Недавно воспользовался услугами автомойки Mosclean, остался доволен качеством! Машина была идеально чистой, и особенно порадовал бережный подход к лакокрасочному покрытию. Делал также шиномонтаж всё быстро и аккуратно. Отличный сервис, точно вернусь снова.
Очень довольна подходом к работе! Моя машина идеально чистая после выполненной работы! Хорошая мойка. Вежливые и старательные сотрудники, доступные цены. Буду бывать чаще!
Прекрасное место для тех, кто ценит безупречный вид своего автомобиля! Я постоянно пользуюсь услугами этой автомойки, и каждый раз остаюсь довольным результатом.Персонал профессионально подходит к своей работе, всегда внимателен к деталям и стремится добиться идеального результата. Они предлагают широкий спектр услуг, начиная от обычной мойки и заканчивая полным детейлингом, что позволяет мне поддерживать машину в идеальном состоянии.Я ценю то, что компания использует только лучшие моющие средства, которые эффективно удаляют грязь, но при этом безопасны для лакокрасочного покрытия. Это дает уверенность в том, что моя машина не только станет чистой, но и не пострадает от химии.Особенно приятно, что заказ можно оформить как в офисе, так и в магазине, что очень удобно для занятых людей. Единственный момент, который стоит упомянуть - это немного высокая стоимость услуг, однако, качество работы и внимание к деталям оправдывают каждую потраченную копейку.
Обратился в шиномонтаж для балансировки колес случайно, так как был в ТЦ и проезжая мимо увидел вывеску. Была минимальная вибрация автомобилч на определенной скорости. Адниминистратор сообщил, что работник подойдет через пару минут, в итоге ожидание затянулось на полчаса. За работу по балансировке заплатил 3000 руб, цена выше средней.
После работ все стало еще хуже, вибрация усилилась. Поехал в проверенный шиномонтаж, где выяснилось, что дисбаланс колес доходил до 80 грамм. Перебалансировали за этим горе-шиномантпжом, вибрация полностью ушла. Не предполагал, что элементарную работу работу можно сделать так плохо.
Не рекомендую шиномонтаж. Выкинутые деньги, потраченное время, некомпетентный работник.
Пришло время "переобувать" своего верного БМВ. Так, благодаря подсказке друзей, я оказался на шиномонтаже от компании Mosclean. Скажу сразу: работу мастер сделал добротно. Даже на мой критический взгляд. Хочу добавить, что при необходимости, можно помыть авто, а также нанести защиту кузова. Но об этом напишу позже, после следующего посещения Mosclean
На эту автомойку приезжала по вопросу шиномонтажа. Ребята настоящие профессионалы своего дела все выполнили очень быстро. Спасибо вам, уехала в отличном настроении.
Несколько раз приезжала на комплексную мойку. Очень нравится, как здесь выполняют работу! Также отмечу высокий уровень сервиса. Отличная мойка! Рекомендую!
Уже несколько раз приезжала помыть свой автомобиль на эту мойку. Очень довольна оказанными услугами и персоналом . Они всегда вежливы и приветливы , цены разумные.
Отличная автомойка. Обслуживание на уровне. Отдавала для чистки салона из алькантары. Привели в идеальное состояние, все вычистили и придали приятный аромат.
Однажды удалось побывать на этой Мойке и теперь посещаю только ее. Делают всё максимально качественно и быстро. Не успеваешь даже по магазинам пройтись 👍
Шиномонтаж не оставлю без внимания, любой вопрос решается на «раз-два». Весь персонал очень чуткий и понимающий, все очень коммуникабельны. Считаю это одно из самых лучших мест. Если бы можно было поставить 10 звезд, то и их было бы мало
Решил помыть у них машину. Думал пока буду на тренировки машина высохнет на теплой стоянки, а не тут то было! Очередь на два часа вперёд!!! Ладно было бы ради чего, а то ведь помыли ЖУТКО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Первый раз мне моют машину так плохо, и ещё самая дорогая мойка в Москве. Мыли минут 10-15 очень быстро, работают тупо на количество а не качество. В общем не советую.
Автомойка проверена мной, доверяю полностью. Всегда натрут и почистят идеально. Средства здесь качественные и в салоне всегда приятный аромат. Ценник как и везде.
На этой автомойке мой автомобиль профессиональные ребята, сделали красивым и очень ухоженным. Спасибо вам за добросовестную работу, я остался очень доволен.
Заезжал на днях в автомойку, нужно было почистить салон и отполировать кузов. Сотрудники профи, знают какая химия лучше всего подходит. В салоне устранили старые масляные пятна, машину отполировали, выгляди круто.
Не так давно начала пользоваться услугами этой автомойки, так как она находится рядом с местом моей новой работы. Нравится отношение со стороны сотрудников. Всегда общаются вежливо. Работу делают очень качественно. Машина выглядит словно новая, когда я забираю её с автомойки. Довольна такой хорошей работой!
В субботу заезжал к ним. Заказал мойку автомобиля и химчистку салона. Все сделали быстро. Качество работы на высоте! Машина просто блестит, салон идеально чистый!
Впечатлен сервисом на автомойке MosClean! Быстрое и качественное мойка автомобиля, внимательный персонал, отличное оборудование. Авто после мойки как новое! Чистота в салоне идеальная, даже трудно поверить, что это мой автомобиль. Удобное расположение, разумные цены и дружелюбная атмосфера делают MosClean лучшим выбором для ухода за машиной. Рекомендую!
сегодня были на этой мойке. достаточно много мест для машины и приветливый персонал. работу сделали быстро но цены не самые маленькие и за те деньги что мы отдали помыли не очень качественно
Хорошо моют, и кузов, и арки чистые. Перемывать не нужно, отличный сервис. Иногда ещё за чисткой салона обращаюсь, тоже без проблем. Хорошие средства применяют, в салоне после их работы чисто и не пахнет химией.
Воспользовался химчисткой салона. Ранее делал в других мойках и все было не то. А здесь используют качественные моющие средства и профессиональное оборудование. После чистки приятно пахнет и не осталось следа от еды и кофе.
Автомобиль после их обслуживания приобрёл свежий вид. Я воспользовался полным набором услуг, включая мойку и химическую очистку салона, и ни разу не пожалел об этом выборе. Работают действительно профессионально и уделяют внимание мелочам. Обязательно вернусь снова!
Приезжала к ним на шиномонтаж несколько дней назад. На работу ушло около часа. Очень быстро, я довольна! Классный сервис, хорошие мастера. Огромное спасибо!
Очень медленно. Обещают за полтора часа помыть, по факту более двух с половиной часов. Из-за этого опаздываю на встречу. Более двух с половиной часов, при том что очереди нет - теплая летняя суббота, когда всеина даче. Это же уму не постижимо!Категорически не рекомендую, вы здесь не нужны. Считайте стоимость своего времени.
Скажу сразу, я не любитель писать отзывы,но поверьте,эта автомойка стоит того,чтобы упомянуть о ней. Мой старенький Volkswagen Polo выглядит так,будто я только приобрел. Сам в молодости работал на мойке и заметил,что ребята используют качественные моющие средства и не экономят их на вашей ласточке.После того как увидел,что они сделали снаружи,не смог удержаться и заказал ещё и чистку салона(поверьте,это того стоит).
Персонал очень отзывчив и всегда ответит на любые ваши вопросы,даже не касающиеся вашего автомобиля.Кстати у них есть и услуги шиномонтажа,но ее проверю как-нибудь в другой раз.Резюмируя,это мойка подходит для людей, которые готовы платить за качество! Обязательно буду возвращаться ещё ещё и ещё.
Отличная автомомйка! Здесь я нашёл не только высококачественную мойку и химчистку интерьера, но и полноценный детейлинг, который вернул моему автомобилю первозданный блеск. Конечно, стоимость услуг здесь выше среднего, но качество и внимание к деталям оправдывают каждый потраченный рубль. Рекомендую!
Помыли слабо, кузов в разводах от воды, руль явно просто протерли тряпочкой. Еще не понимаю, зачем спрашивали номер телефона? Сидели ждали в кафе когда позвонят, в итоге сами спустились, а машина стоит уже мытая. В общем если мыть тут, то только от безвыходности.
Посетив автомойка mosclean,я осталась довольна. Сервис и выполняемая работа качественные. Персонал учел мои пожелания,отмыли мои машинку. После автомойки она выглядит блестящей и чистой. Услуги чуть дороговаты.
В этом районе перепробовал разные места, но остановился именно тут. Цена конечно есть и дешевле, но отношение и качество предоставляемых услуг меня устраивает. Удобно что у них же и шиномонтаж есть, с хранением шин, что для меня ещё огромный плюс. Недостатки есть небольшие, как и в каждом месте, но ничего критичного на мой взгляд. Огромное спасибо администратору Нодиру, который грамотно объяснил как и как своевременно необходимо наносить разные покрытия для кузова и салона. В других местах каждый раз предлагали то, что делается как минимум через несколько моек или месяцев, это я про антидождь, который делают как минимум раз в два месяца и более, в зависимости от времени года и погодных условий. На мой взгляд это просто желание как можно больше содрать каждый раз с тебя денег... Тут этого ощущения не возникло.
Приезжала недавно сюда на мойку и химчистку автомобиля. Ребята выполнили свою работу очень быстро, главное качественно. Большое вам спасибо, обслуживанием довольна.
Заехал в понедельник помыть автомобиль и на чистку салона. Работу выполнили безукоризненно. Салон и авто очень чистые, без каких либо запахов. Спасибо!!
Приезжал к ним впервые. Отдал машину на мойку и химчистку. Сделали очень качественно. Авто абсолютно чистый, в салоне никаких запахов. Теперь по необходимости только к ним!
Услугами автомойки я пользуюсь регулярно, ведь здесь рабочий персонал выполняет свою работу на совесть. Мой автомобиль после каждого посещения всегда идеально чистый, не придерёшься даже если захочешь.
Ездил на автомойку Mosclean, сотрудники отмыли машину после поездки за город. Весь кузов отмыли от слоя пыли и грязи, ничего не поцарапали, кузов блестит, прекрасная работа.
Нужно было отмыть машину от грязи после непогоды, заезжала поздно вечером, перед закрытием, но работники все равно согласились помочь. Все сделали быстро и качественно, благодарю
По качеству мойки вопросов практически нет,но то что мастер приёмщик (который постарше) каждый день уже в 20:20-20:30 отказывает клиентам в мойке со словами «Уже не успеем»,еще даже не спросив как клиент хочет помыть авто,очень раздражает!зачем в графике работы указывать что работаете до 22:00?мойка кузов коврики максимум 40 минут занимает,вы же за 1:40 до закрытия заруливаете своих клиентов которые целенаправленно к вам ехали!Минус вам
Уже не раз обращался сюда. Нравится, что моя машина всегда выходит из автомойки сияющей, как новая. Химчистка интерьера оставляет салон безупречным, а использование качественных моющих средств гарантирует, что мой автомобиль не только выглядит отлично, но и защищен от повреждений. Спасибо!
Заказывал комплекс на Sonata. Моют хорошо. Разводов не видно. Стекло чистое. Машина тоже чистая. Под сидушки не заглядывал)).
Машин стоит на мойку много. Очень удобно, оставил машину на мойке и гулять по Центру. Буду пользоваться при поездках в Ривьеру.
Отличное место, хорошо помыли, цены вполне норм. Зимой это незаменимо, возможность помыть и мало мальски просушить машину. А возможность просто оставить ключи и уйти, не парясь про очередь это бесценно. Рекомендую
Это результат трехфазной мойки. Моют просто ужасно. Шарахают грязной тряпкой в песке по кузову. Химия плохая с учетом того грязь не отмывается. Если бережете лкп вам точно не сюда
Такое впервые
после мойки автомобиля невозможно сесть в нее запах химии ужасный держится уже 2 дня ничем не выветривается
Была простая мойка комплекс. Без допов и хичистки.
Обращался в автомойку компании Mosclean. Сотрудники провели детальную чистку салона, кузова и всей машины. Я очень доволен, автомобиль как новый и сияет частотой. Рекомендую!!!
Недавно обратился сюда за детейлингом. Должен сказать, что всё было выполнено на высшем уровне. А использование качественных моющих средств, которые эффективно удаляют грязь, не повреждая ЛКП, действительно заслуживает похвалы. Спасибо.
Сейчас такая погода, почти каждый вечер заезжаю на мойку авто. Тем более, автомойка недалеко от дома. Моют быстро, хорошо. Услугой довольна, могу рекомендовать её.
Я занимаюсь гонками по бездорожью на своем джипе. После соревнований всегда машину пригоняю сюда. Вымывают отлично, в том числе и салон. Авто потом даже блестит. Отличная мойка!
Совсем не дешёвое место, ожидание очереди в районе 3х часов. После комплекса нашёл у себя в машине много песка, два куска печенья просто лежали, почему все это не убрали за этот ценник и время, остаётся вопросом. После мойки обнаружил свою автовизитку сломанной, повылетали все цифры, её просто убрали в карман двери. К сожалению, всё это обнаружил, когда уже выехал с мойки.
Быстро и качественно отмыли автомобиль за адекватную цену, не осталось никаких разводов на кузове и стеклах. Благодарность работникам за подход и оперативность
Периодически при необходимости делаю тут химчистку салона автомобиля и хочу, причём и с огромной уверенностью сказать, что довольна. Работа делается по времени очень даже быстро, а главное, что качественно.
Пользовалась услугами этой автомойки уже несколько раз. В целом всем довольна, высокий уровень сервиса и работу они свою выполняют качественно! Нравится и химчистка салона, после них ни пылинки, также не остается никаких запахов. Стоимость работы вполне оправдана. Персонал вежливый и общительны. Отличная мойка, всем рекомендую!