Очень интересное место , я рада что есть в Павловской слободе место где тебя поймут , сделают как в мечтах и фантазиях вы видите и вообще все очень классно ! Отдельное спасибо девушке которая меня поняла 😊 ее взгляд на то как я рассказывала то что хочу , это сложно описать , очень красивая женщина с очень проникновенным взглядом! Профессионалы , все быстро сделали , напечатали ! Спасибо огромное ! Буду рекомендовать всем
Замечательная типография с отзывчивыми сотрудниками!
Всегда придут на помощь и подскажут как лучше и правильно сделать,особенно если вы первый раз сталкиваетесь с задачей относительно полиграфии.Очень благодарна в воплощении задуманной идеи.Моментопринт для меня будет первым помощником в полиграфии навсегда!❤️
E
Evgeny
September 16
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Разного характера сервисы (копирование, ламинирование, брошюрование, разноформатный принт). Всё быстро, четко с доброжелательным и приветливым персоналом. Ожидание может быть только в случае обслуживания предыдущего клиента. За всё время, это было один раз. Всем рекомендую! Хотя, возможно, после рекомендации появятся очереди. Персонал справится, уверен!
Очень хорошая типография. Менеджер оперативно выполнила заказа, была приветливой. Отдельная благодарность дизайнеру, которая выполнила все на высшем уровне.
Обратилась к дизайнеру, так как у самой времени не было заняться этим вопросом. Незнаю где училась дизайнер, или это мне так "повезло", но мне прислали макет 1класс. При всем, что объяснила что нужно, примеры сбросила, дизайна никакого. Так ещё и затягивают с работой. Если бы я так работала с заказчиками, у меня бы не было их вообще. Ужасно ещё то, что на критику реагируют закрытием работы с вами. Не рекомендую данную организацию. Плохой сервис с заказами Онлайн.
Только громкое название полиграфия! И больше ничего, больше похоже на копировальный центр, хотя да же и это громко сказано. По запросу услугу предоставить не могли, оказалась сложной и не выполнимой, а когда был предложен вариант решения этой задачи (напечатать на бумаге что принес я) сказали что их профессиональный, нежный принтер не справиться с задачей и сломается. Бумага что принес я, кстати, специально для лазерных принтеров. Кстати дама даже не удосужилась спросить что и на чем печатать:)
Классный персонал. Спасибо огромное. Очаровательные дамы, очень быстро помогли и даже подредактировали. Хороший сервис - локация на районе, есть где припарковаться (я прям у входа).
Да повальчик, но оборудование норм и цены приемлемые
Спасибо команде Моментопринт, в частности менеджеру Анастасии, за отличную работу, в сжатые сроки!
Нам было необходимо представить компанию на выставке, стояла задача изготовить сложные нестандартные изделия. Ребята помогли, подсказали как лучше реализовать, в итоге все получилось отлично и точно в срок!
Рекомендую!
Большое спасибо всем, кто помогал мне с моим запросом)) обращалась с просьбой напечатать буквы на самоклеящейся пленке. Сначала общалась по телефону с девушками, мне подробно объяснили почти все нюансы и помогли определиться с пожеланиями. Отдельное спасибо за терпение в общении с такими капризными клиентами, от меня не отмахнулись и выполнили все мои хотелки, потратив на меня кучу времени за практически советскую цену))) со мной подобрали цвет, шрифт, размер, сделали несколько пробных вариантов… в общем рекомендую обращаться к этим ребятам. А уж, если вы адекватный и понятливый клиент, точно знающий, что хочет, то вам однозначно в моменто принт))))
Небольшая, классная типография. Множество разных услуг. Персонал вежливый и приветливый. Здесь вы можете просто распечатать, а также сделать брошюры, календари и много сувенирной пподукции. Печать качественная.
Инцидент произошел 22 августа в +-15ч,как обычный я постоянный кл. этого копи центра пришла что бы распечатать договора и попросила откорректировать пару предложений, на что мне вытращенными глазами сказали что такую услугу не оказывают… чудеса, вчера девочка мне в этом помогала, а сегодня уже нет, возможно это не умела делать новый сотрудник или не знаю кто это был, описываю: в возрасте полноватая женщина с короткой стрижкой, очень грубая и противная на общение. Передо мной она распечатывала девушке фото и психовала не скрывая этого, тк принтер был не исправен, я еще тогда подумала что нужно уйти потому что такое поведение сотрудника не приемлю, но решила остаться тк очередь прошла быстро. Если это новый сотрудник, то гоните ее в шею, если это хозяйка то ей не место распугивать кл, тк я к вам больше не ногой и теперь всех знакомых отговариваю!
До этого всегда помогали с печатью и набором текста вежливые сотрудницы, жаль что все меняется не в лучшую сторону. Теперь ищу новую копирку.
Был элементарный запрос на визитки , с которым не смогли справиться аж 2 раза , на третий раз попытались глупо оправдаться, объяснив это большой загрузкой и ошибкой в макете , о которой никто не собирается никому сообщать. Так что 100 раз подумайте , прежде чем заказывать что-то у них , об ошибке в макете вам не сообщат и получите то , что получится, а не то что планировали))
Отличная типография, заказываю визитки, буклеты; листовки. Персонал высококвалифицированный, отдельное спасибо Адриане; а также Илье! Время изготовления всегда оговаривается и оно оптимально!!!
Обращался неоднократно. Всегда всем оставался доволен. Ребята своё дело знают, а главное всё быстро. Действительно оперативная полиграфия. Разместить заказ и оплатить можно через сайт типографии.
Норм пришол отсканировал и ушол сервис на должном уровне правда по ценам показались завышенными на скан и распечатку сравнить не с чем давно не был в таких заведениях.
Очень отзывчивые сотрудники, делал у них визитки, буклеты, печатал фотки с телефона. Отвечают на вотсап, на почту, как угодно идут навстречу. Качество работы без нареканий
Нашла эту типографию, списались по почте на сайте, приехала забирать свои распечатки уже вечером. На маленьких тиражах проверено, все ок, попробуем в следующий раз напечатать брошюры:)
Раньше заходила печатать краткие объявления . Зашла сегодня и мне сказали пару строк набрать не могут, надо заходить с макетом. Как дизайнера меня очень удивляет сверхсложность в наборе текста. И представить не могла,что на такое элементарное нужен готовый макет.Ужас
Хорошая удобная типография.цена качество супер.единственная в райлне типография.вежливый персонал.все делают очень быстро.распечатывают и с телефона.и с почты
February 29
Если коротко . Заказали кружку , сделали маленькое фото . Мы сказали что нам надо большое . Они сказали наша проблема , что-то там где то им не натянули.
Туда никогда больше не пойдем .
Пользовалась один раз. Но отношение к этому месту не однозначно. Хотят помочь, но не очень внимательны. Тесно. Стараются но в моем случае были накладки. Все вопросы решаются по мере поступления.