Недавно я посетил экскурсию на киностудию Мосфильм, и это было поистине незабываемое впечатление! Организация экскурсии была на высоте: четкий график, удобное сопровождение и продуманный маршрут. Гид, обладающий невероятным энтузиазмом, провел нас по культовым местам студии, рассказав множество увлекательных историй о создании известных фильмов.
Особенно поразили павильоны с декорациями и костюмами, где мы могли увидеть, как оживают персонажи на экране. Мы также заглянули на современные съёмочные площадки, что позволило нам почувствовать себя частью этого волшебного мира кино.
Экскурсия подарила море положительных эмоций и вдохновения. Это было незабываемое путешествие в мир кино, который стал ближе и роднее. Рекомендую всем, кто любит кино, посетить это удивительное место!
Хочу написать отзыв об экскурсоводе Наталье. Наше путешествие было не долгое с 4 по 7 октября, но настолько насыщенно различными мероприятиями и экскурсиями. Группа у нас была довольно таки многочисленная 37 человек из которых 24 школьника и 13 взрослых. Наталья заранее созвонились с нами и обозначила как её найти. Встретившись рассказала что нас ждёт, обозначила значимые места и порекомендовала много чего интересного для посещения. На протяжении 2 х дней мы побывали и на Красной Площади, и в Останкинской телебашне, и в Моквариуеме, и в Измайловском Кремле и в музее ВОВ на Поклонной горе, и в парке Зарядье и в Царицыно и на Воробьевых горах. Все это сопровождалось интересными рассказами и историями. Хотелось бы выделить внимательное отношение к каждому человеку. Отсюда вывод, что Наталья, действительно человек, который работает с душой и отдачей. Желаем ей процветания в её любимом деле, а мы постараемся ещё приехать, ведь в Москве имеется очень много мест, в которых нам ещё придётся побывать в ближайшем будущем...
Огромное человеческое спасибо за вашу внимательную работу.
Наталья очень замечательный и интересный человек. Прибыли в мск с экскурсией, и остались теплые воспоминания и впечатления от экскурсии и замечательного гида. Все интересно рассказала и показала. Водителю очень легко ездить с ней. Навигатор Алиса отдыхает. Желаю Наталье успехов и побольше замечательных людей на экскурсиях под её началом. Спасибо Наталья, вы супер
Были на экскурсии у Натальи 5 и 6 октября 2024 года.
Мы гости из Республики Марий Эл г.Волжск. Поездка была с 10-м классом дети + родители и учителя (37 человек)
Москва - теперь навсегда в наших сердцах. Наш сплоченный дружный коллектив получил массу пололожительных эмоций.
Наталья ГИД с большой буквы, 2 дня пролетели на одном двхании, легко и непринуждённо.
Такое ощущение, что мы знакомы много лет с Натальей. Экскурсии были насыщенными, обзоры по максимуму, человеческое отношение во всем (если еда хододная - заменим, если устали на экскурсии - сокращаем и едем на следующую)...т.е. всё для людей, чтобы нам было комфортно !!!
Мы побывали на Красной площади, посетили Останкинскую телебашню на высоте 327 м. Спасибо разработчикам за такую идею с панорамными окнами и стеклянным полом, которая не оставила никого равнодушными.
Побывали на ВДНХ, посмотрели Макет Москвы в уменьшеном виде - световое шоу.
В Москвариуме нам запомнилась капибара, никто не ожидал увидеть этого зверька )))
Перед заселением в отель мы посетили замок Измайлово и прозвали его русский диснкйленд ))) Настолько уж он был красив и ярок.
На следущее утро нас повезли в Царицыно и следом в музей Победы.
Вот эта экскурсия была в самое сердце ❤️
Уже на входе в музей нас встретили ребята-гиды, которые были одеты в одежду ссср-овских времен. Они тут же окунули нас в годы ВОВ своими рассказами и познаниями. Мы входили поочерёдно в залы, где были представлены битвы: Ленинградская, Московская, под Сталинградом, под Курском и т.д. Там были наоисованы картины настольная реалистичные , что создавалось ощущение, что мы находимся в эпицентре тех событий ! Впечатлил огромный зал, где под куполом (потушив свет) нам показали 5-минутный фильм о войне. Мы сидели и видели, как над нами летят немецкие самолеты, с которых сбрасывают бомбы. Было так страшно и мы на себе ощутили годы ВОВ, выходили все с мокрыми глазами.
Запомнился коридор с лицами победы, те кто подарил нам мир. Затем мы плавно переместились на улицу, где побывали в блиндаже - это временное сооружение , в которых жили и прятались солдаты в войну. Ребята гиды все молодые, но они настоящие актёры, своими рассказами они передали нам весь спектр эмоций...Мы покрывались мурашками. Затем нам удалось побывать в военном поезде, где рассказали и показали оружие наших солдат в 40-ые годы. После нас встретила мед.сестричка в санитарном вагоне и по её рассказам мы поняли , как доставляли тяжело раненых и больных в поездах и прямо в них делали сложные операции. Мы повидали всю боевую технику и даже танк в разрезе...с этой экскурсии мы уходили под большим впечатлением.
На последок наша экскурсия завершилась на Воробьёвых горах и даже дождик не испортил настроение.
Сердечно благодарим Наталью за её профессионализм, советуем абсолютно каждому такого золотого гида, котрый скрасит вашу поездку и о которой вы еще долго будете всроминать с теплотой.
Каждой огранизации бы таких ответственных людей.
Ведь даже, когда Наталья попращалась с нами наш водитель Вячеслав, пока вёз нас до Казанского ж/д вокзала продолжал на уровне гида рассказывать нам о Москве.
Аплодируюем вам стоя - вы лучшие !!!!!
Экскурсии интересные, насыщенные. Если обозначаются вопросы, экскурсоводы всегда готовы на них ответить. Подскажут, где получаются красивые фото. Спасибо!