Один из лучших книжных магазинов Москвы, где можно найти буквально всё, но для меня главная его ценность в потрясающих встречах с авторами на втором этаже.
Замечательное культовое для читающих москвичей место. Главная точка притяжения для нас здесь -Литературное кафе, где прошла презентация книг нашего издательства. Замечательная атмосфера. Красиво, уютно, все необходимые коммуникации и даже рояль, так что у нас была и живая музыка.
Благодарности пост. Искал сегодня учебное пособие для дочери. Так мне помогли не только непосредственно в отделе (мы позвонили даже в другой магазин сети), так потом администратор всего магазина заморочился дозвонился поставщикам, есть ли у них такая книга (при том что мне нужен был один экземпляр всего). Кроме этого, в кафе хороший кофе, и туалет чистый. Спасибо!
нашла книги издательского дома мещерякова из серии малая книга с историей прям на первом этаже!!!! восторг)))
в магазине если что подскажу и покажут всё что нужно. очень клиентоориентированный магазин ))))
Московский Дом книги на Арбате - настоящая находка для покупателя! Здесь огромный ассортимент книг как для обучения, так и для чтения, причём всё удобно размещено по разделам, а если есть затруднения с выбором, то на помощь всегда придёт опытный продавец - консультант. Мне понравился этот магазин, несмотря на высокие цены.
Большой выбор книг, сувениров, развивающих игрушек. На втором этаже есть литературное кафе, где проходят встречи с писателями и артистами. Была на встрече с Викторией Макарской, прекрасно всё организовали, благодарю🙏
Магазин, который по оформлению больше похож на библиотеку. Выбор тут впечатляющий. Поэтому, наверное, это один из самых популярных магазинов. В целом, мне нравится!
Очень крутой магазин печатной литературы.
Очень много жанров
Очень удобно расположены ориентиры электронных каталогов.
Всё быстро можно найти, цены средние.
Мне очень понравилось!!!
Огромный выбор книг на любую тематику, обычно компетентные работники магазина. Периодически проводятся интересные встречи в небольшом уютном зале. И уютное, хотя и дорогое кафе с вкусным ассортиментом))
Магазин не изменился. Держит марку. К удобству посетителей теперь есть ещё и компьютеры, где можно справиться о наличии книги в магазине. Единственный минус - цены. Но эта беда повсеместная
большой выбор книг на любой вкус и цвет. есть абсолютно все жанры и все виды книжечек 📚✨ расположение так же удобное, от станции метро "Арбатская" идти 8 минут. есть кафешка, чтобы попить кофе или чай и провести время со своей любимой книжечкой 🫶🏼
Были на концерте "Великие басни". Очень понравилось. Дети были в восторге. Особенно приятно, что этот концерт пересекся с изучением басен Крылова в школе. Познавательно! Спасибо организаторам этого мероприятия!
Дом книги на Арбате - по названию уже всё ясно. Книг много... очень много. Распределение по секциям в принципе неплохо. Куча сувениров и канцелярии. Есть место для проведения встреч с писателями и чтений. Ну и ценник он такой.... арбатовский
Очень много книг, большое разнообразие, приветливый персонал, хорошие цены, классное, уютное, удобное расположение, а также время работы устраивает, превосходная отделка снаружи.
Обажаю этот магазин ! Можно почитать полистать купить Любую
Книгу. Единственный минус это завышенные цены, но книжный магазин не заменит покупку книги онлайн на мой взягд никогда
Магазин большой, старый с историей и своим шармом и традициями. Находится в нём приятно, шумновато бывает, но приятно - атмосфера книжного магазина. Поиск товара понятен, продавцы и консультанты готовы помочь, некоторые очень хорошо разбираются в своих темах. Можно купить не только ко книги, учебники, пособия и канцелярские товары, но и товары для рукоделия и подарки.
Любимый книжный магазин. Большой выбор литературы, кафе. Есть магазин этой сети у меня в доме, но там если приходишь за чем-то конкретным всегда отправляют в дом книги на Арбате
Самый большой книжный магазин. Можно долго ходить и изучать прекрасный асортимент. Огромное количество книг различных авторов. Думаю что каждый найдёт тут для себя, что то по душе. На втором этаже прекрасное литературное кафе, где проводятся презентации книг. Очень уютное и вкусное меню. Играет приятная музыка
Получила культурный шок, первый раз вижу чтобы в книжном устраивали концерты в стиле "набережной в Сочи". Выбирать и изучать книги было невозможно.
Дело было 28.07, и это было ужасно. Музыка (ужасного качества во всех смыслах) грохотала на весь магазин. Специально приехала провести здесь пару часов, купить желанные книги. Печально, конечно больше желания сюда приезжать нет, как и поддерживать этот беспредел.
Выбор огромный, всегда можно найти нужную художественную и учебную литературу, дидактический материал, канцтовары на любой вкус, одним словом, есть все. Единственный недостаток, заоблачные цены, основные категории товаров можно найти по более доступной цене. Например, учебники и рабочие тетради для музыкальных школ гораздо выгоднее заказывать в специализированных магазинах, разница ощутимая. Персонал вежливый, помогают в выборе, консультируют. Приезжаю сюда, если необходим дорогой эксклюзив.
Первый раз была такого формата в книжном магазине. Восторг и восхищение!!!! Огромный ассортимент разных групп товаров, вежливый персонал, на втором этаже кафе и место встречи в приглашенными гостями. Специально приехала на презентацию Катерины Пискуновой. Добрые воспоминания!.
Раньше в магазин спокойно пускали с моноколесом, теперь перестали пускать, причем не предусмотрели место, где его можно оставить (охранник сказал, что это исключительно моя проблема). Причем, оно у меня очень маленькое, меньше чемоданчика. Странно, почему с чемоданами пускают, а с колесами нет. В других магазинах таких проблем нет, значит просто сюда больше не пойду.
Хороший большой книжный магазин. На втором этаже кафе, есть зона отдыха, где можно посидеть, почитать. Широкий ассортимент на самый разный читательский вкус. Проходят лекции и встречи с авторами. Однозначно рекомендую посетить.
Легендарный магазин,но,с некоторыми недостатками:1.очень дорого все 2.консультанты,как повезет,и не всегда компетентны,и,часто общаться не умеют,с покупателями.3.контролеры тоже,чаще всего хамы и,общаться не в состоянии
Историческое место и воспоминания моего детства,а вернее сказать сказочный дом книги.Каждый книголюб ,на мой взгляд, здесь найдёт все о чем мечтал-и тишину ,и запах новой книги,и просто много-много стеллажей с возможностью почитать в зале.Обожаю это место!
Дом , из которого не хочется уходить. Великолепный выбор книг - детских, научной и популярной литературы! Просто на любой вкус. Можно купить в подарок и тут же упаковать. Сопутствующие товары, тоже в ассортименте.Рекомендую посетить всем!
Реально, это лучший книжный магазин страны. При всем уважении к ЧГ, здесь выбор несопоставимо больше. Потрясающая подборка изданий на английском языке. Удобное месторасположение. При каждом посещении столицы стараюсь зайти сюда и купить какую-нибудь книгу
Знаменитая сеть книжных магазинов-Уничтожена!!!Цены-космос,ассортимент-минус 3!!Людей считают грязью,и не важно покупатель это или сам продавец!!!Выше стоящее руководство,приветствуют семейственность!!!Наверху,только друзья и родственники!!!Руководства(БЕЗДАРНОГО)больше чем продавцов!!!Очень жаль сеть,и людей,которые не просто в ней работали,а душой болели за дело нравственноти и культуры!!!
Раньше можно было в магазине воспользоваться компьютером для поиска нужной книги , сейчас такой возможности нет , а в целом магазин хороший , цены приемлемые
Обожаю этот магазин и саму атмосферу. Иногда даже гулять по нему приятно. Запах книг и журналов- это отдельное мое маньячное состовляющее)))
Здесь найдёте для себя многое, от книг, сувениров, канцелярии и прочего.
Дом книги -восхитительное место, если ничего не купишь, то получишь эстетическое удовольствие от ауры этого места. Персонал всегда вежливый, дружелюбный
Прекрасный исторический магазин в котором можно в спокойной обстановке подобрать необходимую литературу ,так же на первом этаже имеется прекрасный выбор канцелярских товаров.В магазине работает квалифицированный персонал,который подскажет,где расположен конкретный автор или книга,очередей при мне не было.
Исторический книжный, также, как и в любимых Москве и Молодой Гвардии, можно много найти, с детства посещаю, конечно, больше отделов стало с сувенирами и прочей некнижной продукцией, но книги есть и их много, значит, ходить будем и дальше
Приветствую Вас, мои дорогие друзья. Это очень старый книжный магазин в котором можно найти 95% необходимой литературы. Исключительно удобная поисковая система онлайн. Приветливый и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую для Всех читателей. Всех Вам Благ.
Огромнейший выбор литературы в разных областях знаний, отделы детской литературы радуют своим ассортиментом книг. Очень нравится отдел канцелярских товаров-там можно найти всё, что нужно! Очередей у касс не бывает, потому что кассы есть и на втором этаже и несколько на первом. В залах чистота, порядок, отличное освещение, выбираю книги в очень комфортных условиях!
Любимый книжный магазин! Как только появляется необходимость приобрести книгу, всей семьей едем туда. Магазин на Арбате огромный, книги расставлены по понятному принципу и трудностей с навигацией никогда не возникало. Продавцы опрятны, вежливы, всегда готовы подсказать где находится нужная книга и, что немаловажно, не навязчивы. С горечью узнала, что в магазине сокращение и многих сотрудников, которых давно знаю, уволили. Печально. Очень много лет на втором этаже работал милый дядечка Борис Эдуардович, который настолько любил книги и мог так занимательно презентовать их, что мы ни разу не ушли от него без покупки, причем рекомендованная им литература всегда оправдывала себя, а теперь его нет. Потеря для магазина. Особенно хочу отметить удобное литературное кафе, где можно приятно скоротать время за чашечкой кофе или послушать литературную презентацию. Магазин рекомендую, очень достойный, если не лучший в Москве.
Была там один раз, но ушла под впечатлением, только в этом магазине смогла найти нужную мне иностранную литературу, да еще и на другом языке, при чем в тот день я даже не надеялась что-то найти и уж тем более покупать 😊
Когда то был любимым книжным магазином, не уходила без новой книги да не одной и с ощущением праздника. Сейчас книг стало еще больше, все красивие, но цены ошеломляющие. Часто листаю и реже покупаю. Очень жаль.
Очень хороший магазин. Много отделов, книги на разные темы и для разных возрастов! Можно купить все для вашего хобби-краски, карандаши, пластилин, глину.... Большой выбор подарков на разные темы... Есть и сладенькое, и разные вкусняшки)
Магазин хорошо оформлен, персонал внимательный- покажет, расскажет, подскажет, даже за руку отведет и предложит....) Я очень люблю этот магазин! Советую!
Без покупок не уйдете)
Расположен рядом с остановкой общественного транспорта и тут же есть подземный переход на другую сторону улицы.
Это очаровательное здание пережило столько и поп. И осталась такой же современной и привлекательной, как и раньше. Всегда можно найти какие то эксклюзивные книги
Всегда могу найти свои любимые детективы! Большой выбор книг и канцелярских товаров! На втором этаже очень уютное литературное кафе, где можно приятно посидеть, насладиться кофе, радуясь покупкам!
Ни одна прогулка по Арбату не обходится без посещения Дома Книги) всегда очень уютно,тихо. Понятная навигация,огромный выбор книг различных изданий) по вечерам проводятся встречи с авторами, бывает интересно послушать. Очень хорошо,что в Москве есть такие места,куда приятно возвращаться и всегда находить то,что тебе нужно)
Был там всего один раз. Остался в полном восторге. Искал учебную литературу и на тот момент в этом магазине было помоему всё. А вообще ходить туда "страшно". Можно остаться совсем без денег).