Спасибо этому прекрасному месту
За незабываемые эмоции и впечатления
Очень сильно понравилось
Все было на высшем уровне
Советую это место для романтичных свиданий.
Эффектная локация!!!!! Отличная задумка и реализация. Лично меня сильно напрягало отсутствие открытой информации- фирма, ген.директор, нельзя было оплатить картой. Нет нормального сайта, только страничник, как у многих мошенников. Но возможность лично посетить комнату до мероприятия, всё посмотреть, убедило меня провести здесь День свадьбы. Крутое место. Организаторы красиво оформили комнату. Очень вкусные блюда. Кухня отличная! Очень вкусное вино! Фондю клубника с шоколадом вообще улёт! Еще и фотосессия, может не очень профессионально обработаны фото, но момент запечатлен. Вообще, было всё на хорошем уровне. Спасибо!
Провели там день рождения мужа. В восторге от обстановки, располагающей на романтику) фотосессия просто огонь. Приняли нас раньше времени. Персонал приветливый,отзывчивый) нам очень понравилось
Я здесь уже четыре года с мужем отмечаю свой день рождения! Мне дают скидку именинника и в качестве подарка надувают цифры моего дня рождения! Всегда доброжелательны и идут навстречу, если немного опоздал♥️ откдльно хочу выразить свою симпатию к фруктовой тарелке с шоколадным фондю, это просто что-то с чем-то !
Искал необычное место ,чтобы сделать своей девушке предложение💍.И вспомнил что я был подписан в инстаграме на " Свидание в Москва Сити".Посмотрев их страницу понял что это то что мне надо! Локация ,оформление,атмосфера и необычный вид из окна (62 - этаж) 🌃🏙🌠.Придя в назначеный день и время ,мы оба были приятно удивлены😍🤩..свечи ,шары ,музыка и романтическая атмосфера💞.Услуги фотографа были включены в заказ📸,что тоже приятно удивило .Фотограф профессионал ,подсказывал направлял в нужный нам кадр. Остались оочень довольны вообщем вечер удался на все 💯
Нам с женой все очень понравилось! Девушка (Екатерина) организатор-фотограф отзывчивая, вежливая,с такой приятно находить общий язык. В самой комнате минималистичный интерьер, который украшен шарами, огоньками в стиле лав стори. Стол был вкусно накрыт. Всем довольны,всем советуем👍👍 спасибо большое организаторам
Всё прошло просто восхитительно!Опаздывали сильно,но нас дождались))Вид из окна просто великолепен, обстановка прекрасная,много шариков.Фотосессия прошла весело)Были с ребенком,ему ооочень понравилось всё!)
Были 14.09.2022 г. у Вас. Молодой человек, решил сделать мне сюрприз в честь 3 лет отношений, забронировал это невероятное место на 3 часа, на вечер ( я не знала о его планах, и в целом о существовании подобного места ). На выходе из лифта, на 62 этаже, нас встретила прекрасная девушка Екатерина ( фотограф ). Проводила. Зайдя в комнату, у меня пропал дар речи. Приятная романтичная музыка, тёплый свет от гирлянды и свечей, огромное количество красных шаров на потолке, и шаров в форме сердец возле окон. Круглый столик с белой скатертью, шампанское, фрукты, свечи. И всё это в дополнении волшебного вида из окна, на ночную Москву. Что-то подобное, в моей жизни произошло впервые.
Выпив немного шампанского и поделившись эмоциями, зашла та самая милая девушка/фотограф. Пофотографировав меня, предложила сменить локацию и присесть на белоснежный коврик. Сделав пару кадров, пригласила присоединиться ко мне, молодого человека, и повернувшись в процессе фотосессии к нему, мне сделали самое незабываемое преложение руки и сердца ( слёзы радости, согласие, кольцо, счастье ) - всё это запечатлели на камеру. И улыбаясь, оставили нас на время, для обмена чувствами и эмоциями. Вечер прошёл как в сказке. Атмосфера, место, вид, романтическая обстановка - лучшего я не то что не видела, я даже и мечтать о лучшем не могла.
Хотим с моим женихом, выразить Вам ОГРОМНУЮ благодарность, за подаренные эмоции, за подготовку и самые потрясающие воспоминания. Вы лучшие. Завидую сама себе 😅. Спасибо Вам, я самая счастливая❤️
Неплохое место, красивый вид в солнечную погоду.
Были в новогодние выходные, менеджер работал один, и один он конечно не очень все успевает. Интернет тормозит, на проекторе фильм посмотреть проблематично. Вино, красивый вид, фрукты для первого свидания самое то.
Отличное место для романтики, все на высшем уровне, были с супругой на годовщину свадьбы. Обсалютно все понравилось. Вид шикарный, обслуживание на высшем уровне. Всё, что обсуждали с менеджером все так и вышло. Супруга была в восторге. Советую не пожалеете.
Очень красиво и романтично. Обстановка располагает на приятное времяпрепровождение со своей второй половинкой. Все было на высшем уровне. Груша в шоколаде вообще огонь! Спасибо за то, что вы есть!
Очень классное место, где можно насладиться красотами Москвы с высоты птичьего полёта. Фотосессия в подарок!:) Девушка администратор, она же и фотограф была очень приветлива, было комфортно с ней работать. Спасибо за организацию! Вернемся к вам ещё🤗
Решил сделать супруге подарок на день нашей 8й годовщины. Хотелось отвлечься на пару часов от деток и чего-нибудь романтического. Выбрал свидание на 62 этаже с ночным, панорамным видом на красавицу Москву. Припарковались в Афимолл-Сити и быстро нашли башню, небольшой квест и вуаля, мы на 62м этаже, где нас встретила приветливая девушка-администратор. Мы зашли ахнули, вид был и вправду потрясающий, нас ждала бутылочка охлаждённого шампанского, рафаэлло и фрукты. Романтическая музыка, разговоры за бокалом игристого и потрясающий вид сделал своё дело, а в завершении небольшая но достаточно профессиональная фотосессия. Спасибо за эмоции и память. Буду Вас рекомендовать.
Огромнейшее спасибо тому человеку, который придумал такой отдых! Все было идеально, лучше и не придумаешь! Персонал, угощения, оформление места, музыка, атмосфера! Все было на высоте. Если хотите незабываемое свидание, то вам сюда) Понравилось очень сильно, так что ждите нас снова) Обязательно скоро придем! До встречи!
Я давно хотела побывать в этом шикарном месте и муж мне сделал такой сюрпрюз. Я очень довольна. Мне всё безумно понравилось: красивая музыка, вид из окон, шары, фрукты, шампанское… Персонал тоже вежливый и доброжелательный. Спасибо за такую красоту
Огромное Спасибо за ваше шикарное местечко! ❤️ Получили огромное удовольствие побывав у Вас в такой романтичной атмосфере на 62 этаже💥 как всегда , когда хорошо. . Время пролетело незаметно и на одном дыхании❤️ красота💖
Были тут! Место ооочень атмосферное, вся наша любимая Москва видна,как на ладони. Все супер крутяк. Советую бронировать на 2 и более часов,тк. Время летит мигом. Организаторам уважуха.
Р.s. Персики вкууусные.
Впечатления крутые , я первый раз ) муж конечно там был и не один раз ( в Москве сити - во в всех башнях)по работе конечно же )
Мы остались довольны , все было отлично
Чуток мы задержались , так как не могли дождаться лифта на 62 этаж
Приятная девочка - менеджер и фотограф . Имя не знает к сожалению ) Очень хочется попасть к вам в вечернее теперь время и посоветуем своим друзьям
И да , очень хочет теперь с нами наша дочь 7 лет 😅
Спасибо - впечатлений море 👌🏻
Решил сделать сюрприз жене на день рождения свидание в Москва сити. Менеджер доступно все обьяснил, девушка Катя вежливо встретила, да еще и провела фотосессию. Жена в восторге от вида, сюрприза,атмосферы в целом и фотографа😁! Все идеально, предраться не к чему. Спасибо оргиназотрам за возможность необычно радовать любимых!
Посетили с девушкой данное место. Она осталась под огромным впечатлением. Атмосфера, вид- всё волшебно. Девушка фотограф Анна сделала шикарные фото , была приветлива. Все круто и профессионально. Спасибо))))
Хочется сказать огромное спасибо организаторам за атмосферное место,где можно провести незабываемый романтический вечер. Это просто бомбическое незабываемое ощущения, атмосфера (ВАУ) МФК ,,город Столиц," башня "Москва "метро Деловой Центр. Рекомендую однозначно, 💯. Приезжайте не пожалеете.🔥 Дэнчик
Спасибо огромное за организацию
праздничной и романтической обстановки!!!Это неописуемые эмоции и незабываемые впечатления!!!!! Всё прошло на высочайшем уровне!!!!!То душевное состояние , которое мы испытали в этой атмосфере наполнено счастьем!!!!! Ещё раз огромное огромное спасибо!!!!!!
Мы только уехали, очень все понравилось, очень вкусная еда, очень приятная девушка которая нас встречала, обстановка приятная, все красиво оформлено, порекомендуем друзьям
Очень приятное место для романтического свидания. Были на годовщину свадьбы. Все очень понравилось: обслуживание, атмосфера и конечно- шикарный вид на Москву с такой высоты!!! Спасибо
Делал предлолжение своей любимой 04.04.22, все было на высшем уровне, очень отзывчивый администратор, она же фотограф, ей вообще респект, знает свое дело) все продумано точно до мелочей, как зайти, подняться, куда свернуть все расписано на точной шпаргалке. Ужин был тоже восхитительный, все вкусно и видно что свежее! С удовольсвием посетим еще раз просто как ужин) самое главное приемлимые цены, даже очень!
Спасибо за отличную организацию, всё очень понравилось!
Приветливый персонал, красивый вид, уютная атмосфера. Все, что нужно для прекрасного времяпровождения!
ЭТО БЫЛО МЕГА КРУТО!!! Прекрасная атмосфера, расслабляющая музыка, вообще все что нужно для того чтобы хорошо пообщаться и провести время. Парни, я лично думал что 2 часа может быть много, но сейчас жалею только о том, что не взял 3)
Вобщем всё красиво😍 уютно 🥰 романтично🌙 приветливая ассистентка🤍 приятная атмосфера. За шикарный вид отдельный LIKE ❤ и respect за чëткость админа. Спасибо вам
Шикарное место🔥🔥🔥) Спасибо большое за прекрасно организованный вечер, сервис на высшем уровне, все быстро, организованно. Получила прекрасные эмоции, красивый вид на город, надеюсь прийти сюда снова.
Это было отличное мероприятие, и обслуживание персонала было очень комфортным и выдающимся.Я рекомендую это мероприятие, потому что оно сделало мой день счастливым.
Хочу выразить благодарность организатору мероприятия! Все безумно было красиво и очень классно! Провели замечательно время с молодым человеком и остались довольны. Спасибо большое , придём ещё !❤️
Превосходное место. Все видно как на ладони. Персонал очень вежливый. Фатограф знаток своего дела, помог сделать классные фото. Шампанское вкусное. Рекомендуем шоколадное фондю. С ыруктами очень вкусно. Мы остались довольны.
Рекомендуем!
Волшебное место в Москве! Впечатление безумно яркое! Послевкусие - хочу ещё и ещё!
Впервые в таком пространстве, которое считаю со своим вкусом, как любовь к жизни!
Рекомендую всем, кто любит этакое! Когда восторг так и остаётся в памяти, как красивое фото мечты!
Благодарю внимательных организаторов! Круто, что такую возможность дарите людям для ярких впечатлений на всю жизнь!❤️🙏🎆🌌🏙🎇
Огромные слова благодарности за прекрасный романтический вечер.
Спасибо организаторам, которые смогли максимально четко ответить на все вопросы, помогли в выборе меню, встретили, разъясняли, очень приятно. Очень рекомендую всем! Мы получили огромное количество эмоций, позитива!
Впечатления о месте приятные. Получила сертификат на свидание в качестве подарка. В сертификат входят 2 часа времени, фруктовый и сладкий стол с напитками, декорации в помещении и работа фотографа. Организация строгая и продуманная. Если следовать инструкциям, то не заблудишься. Парковка в ТРЦ «Афимолл». Платная, но в вечернее время всего 50₽ за час. Нам понравился открывающийся вид с 62 этажа башни (были в вечернее время — огней и иллюминации было много), подборка ненавязчивой музыки, организация, чистота и общая атмосфера. Мы очень были рады получить возможность сделать первые совместные фотографии профессиональным фотографом. Сама фотосессия прошла быстро (минут 20) — идеально для тех, кто не любит процесс фотографирования, но хочет получить сами фотографии. Конечно, сам себе такое времяпрепровождение не выберешь, но в качестве подарка вполне достойно. Общая картина настроила на философский лад, поэтому мы всё это время проговорили, рассуждая о жизни, работе и цивилизационных тенденциях, но всегда можно уйти и пораньше. Советую дарить сертификаты сюда любителям ненавязчивых подарков-впечатлений, которые не связаны с экстримом (если люди, конечно, не боятся высоты). Некоторые писали про шарики не первой свежести — да, шарики обновляют при необходимости, но мне как человеку, который старается ответственно к окружающей среде относиться, такая экономия пришлась по душе. Свою функцию шарики выполняют.
Это самый волшебный день , который мне подарил любимый человек. Самое лучшее мое день рождения! Само место в вечернее время уже восхищает высотными зданиями , но то что с высоты увидели придя на место свидания это фантастика. Это такие яркие эмоции, которые будут помниться навсегда . Нас встретила замечательная девушка, как в дальнейшем оказалось это и наш фотограф . Она просто чудо, мы чувствовали себя как дома . Романтика комнаты на высоте , вкусный чай , шампанское , фрукты и конечно же сказочный вид . Все так уютно, приятная музыка. Ради таких эмоций стоит делать такие сюрпризы своей второй половинки.
Прекрасное место, прекрасный персонал! Эмоций куча!!! Слезы были на глазах от счастья, конечно) это свидание-мой сюрприз для любимого, прошло все великолепно!
Хочу сказать огромное спасибо Moscow city Romantik за такой прекрасный вечер.
Мы с парнем впервые посетили это прекрасное место😍
Все было организовано на высшем уровне 💯
Очень были вдохновлены прекрасными видами на город с высоты птичьего полёта 😍
Очень хочется сказать огромное спасибо организатору Виктории за прекрасную фотосессию 😍
Очень рекомендую посетить это замечательное место😍
Если вы хотите подарить незабываемые эмоции себе и вашей половинке, то вам однозначно сюда😌
Приветливый персонал, невероятно красивый вид , и теплая атмосфера свидания надолго останутся в вашей памяти😌
Организаторами все продумано до мелочей👍
Процветания Вам😌обязательно еще вернемся, чтобы побывать в других локациях)
Вчера отметили 15 годовщину свадьбы романтическим свиданием в Москва сити. Все очень понравилось: атмосфера была романтическая, шампанское и фрукты с видом на Москву оставили не забываемое впечатление. Менеджер который нас встречал был очень вежливый и сделал нам профессиональные фото. Всем рекомендую такие свиданья!
Искал шикарное место для предложения, и наткнулся на Вас. Написал в вотсапе, со мной оперативно связались менеждер Андрей, и организатор Екатерина, рассказали мне про место, как добраться, рассказали про вид,как все будет украшено. Сервис на высшем уровне,атмосфера приятная. Девушка счаслива, я счастлив вдвойне. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо.
Прекрасное место с шикарным видом, организация на высшем уровне. Вкусная кухня, приятная музыка, милейший персонал. Остались очень довольны романтичным ужином.
это было очень красивое и романтичное место, вчера у меня были красивые моменты там 2 часа, работники очень любезно ответили на все наши вопросы и нашли решения, они сделали все, чтобы сделать наш день очень красивым, оператор снимал столько, сколько мы хотели без сожаления. Большое спасибо за то, что предоставили нам прекрасные часы