Покупал в данном магазине пропитку для обуви, продавец сказала произведено в Герамании, я еще переспрашивал раза два, точно в Германии или нет? Дома побрызгал обувь, соседи от запаха хотели МЧС вызывать, ужасная вонь не только дома но и в подьезде((а сзади надпись что произведено в Новосибирске! Продавцы обманывают, товар менять не стал, но отрицательный отзыв пишу и ставлю данный магазин в черный список!!!
Хороший магазин. Всегда красивая обувь,но не всегда в наличии те размеры, которые бывают нужны. Если точнее, 3 раза приходили покупать обувь для разного сезона и каждый раз не было наших размеров. В основном большемерки. Недавно все-таки нашли зимнюю обувь дочке за 5тыс. Надеюсь, что прослужат сезон 💁🏻♀️
Пришли в данный магазин в 21.29. Продавцы с порога сказали, что они закрываются через 15 минут. На вопрос почему 15 минут, сказали, что кассу закрывают в 21.45 так как там у них что-то грузится долго (зачем нам эта информация нужна была не понятно, когда часы работы указаны до 22.00). Затем продавец без бейджа и каких-либо опознавательных знаков начала громко рассказывать, что вообще-то ее смена кончалась 2 часа назад. Мы попросили нужный размер, этот же продавец сказал идти сканировать бирку, как и что делать не пояснила. В итоге сама отсканировала. Отношение продавцов отвратительное. Сервис отсутствует от слова совсем! Управляющих прошу обратить внимание на персонал и их работу!
Обувь хорошая, но вот отношение к покупателям юезобразное.12 апреля 2024г. приехали с дочкой за обувью, стоим в магазине, НО подойти к нам не хотят, две сотрудницы разговаривают по телефону, а третья нам предложила самим обслуживаться. Видимо у вас много покупателей и выручки большие. Странное отношение. Сама работаю в продажах и знаю этикет и как надо относиться к покупателям.
Судя по количеству таких же отзывов как и мой, можно сделать вывод: руководство или не читает их или им плевать на отзывы посетителей!
стояли и ждали минут 20 когда подойдёт консультант и принесет нужный размер.На кассе никого не было ,консультанты работают на отвали.Не приятно было находиться в магазине.
Старший продавец-консультант Юлия смена 20.10
Абсолютное хамло, обслуживание на нуле.
Ситуация: Ко мне никто из консультантов не подходил, хотя зал был свободный, брала сама с витрины (если полходил размер) и мерила. Юлия увидела это, подошла и сказала, чтобы я убрала за собой все на витрину по местам)))) Общалась с ней уважительно, попросила принести второй ботинок от пары 35 размеры, вынесла с говнорожей, позже попросила вынести пару 36, случился диалог:
-принесите эти же 36го
-я же вам вынесла 35ый
-да, хочу для сравнения померить размер больше, вынесите ПОЖАЛУЙСТА
-всмысле, я че бегать что ли буду?
-это ваша работа, вы за это зарплату получаете
-не буду я вам больше носить
Вынесла в итоге мне 36ую пару и больше не подходила
Ощущение, как будто я ее обременила и она приносила мне со склада 15 пар))))))
Замечательный магазин и продавцы. Хорошо, что не сразу подходят, не навязываются. Если надо, проконсультируют.Это бесит, пока не посмотришь всё. Если надо, проконсультируют.Желаю больших продаж !
Купил в прошлом году зимние сапоги и рюкзак и каково же было моё удивление когда через месяц подошва отвалилась а у рюкзака оторвалась ручка.
Хорошо чек не выкинул пошёл возвращать и успел буквально за за пару дней до окончания гарантии, деньги за обувь вернули рюкзак сами подшили, больше там ничего не буду покупать.
Сегодня пришли покупать обувь, так как у меня шишка мне очень трудно подобрать себе удобную обувь.Я всегда подбираю не по размеру , а в каких мне удобно. Бывает 37размер подходит, 38 размер поэтому мне надо мерить и мерить чтобы понять в каких мне удобно и шишку не давила.На что продавец сказала что больше не будет выносить размеры , она хотела чтобы с первого раза определилась с размером. И
другой продавец консультант Анна, но сказала что она администратор, вместо того чтобы помочь вели себя очень агрессивно. в итоге настроение испортили и не купили. Но мне обувь очень понравилась но жаль что работают такие продавцы низкого уровня . И говорят что им от количество проданного товара ничего не будет, так что они не стремятся помочь при выборе, продать товар. Монро Люберцы ТЦ Орбита. Таким продавцам место на рынке.
Очень нравится обувь, продаваемая в этой сети. Rita Bravuro для моих проблемных ног - просто находка. У этой фирмы самая удобная колодка, какую бы модель обуви я не брала! Если в общем, то: разнообразные модели обуви (от вечной классики до современных поветрий:)), сумки и сопутствующие товары, невысокие цены, скидочные карты, часто акции. Жаль только, что сеть маленькая. Мало магазинов Монро в Москве.
Впечатление хорошее. И продавцы вежливые и обувь понравилась. Главное что на мой высокий подъем подходит. Купила ботинки и сапоги, нигде не жмёт и не натирает. Обязательно буду покупать ещё и советую всем друзьям.
А руководство магазина никогда не обращает внимания кто у них работает...? Посмотрите на продавца и на ее руки особенно. И я не о хорошем маникюре отнюдь😉☝неприятно покупать, неприятно общаться.. Жаль ближайший только в Жуковском. В след раз пойдем в другой, рядом с Монро..
Впечатления не очень из за продавцов, хотя может и обувь ничего так. Заказала на сайте на примерку много пар обуви,выкатили стопку и все, обо мне забыли, я была как мебель. А при мебели не стесняются в комментариях в отношении других покупателей да и вообще в поведении. В общем и желания теперь ходить туда нет
Продавцам все равно, возмущаются когда просят помощь, говорят ищите размер сами. Ощущение, что посетила регистратуру в поликлинике. Высказывания по типу «у нас тут не 20 тысяч сапоги, чтоб за каждым покупателем бегать!» Прошу проверить продавца Надежду
Очень понравилась одна продавец, совершенно милая женщина. Посоветовала босоножки, которые она брала дочке. Жаль я не решилась их взять в тот день. На следующий уже были другие продавцы. Выбор обуви хороший, есть отличная турецкая обувь
Мой отзыв не про обувь и ее качество. Разочаровала сотрудница данного магазина. Не понравилось ее поведение сразу. Когда дело дошло до оплаты товара, она очень быстро положила что-то в коробку и тихо сказала «подарок». После этого я все же решила заглянуть в чек. На мои требования вернуть деньги за «подарок» (салфетки) продавщица ответила отказом и заявила, что мне жалко 40 рублей. Но дело не в деньгах, а в отвратительном отношении к покупателю!
Сколько раз посещаю магазин в тц Орбита, столько раз ко мне никто не подходит. Выбрала обувь, подхожу и прошу размер. Сотрудники разговаривают только между собой. Стоят обе девушки на кассе и занимаются всем чем угодно, только не покупателем. Само отношение хромает сильно, к обуви вопросов нет. Все молча.
Обувь ужасного качества.на третий день носки в мокасинах вылезла железка,которая впивалась в ногу.в ответ на мою жалобу заведующая выдрала эту железку своими руками,предварительно вырвав стельки,которые теперь скатываются в гармошку...продавцы-это отдельная тема...уровень хамства зашкаливает🤦♀️отвратительный магазин
Ужасная, обувь, купили не дешевые зимний сапоги, за 7500, три дня кожа деформировалась, и слезла практически, деньги на ветер пустили. Еще и стильку продавщица показывала, что она легко снимается в итоге выдрала ее, что при каждом снятии обуви она вылазила.
Ужасное качество обуви, никому не советую!!!!!
Отличный выбор по средним ценам! Но, платный пакет, при среднем чеке в 3 т.р. это не серьезно. Если владельцы смотрят мойт отзыв, подумайте о репутации бренда. Но в целом магазин хороший рекомендую!