Небольшой уютный салон. Здесь и салон красоты ( парикмахерская, солярий, массаж), и швейная мастерская (отличная)! Особо хочу отметить кабинет массажа, который посетила лично. Очень хороший кабинет, оснащен всем необходимым, а самое главное, в этом кабинете отличный мастер своего дела. Очень грамотный и опытный. Цены очень привлекательные.
Отличные мастера. Самый первый раз ходил по совету друзей и не пожалел. По возможности хожу только туда. Один минус -к сожалению без записи попасть проблематично, но бывали случаи попадал без записи
Отличный салон! Вежливые администраторы, чистота и комфорт во всем. Ходим на стрижки с мужем к мастеру - парикмахеру Светлане очень много лет. Мастер потрясающая, позитивная, знаток своего дела! Всегда все стрижки на высшем уровне)
Была у двух мастеров на стрижке и окрашивании. Сначала пришла к Юле, попросила окрасить меня в пепельный оттенок. У меня есть немного седых волос, Юля сказала, что нужно смешать с натуральным, чтобы седые волосы прокрасить. Я подумала, что мастеру виднее, согласилась. В результате получился отвратительный рыжеватый оттенок. Но подстригла Юля хорошо, поэтому записалась к ней второй раз, но на этот раз четко сказала, что никакого натурального, только пепельный. После сушки увидела опять на волосах этот рыжий оттенок, а на мое недоумение Юля сказала, что добавила немного натурального, потому что "так лучше". Больше к ней не ходила.
В следующий раз пришла к Лене. Ей тоже сказала, что оттенок нужен пепельный, без натурального. Лена покрасила в точности, как я просила, без самодеятельности, так что в этом смысле все было хорошо. Но постригла Лена так себе. Не ужасно, но срез волос получился грубым, приходилось потом тратить много времени на укладку. А за такой ценник, как в этом салоне, хочется чего-то более приличного. Поэтому больше я в этот салон не ходила
Обслуживание замечательное,хожу к мастеру Юле много времени,никогда не подведет в ожидании,профессионал своего дела.Спасибо администратору Наталье,спокойная,уравновешенная,всегда позвонит заранее,предупредит,если что то изменилось.Была свидетелем,как пожилая пара муж с женой пришли на стрижку,и из за задержки на 10 минут,жена оскорбляла администратора и персонал.На грубость и бескультурие,администратор извинилась,хотя я бы таких не пускала больше в салон,или составила бы протокол об оскорблении. Спасибо персоналу салона.
Пользуемся с мужем услугами данного ателье, всегда довольны мастером Франтишка, делает качественно, в срок, всегда приветливая, тактичная. Екатерина - второй швейный мастер полная противоположность, делает небрежно, спорит с Клиентом, больше ее услугами пользоваться не будем. 25 марта принесли заштопать пуговицу (муж ее вырвал) на куртке, нам необходимо было ее сделать день в день, так как вечером нас ждала химчистка (должны были забрать вещи, в том числе и эту куртку). Мастер Екатерина согласилась, предупредили ее, что заедем вечером до 20 или чуть позже. Тоже самое озвучили администратору Раде, на что она ответила: «Да, хорошо, мы здесь до 20.30 в любом случае». Отмечу, что график работы салона с 10 до 21. То есть, мы должны были вернуться за курткой в рабочее время салона. В 20.10 мы приехали к салону, он уже оказался закрыт. Неприятно то, что еще нам и не позвонили, не предупредили, хотя мы договаривались, а также то, что скидка на химчистку сгорела (идет от количества вещей и общей суммы). 26 марта я пришла за курткой, извинений мне не принесли, я оставила такой же отзыв в книге отзывов и предложений. Администратор уже другой, мастер тот же. Мастер-швея Екатерина всю ответственность перекладывает на администратора Раду, говорит, у нее и минуточки не было позвонить. Вопрос - а когда уходили домой, тоже не было? В общем, у меня остался осадок, буду искать альтернативу, там работает хорошая мастер-швея Франтишка, ее терять жаль. Раде и Екатерине желаю того же отношения в сфере услуг, что и они оказывают своим Клиентам, а руководству салона пристального внимания к своим сотрудникам.
Уверенная пятёрка, обслуживание на высоком уровне. Делала и стрижку, и окрашивание, посещала солярий. Чисто, уютно, приветливые администраторы и весь персонал. Есть маникюрный кабинет, массаж. Всем рекомендую.
Я постоянный клиент - хожу к одному мастеру. При очередной попытке записаться на стрижку столкнулся с негативным отношением, а позже и хамством со стороны администратора, которая сказала, что к ней выстроилась очередь и всячески выражала недовольство, когда я попросил озвучить свободные «окна» моего мастера на конкретное число. Потом без предупреждения бросила трубку. Зачем только она вообще брала трубку, если такая занятая? Сколько приходил к ним, ни разу у администратора не было больше одного человека, не говоря уже об очереди. Когда я перезвонил и спросил как ее зовут, представилась Натальей. На вопрос, кому я могу пожаловаться на такое обращение, предложила позвонить «директрисе» послезавтра, ее фамилию не назвала, но сказала, что включила диктофон и записывала наш разговор (замечу, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ). После чего опять бросила трубку. При этом я разговаривал с ней корректно. Вот так позвонишь записаться на стрижку, а получишь сердечный приступ и испорченное настроение, вот так один «администратор» портит имидж всего салона. Считаю, что таких «специалистов» нельзя допускать к общению с клиентами. Если владельцы салона дорожат его репутацией, прошу сообщить здесь о принятых мерах
Сегодня, администратор позвонил, предложила другое время для маникюра, я согласилась, а за 15 минут до назначенного времени, передвинула на полчаса, я согласилась, хотя была уже на полдороги, в назначенное время была в салоне, но мастер был занят ещё на полчаса, это безобразие, больше в этот салон я не пойду
Сходила на педикюр специально записалась без покрытия что бы основная работа мастера была направлена на оброботку ног. Две мозоли на них даже не посмотрели постриги ногти и немного прошлись пилкой. Мне нужен был классический педикюр что бы мастер хорошо обработал всю кожу(у меня стоячая работа). Может конечно и не супер большие деньги 1250 но их надо отработать. Подстричь ногти этого не стоит. Мастер зачем то выполнил все за 50 минут. Я её не торопила. К чистоте тоже притензии. Помещение бывший туалет. Пол грязный залитый лаком для ногтей. На трубе висят ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки.
Под креслом такая грязища ведро и обувь то ли мастера то ли клиент босой ушёл. Галина как мастер приятный человек в принципе. Но место до салона далеко. Мастер не встречает администратор не провожает. А я была впервые.
Нравится салон. Спасибо мастеру Юлии за стрижку и окрашивание. Но, что удивило 07.06 так это поведение администратора. Мне кажется, что когда клиент сидит в кресле и идет процесс работы, некрасиво спрашивать, сколько вам времени нужно. Это процесс творческий, всякое может быть. А приход следующего посетителя не означает, что надо все бросить, и заниматься им. Нужно все-таки держать марку! Да и не дело администратору вмешиваться в творческий процесс.
Для парикмахерской на районе пойдет, но стригут обычно, мастера не все с "лёгкой рукой", мальчиков даже побрить под машинку ровно не могут, сложные окрашивания никто делать не умеет. Другие услуги также, хотите нормальный сервис, это не сюда. Есть солярий, это для меня плюс, но лампы по моему не меняли лет 7 и в целом все не очень чисто.
Стриглась у Юлии, показала фото, но она мне сделала под мальчика, дети дома ужаснулись, а у нас билеты в театр! Поплакала, ну и успокоилась, не пойду больше к этому "мастеру".
пришла первый раз в солярий,познакомилась со всеми ,рассказали об услугах,все понравилось и записалась на педикюр с покрытием.мне очень понравилась мастер маникюра Светлана,вежливая,веселая,педикюр отличный!!!на ресепшен хорошая ,вежливая девушка.мне все понравилось ,буду ходить и советовать этот салон!!
Отличный сервис, удобное бронирование, Светлана постригла прекрасно. На районе лучше не найти!
Bezimeni
October 18, 2023
Очень давно ходим. Мастер парикмахер Елена , рекомендуем . Вся наша семья , друзья посещают данный салон .
Елене здоровья , счастья и больше клиентов ❤️
Замечательный салон, чисто, уютна, персонал мастера своего дела, общительны интересуються о пожиланиях, саблюдаються все санитарноэпедемические нормы, здорово
Долгие годы посещаю этот салон. Стрижка любой сложности , окрашивание, создание прекрасных причёсок-образов, работа с детьми , всё это может прекрасная Ирина. Мастер своего дела. Мои последние посещения 17 го октября и 26 октября. Салон полностью подготовлен к работе с клиентами в наше сложное время, начиная с предупредительных афиш заканчивая наличием всего необходимого (маски , антисептики, салфетки...)от помещения администратора и на месте работы самих мастеров. Наша Ирина всегда выслушивает наши идеи, старается учесть их , где то даёт свои советы. Итог !!! Моя дочка и я очень довольны.
Отвратительное отношение администратора к посетителям. Решает личные проблемы по телефону на рабочем месте. На меня обратила внимание только когда я прошёл в зал для стрижки без её участия... 06.08.2022 19:35
Делала в этом салоне красоты маникюр покрытие и снятие, делали очень аккуратно накрасили тоже ровненько все отлично. Буду постоянным клиентом в этом салоне.
На салон красоты конечно , данная парихмахерская не дотягивает ! Но если у вас больше нет выбора или близко от дома, то вполне сносно ! Делала и стрижку и маникюр , средний ценник ! Все пожелания выполнили ! Но материалы покрытия дешёвые ! Ремонтник тоже старый ! И за чистоту тоже не могу похвалить!
За все свои 32 года так отвратительно меня некогда не подстригали!!! « парикмахер» Ирина совершенно не умеет подстригать!! Я бы себя ногой лучше бы подстриг!! Не посещайте эту богадельню!! Мне после такой стрижки пришлось записываться в другую парикмахерскую, что бы исправить это «художество». Я не понимаю как таких людей на работу берут, ей бы дворы этими руками мести!! На фото показана стрижка до посещения Херомастера Ирины, внизу после того как она меня изкромсала! Делайте выводы господа!! Ещё напишу в роспотребнадзор, что бы проверили их на соблюдение масочного режима! Мне сходу Ирина сказала снимайте маску, работает она без перчаток и без маски!! И на всех возможных соц сетях и интернет страницах оставлю о Вас отзывы!!
Салон находится в жилом доме. Отдельный вход. Чисто. Странные администраторы, могут сказать, что нет нужного мастера, и настаивать на другом. Очень хороший женский мастер - Юлия.
Сотрудники сами себе пишут отзывы, либо их знакомые! Отвратительное место, крамсают а не подстригают! Не верите, сходите к херомастеру Ирине и убедитесь сами!
И Алла не придумывайте, в салоне никакими масками и перчатками при стрижке они не пользуются, я там был и всё сам видел! На входе девушка в маске сидит, а вот стоит пройти к ним внутрь, то там уже никто не соблюдает масочно-перчаточный режим! У Вашей Ирины судя по всему совершенно нет опыта! Фото прикрепил, на сайте парикмахерской они мои отзывы удалили с фотографией! На фото с верху фото до стрижки у Ирины и внизу на фото после стрижки. очешуеть какой хороший мастер.
Хороший салон красоты!
Ходим туда всей семьей, и стрижёмся, и ателье
Все отличного качества!
Приветливые мастера, администраторы
А главное , все соблюдается по санпину!!!)))
Не знаю как стригут, но ателье и химчистка мне нравятся, вежливые администраторы, всегда чисто. Пользовалась как-то солярием, не очень понравилось помещение для него и лампы, думаю, меняются реже, чем надо.
Я конечно всё понимаю, что лето-время отпусков, а денег хапнуть хочется всегда, НО ОБРЕКАТЬ КЛИЕНТОВ НА УЖАСНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ВИДИМО ПО ВИДЕОРОЛИКАМ В ИНТЕРНЕТЕ УЧИЛСЯ-ЭТО ФИАСКО, ГОСПОДА!!! А теперь подробнее.. 6 июля была записана на эпиляцию в ваш «Салон». Перед посещением изучила вопросы на данную тему, много чего узнала, и видимо не зря, не представляю, если бы прошла ОТ и ДО по запланированному пути(ноги/руки/бикини)..
1. Почему процедуру проводит парикмахер? На сайте нигде не оказалось информации, что «мастер»
когда-то занимался/учился/делал эпиляцию(но это уже сейчас мне пришло в голову выяснить, как говорится, пока петух не клюнет)..
2. Растительность у меня густая, жёсткая, и в преддверии отпуска, хотелось гладкую кожу.. записывалась на шугаринг, но мастер ушла в другое помещение греть «воск», в её кабинете греть негде.. Ну, думаю, воском, так воском..
3. «Воск» прогрелся плохо, туда-сюда бегать его греть, видимо, было неохота, и так со скрежетом, не натягивая кожу, сверху вниз мне накладывали чуть тёплый состав..
4. На 2 ноги(полностью) «мастер» израсходовала всего 6 полосок, хотя с моей густотой, уже после двух-трёх отрывов(а их было раз в 10 больше), чаще снизу вверх, но когда полоска уже не схватывала, драли во все стороны, по несколько раз в одном месте..
5. Когда с ногами было закончено, и я их увидела, мне стало дурно.. После бритвенного станка такого не бывает:синяк, местами волосы так и остались, на мой вопрос:что мне с этим делать? Ответ вашего профи:домой придёте и пинцетом выщипаете..
6.И дальше «мастер» изрекает:пойду другой сахар разогрею… В смысле САХАР??? При шугаринге техника исполнения ровно противоположная, а не та, что пережили мои ноги!!!
7. Естественно от остальных процедур я отказалась, и услышав, что с меня возьмут только за состав 450 рублей!,никакого желания оставаться там дольше-не было..
Как теперь с такими ногами ехать в отпуск не представляю.. Настроение на нуле… Если руки заточены под одно-стричь и красить, не надо браться за то, что вы не умеете делать, и элементарно нужно выучить технику выполнения восковой и сахарной эпиляции.. Решила довериться специалисту, а не испытывать судьбу в домашних условиях, но увы…
Пришла на маникюр, цена заоблачные для такого района. Мне нужно было срочно, поэтому и пришла. Сделала маникюр и покрытие шеллаком грязно-голубого цвета. Через неделю у меня ногти были чёрные, от одежды. Никогда ранее такого не было! Видимо мастер плохо закрепила топ или не высушила. Я не знаю🤷🏻♀️когда я ей написала о своей проблемы, она мне ответила: « Вы сами краской испачкали ногти!» делайте выводы сами, я бы не советовала торопиться и идти к проверенному мастеру. После мне пришлось идти в другой салон и перекрывать данное покрытие в чёрный цвет...
Салон отвратительный, пришла подстричь элементарно кончики, так меня оболванили, были длинные волосы когда я туда зашла, а вышла это просто ужас выстрела мне все волосы клоками и это парикмахер которая утверждает, что у неё 3 диплома. Я в первые такой ужас увидела. У меня нет слов чтоб описать эту стрижку в кавычках. Когда я пришла следом в другой салон, парикмахер и все кто был рядом опешали от такого ужаса, они подумали что я сама себя так оболванили. Девушки, очень сильно задумайтесь прежде чем идти в эту бомжатину. Я на нервах не сделала фото этого ужаса, а сегодня понимаю что зря, я принципиально такого мастера хочу лешить работы, ей только улицы идти прдмитатать.