Отличное место, хороший интерьер, прекрасная кухня.Самый центр города. Вкусно,красиво и сытно!Персонал старается помочь с выбором, интересуется предпочтениями и вкусами посетителей, без излишней навязчивости.Спасибо ресторану за невероятный вечер!
Хочется отметить приветливость персонала 👍 я была с малышом. Помогли раздеться, донести переноску до столика! Официант ,Дмитрий, максимально быстро приносил заказы нашей большой компании, был вежлив, помогал с выбором! Профессионально выполнил свою работу. Большое ему спасибо 🙏 еда на твердую 5 из 5!
Пицца , медовик и чудесный чай с красным апельсином на 5! Сырный суп на 4 +.
Интерьере есть интересные детали, цепляют глаз, но в целом скорее обычно ( были на втором этаже). Порадовала бонусная система! Приятно когда первый раз приходишь, а тебе так рады и угощают вкусняшками на выбор!
В целом приятные ощущения, вернемся не раз к вам!
Отличное место. Прекрасное обслуживание. Наш чудесный официант Иван покорил наши сердца подачей, лёгким юмором и врожденной интеллигентностью. Спасибо за вечер
Отличное местечко вкусно поесть и душевно повстречаться с подружками. Негромко, уютно, божественная пицца и быстрое обслуживание. Бываю здесь, и ещё не раз приду! Рекомендую.
Большой выбор салатов и вторых блюд, что особенно важно, очень вкусных. Цены довольно демократичны, обслуживание хорошее. Чаще всего заходим с подругой сюда за римской пиццей, такую вкусную ещё нигде не ели))
Очень понравилось заведение. Приятный, а главное вежливый персонал. Пиццу готовят быстро, а также получается очень вкусной. За напитки можете не беспокоиться, очень вкусные коктейли. Само заведение внутри также очень красиво красивое и элитное! Всем советую !
Очень вкусно, всем понравилось! Правда готовят не так быстро, но вкусно на все 💯! Пицца десерт с нуттелой очень всем понравилось! Всем рекомендую È eccellente!
Были и летом на веранде и зимой в помещении. Везде приятная атмосфера, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусная римская пицца! Рекомендую!
Не понравилась кухня, стейк говядины принесли не дожаренный. Хотя официанты всегда должны уточнять, какой прожарки делать, а тут не спросили. Закуска тоже не впечатлила.
Нам не очень понравилось, сидишь как в столовой.
Приятная итальянская кухня. Не скажу что все пробовал, но достойная римская пицца, вкусный греческий в альтернативной заправке, внимательное обслуживание. Когда бываю в городе - прихожу в гости ))
Недавно переехали в Новосибирск и нам очень полюбилось это уютное местечко. Внуки обожают официантку Нику. Она всегда вежлива и доброжелательна, подберет место, чтобы было комфортно с детьми.
Вкуснее пиццы, чем здесь, нигде ещё не пробовали! Каждый подберет на свой вкус и цены вполне лояльные.
Так что, если будет время и возможность, обязательно приходите сюда поесть.
Кстати, меню здесь разнообразное. Написала о пицце, потому что всё семейство обожает её и каждый раз заказываем другую.
Достаточно вкусно, радует приятная атмосфера и большой выбор блюд, расположение в центре города. Единственноый минус — немного завышенные цены, хотя это, конечно, обосновано всеми достоинствами ресторана
Посетили 7.01.25г вечером, хотели погреться после прогулки по улЛенина. Заказали капучино на кокосовом и миндальное молоке, принесли остывший кофе, отвратительный на вкус. Заплатила 640р. Ушли с испорченным настроением...
Morricone pizza & wine на ул. Ленина, 6, Новосибирск - это прекрасный ресторан итальянской кухни, здесь готовят прекрасную римскую пиццу по уникальной технологии
В этом ресторане есть две летние веранды которые отлично передают атмасферу Италии.
Также в ресторане есть скидка в честь др 10%
Очень приятное заведение, уютная обстановка, безумно отзывчивый и доброжелательный персонал!!
Еда очень вкусная и свежая!
Если захотите посетить это место, очень рекомендую! Не пожалеете!!
Выбирали с женой, где отпраздновать годовщину свадьбы в Новосибирске и решили посетить данное заведение, и не зря. Прекрасная еда, невероятно вкусное вино и отличный персонал. Быстро принесли заказ. Две наши пасты оказались будто из Италии, это было прекрасно. Советую всем посетить данное заведение.
атмосферное место,вкусная и доступная еда,отзывчивый персонал,а также существует классная акция! взамен подписки в вк на них получаешь бесплатно коктейль,кофе или десерт 👏
Была несколько раз здесь, отмечала свой день рождения 19 июля. С бронью проблем не было, все заказы были выполнены, не смотря на вечер пятницы, блюда подавались быстро. Качество и вкус еды и напитков понравились всем гостям. Официант Андрей поразил своей внимательностью и душевностью. С удовольствием вернусь сюда ещё!
Классное место и готовят вкусно, а если у вас день рождения или было недавно, то и во все праздник, искренне хвалю т.к испытываю слабость к итальянской кухне, если не были-рекомендую.
Это было круто. Все было очень вкусно. Но я кое как успел добраться до своего фаянсового друга. Ставлю 3 звезды за повара который был в ударе и я не сумел заметить подвоха.
Весьма уютно, персонал встретили с душой. Приятный интерьер все чисто и цивильно. Также порадовала что в центре Новосибирска, всем советую данный ресторан !
Были сегодня первый раз! Очень понравилась пицца с ростбиф. Официант Иван просто душка. Авторский чай манго-апельсин моя любовная любовь. По куаркоду ещё можно покрутить колесу и выиграть подарок. Нам досталось 3 вкуснячих тирамису. Шеф повару от нас благодарность. Придём ещё.
Всегда, как появляется возможность идём в Морриконе. Изумительная пицца. Класное обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую, посещение ресторана вам запомнится надолго!
Замечательный уютный ресторан с летней верандой, разнообразным меню и вежливым персоналом. Большой выбор пиццы, салатов, напитков. Все блюда, которые заказывали здесь, были очень вкусные. Персонал старается помочь с выбором, интересуется предпочтениями и вкусами посетителей, без излишней навязчивости. Подойдёт для ужина вдвоём, встречи с друзьями или обеда с детьми.
Посетили это заведение. Что сказать... Пицца супер! И на этом все хорошее закончилось. Оказалось, что рядом с нашим столом был гардероб, о чем нас не предупредили. Мне приходилось вставать, отодвигать стул и ждать, пока посетители заберут одежду. Так этого мало, посетители ещё и одевались над нашим столом, не торопясь, целыми семьями. На мое замечание нагрубили. Сервис рулит! И ещё, не заказывайте там мандариновый пирог! Гадость редкостная, только дорогая!
Приятное место! Атмосферное☺️ Праздновали день рождения друга, все прошло на высшем уровне! Хорошее обслуживание. А честь дня рождения сделали скидку в 10%. Находится в центре. В общем мы остались довольны и рекомендуем это место!
Приятная атмосфера , хорошее место для обеда и ужина и недавно открыла для себя здесь еще и завтраки . Можно подобрать на любой вкус . Особенно приятно погрузиться в атмосферу Италии, всегда играет итальянская музыка
Одео из лучших заведений в Новосибирске. Когда бываю в командировке, обязательно посещаю это место.
Выбор блюд не большой , но все отличного качества. Советую попробовать тар тар из говядины, тут его действительно умеют делать.
Пицца просто божественная! Большое разнообразие выбора, вежливые официанты, просторная и уютная веранда с успокаивающей
музыкой, детям очень понравилось. Будем ходить ещё!
Современный ресторан итальянской кухни. Цены выше среднего, но не кусаются. Пицца очень вкусная. Большой выбор вин, коктейлей, чая. Десерты с нестандартной подачей. В честь именинника скидка на чек, поздравление от коллектива заведения и десерт.
Спасибо этому месту за чудесно проведённый вечер. Во-первых порадовали вкуснейшие блюда, особенно паста, всем настоятельно рекомендую попробовать. Во-вторых, хочется отдельно отметить персонал. Официантка Ангелина - очень приятная, открытая девушка, помогла нам с выбором блюд. С нетерпением ждём следующего раза, когда получится заглянуть к вам ещё на вечерок!
В данном ресторане отмечали с семьей юбилей мужа.Все блюда которые заказывали были вкусные и очень интересные.Пеосонал предоставил даже скидку 10% в честь дня рождения,приятный бонус.Спасибо,однозначно рекомендую!
Очень уютное заведение, летняя веранда супер! Пицца не только вкусная , но и красивая, отличное вино, муж брал пасту, тоже понравилась! Спасибо! Вернемся обязательно.