Я думаю это лучшая гостиница в Махачкале цена/качество.
Расположена в тихом районе, своя парковка . Приятный интерьер в современным стиле. Вежливый персонал. Чистый и просторный номер с видом на море ( за 10км, но это не важно 🤣) свой ресторан на верхнем этаже. Ресторан хороший, еда вкусная, меню насыщенное и разнообразное, персонал вежливый. Чисто. Отличный вид с террасы.
О путешествиях, море и мотоциклах в моем ТГ канале: Влоги от Сереги 🌐
Я в восторге! Жила с 6.06 по 8.06. Все правда классно - вкусный завтрак, красивый большой номер, вид из окна (конкретно моего 905 номера) не очень, но тут дело не в отеле, думаю, скоро и это изменится в лучшую сторону.
Хороший сервис.
Жаль, в сезон нет комплиментарного продления, очень хотелось в связи с вечерним отъездом продлить хотя бы до 14:00. И лично мне не хватило… выдвижных шкафчиков в прикроватных тумбах))) т.е. с системой хранения все ок, огромные шкафы, но, например, мне очень хотелось убрать провода от зарядок и было не очень удобно - вроде нужно всегда под рукой, а вроде и раздражает, когда все столы ими завалены.
Но это мелочи, если я и вернусь в какой-то отель в Махачкале, то это будет ваш))
Лучший отель в Махачкале! Всегда чистые номера, отзывчивый и доброжелательный персонал! Хочется им выразить огромную благодарность. Помогают решить любой вопрос. Номер убирают каждый день, но можно повесить табличку, чтобы не беспокоили. Несколько раз убирали номер по нашей просьбе уже после времени на уборку. Всегда все аккуратно и чисто-чистое белье и банные принадлежности. В номере есть сейф, холодильник, телевизор.
Шведский стол очень хороший, наполнен разнообразными продуктами на любой вкус. Всегда есть что выбрать. Очень вкусная еда!
Замечательная сауна-хамам и финская баня. Если бы еще был бассейн, было бы совсем тяжело покинуть отель)) Также в отеле есть услуги прачечной, но для начала ознакомьтесь на сайте с прайсом.
На 13 этаже отличный ресторан, где всегда вкусные блюда по доступным ценам! Отдельное спасибо хочется сказать Али - очень доброжелательный сотрудник ресторана! Всегда улыбчивый и внимательный к гостям!
Кстати, из этого ресторана очень быстрая доставка заказа в номер!
Все было шикарно! Спасибо большое! Останавливались в отеле уже два раза, в следующий раз обязательно снова выберем его!
Отличный отель практически в центре Махачкалы,пешая доступность ко всем интересным местам города. Неплохие завтраки, есть все самое необходимое из местной кухни Расположен рядом с мойкой,но это не мешает иногда блудят таксисты. Приятный бонус от отеля 1 час в сауне,это супер. В отеле кроме завтрака не ели,т.к вокруг много всяких забегаловок. Номера неплохие ,есть все самое необходимое. Так что рекомендую этот отель.
Отличный отель, полотенца и пр. меняют ежедневно, уборка так же. Завтрак разнообразный, видовой ресторан на 13 этаже хорошо особенно по вечерам. Расположение в самом центре города, улица бутиков и магазинов за углом. Спать очень тихо. Правда, идти мимо Наномойки не очень приятно, но это единственный минус. В отеле тихо коридоры в ковровые дорожках, шагов не слышно. Новое здание. Отличный хамам с горячим паром. До моря пешком мин.40, на маршрутке 10, но ко всему можно приноровиться.
Прекрасный отель. Очень приветливый, но не навязчивый персонал. Номер шикарный. Удобнейшая кровать, постельное белье - где бы такое купить?! Фуршетные завтраки - прекрасное начало дня - на любой вкус и объем желудка. Отличный конференц зал - там проходило наше совещание. Ресторан - это то о чем надо говорить отдельно и долго. Там у нас проходил банкет. Так вкусно и разнообразно, а ещё если учесть что многие из нас были в Дагестане первый раз - супер интересные блюда безумно вкусные, прекрасные вина, сама пила Цинандали - качество вне сомнений.
Если Вы будете в Махачкале и не пожалеете денег, получите удовольствие от отеля Монто.
Идеальный отель европейского качества и сервиса! Завтраки вкусные, фрукты даже есть (если рано идти на завтрак). Из мясного на завтрак только сосиски, колбаса, мясные нарезки, но всё это вкусное! Рыбного не наблюдали. Всегда были тушёные овощи (крупные), помидоры-огурцы, несколько видов творожных блюд, два вида каш, яйца вареные, яичница, омлет, выпечка вкуснейшая, орехи ассорти и т.д.
В номерах просторно, красиво, свеженькиц ремонт, белоснежные полотенца, простыни, убираются ежедневно, ежедневно же пополняют запасы геля, шампуня, зубных щеток с пастой, одноразовые тапочки есть, халаты махровые. У нас в номере (704) было 2 стола - письменный и журнальный, кресла, чайник, по 0,5 л две бутылочки воды каждый день ставили, одноразовые чай-кофе. Кондиционер отлично работал. В санузле чистота, на полу плитка.
По расположению отеля: отель в центре, от набережной далеко! (Около часа пути активным шагом до городского пляжа). В качестве отеля для морского отдыха не подойдёт, да и Махачкала в целом не пляжный вариант. А вот для поездок в горы очень удачное расположение! Если пройти через дворы, то в 10 минутах ходьбы от отеля рынок, в т.ч. там фрукты, сувениры (есть оптовая точка там,где красивый вход, новая часть рынка, там дешевле), там же нашли точку с домашним дагестанским сыром, вкусный! Также недалеко ТЦ (если нужны обычные вещи). Во дворах много обычных продуктовых магазинчиков. Если идти в сторону отеля Жак, то чуть дальше будет 24 ч. супермаркет. Также рядом есть аптека. В общем, расположение замечательное для городского отеля. Автобусные остановки также в 5-10 минутах ходьбы.
Большое спасибо отелю за прекрасный сервис!
Хороший отель, который соответствует своей звёздности. Чистое постельное и полотенца, сантехника в идеальном состоянии, нет ни пылинки в номере, отличное соотношение цены и качества. В номере есть все для комфортного проживания: чайная станция, зубные и гигиенические наборы, гель, шампунь, халат, фен, тапочки. На завтраке большой выбор горячих блюд, голодным не уйдёшь.
Были в середине октября. Брали номер стандрарт . Нам очень понравилось все чисто, отель новый, белье чистейшее, белоснежное. В Ванной все необходимое. Рядом с отелем очень много и магазинов и кафе . Отель во дворе находиться, потому не слышно шума с дороги и находящейся рядом автомойки)) Нет правда, очень тихо и приятно. Вежливый персонал и Очень сытные завтраки по типу "шведский стол".. Рекомендуем , Отелю успехов
Останавливался в номере Стандарт в октябре 2024. Отель действительно очень комфортный и приятный (соседей не слышно, чисто, хороший ремонт), большой выбор блюд на завтрак. Очень напомнил Шератон в Москве. Правда, были моменты, которые смазали общее впечатление. Завтраки начинаются в 7, хотя экскурсии у многих туроператоров начинаются раньше, даже у ЭтноМира, с которым сотрудничает отель. Как опция, брать с собой с вечера приготовленный ланчбокс, но он ледяной и попадает в него то, что не пользуется особым спросом. Микроволновка и кофеварка есть в столовой, но персонал не даёт ими пользоваться до начала завтрака. Если ориентироваться на туристов, то было бы логично, подстроиться под их темп и потребности. В остальном всё ок.
Сам номер хороший чистый.
Но некоторые услуги нас разочаровали …
Отель вроде большой , но выбор завтрака очень разочаровал ,немного яиц в разном приготовлении , немного овощей и 1-2 вида каши , и все… скучный не разнообразный завтрак.(на фото это все что там было,
Ближайший стол еда , а дальний напитки )
Иногда тянуло из других номеров по вентиляции сигаретами .
Так же взяли услуги прачечной , дали небольшой пакет ,по цене нам сказали примерную сумму(около 1500 руб и то если это максимально большой пакет), в итоге при оплате сумма 4400 руб еще и бумажку цен показали, хотя до этого с этой бумажкой нам не дали ознакомиться.
На уборке номера посуду состоящую из двух чайных наборов, и 2 стаканов мыли выборочно , иногда были грязные стаканы , иногда почти все
А вид из окна… «ну шикарно»
Отель расположен во дворе ,поэтому шум с улицы не беспокоит .
Есть чудесный ресторан с выходом на открытую террасу. Вкусно и не очень дорого .
Завтраки достаточно разнообразны . Яйца в разных вариациях,блины с начинкой и без,нарезки,сосиски, горячий гарнир,каша,выпечка.
Персонал очень вежлив и дружелюбен,что сильно приятно.
В номере есть всё необходимое. Отель новый и чистый .
Очень рекомендую.
Один из лучших отелей, в которых мне доводилось останавливаться за всю свою туристическую карьеру. Не ожидал увидеть такой высокий уровень сервиса в таком нетуристическом городе, как Махачкала. Постельное, мыльно-рыльное и бутилированная вода обновлялись ежедневно, в номере есть чайник, фен, сейф,мощный кондиционер, халат и тапочки, мягкие кресла, стол, телевизор, всё для комфортного проживания. Дизайн очень свежий, приятный. Шторы плотные, утром солнечный свет не побеспокоит. Матрас и подушки супер мягкие. Завтраки сытные, вкусные. Минусов лично для меня не было, но отмечу некоторые моменты, которые могут быть важными для других гостей: расположен в не самом удобном месте, окружен непрезентабельными пустырями, так что вид из окна далеко не волшебный. Выход на балкон из номера на 11-м этаже заблокирован (ручка двери снята), видимо, из соображений безопасности, но если уж так хочется выйти на свежий воздух - к услугам гостей ресторан на 13-м этаже, где есть панорамный балкон, проходящий по периметру всего здания. Кстати, ресторан тоже отличный. Всё на высоте
Очень понравился отель! Отзывчивый персонал, на все наши запросы получили положительный результат! Чистые, современные номера. Каждый день тщательная уборка. Вкусные и разнообразные завтраки. Ресторан на 13-м этаже с живой музыкой и отличной кухней выше всяких похвал! Спасибо! Обязательно вернемся в ваш отель
В тихом месте и почти центр в прекрасном соотношении цена качество свеженький отель. Номера просторные с хорошим wi-fi, а главное для Махачкалы с достаточным количеством парковочных мест. Завтраки с хорошим ассортиментом блюд по системе шведского стола. Единственное-нет рыбных блюд на завтраках(а может это я так попала). Очень приятно было, что персонал реально любезный(не потому что это надо отразить в отзыве)-забыла мышь от компа-так сами позвонили-такого отношения к гостям я давно не видела . Короче рекомендую
Хорошая гостиница, номер просторный, кровать удобная, чисто, обильные завтраки -шведский стол на 1 этаже с хорошим меню. Еда в ресторане на верхнем этаже вкусная, но подача крайне неспешная. Хороший вид на перспективу города. Вид в непосредственной близости не радует: промзона и плотная городская застройка.
Отличный отель. В номерах чисто, свежий ремонт. Есть всё необходимое. Ночами тихо. Кондиционер, чайник, фен, холодильник - всё работает. Убирают каждый день качественно.кормят вкусно, на завтрак большой шведский стол. Расположение в жилом районе. Всё очень понравилось.
Часто бываю в командировке в Махачкале и всегда останавливаясь в лучшем отеле города Монто. Номера уютные, сервис на высоком уровне. Есть парковочные места и охраняемая территория, большой плюс место расположения, завтрак шведский стол, имеется парная хамам и спортзал, плюс к этому уютный ресторан. Рекомендую.
Очень хороший отель, все именно так как на фото. Номер просторный, душевая кабина просторная, чайник, чай, кофе, вода и прочие мелочи в номере. Завтраки по системе шведский стол, еда разнообразная, каждый что-то себе выберет. Если ваш номер готов раньше времени заеда, то заселяют без проблем, не ждут 14ч. На ресепшн сотрудница с красивым именем Линара-замечательная девушка, быстро и вежливо решает все вопросы. Отель рекомендую с посещению.
Отличная гостиница
Чистый, современный и комфортный номер
Хорошая просторная парковка
Завтрак, шведский стол, хороший выбор
Коммуникабельный и приветливый персонал
Рядом много кафе и ресторанов, до центра на машине минут 15-20
Наверное это лучшая гостиница в Махачкале
Замечательное место, комфортабельные номера, очень чисто,уютно,есть все необходимое , пребывание комфортное. Вкусный панорамный ресторан на крыше. Единственное что портит общую картину внешний вид из окна , но увы , это проблема не отеля ,а города
Хотелось бы отметить аккуратность и чистоту которую поддерживают в отеле. Расположен в центре замечательного города. Персонал вежливый и чуткий, уборка в номерах на уровне. Спасибо большое.
P.s. По цене не могу сориентировать, поскольку оплачивали его мне принимающая сторона.
Отличная гостиница, очень чистые и просторные номера(сан узел просторный и красивый как ни просто звучит) на ресепшен ребята очень профи и доброжелательные(даже сервис персонал все здороваются), завтрак очень вкусный и разнообразный 👍👍👍 из минусов только вайфай не тянет и вид из окна на металлобазу.
Отель новый, все продумано, кондиционер расположен так, что нет прямого проникновения воздуха. Постель и полотенца меняют каждый день, завтраки стандартные, все достаточно вкусно.Месторасположение неплохое, недалеко от центра. Рекомендую этот отель, персонал всегда готов прийти на помощь, спасибо за хороший отдых! Нам здесь было уютно и спокойно!
Отличный номер: чисто, комфортно. Четыре подушки разных размеров, удобный матрас. Ежедневное пополнение бутылочной питьевой воды, чайно-кофейного набора. Хорошие тапочки, халат и полотенца. Вкусная разнообразная еда на завтрак по системе шведский стол.
В общем всё очень понравилось!
Отличный отель, Современный дом, приличный завтрак. Номера удобные, окна большие, только вид немного подкачал - вокруг в основном стройки. Туалетная комната чистая. Бельё свежее. Магазины в доступности 10-15 минут пешком.
Приятный и современный отель. Неплохой ресторан. Хорошее рассположение.Своя парковка для автомобилей. Ненавязчивый и профессиональный сервис.Чистые и просторные номера. Качественные матрасы и хорошее кондиционирование воздуха.
Сам номер уютный и чистый, что для меня крайне важно. Подушки не очень комфортные, но может я привык спать на иных. Номер большой, теплый. Очень гостеприимный персонал на ресепшен. Но вот что РАЗОЧАРОВАЛО, так это завтрак - как в самой деловой столовой: грязная посуда (попадается), все холодное, накидано просто, персонал не следит за частотой столов, убирает посуду сом толов после гостей редко, делает это шумно, как на рынке! Да и сама еда оставляет желать лучшего.
Отель красивый, ухоженный, в номерах есть все необходимое, НО! Не дай бог прийти в ресторан с красивой террасой и встретить "звезду" ресторана - девушку-официантку, обслуживание просто оставляет желать лучшего. Официантка ходит с таким недовольным лицом, что вокруг все ей должны, в абсолютно пустом ресторане бокал вина несли не менее 5 минут (просто не рекомендую к употреблению), вышли на террасу у мужа спросили куда ему принести кофе, мне кофе поставили в зале, хотя мы сидели на террасе. Стол абсолютно грязный.
Если вам не попадётся "звезда" ресторана, то можно смело оценить отель в 5 звёзд.
Прекрасный и замечательный отель!
Шикарный кондиционер в номере, без которого летом в Махачкале существовать просто невозможно. Чистое постельное бельё. Очень хорошая уборка номера каждый день. Смена полотенец каждый день.Воду,кофе, чай в номер приносили каждый день.
Попросили принести второе одеяло, просьбу удовлетворили моментально. Вообще на ресепшине очень вежливый персонал. Рекомендую!!!
Очень хороший отель. Проживали неделю в Махачкале. Очень современный. Питание нормальное, без изысков, но голодным точно не останешься. Единственное, небольшой минус в том, что проживали мы в двухкомнатном номере с подростком 13 лет, а для нее был только узкий нераскладывающийся диван. В итоге дочка спала на полу, разложив под себя подушки.
К нашим услугам было одно посещение сауны. Бассейна там нет.
Отдельный респект - шикарный ресторан на крыше - который обязан посетить каждый
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Номер чистый, убирают каждый день. Неплохой видовой ресторан от гостиницы. Завтраки по системе шведский стол. Вкусно, но хотелось бы побольше фруктов. Рекомендую !
Хорошая гостиница. Удобное месторасположение в шаговой доступности главные улицы города - Магомеда Ярагского, Расула Гамзатова, Гамидова (минус находящиеся рядом- автомойка, стройка, металлобаза - но шума, пыли и прочего нет). До моря примерно 30 минут неспешной ходьбы. Вкусный разнообразный завтрак (обширное меню шведского стола). Есть своя сауна с хамамом и спортзал. Приветливые и профессиональные сотрудники ресепшена (все объясняют, подсказывают, всегда готовы помочь по первому обращению). Отличная работа горничной.
В любой гостинице всегда есть мелкие недочеты (замечание по качеству металлопластикового окна (отсутствует режим проветривания, шумноввтая работа вентиляции).
В целом гостиницы хорошая. Рекомендую для проживания.
Хороший, новый городской отель, с большими номерами, нормальными завтраками. Есть спа, спорт зал, для проживающих 1 час в день–бесплатно. Уборка каждый день.В шаговой доступности, кафе, магазины, ТЦ. До моря –городской пляж около 2 км (30 мин) пешком. На 13 этаже, панорамный ресторан с отличным видом на город
Замечательный отель с доброжелательным персоналом. На наши просьбы отзывались моментально, что было очень приятно. Очень чистый номер, Еда на завтраки вкусная. В отеле видовой ресторан с хорошей кухней
Неплохой отель в Махачкале. На завтрак можно найти, что поесть. Выбор небольшой, но он есть. Номер даже очень большой для своего уровня, хотя это и не нужно. Шторы обещали black out, да, они есть, но они короткие и с утра в номере светло, можно экономить на свете.
Я рекомендую отель Monto, но с поправками, так сказать на «ветер».
Просторный номер, вкусные завтраки(ассортимент поддерживают на протяжении всего времени завтрака, очень вкусная творожная запеканка с вишней, овощи гриль, кураговая каша с урбечом, омлет с помидорами, выпечка)есть возможность заказать ранний завтрак с собой. Полотенца меняли ежедневно. Чай, кофе, сахар и негазированная вода в стеклянных бутылках пополняется каждый день. На каждого гостя по две подушки(большая и маленькая), кипельно белое бельё и халаты. Есть балкон, кондиционер работает тихо, в душе лучше купаться в сланцах, плитка от мыльной воды может быть скользкой.
Рядом супермаркет 24/7 Мята.
На 13 этаже ресторан с панорамным видом, вкусно и быстро готовят.
Рекомендую Монто, нам все понравилось.
Еда так себе, номер- отлично, обслуживание хорошо, очень чисто, персонал подготовленный, ресторан дорого, всем огромное спасибо, очень гостеприимный город, но пробки вечером всё портят.
Свежий отель. Парковка рядом с отелем, проблем с местами не увидел. Номера, чистые с новым бельём. Завтрак, шведский стол, без изысков, но голодные точно не останетесь. Много всяких десертов. Фитнес, не о чём,позаниматься и дома можно.
По мне, так достойный отель.
Да. До пляжа, ножками если, то минут 30-40.
Уютная гостиница.
Очень удобные и просторные номера, вся инфраструктура в шаговой доступности .
Номера чистые и опрятные.
Благодарность сотрудникам за высокую организацию сервиса.
Отличный отель. Расположен во дворах, поэтому тихо. Номера большие, светлые. Прекрасный ремонт, все работает. На 13 этаже ресторан, вкусно готовят, но сотрудники весьма не торопливые.
Очень приличная гостиница в центре Махачкалы. Подойдет для экскурсионного тура, погулять по городу и его достопримечательностям. А так же поездить и посмотреть шикарную природу и горы.
Море в пешей доступности 2-2,5 км, в сезон можно устать от ходьбы по жаре. Либо выбирать такси, автобус.
Весь персонал отзывчивый, приветливый. Любой вопрос решат мгновенно.
Мебель вся новая, шикарный матрас, белоснежное постельное, полотенца и халаты. Все в наличии : фен,тапочки,гели, шампуни, мыло,щетки, пасты..
Мини-холодильник,чайник, вода бутилированная,чай, кофе
У нас был номер на 8 этаже (804) с балконом,видом на город, шикарный рассвет☀️
Завтраки-шведский стол, большой ассортимент на любой вкус.
Еще ежедневный бонус- сауна, хаммам и тренажерный зал. Мы в восторге!
Приехали в Махачкалу ночью, забронировали номер стандарт заранее. Нас очень быстро оформили. Номер большой, оформленный со вкусом, эстеты оценят) Многр места в спальне, можно гулять по ней, а не так как во многих гостиницах - зашел и сразу кровать. Имеется открытый балкон. Санузел тоже просторный, большая душевая кабина. Есть по три полотенца на каждого, все мыльные принадлежности, халаты. Фен крутой, не палит волосы, много режимов. Холодильник, телевизор, чайник, куча светильников и хороший вай фай. Телевизор со всеми функциями выхода в интернет. В стоимость номера входит завтрак, спустились на лифте в столовую. Столовая стильная, красивая, чувствуешь себя как в ресторане, еда вкусная, выбор большой. Мне лично все здесь понравилось!
Очень хороший большой Отель. Стильный и ухоженный. Везде чисто, везде! Очень учтивый и вежливый персонал. Отличная шумоизоляция. Очень тихо. Удобная кровать: к подушкам и матрасу не придерешься. "Вкусный" ресторан при отеле на последнем этаже.
Красивый отель, интересный дизайн, удобный номер. Подогреваемый пол в ванной комнате и подушки разного размера на выбор как вам удобнее. Две приятных и важных мелочи, показывающие заботу о клиенте: 1. Розетка для зарядки телефона у кровати, а не в
Один из лучших отелей Махачкалы! Удобное расположение и свободная парковка! Номера новые и современные, есть все для комфортного проживания! Завтрак тоже отличный, хоть и однообразный!
Номера в гостинице соответствуют фото и описанию. Убирают каждый день, добавляя необходимые расходники. Всегда есть питьевая вода. Климат-контроль и отсутствие посторонних запахов отличный бонус для гостиницы в 3 звезды)). Завтрак шведский стол с хорошим выбором на любой вкус. Рекомендую!
Здание находится внутри квартала и нет шума от дороги. В гостинице тихо. Вайфай стабильный с хорошей скоростью.
Лучший отель Дагестана, просто идеальный💪 Уровень Москва💪 В отеле шикарно все! Не просят деньги по пустякам!!! Надо воды, берите сколько надо, надо детский манеж, сейчас принесем, надо убраться, сейчас придем и тд. Очень хороший и вежливый персонал, начиная с администратора за стойкой, заканчивая горничными. Позвоните в любое время дня и ночи, на ресепшене поднимут трубку и помогут, в 90% отелей в России вы не дозвонитесь ночью. Номер просто шикарный, ну просто не придратся. Брал номер за 11 тысяч сутки, на пятом этаже, отдыхал с 29 апреля до 1 мая, не помню категорию, вроде полулюкс. Но там было очень круто. Две совмещенные комнаты, два санузла, два телевизора, вода постоянно меняющаяся, гигантская кровать, огромные и новые шкафы, чистое белье и полотенца и тд. Огромная парковка и чистая территория. Завтраки тоже отлично! Во сколько не прийди, всегда будет еда, все доносится и обновляется! Очень доволен! Выражаю благодарность руководству отеля и всему персоналу🤝 Все прям на уровне!!! Уехал в Дербент и скучаю по монто и качественному сервису😂 в Дербенте с этим все очень слабо, уровень низкий!
Были в ресторане данного заведения , все довольно вкусно и недолго ждали , персонал вежливый , вид с балкона просто прекрасный , чистота везде , при входе в отель чувствуешь себя как в заграничных отелях, средний чек 2500 ~3000
Современный, новый, чистый отель. Занимает весь многоэтажный дом. На верху видовой ресторан.
В номерах убирались каждый день.
Персонал максимально приветливый, учтивый. Все вопросы решались очень быстро.
Вкусные, разнообразные завтраки с 7 до 10 каждый день. Есть и фрукты, и оаощи, каши, яйца в нескольких вариантах, выпечка, десерты, молочка, чай, кофе, морсы, сырная и мясная тарелки и пр.
В 2х минутах один из центральных проспектов с магазинами, ресторанами, кофейнями.
Отель очень понравился!