Отличное кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом! Меню разнообразное и очень вкусное, с акцентом на свежие и качественные продукты. Приятно удивили цены — доступные для такого уровня сервиса и блюд. Интерьер стильный, подходит как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями. Особенно понравился кофе — бариста точно знают, что делают! Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим знакомым.
Очень классное место. Вкусная еда. Красивая обстановка. Заказывала сырники и омлет и чай. Все понравилось.
Единственное замечание владельцам, что нужен еще один человек хотя бы в часы пик. Один человек и заказы за столиками принимает, и кофе делает людям на вынос, и приносит еду и принимает оплаты. Приходится немного подождать, пока отпустят людей с кофе и примут заказ у тебя. Девушка справляется, но помощник не помешает. В остальном все классно! Рекомендую!
Отличное место посидеть, пообщаться. Есть гле вымыть руки и припудрить носик. Приятный интерьер, вкусная выпечка, ароматные напитки. Бариста всегда подскажут, если потеряетесь в выборе напитков.
Прогуливаясь возле псковского центрального магазина, который широко известен в городе своими закрытыми на кодовый замок туалетами (об этом курьёзе я упоминал в отзыве), я увидел на фасаде пятиэтажного жилого здания чуждую англоязычную вывеску «Moon fox». Честно скажу, не люблю, когда владельцы бизнеса неожиданно забывают русские слова. Представляю, как они общаются дома:
- Darling, why aren't you eating anything? Are you ill?
- Oh no. I'm not hungry. That's it. I think, I'd like just a cup of coffee.
Но давайте оставим владельца в покое. Пока он пьет свой «cup of coffee» мы по-русски смело и решительно заглянем в буржуазное нутро «Лунного лиса».
Итак, перед нами небольшое помещение со свисающими с потолка красными плафонами, на окнах желто-синие шторы, несколько столов для посетителей.
Я, как обычно, заказал «Американо», но он мне не понравился, показался жидким и не очень крепким. Затем попробовал кокосовый раф - вполне достойный напиток.
К услугам посетителей есть туалет, который (о, чудо!) даже не закрыт на кодовый замок.
Пока поставлю «Четыре звезды», загляну зимой, может, кофе «настоится» и станет лучше).
Очень классное место 🤩🤩🤩
Искала, где можно выпить холодный кофе и наткнулась на это место. Реальность превзошла все ожидания!
Напитки просто нереально вкусные. Я обожаю бамбл и здесь он был просто волшебный.
Не удержались от тортиков, взяли красный бархат и сникерс. Оба тортика очень свежие и вкусные.
Само место очень стильное, удобные мягкие диваны, прохладно, необычный интерьер. Девушки на кассе тоже очень доброжелательные и милые. Быстро сделали заказ, принесли, пожелали хорошего дня.
Я в восторге 🤩🤩🤩 Спасибо вам!
Приятное заведение, мы были на завтраке. Блюда скорее домашние - сырники, блинчики, каши, сосиски с яичницей.
Вкусный кофе. Вполне гуманный ценник, приятный интерьер)
Вау-эффекта не было, но вполне можно зайти перекусить
Была всего один раз. Уютное маленькое кафе. Ценник обычный для центра города и сходных организаций общепита. Молочный коктейль пломбир и корзиночка с малиной хороши. Рекомендую! Есть меню фаст-фуд.
Отличное кафе! Просто обожаю Moon Fox!
Пришла сегодня туда вместе с парнем. Нас обслужила просто прекрасная девушка: вежливая, мила и улыбчивая
Правда с парнем не повезло, испортил весь вечер
Но девушка, которая сегодня нас обслужила скрасила эту неудачную встречу! Надеюсь, ей повысят зарплату 🤞
Отличное место, чтобы спокойно и вкусно поесть. Места не очень много, но если есть, нужно пользоваться моментом. Были дважды- завтракали и обедали. Сиреневый чай рекомендую)
Пожалуй, самое вкусное кафе славного города Пскова. Очень чисто, уютно, прикольное зеркало и мусорка в туалете. Молодой, обаятельный персонал. Потрясающе вкусный Том Ям, блюда на сковороде и кофе. Порции приличные, мы после обеда чувствовали себя объевшимися тюленями. И ещё в кафе продают кофе в зёрнах и разные виды чая. Мы взяли индийский со специями, после первой заварки дома, пожалели, что взяли только один пакет.
Ходили туда уже 3 раза. Брали кофе и чай ( очень нежные), пробовали тортики ( красный бархат понравился), внутри чисто и тепло, заказы приносят быстро. Нам нравится
очень уютное, тематическое (лисы и звезды-космос) кафе, крайне вкусные как кофе с десертами, так и более плотная еда. цены за качество более, чем приемлтмые, время посещения никак не ограничено кроме часов работы (мне по некоторым причинам понадобилось провести вне дома полдня, 6 часов или вроде того, и здесь с этим вообще проблем не возникло). персонал очень милый, отзывчивый и терпеливый. возможность взять кофе с собой, но и в самом кафе, как я уже сказала, невероятно уютная атмосфера и удобные кресла, в том числе вращающиеся. особенно люблю здесь лимонады, молочные коктейли и тортики. могу порекомендовать попробовать хот-дог по-королевски, где вместо сосиски креветки. необычно и очень вкусно
Интерьер очень приятный. Подошло бы под задумку под условное антикафе. Цены чуть ниже питерских. Кофе хороший, но не идеальный. Можно лучше, но делаю скидку за то, что это Псков. Милой баристе мой сердечный поклон! Так что однозначно 5 звезд, рекомендовал бы зайти и в следующий раз как буду в Пскове – тоже зайду.
Немного обидно ставить 3 звезды, ведь кофе был довольно вкусным. Но ждать этот кофе пришлось более 30 минут, при том, что кафе не было забито полностью. А проблема была в том, что единственная!!! девушка в поле зрения была и за кассира, и за баристу и за официанта и за уборщика. Где то в глубине были звуки на кухне, так что там похоже ещё повар.
Интересное кафе, всё вкусно.
Персонал активно участвует в помощи выбора блюд. Чисто,это первое кафе, где сенсорная мусорка в туалете. За это отдельный респект!
Теперь о минусах: порции маленькие, за такую цену везде грамм на 70 больше.... Для перекуса сойдёт.
Советую пересмотреть разновидности чая-хотелось бы больше разновидности черного... А так пробуйте, готовят вкусно)
ZHANNA
August 19
Хорошее место, тихое, приятное, вкусно кормят, но главное очень вкусные молочные коктейли и есть, мой любимый айс латте, рекомендую, нам очень понравилось!
Зашли туда перекусить после пешей экскурсии по Пскову по дороге к причалу!
Рекомендую!
Вкусный кофе, хорошие десерты, есть выбор основных блюд. Огромный минус - уже больше полугода нет чайной карты. А чай есть, причем вкусный и разнообразный, но такое чувство, что им торгуют подпольно - других причин его отсутствия в напечатанном меню представить не могу)
Очень уютное кафе. Приветливый персонал, удобные барные крутящиеся стульяи т.д. Но самое главное - это еда и десерты.
Первое место, где мы пришли семьей и не было пересолено или выглядело едой с прошлой недели! Сначала думали тут не поесть, а только кофе попить, но к счастью остались покушать и не ошиблись. Приехали всего на неделю, но последние три дня ходили обедать только сюда!
Морковный торт просто шикарен. Ставлю 5 звезд, т.к. все внутри приветливо и не вызывает раздражения.
Раньше кофе был хороший, часто заходил, брал.
Сейчас появились новые сотрудники, и скатилось качество кофе,
Его будто бы разбавляют.
Молоко взбито неправильно.
Качество обслуживания также упало
Очень жаль.
Случалось как-то в свой день рождения 3 декабря приехать в Псков. Да и по дороге к Кремлю зайти в кофейню, где делают кофе на альтернативном молоке. Так там мало того, что сделали обалденный Латте, я у них позже купил два чудесных кусочка торта на вечер, а ассортимент газировки, которой уже почти нигде нет моё почтение)) Баристам просто отдельный респект, вот так упоковали с собой заказ, так ещё и скидочку в честь др сделали. Огромный вам респект, в Питере подобное заведеник днём с огнём не сыщешь!
Очень любила это место, но потом цены возросли, а порции уменьшились. Некоторые ингредиенты перестали добавлять, а сегодня, вместо супа я похлебала водички с ложкой макарон в прикуску. Спасибо. Больше не приду.
Приятное место. Вкусная еда😍 Очень милый и обходительный официант👍
Из блюд понравились сковородки и хот-доги🤤 Из десертов очень понравились эклеры🤤
Не очень понравились торты (пробовали Сникерс и Красный бархат) - их бы заменить)
Но эклеры супер👍
Вкусно. Хороший (сладкий) лимонад. Вкусные сковородки. Том ям отличный. Карбонара вкусная. Внешне похоже на кафе с десертами, но тут можно полноценно поесть.
Отличное заведение. Томьям рекомендую!
Любители острой еды оценят.
Много морепродуктов, перец. Во Пскове второе заведение где сделали качественный томьям!
Ставлю 5 звезд
персонал долго не подходил, никак не поприветствовали, первое впячитление ужасное, персонал ходит с недовольным лицом, ни приятного аппетита ничего не сказали, хамское обслуживание
Очень вкусная еда, атмосфера приятная, пока были в отпуске завтракали только здесь. Большой плюс, что пускают с животными! Можно на прогулке с собаками зайти на завтрак!!!
Кафе красивое, уютное, пахнет свежей выпечкой. Цены нормальные. Правда кофе холодный, ждали долго сочень, уже выпили кофе, принесли сочень с холодильника, холодный, хотя сами пекут его ч кафе.
Прекрасное место! Приветливый персонал, особенно хочется отметить официанта Дарью, очень дружелюбная девушка, помогла сориентироваться по меню. Все что пробовали из меню понравилось, салат с хрустящими баклажанами безумно вкусный)
Обязательно придем еще!
3.12 в районе 4х часов попали на пересменок официанток. Заказ брала одна, а выносила уже другая. Вынесла не ту сковородку, что я заказывала. Визуально не знаю, как должно это блюдо выглядеть - в меню нет фото или перечня ингредиентов, но девушка озвучила название не того блюда при подаче. Я попросила разобраться, не перепутала ли она стол, потому что заказывала не это. Вернулась через минуту, сказала, что ошиблась в наименовании. И всё бы ничего, если бы в той сковородке, которую принесли, не оказалось лука. Изначально выбор пал на другую именно потому, что там только лук фри есть - этот момент я уточняла при заказе.
Скандалить не стала, но поинтересовалась, какое блюдо пошло в счёт. Посчитали то, которое заказывала изначально. Спросила, почему тогда другое вынесли. Девушка ответила, что её коллега перепутала блюда, когда забивала в систему. Получается, что сотрудница решила ввести меня в заблуждение и надеялась, что обман никто не заметит. Ситуацию решать не захотела, ещё и намекнула, что и так посчитала как блюдо на 10 рублей дешевле, чем то, что вынесла в итоге. Мол, будьте рады.
Кроме того, при приёме официантка не повторила заказ, суп и горячее вынесли одновременно, соответственно, злосчастная сковорода ещё и остыть успела. В меню нет чая, но его успешно продают. Лучше бы вместо названий чаёв из наличия научились стандартам обслуживания, чтобы не марать репутацию заведения.
Том Ям был вкусный. Звезда только за него.
Одна из лучших кофеен. Уютно и очень вкусно. Хороший выбор не только десертов, можно вполне себе пообедать или поужинать.
И обязательно сфоткаться с милыми плюшевым лисичками)
Милое атмосферное кафе. Вкусная еда, быстрая подача. Очень приветливый персонал. Средний чек (завтрак) - 500-700 ₽. Кафе в центре. Работает с 10. Удобно позавтракать перед прогулкой. Также есть блюда для обеда.
Заказали американо и сочни обычные, официант затарможеный, не приветливый, приносит сочни с добавлением какао, попросили поменять, сочни не вкусные, оказались не пропеченые, т.к. в них не творог, а творожная масса, кофе при такой цене могло быть и лучше.
После оплаты официант удалился, чек не выдал. Администрация обратите внимание, нет вешалок на стойке для одежды на входе, не соответствует посадочным местам, в наличии было занятые две вешалки взрослые и одна детская, неначто было повесить куртку.
даня васильев
October 22
Хорошее место где вкусное кофе и чизкейк, но у меня был друг который пил кофе в больших количествах при этом он человек с диабетом. Недавно ее выпил 280 мл кофе и это была его 5 кружка за день потом он умер от передоза сахара и кофеина в организме теперь со мной нет Данила.
Любимое местечко с волшебным настроением и удобным местоположением. И с друзьями, и с семьёй, и в одиночестве. Спасибо за то, что держите марку с самого открытия и не снижаете уровень, что часто бывает в псковских кафе и ресторанах.
Спасибо за такое замечательное место, как Moonfox😊🌺👍 Здесь самые вкусные торты и пирожные, что мы пробовали в Пскове😍 Отличный кофе☕ А также небольшое, но оооочень вкусное меню🍝🥗🍲 Мы желаем вам процветания и побольше клиентов 🤗
Покупали лимонады в жаркую погоду. Нас предупредили, что мало льда. Ну ничего. Но потом огорчились ещё больше. От лимонада одно только название. Пол литра газированной воды и несколько капель сиропа… Стоимость, между прочим, такая же как и в крупных городах России (СПб, Мск), а качество - 0.
Хорошее место, были с питомцем. Не стала снижать оценку из-за грязной уборной и грязного пола (пришли к открытию)
Прошу на это обратить внимание! Для гостей это так же важно, как и вкусная еда
Очень плохое обслуживание, персонал путает заказы, не может ничего сказать про позиции в меню. Спустя 15 минут после заказа уведомили, что не могут сделать смузи. Еда на 3,5 - есть можно, но без особого удовольствия. Возвращаться в это заведение не хочется:(