Покупаю там иногда макаронсы . Все остальное там есть нельзя - чистая Химия и маргарин . Раньше заказывали Торты - но сейчас эти Торты очень не вкусные. Предпочитаю другие кондитерские в нашем городе
сделала заказ на сайте. по итогу цвет изделия отличался координально. называется, ожидание/реальность. заказала синие макаруны, вот вам лиловые. ни извините, ни простите. вы сами виноваты - мне сказали. просто на сайте цвет отличается. ага, вместо синего практически розовые.
приходили с подружкой заказывать торт на её День Рождения. так только и не поняли пекут ли, они бисквитный торты, но нам предложили муссовые-это просто отвал всего. часто брала у них сладости, всегда оставалась довольна. девочки работающие всегда добрые и хорошие, очень рады помочь и рассказать о любом изделии. всегда все очень вкусно и красиво)
Круасан с миндалем свежий, тает во рту. Капучино с корицей шикарен
Виталий
March 30, 2023
Интересное меню, интересный интерьер. Есть, что выбрать сладкоежкам и не только. Удобное расположение в центре города. Ценник немаленький, возможно соответствует затратам на производство)
Уютное место,есть веранда,на которой ещё не была,но надо обязательно исправить.Заказывала торт на день рождения,всегда умопомрачительные десерты. Очень нравится «Анна Павлова»,советую попробовать.Квалифицированный и добрый персонал. Спасибо за Вашу работу! Процветания Вам и больше клиентов :-)
Пятерка только за то, что из Воронежа. Дважды отзыв отклонили), странно), вероятно не любят модераторы Воронеж. А Зря тут очень вкусные чизкейк и медовик уникальный с ягодами
Отличное заведение если у вас есть 15 минут для чашечки кофе или чая. Считаю что это место не для долгих посиделок. Но доя небольшого релакса среди городской суеты самое место! Отличные десерты всегда свежие и разнообразные. Очень рекомендую, как неисправимая сладкоежка!
Всё понравилось. Сидели с семьей. Я заказывала цыплёнка в соевом соусе. Понравилась подача, цыплёнок сочный, готовили не сильно долго. Принесли все блюда сразу. Сначала кофе, чуточку позже блюда. Кнопочка вызова официанта на улице не работает.
Слишком маленькое помещение внутри кафе. Девушка на кассе постаралась облегчить мне выбор, благодаря её рассказу о пирожных, смогла сделать заказ. Брала новинку муссовое клубника-базилик. Базилик где-то потерялся. В павловой с базиликом он был 100%. К посещению рекомендую.
Время ожидания тоста 30 МИНУТ, вы серьезно? Пришлось 4 раза напоминать официанту о тосте, в итоге получить позитивные эмоции от посещения не удалась
Не могу также не отметить гнилые ягоды в смузи
По обслуживанию на кассе при заказе было уточнение на счет 3 Сахаров к смузи, ТАК КАК ОН ВООБЩЕ НЕ СЛАДКИЙ — просьбу проигнорировали
Мон Батон, вы крайне расстраиваете
Отличное заведение, часто берем там всякие сладости-вкусности. Подкупает состав изделий: ты хотя бы знаешь, что отдаешь деньги за добротное качество и нормальные ингредиенты. Ну а цены...)) помимо платы за качество плату за бренд никто не отменял))
Я так пожалел, что заказал у вас торт, изначально хотел с мастикой и бисквитом, но админ меня переубедил на муссовый торт! Я попробовал десерт и мне понравилось, после заказал торт. Но торт по вкусу оказался совсем иным, а именно кислым и не вкусным. На это я ещё бы закрыл глаза. Но вот на оформление торта и на то, что мне админ не объяснил конечную стоимость его я закрывать не буду! Ребят я просил микрофон а не чл.н мне нарисовать. У меня все гости спрашивали, что это за чл.н. И я хотел полностью нарисованный рисунок, а не вот это политое гавно, где один контур. И за это я отдал 4500!! И торт должен был быть чёрного цвета, а не коричневого !
Заказала 15 апреля пасху за 975 рублей мендальная Совершенно сухая нет орехов а такая цена.Я разочарована и больше не б уду заказывать .Просто нет слов .за что берут такие цены.
Пит Пен
August 1, 2022
Десертов множество, безумно вкусные, чай и кофе тоже на уровне. Приятная локация и вежливый персонал. Средний чек 400-500 на человека, вполне себе хорошо.
Потрясающий круассан с горячим белым шоколадом и ванильным кремом, хорошо пропитанный медовый торт и вкусный кофе!
Очень приятное по атмосфере место, за 1 день были здесь 2 раза.
Заказывали торт на день рождения, приехали лично, надпись должна была быть,с днём рождения Миша, сделал с днем рождения мама, жёсткий косяк, больше торты там не заказываю,да и вам не советую, обходите стороной данное заведение,есть много других мест где вкуснее , дешевле и качественее
Вчера была в этом заведении очень расстроил персонал, официантки как будто обижены на весь мир, салфетки даже не поставили, несли все очень долго! Еда вкусная, сервис желает лучшего!
Заказывали 23.01.21 торт на детский день рождения. Претензий к оформлению нет, божественно красивый на вид, но содержание... В торт, который был предназначен для детей, положили сильный "ядерный" синий краситель, который покрасил всё - руки, рот, язык, зубы... И смылась эта краска с большим трудом, на 3-й день. Хорошо хоть у детей не появилась аллергия на столь сильный краситель, но настроение было подпорчено.
Прошу администрацию данного заведения обратить внимание на состав своей продукции, тем более на состав тортов для детей!