Очень нравился этот магазин за большой выбор рюкзаков. Покупала не только своему ребёнку, но и детям сестры. Приехала в этом году в середине лета с надеждой, что выбор ещё огромен. Да, для малышей (1-4 классы) выбор огромен качественных и интересных рюкзаков. Цены примерно 5-8тыс за рюкзак, есть дешевле и дороже. А вот для детей постарше (5-11 классы) выбор уже довольно скромен. Но и цены на такие сумки меньше - 1,5-4 тыс в среднем цена за шт. Другого магазина с рюкзаками по округе не нашла. Возможно, специально бы и не поехала, если б знала
Добрый день всем.
Отвратительный магазин!!!
Заказала кресло офисное, напутали со способом доставки и не хотели ничего поправлять и исправлять, ссылаясь на то, что все делается автоматически на сайте самим заказчиком, а они только распечатывают заказ. И все вопросы с доставкой свалили на компанию доставщика, мол, решайте с ними... Хотя все деньги за заказ были получены именно интернет-магазином. Странный подход не заглядывать в заказ и информацию в заказе, и абсолютное нежелание исправлять ошибки. Данный магазин не рекомендую никому. Хорошо хоть деньги вернули за заказ. Спасибо и на том.
К сожалению магазин потерял свои плюсы. Сейчас, в июле 2024 года почти весь ассортимент рюкзаков распродан, а новые, похоже, не привозят. Потому что на маркетплейсах дешевле. Мы посмотрели, померили, и заказали такой же на озоне на 20% дешевле. А там можно купить мелочевку, тоже будет дороже, но раз уж приехали на окраину города, не уходить же без покупки.
Добрый вечер отличный магазин, хочу сказать огромное спасибо консультанту девушке не знаю как зовут, тёмные волосы!Всегда поможет с выбором найдёт то что нужно,в этом сезоне подобрала отличный рюкзак для первоклассника и всю канцелярию которую только надо, ответит даже на самые глупые вопросы☺😊
От души рекомендую этот магазин.
Покупку я совершала через интернет-магазин. Доска белая, магнитная в класс для гимназии.
Представитель магазина, Наталия, помогла мне с выбором. Всегда была на связи, когда у меня возникали вопросы. Предлагала несколько вариантов интересующего меня товара. Наталия тактична, вежлива и быстро находит то, что нужно.
Быстро доставили. Доска было отлично упакована и аккуратно доставлена к дверям гимназии. Ребята помогли донести. Благодарю! Успехов вашему магазину!)
Каждый год заказываем здесь подарочные наборы для первоклассников, помимо самой низкой цены, нравится индивидуальный подход к покупателю, решение всех вопросов с доставкой
Хорошие цены, только надо проверять товар в упаковке. Брали рюкзак, в комплекте шел пенал, так было показано на витрине. Когда вскрыли упаковку дома, спустя месяц правда, готовясь к школе, обнаружили что пенала нет.
Магазин рекомендую, купили сыну рюкзак пенал и мешок для сменной обуви. Ценник хороший, есть с чем сравнить, по сравнению с озон и валберес. Большой выбор и предметов канцелярии. Удобная Парковка мест достаточно, заезжать удобнее. если ехать с ,центра.
Это отличный магазин! Собрали сына в первый класс! Выбор рюкзаков большой! Купили почти все из списка для первоклассника!) и ручки и нужные линейки и папки и пластилин и краски и карандаши!) рюкзак сын выбрал сам! Рюкзаки современные со всеми регулировками и каркасами, в общем не зря приехали в магазин Море Рюкзаков!
Очень понравился магазин. Цены и ассортимент просто супер. Можно подобрать рюкзачок и школьнику и взрослому. Рекомендую для похода перед первым Сентября
Никогда не оставляю отзывы тут, но тут не могу удержаться.
Заказала с доставкой в Москву сыну рюкзак с аксессуарами. Отправили на следующий день, упаковано все очень хорошо. Помимо заказанных товаров положили пакетики с надписью Санкт-Петербург. Мелочь, а так приятно!
Спасибо Вам!
Отличный магазин. Заказали для офиса кресла сотрудникам и стулья для посетителей и переговорной - общий заказ на 48 позиций. Мало того, что здесь оказалось дешевле, чем в других местах, так и доставили все оперативно и качественно - в пример своим продавцам поставили работу менеджера, который нас вёл на каждом этапе. Огромное спасибо! Теперь только к вам.
Собрать ребёнка в школу? Вам точно здесь понравится! Выбор товаров для школы просто зашкаливает! Цен таких как здесь вы в Питере не найдёте. А ассортимент просто огромный!
Заказывала в интернет магазине "Море рюкзаков " магнитно маркерную доску . Цена самая выгодная на рынке ,сотрудники очень приятные люди ,доска пришла хорошо запокованная ,в хорошем состоянии . Довольна товаром и работой сотрудников ,только приятные впечатления от магазина 😊
Алексей
August 27, 2023
Выбор не очень большой, как кажется на первый взгляд, либо мы поздновато пришли)) Консультант хороший. Качество рюкзака оценим через какое-то время))
Заказывала рюкзак, пенал и много канцелярии к 1 сетября первокласснику, привлек большой выбор и низкие цены на сайте. К рюкзаку и пеналу претензий нет, все хорошо. а канцелярию почти всю привезли другую, заменили на аналогичную продукцию других фирм без согласования. в итоге МЕСЯЦ меняли на то что я заказывала,т.к этого не было в наличии. так что не советую заказывать здесь канцелярию, наличие на сайте не соответствует действительности.
Очень срочно нужна была школьная доска. Везде под заказ или доставка 3 дня. Менеджер вошла в положение, очень быстро обработала заказ, выставила счёт и организовала доставку из другого города за один день, хотя был конец рабочего дня. Вот это настоящий клиентский сервис! Вы очень крутые! 100 раз спасибо!
Заказал офисный стул с доставкой из Петербурга в Москву. По требованию курьерской службы стул надо было поставить в защитном каркасе, чтобы избежать повреждений - в результате магазин самостоятельно решил данный вопрос без увеличения стоимости, и стул был доставлен оперативно и в целости. Спасибо!
Заказала ранец фирмы Berlingo на данном сайте за 4000р , в остальных интернет-магазинах цена от 5500 до 7000р. На данный ранец.
Сделала заказ вечером ,на следующий день уже привезли заказ.и доставка оказалась очень бюджетной. Курьер уточнял удобное для меня время. Однозначно советую.буду заказывать еще не раз в этом магазине.
Большой выбор, цены тоже вроде нормальные, но сотрудники ассортимент незнают. Консультируют с нежеланием, все время по телефону разговаривают по личным вопросам. В итоге ушла без покупки.