Кафе "Молоко" — это уютное местечко, где можно насладиться ароматным кофе, домашними десертами и вкусными закусками. 🍰🥪 Интерьер стильный и современный, создающий атмосферу уюта и релакса. Отличное место для встреч с друзьями, работы или просто отдыха. 📸✨
Специалитеты, такие как молочные коктейли и авторские напитки, делают это кафе особенным. Не забудьте попробовать фирменные блюда, которые точно порадуют ваш вкус! 🍦🍓
"Молоко" — это больше, чем просто кафе. Это место, где можно провести время с удовольствием и насладиться вкусной едой в стильной обстановке. 🌟🚀
Кофейня "Молоко" в Москве — это настоящее находка для любителей хорошего кофе и уюта. Интерьер заведения оформлен в светлых тонах с теплым освещением, что создаёт ощущение домашнего уюта и спокойствия.
Кофе здесь просто отменный — от классических эспрессо до интересных авторских напитков. Бариста явно понимают своё дело и всегда готовы предложить что-то новенькое или посоветовать блюдо в зависимости от ваших предпочтений.
Меню также радует разнообразием: здесь можно найти не только напитки, но и вкусные закуски и десерты, которые идеально дополняют чашечку кофе. Особенно понравилась выпечка — свежая и ароматная.
Обслуживание было на высоком уровне: сотрудники вежливы и внимательны.
В целом, кофейня "Молоко" — это отличное место для утреннего кофе, деловой встречи или просто приятного вечера с книгой. Рекомендую всем, кто ищет качественный кофе в уютной обстановке!
Кафе «Молоко» — отличное место для того, чтобы провести время в приятной обстановке. Первый раз зашел сюда случайно, и сразу же оценил атмосферу. Интерьер уютный, с лёгким акцентом на скандинавский стиль: много дерева, светлых тонов и простых форм. Это создаёт чувство легкости и спокойствия, что очень радует.
Меню в кафе разнообразное: здесь можно найти и классические блюда, и что-то более необычное. Пробовал их бургеры — прямо на уровне лучших мест города. Понравился и кофе — вкусный, насыщенный, с хорошей текстурой. В целом кухня на высоте, а порции вполне приличные.
Особенно хочется отметить персонал — очень вежливые и внимательные ребята. Заходил сюда несколько раз, и всегда чувствовал себя как дома. Уютная атмосфера, хорошая еда и отличный сервис — то, что нужно для расслабляющего вечера или утреннего кофе.
Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного отдыха.
Ммм какое классное кафе. Не хотелось уходить. Атмосфера уюта и тепла в нем от интерьера до блюд. Удивило вкусное и быстрое приготовление. Хорошее внимательное обслуживание. Заказывали завтрак. Порции большие и аппетитные не только на вид. Расположение кафе тоже очень порадовало. Недалеко от метро и не надо искать по дворам. Все на виду. С удовольствием ещё заглянем в него.
Посетили «Молоко» после длительного перерыва. Нашли то, что хотели: спокойно отдохнуть и вкусно поесть !
Красивый уютный классический интерьер. Радует, что ничего не поменяли (даже треугольный пакетик молока в шкафу на месте !)
Меню с достойным выбором блюд по адекватным ценам, хотя у кафе что ни на есть центральное расположение . Вкусная кухня, вкусные десерты , большой выбор хорошего кофе .
Уютная атмосфера, приятная обстановка, негромкая музыка. И главное - доброжелательное отношение !!
Обожаю Молоко! Один из самых любимых ресторанов Москве. Вкусная еда, хорошее обслуживание и красивый интерьер в венском стиле!
Здесь вы сможете попробовать вкусные десерты, отличный кофе и выбрать блюдо на любой вкус!
Рекомендую попробовать скерт стейк с картофелем и соусом чимичурри, а так же карри из сибаса с жасминовым рисом❤️
Кафе «Молоко» очень порадовало своими блюдами)) всё было очень вкусно, и горячее и салат и десерт) цены как везде, атмосфера очень располагающая, звучит негромкая музыка) отдельное спасибо официантке, которая нас обслуживала, профессионал своего дела, дала подробные комментарии по блюдам) кафе очень даже рекомендую, если не ищите бюджетный вариант в центре)
Была в августе 2024. Понравилось, рекомендую к посещению.
Зашла ночью в пятницу (заведение круглосуточное). Посетителей много. Достаточно большой стильно оформленный зал, есть второй небольшой зал и столики на улице. Окна большие.
Брала апероль, эспрессо, откусила от чизбургера у мужа. Все очень вкусно, кроме эспрессо. Обслуживание отличное.
Чек: эспрессо, апероль, 2 пива, два чизбургера - 3900р.
Круглосуточное кафе на Б Дмитровке. Ретро интерьер,все очень стильно,большие зеркала на стенах ,строго,но не сухо. Оформители попали в цель,удалось выдержать баланс. Один из лучших тартаров из лосося ,которые я пробовал. Огромная карта вин ,виски не плохие,даже в сегодняшние не простые времена. Всегда движ- миж,официанты носятся ,все знают -подскажут. Локация очень удачная,центрее не бывает,все рядом. И ,что не маловажно,цены вообще разумные,хотя 500м от Кремля. Я постоянно сюда захожу, когда в Москве. Настоятельно рекомендую
Очень уютное местечко, напоминает старинную библиотеку или отель в историческом стиле. Находится в центре, удобное расположение. Работает круглосуточно. Большой выбор завтраков, закусок, горячих блюд и напитков. Десерты немного скудные по мне, без изысков. В целом атмосфера очень приятная. Вернулась бы сюда снова.
Давно хотела здесь побывать, осталась очень довольна. Понравился классический интерьер, вечером очень атмосферно. Вкусные еда, десерты и коктейли (брала дикую угольную рыбу с ризотто - рыба нежнейшая, тыквенный чизкейк с манго и маракуйей, коктейль So China).
Официантка прекрасно помогла в выборе коктейля, и в целом обслуживание понравилось.
Уютная атмосфера, приятный "теплый" интерьер, хорошие завтраки для бизнес-встречи. Заведение очень хорошо походит и для вечернего аперитива или ужина с клиентами/партнерами и друзьями. Я очень давно был 1й раз в Молоко и, с приятным удивлением, заметил что до сих пор им удалось сохранить атмосферу на протяжении нескольких лет!
Очень уютное место, приятная атмосфера, удобное расположение. Достойная кухня, очень понравились брускетты с лососем и карбонара. Дружелюбный персонал, хотелось бы отметить официанта Елену, за ее прекрасное обслуживание, помощь и красивую улыбку)
Наверное, это мое самое любимое место в Москве!🤍
Шикарное место с приятной атмосферой. Хорошая кухня, вкусные коктейли. Вежливый персонал!
Тартар из тунца и креветки васаби - моя любовь!
Лучше заранее бронировать столик
Очень уютная веранда
Прекрасное атмосферное место.
Была здесь несколько раз на завтраках, кафе работает круглосуточно, завтраки подают с 7 утра. Все очень вкусно и для центра Москвы цены не высокие.
Английский завтрак можно заказывать на двоих. Очень большая порция. Рекомендую
Мой самый любимый ресторан. Нравится все: и еда, и обслуживание.
Хорошее соотношение цена-качество, можно довольно бюджетно поесть. Дизайн ресторана для меня отдельный плюс, обожаю кирпичные стены.
«Ресторан — визитная карточка города». Эту культовую фразу главной героини Людмилы Гурченко в великолепной мелодраме «Вокзал для двоих», всегда вспоминаю, бывая в этом очень популярном месте. Потому что работает это уютное кафе круглосуточно без перерыва и выходных. И действительно, может быть визитной карточкой красавицы - Москвы. Гостям столицы есть где позавтракать, да и самим забежать при случае на аппетитные сырники с ягодами и сметаной или омлетом. Кстати, последних здесь огромный выбор. С ветчиной и зеленым горошком, помидорами или слабосоленым лососем и просто французский классический. Достойный выбор салатов: два «Цезаря» (с курицей и креветками), печёная свёкла с козим сыром, салаты с тыквой. Порции большие и сытные. Средний чек - 1500 рублей. Два зала, можете выбрать себе для настроения. Первый - очень светлый, с большими окнами и видом на Большую Дмитровку или второй - более таинственный и уединенный, с приглушенным светом и пианино. Кафе расположено недалеко от Кремля и Большого театра, в шаге от театра Московской оперетты и почти рядом метро «Охотный ряд». В советское время здесь работал известный магазин "Молоко", который обосновался на месте молочной лавки, созданной в начале XX века купцом Чичкиным. Простой сельский мальчик стал купцом первой гильдии, успешным предпринимателем и крупным промышленником. Александр Чичкин был уверен, что славить Родину можно не только страстными поэмами, но и бутылками молока и головками сыра. Он настолько дорожил репутацией своей лавки - кофейни, что каждый вечер служащие выливали у всех на глазах не проданное молоко, чтобы таким образом доказать его ежедневную свежесть. Такая смелая реклама была очень эффективной. Около магазинов Чичкина выстраивались очереди, прибыли росли, а бизнес - расширялся. «Молоко» и сейчас держит репутацию, некогда установленную молочным королем, на высоте. Все всегда свежее и очень вкусное. Потрясающие авторские десерты и очень вкусный кофе. Прям, очень. Тыквенный чизкейк с манго и маракуя - просто космос. Улетаешь в нирвану блаженства! Плюс очень быстрое обслуживание и с выбором всегда помогут! Не пропустите это чудесное место в самом центре Москвы с сытными ужинами и превосходными завтраками, которые по будням до 13.00 и до 15.00 часов в выходные. Уверяю, что свежие круассаны с чаем или изумительным кофе сделают ваш день чудесным! ☕️❣️
Очень уютное кафе в историческом центре Старой Москвы! Располагает буквально во всем: начиная от локации и заканчивая уютным, но не навязчиво-вычурным интерьером! Кухня заслуживает отдельного упоминания: для завтраков в начале рабочего дня - самое то! Тут вам и широкий выбор каш, и прекрасные молочные/эрзацовые блюда, и вкуснейший кофе... Не могу судить по обеденному и вечернему меню, так как не пробовал, но могу предположить, что и там даже самый придирчивый посетитель найдет для себя что-то предпочтительное! И да, лично для меня самый приятный бонус - это тихая, ненавязчивая фоновая музыка, которая с одной стороны создаёт приятный антураж, а с другой - ничуть не мешает общению! Многим кафе не хватает именно этого компонента... Однозначно рекомендую это место всем, кто модет себе позволить ранний завтрак в центре Москвы или желает отдохнуть в середине дня 👌👍
Где позавтракать в центре Москвы : конечно в молоке. Только положительные имоции. И персонал и публика очень приятные. Всё вкусно, стильно, располагающе. Думаю что и ужин будет того стоить. Рекомендую
Работаю рядом 8 лет. Лучшие завтраки и вообще в целом меню .обслуживание на высоте . Можно спокойно позавтракать за 15-20 минут , очень быстро готовят и обслуживают . Работают 24 часа. Очень часто хожу и за все это время никаких претензий . Спасибо 🙏
Потрясное заведение с потрясной едой. Большой плюс, что заведение работает круглосуточно, т.к. в 12 часов ночи с воскресенья на понедельник еле нашли, где можно покушать.
Очень вкусные блюда! Скерт стейк, утиная ножка с ризотто венере, коктейли - выше всяких похвал! Обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Елене (работала в ночь с 14 на 15 июля). Привет из Минска!
У нас двоякое впечатление сложилось. С одной стороны, место пытается создать джазовую атмосферу - благодаря спокойной негромкой тематической музыки, приглушенного света и интерьера. Но с другой стороны, есть приходится практически в темноте:) Уж, рассмотреть блюдо детально сложно, даже меню читать некомфортно, в уборных та же история. Обратили внимание, как себя ведет обслуживающий персонал, их стойка в одном из залов стоит впритык со столиком, в частности, мы за ним сидели, и плечом к плечу имели честь слышать речь и интонации ребят, как будто побывали в закулисье - интеллигенцией не пахнет, что очень жаль. Думаю, «кухню» можно было бы спрятать от основных залов, чтоб они могли шушукаться и советоваться друг с другом.
Ну, и свойственное столице наигранной обходительности поднять чек - предложить к блюду добавить что-то, не называя объем и ценник, что потом приводит в «восторг».
Еда на 3,5, ничего особенного, за что хотелось бы переплачивать.
Кафе "Молоко" - настоящая находка для любителей уютной атмосферы и вкусной кухни! Здесь я насладился не только отличными напитками, но и прекрасным обслуживанием. Уютный интерьер, приятная музыка и богатое меню делают это место идеальным для спокойных встреч с друзьями или уютных часов работы за чашкой кофе. "Молоко" – истинное удовольствие для гурманов и ценителей теплой атмосферы!
Зашли в 10 часу вечера догнаться десертами с кофе - не разочаровались. Флэтуайт ок норм и Павлова неплоха - и по размеру, и на вид, и внутри неожиданно мороженое - необычно. И нашлось местечко на веранде, если можно так назвать столик на тротуаре. И цены почти демократичные для одной из самых ходовых улиц в центре Москвы.
Ставлю 5 за вкусные блюда,вежливое отношение персонала,быструю подачу,но одну звезду убираю за интерьер и карту меню,посещаю ресторан регулярно,2-3 раза в месяц.
Понимаю,что кафе работает круглосуточно,это огромный плюс,но немного «уставший» интерьер,а именно столы,стулья,карта меню с пятнами или же с помятыми листами.А так все прекрасно!
Открыл для себя буквально недавно данное заведение под названием ”Молоко" , когда гулял по прекрасным улочкам нашей столицы и меня удивило , что он во первых работает 24/7 , во вторых , что он рядом с ЦУМом
Очень приятная отделка внутри , атмосфера
Обслуживание : обслуживала меня тогда официантка Тамара , приятная девушка , сразу видно уровень данного заведения
Еда : очень хорошая , и самое главное за не дорогую цену ! Эклер за 280₽ для центра , центра это копейки , а самое главное качество!
Фейсконтроль отсекает неприятные лица что радует , нет грязи , все строго и в одно время открыто.
Рекомендую !
историческое место на дмитровке. приятный классический интерьер с белыми салфетками. большое меню, есть завтраки.
классическая коктейльная карта, рекомендую белый русский.
самое приятное место для ночного перекуса в центре!
Очень вкусно и обслуживание хорошее. Кофе так себе. Интерьер стильный (в двух залах). Молоко одинаково классно, как и для свидания, так и посидеть с друзьями.
Это уютное и элегантное кафе, которое подает европейскую и центральноевропейскую кухню, а также вкусные торты и десерты. Оно работает круглосуточно и имеет живую и интересную атмосферу. Некоторые из популярных блюд - теплый пирог с тыквой, тыквенный чизкейк и омлет с копченым лососем. Я была здесь на завтраке и осталась довольна. Еда была аппетитная и красивая, порции достаточные, цены приемлемые. Обслуживание было дружелюбным и оперативным, принесли заказ быстро и аккуратно. Интерьер был уютный и изящный, много белого и золотого, музыка спокойная и приятная.
Приятная атмосфера, хорошие официанты, и очень вкусная еда, с красивой подачей.
А уж круглосуточная работа, да в центре Москвы, что может быть лучше!
Если будете проходить мимо, обязательно загляните!
Кафе "Молоко" в Москве – это место, где можно отдохнуть и насладиться вкусной едой. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный кофе делают его идеальным выбором для любого времени суток. В "Молоко" хочется возвращаться снова и снова.
Кафе с интересным названием и концепцией. Обширное меню с фермерскими продуктами. Есть широкий выбор кофе. Не могу сказать, что мне сделали самый лучший капучино. Но это возможно дело вкуса.
Я был частым гостем и мне, в целом, нравилось данное заведение до 11.12.2023 года. В этот холодный зимний вечер, ближе к полуночи, примерно в 23:30 я с подругой в очередной раз решили поужинать здесь. Первый момент, от которого я был немного в замешательстве, так это то, что нас никто не встретил при входе в ресторан. Господа, не подумайте, что я страшно прихотлив. Нет, нисколько! Просто, дело в том, что данной формальностью обычно тут занимаются хостес или один из официантов. Во-вторых, после минуты наших колебаний и самостоятельного поиска столика для расположения, в нашем поле зрения внезапно очутился персонаж в застиранно-желтоватой рубашке и с тоннелями в ушах. Это был, можно сказать, официант, который обратился к нам со словами «Ребятки, второй зал закрыт! Куда ж вы идёте?! Я же тут стою и встречаю вас!». «РЕБЯТКИ». Если чувство такта позволяет ему обращаться с гостями подобным образом, то трудовая деятельность в ресторанных учреждениях явно не для него, я считаю. Будь я одним из его множества командующих, то непременно рекомендовал бы ему сменить место работы на школьную столовую. Либо, как минимум, разобраться в значении слова «субординация» и основах гостеприимства, да и, в целом, поизучать правила этикета. Элементарные нормы учтивости и соблюдение общепринятых стандартов сервиса являются неотъемлемой частью работы тружеников сферы обслуживания. Итог: Мы в полном замешательстве покинули протухшее Молоко, с обитающим в нём гнилостным микроорганизмом.
Молоко предлагает разнообразное меню с блюдами европейской кухни. Удобное расположение и приятная атмосфера. Все блюда, которые пробовали здесь нам понравились!
Хорошее обсуждение, отличное меню, прекрасный интерьер. Отличное место расположение, старая Москва, все отлично, рекомендую, так держать, обязательно зайду еще
Кухня хорошая, антураж вау, но сервис. Обслуживала официант Людмила. Все время была не рядом, не предложила десертов, приходилось ее много раз звать, хотя были в 13 дня в среду, вместо сервиса она просто сидела в телефоне. После плохой ее оценки в приложении подошла с разборками и вопросами к нам… не извинений, а претензии «я же вам и т.д»
Хорошее европейского типа кафе с претензией на оригинальность. Из приятного: местоположение - центре не куда, 3 минуты от большого театра. Антураж достаточно качественный, в классическом стиле, без пафоса, уютные диванчики и комфортные креслица. Приятно сидеть возле больших окон. Кухня, в основном, европейская с изюминкой некоторых блюд. Порции небольшие, цены средние. Напитки без особенностей. Обслуживание приятное, не навязчивое, но и своевременное. Вопросы с бронью столов. В часы пик их не бронируют. Но с этим столкнулись во многих заведениях.
атмосфера приятная, интерьер классный, еда невкусная. коктейли маленькие и дорогие. Заказывали разные, все новые, неизвестные, объем в меню не прописан. И вот после нескольких "малышек" нам приносят обычный бокал для виски почти полный, мы тааааак обрадовались....)), но рано). В нем оказалась ледышка объемом со стакан, а когда ее вытащили, напитка было 3 см)
Прекрасное уютное место в самом сердце Москвы, радует сервис-качественный и ненавязчивый, демократичный, но эмоциональный. Отмечала здесь день рождения, потом возвращалась и приводила друзей.
Атмосферно, вкусно, большой выбор коктейлей-оооочень красивых и эстетично оформленных, фото зона с люстрой и фортепиано, режим работы ночью-рекомендую!
Очень огорчило посещение любимого кафе!!Решили порадовать гостей своих вкусным кофе с десертом!!Не порадовали😴!!Павлова -ухудшая из всех ,пробовали много!!Жесткое безе ,мало ягод ,за 560р!!Кофе тоже огорчил ,!!Сказали официанту,но все равно заплатили полностью!!Жаль …
Очень вкусная кухня, замечательный интерьер и приятный персонал. Спасибо большее официанту Елене-чуткая, приятная, очень тактичная и прекрасная девушка! Хочется вернуться снова!
В целом терпимо.
Плюсы: уютно, чисто, красиво, не навязчивое, но и не ленивое обслуживание.
Минусы: столы впритык друг к другу, сидишь и слушаешь во всех подробностях разговоры соседей. обычно это решается хорошей, мощной акустикой, которая забивает фон, но не давит на уши. здесь видимо решили сэкономить.
кухню хаять не буду, потому что взяли только жареный камамбер и десерт павловой. НО камамбер внутри холодный, уж казалось бы что проще - пожарить сыр. десерт павловой это обычная очень сухая (почти дубовая) меренга с чем то ледяным внутри. ни о какой тягучей сливочности белков и речи не идет (ну здесь хоть можно списать на "я так вижу" от шефа).
как итог: зайти выпить кофе/посидеть - да, поесть - однозначно нет.
Отличные завтраки! Благодарю за прекрасное утро. Обязательно вернёмся. Были в «Луче» и у вас: концепция похожая, атмосфера и оформление очень понравились. Обслуживание хорошее.
Кафе, встретившее нас ранним ноябрьским утром, сразу после долгой дороги. Приятный, неброский интерьер, вежливый персонал и, конечно, замечательный вкусный завтрак, который задал тон грядущему дню. Рекомендую. Всенепременно посещайте
Редкое место в котором, так гармонично сочетается удачное расположение, интерьер, обслуживание, блюда, стоимость - ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
Официанту Евгению респект, внимательный, вежливый, быстро обслуживает и сделал замечательные фотографии) с большим удовольствием перевели чай.
Однозначно рекомендую!
Очень вкусно говтовят и красивл подают . Хорошо общаюстся с посетителяии. Мне все понравилось
Тихая не навязчивая музыка,уютная кафешка для приятного времяпрепровождение с друзьями . Очень всем понравилось мясное меню, брали четыре вида блюд. Все с восторгом были съедены . Отдельное СПАСИБО шефу. Спиртное дороговато в принципе как и везде. Средний чек на человека от 3000-5000₽ .
Был с подругой в кафе 3го ноября, дневное время. Бронировал столик заранее. При входе минуты 3-4 никто не встречает. Отошел оставить нашу верхнюю одежду. Возвращаюсь, появилась хостес, которая уже начала разговаривать с кем-то по телефону, а мы стоим и продолжаем ждать пока она закончит разговор. Доходим до забронированного столика - на нашем столе бумажные пакеты с ручками, как будто для доставки. Садимся, ждем официанта минут 20. Официанты необщительные и отгороженные, даже когда зовешь ждешь их потом минут по 5-7. Все делают со вздохами. Как только нам принесли по первому кофе нас попросили пересесть с забронированного нами столика - "сейчас же придет большая компания и будет праздновать день рождения"... По еде - ничего выдающегося не попробовал, по кофе и десертам - неплохо, капучино крим особенно понравился.
Место выезжает за счет расположения и интерьера, к последнему не придерешься. Но сделайте что-то с обслуживанием. Не натыкался на такое уже года три при посещении любого маломальски востребованного места в центре Москвы.
Не нужно в выходной бронировать стол, для меня плюс. Меню достойное и большое. Готовят вкусно, на мой взгляд. Десерт тоже понравился. Милые официанты. Красивые окна, интерьер напоминает английский бар.
Из того, что не поправилось: освещение, для меня темно, фото сделать получается с трудом, если сидеть не у окна. Одежду приходится вешать на рейл у входа, рядом стоят уже столики. Одеваться надо или на баре или там же у рейла, но велика вероятность попасть рукавом в тарелку.
В целом, кафе мне нравится, уютно.