбить грязь и сфоткаться по мокрому. Не советую ни кому.
Часто заезжаю перед работой на эту мойку и качество устраивает,за исключением аппарата для карт,который не можешь отрегулировать сумму для минимальной оплаты
Мойка уставшая, терминал оплаты картой берет только по 100р, бокс маленький, шланг с водой короткий, хватит помыть максимум седан. В качестве сбить грязь более менее пойдет,
Был сегодня (22.10.23). Заезжаю сюда в третий раз, сегодня вышел администратор, видимо понял, что не могу "победить" железный ящик, хотел оплатить картой, всё подробно объяснил и помог разобраться с режимами. Уложился в 100 руб. помыть кузов. Пока негатива не встретил на этой мойке. Видимо стали исправляться, судя по прошлым отрицательным отзывам. Всем мирного неба.
F
ff 3.
August 2
Мой сам подходящее название для этой мойки. После нее придется помыть машину ещё раз самому. Заехал случайно по пути. Бокс маленький больше себя облил чем машину. Пена плохая не отмывает . У меня обычная дождливая грязь,а не зимняя была на машине.
Рядом стоит умная мойка на счёт нее ни чего сказать не могу может и отмывает но я что-то не хочу по два раза платить .
Мойка для того, чтобы просто ополоснуть машину, не больше. После мойки, если не вытирать машину, белые следы, воды набрать негде, пылесоса нет. Думаю, лучше заплатить на 200 рублей больше и помыться в роботе в соседнем боксе. Но, как говорится, лучше хоть что-то, чем ничего. Спасибо
Приехал, помыл машину, потратил 3 сотки, дешево и со вкусом. Есть разные режимы, типа воск, мыло и сама струя под напором. Всё удобно и есть ещё автомойка)
Самая худшая мойка в Москве..., Плисов 100рублей ... Вот где электро заводской под мостом там здорово учитесь там как работать и клиенты много... Всё таксисты знают что самая худшая мойка у вас.. Конечно не обижайте.. А исправляйте
Всего два поста, очень мало места, картой можно оплатить только с градацией по 100 р. Включив пену из пистолета шла простая вода, итого 100 рублей просто так отдал.
Часто тут мою свою машину, отличный ценник, на порядок ниже чем где либо.
Нормальная пена, следов не оставляет, моет хорошо.
Время ожидания во время мойки практический бесплатное.
Освещенность плохая, очень мало места, шланги воды и пены путаются из-за недостаточно хорошего моделирования, на самой мойки лежит как снег так и лед. По ощущениям внутри 0 градусов рекомендую 50/50
1. Нет Осмоса - машина после 500 рублей грязная
2. Места мало - получай водой в лицо
2. Картой только 100 рублей интервал - дороже получается чем на других
Самая плохая мойка , что мне встречалась
Не отмывает грязь вообще - давление оч маленькое.
Пена воняет хлоркой и на грязь не действует.
Места вообще мало. Оплата только наличкой.
Мойка подойдёт только для убитых арендованных такси!
Короче! Тачку вообще не помыл , потратил 500р - 2 раза пенил, а результат 0.
Отличная быстрая мойка по приемлемой цене, удобный подъезд, варианты способов оплаты варьируются от монет до карты, при установки приложения бонусная система позволяет рассчитаться за мойку накопленными бонусами. Часто пользуюсь для быстрого ополаскивания и буду продолжать.
Химия слабая как и напор, но помыть машину можно.
Бесят таксисты, которые заплатили 50 рублей и считают, что можно по 30 минут мыть свою машину. Таких тут, к сожалению, основная масса.
Мою на ней периодически. По утрам очереди нет. Есть странности: за пылесосом нужно идти в соседнее помещение, работник после оплаты его вынесет. Раньше по безналу только приложение, как сейчас не знаю в этом году еще не пользовался
Очень нравятся эти мойки. 10 минут и автомобиль чистый. Ночью мойка стоит дешевле. Есть своя бонусная система с регистрацией по номеру телефона. Неплохое приложение с возможностью онлайн оплаты.
Пены почти не брызгает, боксы тесные, прищепки для ковриков расположены что надо бегать с пистолетом по всему боксу вокруг машины обтираясь. Машину вы может и помоете но сами выйдете грязным как черт. Ещё свет выключается через 2-3 минуты)))
Качество для автоматической мойки класс. Единственный минус мало их. Когда только появились машин не так много было. Сейчас поняли, как это удобно и всё пошли очереди. И цены приемлемые.
Очень тесно внутри практически когда начинаешь мыть машину становишься мокрые от брызгов, единственное что удобно есть площадка для ожидания очереди и для вытирания машины и также нормальные цены
Сергей Миронов
May 19
Мойка автомат, рядом удобна, проста и неприхотлива. Цена великовата за автомат. Мыть самому - на любителя.
До того как помыл машину была грязной
Посыл машину, стала чистой.
Обратите внимание, там проблемы с оплатой картой и за использование счетки берут доп деньги, также счетка грязная, может царапать лкп.
Все бюджетные мойки полный отстой, остаётся песок, пена и разводы, а дорогим сегментом лучше пользоваться на обычной Мойке, качество на много лучше. И ещё хочу добавить, бонусы потратить не удаётся совсем, как моешь за бонусы, то всегда возникают проблемы, то нет связи, то не могут дозвониться! Как- то так
Робот мойка как всегда, время от времени прекрасен, но периодически плох. Видимо разная химия. Потому что бывает хорошо моет, а бывает налет остается. От выбранного комплекса не зависит.