Огромная благодарность за четкость и поофессионализм! Сотрудничество с адвокатами Коллегии превзошло все наши ожидания! Обычный человек часто даже не знает своих прав, нам помогли сориентироваться, все правильно оформить, провели наше дело через несколько судебных заседаний - несколько месяцев профессиональной работы и мы смогли от застройщика добиться компенсации на необходимый ремонт! На каждом этапе нас держали в курсе, что происходит, сколько займет времени - никаких нервов. Четкая и профессиональная работа. Молодцы! Восторг!
Хочу поблагодарить коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры. Надеюсь наш положительный опыт поможет сделать выбор в пользу этой замечательной команды юристов. В условиях безмерной поддержки от государства (постоянно продляемый мораторий на выплату неустоек) застройщики срывают сроки сдачи обьектов, страдает качество отделки, не выполняются гарантийные обязательства по устранению недоделок. Команда юристов Ягофаров и Партнеры помогают взыскать с застройщика компенсацию за некачественную отделку и срыв сроков сдачи квартиры. Мы заключили договор с Коллегией, когда стало понятно, что ключи вовремя нам не выдадут, а так как квартира должна была сдаваться с отделкой, нам предложили принимать ее с экспертом, который зафиксировал все недоделки и дефекты выполненного застройщиком ремонта. После чего юристами были подготовлены досудебные претензии с расчетами и направлены застройщику. В течении установленного срока, ответа и добровольной выплаты не последовало. Документы вместе с исковым заявлением были направлены в суд. Суд назначил независимую экспертизу, после которой было вынесено решение в нашу пользу. С подписания договора с Коллегией и до полной выплаты по исполнительному листу куратор был на связи, консультировал по статусу дела. От нас потребовалось только подписать договор, оформить доверенность на поверенного, и оплатить минимальные почтовые расходы. Далее все делали профессионалы. Сейчас с мужем рекомендуем их всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо за работу Московской городской коллегии адвокатов Ягофаров и Партнеры,, адвокату Руслану Ягофарову, менеджеру клиентского отдела Лидии. Мы с супругой приобрели квартиру от компании ПИК, Руслан помог нам получить компенсацию за некачественный ремонт в сумме более 1000 000 руб. Сам процесс занял около 1 года,, нам не пришлось посещать ни какие суды и т.д. Очень удобно. В начале заключили договор, сделали доверенности на адвоката и оплатили 3000 р на почтовые услуги. Все очень просто. Все остальное, экспертизы, и т.д. сделал адвокат Руслан Ягофаров. Спасибо большое. Рекомендую.. И если понадобится , обращусь еще.
Всё прошло отлично! Выражаю благодарность адвокатам за проделанную работу! Реальность превзошла все ожидания. Компенсация от застройщика получена. Хочу отметить чёткость работы и профессионализм! Информирование по каждому эпапу! Стоит также отметить, что присутствие требуется только один раз при заключении договора, далее все вопросы можно решить онлайн! Буду рекомендовать МГКА "Ягофаров и Партнёры" своим друзьям и знакомым!
Не могу передать насколько же приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Сейчас это большая редкость. Я только сейчас понимаю, какая огромная работа была проделана командой господина Ягофарова по нашей претензии к застройщику за некачественный ремонт, причём этот тот самый случай, когда тебе самому нет необходимости быть погруженным в этот сложнейший процесс, а результат превосходит самые смелые ожидания. Я в полном восторге от ребят, настолько всё сделано чётко и быстро. Редко пишу положительные отзывы, но в данном случае удержаться просто невозможно и словами сложно выразить всю мою благодарность. Спасибо! Вы большие молодцы!
Очень благодарна сотрудникам Ягофаров и Партнеры за проведенную работу ! Результат превзошел мои ожидания !!!
Я обратилась за поддержкой и помощью в
приемке квартиры с отделкой , опыт у меня был первый , тем более , что я как женщина в ремонте понимаю мягко говоря чуть -чуть:) По совету друзей обратилась в коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры,особо не надеясь на результат. При беседе меня сразу предупредили , что процесс займет не менее 1,5 лет ,рассказали про все этапы и ньюансы. В течении этого периода я видела, как ведется работа , меня уведомляли о каждом этапе и результате. Это меня воодушевляло и я даже уже начала представлять , как я буду на вырученные средства исправлять "косяки " в отделке моей квартиры. Еще раз благодарю всех сотрудников компании за добросовестно проделанную работу!!! Добра вам и процветания !!!
Принимала с данной компанией квартиру в ЖК остафьево . Очень довольна работой соттрудников . Приемка прошоа очень быстро, комфортно , приемщик описал вче в мельчайщих полроьностях и оформил за меня все бумаги шде мне осталось только расписаться. Судебный процесс длился пол года . Без нервов, паники , юристы работали четко , периодически присылая мне отчеты по процессу и показывая картину происходящего. Было очень комфортно с ними работать . Деньги так де получила сразу на лицевой счет в два трашна без каких либо задержек и проблем ! Очень осталась довольна и планирую сотрудничать дальше.
Хочу поблагодарить Ягофаров и Партнеры за оказанную юридическую помощь в получении неустойки от застройщика. Мы всегда стараемся обращаться по рекомендации. И я не исключение. Многие компании не давала 100% гарантии, эти ребята сказали все будет и ваше дело мы выиграем. Вы все четко объяснили с самого начала и сообщали обо всех своих шагах в процессе судебных процедур . Обратилась к ним за помощью, и это был тот случай, когда мне не пришлось волноваться, узнавать, контролировать, ездить. Команда все время была доступна по разным каналам связи, за что отдельное спасибо! Мобильность - это круто! Сотрудничество с вами и результат превзошли мои ожидания. Всем читающим мой отзыв рекомендую Ягофаров и Партнеры как высокого профессионала в своём деле.
Хочу выразить искреннюю благодарность коллегии «Ягофаров и Партнёры». Четкая и слаженная работа, профессионализм и готовность прийти на помощь в любой момент. Буквально вчера получили компенсацию по суду - в 2 раза больше, чем у всех соседей) Быстро, слаженно, четко. Сотрудники всегда вовлечённо и со знанием дела консультировали по каждому этапу дела. Очень довольны сотрудничеством, будем обращаться вновь!
Обратился в компанию для получения возмещения от застройщика за некачественно выполненный ремонт (квартира с отделкой). Ребята все грамотно объяснили, мы заключили договор (пост оплата по результатам выигранного дела), сделали доверенность и все - все остальное делали они сами - прислали независимого оценщика - подали документы в суд и т.д. Да весь процесс занимает длительное время - но результат того стоит!!!!! Ребята все выиграли. Я получил выплату и только после этого рассчитался с ними.
Хочу поблагодарить ребят за такой удобный сервис - обращенный к людям! Спасибо большое!
В следующий раз обязательно обращусь)
Рекомендую!!!!!!
Мне позвонили из Московской городской коллегии адвокатов Ягофаров и Партнеры и предложили услуги по приему квартиры от застройщика и так как в большинстве случаев ремонт от застройщика выполнен не качественно предложили взыскать у застройщика неустойку, откровенно говоря я с большим недоверием отношусь к таким звонкам. Но, так как оплата происходила по факту выигранного дела и только после поступления денежных средств на мой счет, то я решила рискнуть. Я ни разу не пожалела, о том, что заключила договор с Русланом Равгатовичем))) очень профессиональные ребята, всегда были на связи и если у меня возникали вопросы, то отвечали четко и по делу! И если в жизни возникнет ситуация, когда понадобится помощь адвоката, я точно знаю куда буду обращаться))) Очень приятно было сотрудничать с Вами, Руслан Равгатович!
Спасибо коллегии адвокатов Ягофаров и Паратнёры, за оказанную юридическую помощь! Когда многие (все, к кому я обратился) компании не готовы были браться за моё дело, мотивируя отказ тем, что вероятность защитить мои интересы в суде очень мала, практически безнадёжна, и они не хотят в пустую тратить своё время.
Обратившись в коллегию адвокатов Ягофаров и Партнёры, эксперты компании всё доходчиво объяснили, профессионально выполнили свою работу, и выиграли дело. Я рад сотрудничеству с коллегией и рекомендую её всем, кому необходима максимально выигрышная юридическая поддержка.
Замечательные профессионалы своего дела. Все слаженно, четко и прозрачно. Получена сумма взыскания даже больше чеи мы расчитывали. Однозначно буду обращатся и рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю Вас за проделанную работу.
Отличная команда! Работатют на 5++
Могу говорить авторитетно, тк сам в профессии.
Неустойка за проскрочку: Четкие действия, исчерпывающий перечень документов, требующийся от клиента, процессуальная безупречность, грамотно изложенная позиция в суде и, как результат, удовлетворенный иск. Более того, полностью взысканная сумма! И это в период действия моратория…!!!
Молодцы!!
Первый и единственный платеж с моей стороны-с денег, полученных по испол.листу! Никаких предоплат.
Сейчас работают над вторым иском по недостаткам ремонта. Жду результата. Ожидания положительные.
Отличная компания! Купил квартиру в ПИК, с огромным количесыом недостатков. Обратился в данную компанию для взыскания за некачественный ремонт. Очень отзывчивые сотрудники, все подробно рассказали и поэтапно сопровождали. В конечном итоге, были взысканы деньги. Всем советую данную компанию!
Хочу выразить поизнательность команде Ягофаров и партнёры! Помогли получить неустойку с компании Пик. Ранее приобрели студию у застройщика с ремонтом. Ремонт не устроил по ряду параметров. Суд ребята вели больше года, все делали сами. Я только заключила договор с Ягофаров и партнёры и получила денежную компенсацию. Если бы не ребята, не решилась бы сама никогда на судебные тяжбы. Спасибо большое, успехов Вашей команде!
Всем привет. Мощнейшая компания! Отсудили за 1 год с 1кк столько сколько я отсудил с другими от 3кк. Очень признателен, специалисты высшего эшелона! Олнозначно рекомендую. Один вопрос : " КАК ОНИ СДЕЛАЛИ?"))))) .
Полностью самостоятельно, всегда уведомляют о продвижение дел. Побольше бы таких! Буду обращаться и рекомендовать всем.
П.С.
1 кк - 1 комнатная квартира
Благодарю Московскую городскую коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры!!!!
Только положительные эмоции от общения и от результатов их работы.
Получена неустойка за задержку сроков сдачи объекта.Пришлось, конечно, немного подождать, но полученная компенсация того стоила, при этом я только один раз потратила время, чтобы оформить доверенность, все остальное за меня сделали адвокаты!
Отдельная благодарность менеджеру Лидии, которая сообщала все новости по моему делу, всегда очень вежливая и внимательная.
Буду сама еще обращаться к данным специалистам и всем рекомендую.
Примерно год назад мы с супругой заключили договор МГКА Ягофаров и Партнёры. Претензии были по качеству ремонта. В общем-то я ни на что не надеялся, неверилось как то в успех. Но то что особых денежных затрат на это не просили согласились. Скажу честно, о ходе дела особенно не информировали, ну может это и правильно, люди просто делали своё дело. И вот примерно месяц назад нам сообщили о решении суда в нашу пользу. Неделю назад получили компенсационные выплаты. Это прям стало приятной неожиданностью. Выражаю компании огромную благодарность. Очень рекомендую.
Большое спасибо за работу команде «Ягофаров и Партнеры», адвокату Руслану Ягофарову, менеджеру Лидии. Мы приобрели квартиру от компании ПИК, команда Руслана помогла нам получить компенсацию за некачественный ремонт. Процесс занял 1 год с момента заключения договора и до получения денег на счет по исполнительному листу. Все очень просто. Заключаешь договор и команда начинает работать. Экспертиза, претензии, иск и т.д. Спасибо большое за хорошую работу. Рекомендую.
Выражаю огромную бланодарность компании. Помогали с недостатками при приеме новостройки. Молодцы, всё слелали, что обещали! Сначала отнёсся скептически, но условия более чем прозрачные, ничего не теряшь, начали работать. Да, медленно, да не быстро, но для достижения результата ( а он весьма не плохой) можно и подождать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
PS: многие пишут- звонят, навязывают свои услуги, но если бы они этого не сделали остался бы я ни с чем!
Огромная благодарность, отсудили у застройщика приличную сумму!
Узнала о них благодаря им самим же: девушка настойчиво звонила и предлагала юридические услуги по взысканию неустойки. Я отказывалась, вежливо, раз 5-6. Но когда мы устали устранять недостатки с помощью застройщика, которые делают все тяпляп и даже хуже, чем было до, я решила девушку выслушать))
Прочитав отзывы в интернете мы с супругом решили до них доехать. Дмитрий все рассказал, все понятно и прозрачно. Условия работы комфортные, оплата после получения денег от застройщика. В тот же день съездили оформили доверенность, подписали договор, и поехала работа. Ребята уведомляли о ходе дела. Большое спасибо! Удачи! И успехов
Огромное спасибо за отличную работу! Я вовлекалась в процесс лишь на оформлении доверенности\договора в ноябре 2023 и предоставлении реквизитов для получения денег в сентябре 2024. На приемку мы шли сразу с командой «Ягофаров и Партнеры». Далее нас ежемесячно держали в курсе событий по каждому шагу суда. Лично я никак не вовлекалась, никуда не ездила! Отдельной магией для меня стало то, что команда добилась выплаты денег до снятия моратория! От обращения в коллегию до получения денег = 10 месяцев, я считаю что это очень быстро! Работа отличная и я очень довольна!
Все супер! Даже не верится, что существует сервис такого уровня. Все быстро и четко. Минимум действий от клиента - просто заключить договор и судебную доверенность. Команда привлечет экспертов и в возьмут на себя все действия на каждом этапе, с четким оповещением о текущем статусе. А по итогу все присужденные средства вам на счёт в банке. При случае обязательно буду обращаться только сюда. Спасибо!
Большое спасибо за работу Московской городской коллегии адвокатов Ягофаров и Партнеры и отдельная благодарность менеджеру Лидии.
Благодаря их профессионализму, мною получена неустойка за нарушение сроков сдачи квартиры, при этом не было потрачено ни минуты моего времени,ни капли сил и нервов и даже ни копейки предоплаты. Все что требовалось от меня-оформить доверенность на ведение дела и просто ждать
Очень удобная схема!!!
Рекомендую обращаться.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ягофарову Руслану Равгатовичу и его команде за профессиональную работу. Я обратилась к ним за помощью в взыскании средств с застройщика за некачественную отделку. Весь процесс, от проведения экспертизы до возврата денег, занял всего 9 месяцев. Кроме того, удалось взыскать даже больше, чем мы ожидали. Я искренне рекомендую эту компанию!
Компания «Ягофаров и партнеры» вела наше дело в суде по неустойке с застройщиком Пик. Приехал эксперт, быстро зафиксировал все косяки по ремонту, далее мы оформили договор и доверенность у нотариуса. Все! Это были все наши действия. Почти через год получили очень хорошую сумму, на которую даже не рассчитывали )) В суд мы с супругом, естественно, ни разу не ходили. А заседаний было несколько. Так что компанию рекомендую. Быстро четко и без заморочек.
В полнейшем восторге от работы с адвокатами Ягофаров и Партнеры!
Насколько я помню, звонок поступил от них самих прям перед получением ключей от квартиры. Послушала их предложение и решила согласиться, хотя понятия не имела, во что это может вылиться…
А в итоге они бесплатно предоставили мне прием квартиры (учет всех недостатков) с шикарным профессиональным мастером, а в дальнейшем выграли суд, благодаря которому я получила хорошую компенсацию при минимальных недостатках.
Буду рекомендовать данную компанию всем знакомым и вам советую!
Примерно год назад заключили договор, была претензия по качеству ремонта к строительной компании. За год всегда отвечали на интересующие вопросы, объясняли что происходит и на каком этапе находится дело. В итоге дело выиграли, деньги получены, все соответствует договору. Прекрасные и порядочные люди, сейчас уже мало таких , все кажется что подстригает где то подвох!
От души благодарим за помощь в нашем деле коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры. Максимально комфортная, четкая работа, превзошли наши ожидания! Даже не думали, что можно рассчитывать на позитивный исход дела, но сотрудники коллегии все сделали в лучшем виде. Удачи вам и вашей компании!
Выражаю огромную благодарность Ягофарову Руслану Равгатовичу и его команде за профессиональный подход к своей работе. Всё четко, профессионально. Все заседания без личного присутствия, сотрудники постоянно на связи.однозначно рекомендую
Хочу поблагодарить коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры, все прошло быстро, в удобном формате для клиента и без нервотрепки,всегда на связи были, можно смело доверится 🙏
Четко, профессионально, результат превзошел ожидания
Удобный вид коммуникации, всегда отвечали на все вопросы в течение всего процесса, все сделали удаленно, мне не пришлось ни разу выезжать ни в офис ни в суд
Молодцы, все организовано на достойном уровне!
После сдачи дома менеждер конторы (или коллегии) сама написала мне в ватсап предложение по взысканию неустойки. Или в домовом чате номер взяли, или его продал им какой-то заботливый сотрудник ПИКа. Решил воспользоваться их услугами. Привлекла оплата в случае и по факту получения неустойки, в зависимости от её размера. Договор предложили заключить онлайн, я поостерёгся и приехал лично. Потратил не больше часа, включая оформление доверенности у нотариуса. Добираться лучше на машине, от метро пешком неудобно. Предупредили, что по срокам от полугода может занять, и что суд может неустойку срезать. Дальше общение шло через ватсап. На все вопросы адвокат отвечал, по поводу хода дела держал в курсе. Личного участия не потребовалось ни на каком этапе. Вчера средства от застройщика пришли на счёт, в полном объёме. Несмотря на мораторий на выплату неустоек. По срокам вышло +- 8 месяцев. Результатом доволен, 'скидка' на квартиру около 9% от общей стоимости вышла, сильно проще теперь с ремонтом будет)
Большое спасибо за работу Московской городской коллегии адвокатов Ягофаров и Партнеры. Коллектив работает очень слажено. Отвечают на любые возникшие вопросы. Профессионы своего дела! Еще раз огромное спасибо за помощь!
Обратились с супругой к Руслану Равгатовичу по поводу взыскания неустойки с застройщика. Команда профессионалов сделала все в лучшем виде и в кротчайшие для этого сроки. Помогли взыскать неустойку без ожидания окончания моратория👍 Всем советую Руслана Равгатовича и его команду👍
Неприменно отращусь еще раз
Обратился в МГКА за помощю в приемке кавртиры в новостройке (взыскание расходов на устранение недостатков).
После заключения договора всегда были на связи, своевременно информировали о всех этапах прохождения дела.
Руслан, спасибо за работу и результат Вам, вашим помощникам и партнёрам!!!
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
При случае снов буду обращаться за помощью только к Вам!
Удачи и процветания!!!
Квалифицированные специалисты, достойное оказание услуг, на всех этапах поддерживают контакты с заказчиком и своевременно информируют о ходе услуги. Рекомендую как добросовестную и профессиональную организацию.
Руслан, я вам очень благодарна за вашу работу!!! Вы мега профессионалы!!!
Спасибо, что однажды уговорили меня поработать с вами) хоть я и боялась)))
Рекомендую вас всем знакомым и друзьям!!!!
Хочу выразить огромную благодарность за чёткость и профессионализм коллеги адвокатов Ягофаров и Партнёры. Реальность превзошла все ожидания. Я только сейчас понимаю какая огромная работа была проделана. Большое Вам спасибо.
Это настоящие профессионалы своего дела. Сотрудничество прошло на высшем уровне, ведение моего дела шло по самым высоким стандартам. Менеджеры и юристы коллегии были постоянно на связи, никаких нервов и переживаний. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Благодарим коллегию адвокатов Ягофаров и Партнеры, каждого из вас за профессионализм и экспертность в вопросе! Обращались по возмещению средств от застройщика, сработали все идеально! Минимум нашего времени, зато результат на лицо.
Крайне рекомендую Руслана! Всегда был на связи, очень хорошо объяснял, держал в курсе дела. В итоге получили компенсацию за ремонт застройщика, притом быстро! Крайне рекомендую другим, и буду обращаться сам в будущем! Спасибо вам, Руслан! Отправляю копию исполнительного листа - в приложении 😎
Хочу выразить огромную благодарность это коллегии адвокатов! Проделали замечательную работу в сроки с предельно точным объяснением всех непонятных мне моментов. Поддержка оказывалась буквально 24/7 с решением всех в моменте возникающих вопросов. Рекомендую !
Очень рада, что выбрала именно эту юридическую коллегию, поскольку условия по договору оказались наилучшими из всех возможных вариантов. юристы вежливые, на связи и отвечают на все вопросы. проделанной работой очень довольна!
Работал с Ягофаров и Партнеры по иску к ПИКу. Все сделано на отлично! Компания сделала все сама, я даже лично не встречался ни с кем. Сумма компенсации оказалась даже выше ожидаемого. В процессе постоянно держали в курсе. Рекомендую, на мой взгляд Профессионалы!
Вели дело по неустойке и недостаткам квартиры после покупки. Отработали отлично! От меня требовался минимум телодвижений. По ходу дела все поясняли максимально понятно. Оплату взяли по факту получения мной денег от застройщика. Рекомендую!
Выражаю предновогоднюю благодарность всем причастным к моей выплате неустойки . Как дед мороз под новый год меня порадовали выплатами. Все очень комфортно, с Дмитрием от начала подписания договора, с ребятами из оценки -просто пушка, до начисления денег по р/с. Сумма комиссии больше среднего, но и выплата не маленькая по сравнению с другой моей квартирой, ожидание выплаты около полугода. В общем, я рекомендую🤗🤗 Ребята с наступающими вас, больше довольных клиентов, сговорчивых судей и адекватных клиентов 😁
Одна из лучших адвокатских коллегий, с которыми приходилось работать. Высококлассно провели и выиграли суд с застройщиком. При этом всегда оставались на связи и отвечали на возникающие вопросы. Все очень четко и по делу. Однозначно рекомендую!
Отличная работа,спасибо! Постоянно на связи,хорошее информирование о ходе дела. Дело о некачественном ремонте застройщика решено в положительную сторону в пользу истца. Юристы работают,гражданин занимается своими делами) об этом можно только мечтать)