Отличное место! Очень вкусная продукция! Постоянно заказываю здесь роллы! Все морепродукты свежие, вкусные. Отличный, вежливый персонал, подсказывают новинки меню и помогают при выборе, когда не знаешь сам что хочешь покушать 😂
Доставка у них в будни быстрая, но в выходные бывает и по 1,4ч
Администраторы всегда информируют о времени ожидания как на доставку, так и на самовывоз, т.е по готовности заказа всегда прозванивают, поэтому очень удобно) а кто не любит халяву? 😅 В приложение и на сайте много акций и бонусов, так же есть кэшбек, за который в будущем прекрасно можно покушать роллы бесплатно)🆓
Отличная доставка, думаю одна из топовых по городу Куровское. Очень разнообразный ассортимент. Средняя цена за порцию роллов 350-400р. Средняя цена за пиццу 500-600р. Качество продукции хорошее, все всегда свежее и аккуратное. Перепробовал уже 25-30 разных роллов, в лидерах «Филадельфия Люкс», «Ролл Биг» и «Крем Унаги». При заказе роллов в комплекте дают палочки, соевый соус, имбирь и васаби, т.е доплачивать не нужно, а это огромный плюс
Есть приложение и сайт, где довольно интересная бонусная система, а так же большое количество акций. При оформлении первого заказа в приложении мне подогнали бесплатный ролл Фила, при чём полноразмерный, а не мини! Самовывоз занимает порядка 30 минут, доставка у них варьируется 1-1,40 в зависимости от дня недели
Удобное место расположение самовывоза (центр города и рядом КБ, Магнит, Пятерочка), грамотный персонал, умение работать с клиентом (иногда тяжело определиться с тем что хочешь, а девчонки накидывают отличные идеи, лайк за это)))
Прекрасное заведение! Сотрудники приветливы, внимательны и отзывчивы, всегда грамотно ориентируют по времени доставки или готовности заказа
Ассортимент поражает, глаза разбегаются 😃
И при этом разнообразии все очень вкусно, часто тут заказываем и будем заказывать ещё!
Заказываем уже не в первый раз! Суши и ролы всегда вкусные, свежие! Регулярно обновляют меню с сушами и ролами новинками, что не может не радовать! Приятные скидки и бонусы, если есть приложение!
Хотелось бы ещё разнообразить раздел горячего меню, добавить новых фритюрных или запекаемых вкусняшек!)
Регулярно делаю заказ роллов и пиццы здесь, и каждый раз остаюсь очень довольна. Приятные целы, большой выбор акций и разнообразное меню. Особая благодарность замечательному администратору Александре - очень вежлива, внимательна, следит за тем, чтобы все было идеально❤️ Еда всегда приезжает горячей, вкусной и свежей. Большое спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам и за отличный сервис! 🫶🏻
Обожаю эту доставку! Бест оф зе бест))) ♥️
Постоянно заказываю здесь и роллы и пиццу
Никаких нареканий к качеству или вкусу. Всегда все максимально свежее и вкусное
Крутая тема с подарочными роллами через приложение
Набираешь в корзину до определений суммы и идет на выбор подарок
И наверное единственные ребята у которых скидка на ДР аж 20% и плюс действует +/-3 дня
Довольно разнообразный ассортимент, есть всякие нагетсы, картошки, креветки в кляре
Еще иногда на обед заказываем тут лапшу Wok остренькую. Ну прям до безумия вкусно))))
Очень нравится именно данная организация! Роллы и пиццу заказываю только там)
Приятный вежливый персонал,качество продуктов на высшем уровне, доставка быстрая👍🏼
Рекомендую однозначно!
У всех вкусы разные, но нам с супругом очень нравятся суши Моккано именно в Куровском. Много с чем сравнивали, остановились именно тут.
Готовят заказ четко к указанному времени, всё супер👍
Фото на решетке сделаны ради шутки над друзьями.
Любовь с первого взгляда😍 Очень вкусные роллы, родные из Москвы тоже оценили и были в восторге 👍Всегда свежие продукты. Жалко конечно, что до нас доставки нет🥲 Но за этими роллами я готова ездить на край света😃
Шикарнейшие роллы! Большие, вкусные, свежие! Любая московская доставка может позавидовать. Огромный ассортимент товаров, роллы,суши, пиццы, воки и всякие допы. Прикольные десерты. Так же хочу отметить накопительную бонусную систему и множество скидок в приложении. Достойное место, обязательно загляну сюда снова!!!
Лучший ресторн суши и пиццы в городе Куровское! Приятный персонал, хорошее обслуживание, быстрая доставка и очень вежливые курьеры! Заказываю не первый раз и всегда довольна. Легко найти , находится прямо в центре города. Очень удобное приложение и простой интерфейс.
Ставлю 11/10! Все было очень вкусно, качественно и быстро. Заказывали пиццу и роллы, все было свежее, горячее и приятно выглядело, повара молодцы.Также порадовало отношение персонала, вежливо общались, проконсультировали по всем вопросам, рассказали о акциях и меню максимально подробно.
Однозначно советую !
Самые вкусные роллы в городе!!!! Всегда свежие, очень вкусные и эстетично выглядят! Девочки администраторы просто милашки! Очень грамотные и вежливые! Безумно радует бальная система, приятный бонус! Каждый день в приложении МОККАНО действуют различные акции, что очень выгодно. Советую без раздумий!
Классное место.
Осуществляют и самовывоз , и доставку
Доставка в среднем 1.20-1.30. Хотя очень часто даже привозят за 30-40 минут
Довольно хороший ассортимент
Заказывал много раз,продукция свежая видно что готовят под заказ,а не заранее ,как это часто бывает в сетевых заведениях
Грамотный и вежливый персонал
Четко знают состав и их продукцию,что очень радует
Вообщем рекомендую всем !
Не могу не похвалить данное место! Готовят вкусно, всегда все свежее, ценник разумный!
Хороший выбор суши и пиццы! Всем моим родным нравится, так что советую) А в День Рождения вообще скидка аж 20% Было приятно))) В выходные с пивком вообще 100% из 100% 👍🏻
Обожаю эту кафешку! Отличное обслуживание и качество. Разнообразное меню. Много скидок и разных бонусных/подарочных приколюх. Роллы заказываю только тут! Но над пиццей еще бы поработать, хотелось бы интереснее
Вчера 16.11.24г. Сделали заказ на пиццу, чикен барбекю и сет, сливочный лосось, разочарование полное, пицца по всему на основе из замороженного теста, так еще и не пропеченного, ролы были с лососем но по факту это форель радужная да еще и речная, сами наверное солят, вкус реки и тины очень сильный. Ужас больше заказывать не буду, еще и всем своим друзьям расскажу. Одна звезда девушке которая заказ принимала, вторая курьеру за работу, повару и хозяину стыд и срам за такую еду.
Часто заказываем роллы и пиццу к ужину из моккано , сегодня решили не изменять своим традициям даставка всегда быстрая и очень вкусно , продукты всегда свежим , всё хорошо упаковано , доставка во виемя , за долгое время как заказываем еду из моккано минусов не нашли
Хорошая компания, а главное всё очень вкусно и добросовестно сделано. Не в чём не обманывают и не экономят на ингредиентах. Было вкусно очень, все свежее, общение вежливое, обслуживание не долгое, не заставляли долго ждать, все довольны!
Очень часто любим с близкими порадовать друг друга роллами,поэтому заказываем всегда только в моккано)Самая быстрая доставка,качественные ингредиенты,хорошая система лояльности для клиентов в приложении и приятные операторы)
Настоятельно рекомендую заказывать именно здесь)
Классное место.
Осуществляют и самовывоз, и доставку
Доставка в среднем 1,20-1,30. Хотя очень часто привозят даже за 30-40 минут
Довольно хороший и разнообразный ассортимент
Заказывали много раз, продукция свежая, видно что готовят под заказ, а не заранее, как это часто бывает в сетевых заведениях
Грамотный и вежливый персонал, четко знают состав их продукции, что очень радует
Вообщем рекомендую всем!
Были в городе проездом и наткнулись на данную доставку еды. Впечатления просто супер! Продукты свежие, блюда вкусные. Особую благодарность хочу выразить поварам и администратору, очень помогла с выбором и проконсультировала по ассортименту блюд)
Вкусные роллы, быстрая доставка!
Всегда заказываем здесь
Также есть удобное приложение, где есть ежедневные скидки, а также можно копить баллы, это очень круто!
А самое главное, что роллы всегда свежие!
Хорошее место, готовят вкусно
Довольно широкий ассортимент, цены высокие, но приемлемые
Пробовал только роллы, зашли. Пиццу планирую попробовать в ближайшее время, но знаю что многие хвалят. Надеюсь качество останется прежнем, ибо долго искал для себя хорошую доставку суши. Моя оценка 9 из 10
Самые вкусные роллы в городе, заказываем только в «Моккано». Приятная скидочная система, каждый день есть какое-то предложение. Также вежливый персонал, который всегда готов подсказать. Спасибо «Моккано» за отличные впечатления!
Это самый лучший магазин роллов, суш, пицц и тд. Всегда всё очень вкусно, при заказе всё очень хорошо. К заказу на определённую сумму дарят подарок на выбор. Всем советую, не кто не пожалеет. Ещё хочу добавить:всегда всё хорошо упаковано.
Спасибо территории маканно, отличные повора,доставщики и оператора.
Самые вкусные роллы ❤️и горячие блюда 🤗💥заказываем только в Моккано👍👍👍рекомендую,не пожалеете о своём выборе 👍🤗много где пробовали роллы пиццу но…… наш выбор выбор пал на Моккано👍только к вам ,скидки в день рождения,акции ,покупки за баллы 👍👍👍все на высшем уровне,операторы молодцы работают хорошо,приветливые ,отзывчивые
Заказываю часто,очень спасает,когда не хочется готовить😄 Чаще всего заказываем роллы и суши,пиццу реже,но и она не уступает.Доставка,конечно,долгая,даже в будни 1:40,хотелось бы чуть быстрее,но можно и самовывозом забрать(30-40минут)Девочки администраторы очень приветливые,всегда подскажут и помогут с выбором.Ассортимент большой,всегда свежее.Хотелось бы добавить возможность сбора сета самостоятельно(из всего ассортимента составить свой сет)
Очень вкусные роллы, цена и качество полностью оправдывают все одидания. Роллы всегда свежие и брльшого ращмера. Также хочется отметить сотрудников - очень приверетливый и доброжелательный персонал.
Ну это прям бомбяо))) Шикарнейшие роллы! Даже не побоюсь сказать, это лучшие в городе и в ближайших городах.
Живу в 35км от Куровское, доставки к нам нет, но это логично 😅 приезжаю и забираю постоянно на самовывоз, но оно того стоит! Отличная рыба, вкусные креветки, бомбичесике мидии в остром соусе! Круто что в приложении копятся баллы, раз в два месяца едим почти бесплатно! Умудряемся накопить аж 1500-2000к бонусов! Есть различные десерты для детей! Жареные бананы с шоколадом, сладкие роллы и тд.
Заказывали тут еще wok, ничего не могу сказать, не особый любитель, но вкусно
Но роллы просто отвал бошки, попробуйте, не пожалеете!!!
Ну это прям каааайфыыыы! Перепробовал множество доставок по городу и наконец-то нашел стоящую! Свежие морепродукты ооочень влияют на вкус! Тут они прям на все 100%! Работники сказали, что работают на охлажденной рыбе, из-за этого цена подороже, но я хотя бы понимаю за что, так сказать, уплочены деньги. Размер роллов стандартный, не огромные, но и не мелкие, как часто бывает. Приятный персонал, вежливые и добрые админы, курьеров как я понял много, но доставка где-то 1:30, это скорее всего от большой загруженности (видел аврал на пункте самовывоза, заказов у них реально много)
Пока остановился на этом месте, поэтому желаю ребятам не ронять планку и работать в том же духе.
Люблю эту компанию, всегда вкусно и свежая продукция. Рекомендую однозначно. Заказывайте, заезжайте, не пожалеете. Акции, скидки, промокоды всегда есть, что еще больше привлекает.
Лучшие роллы в городе!!!!Всегда заказываем только тут!
Быстрая доставка и хорошее качество продуктов!Сразу видно,сделано профессионалами и с душой!
Спасибо за вкусные вечера!
Лучшая доставка во всем городе!Почти всегда приезжают вовремя. Администрация и доставщики очень вежливые. Выбор еды на любой вкус,меню разнообразное. Очень вкусно!!
очень вкусные роллы, заказывали с подругой, остались довольны! всем советую!! кстати, администратор Александра очень приятная и вежливая девушка, посоветовала нам космический сет 😁
Я заказываю довольно часто, так как после работы не всегда хочется себе готовить.Заказываю только сеты и в особенности сет «Дракон».На скорость доставки не жалуюсь.Администраторы всегда подскажут и помогут с выбором.Ассортимент большой,часто вижу новые сеты. Смело ставлю 5 звёзд, жаловаться не на что)))
Моккано-самые вкусные роллы в нашем городе. Постоянно заказываем сами и советуем друзьям и родным, с удовольствием тоже заказывают. У них кстати всегда есть какие нибудь акуии или скидки. Всем советую , все правда очень вкусно .
Невероятно вкусные блюда, лучший wok в городе, лучшая доставка(всегда вовремя или даже раньше) роллы и суши всегда аккуратные и ооооочень вкусные ❤️ всем советую ❤️
Самые вкусные роллы в городе Куровское,заказываем не первый раз и уж точно не последний ,очень нравятся кальмары из горячих закусок,а курочка просто бомба😻процветания и много новых клиентов🥰