Часто посещаю это место и каждый раз выхожу счастливая. Атмосфера приятная, сервис прекрасный, высокий профессионализм артистов. Метро недалеко, что очень удобно
Прекрасное место. Часто его посещаем. Приемлемые цены. Последние мероприятие, классическая музыка при свечах оставило очень приятное впечатление. Живая музыка, именно живая без усиления колонками. Реально отдохнули. Некое камерное выступление. Исполнители, как на ладони. Планируем посещать данное место еще. Большее количество залов, всегда позволяет подобрать выступление по своему вкусу.
Все замечательно!
Часы работы во все дни до 21.00!
Очень приветливый персонал, все подсказали и порекомендовали места в моем ценовом диапазоне.
Без комиссии и прочих сборов приобретены билеты.
Несколько дней не могла оплатить билеты в телефоне через приложение. Решила доехать и купить на месте. И не пожалела ни минутки!
СПАСИБО!
Водила детей на детский балет. Театральный зал. Первое впечатление от балета было неоднозначное, но во второй раз - Восторг! Очень уютный зал. Видно везде, но мне понравилось в амфитеатре. Лучше ряд 3-6. И близко и комфортно. Смотрели балет "золушка". Дети в восторге. Первый балет не произвёл такого впечатления, а здесь всё уже было родное и узнаваемое. Хорошее начало для знакомства с балетом, но лучшем детям лет с 5-6 и предварительно подготовить. Представление длинное, полноценное и маленькие дети не все выдерживают в силу возраста. Персонал на высшем уровне. Всем огромное спасибо!!!!
Прекрасное учреждение культуры. Гордость Москвы. На сценах этого заведения проходят удивительные концерты. И артисты различных жанров могут радовать Москвичей и гостей Столицы своим мастерством.
Замечательный архитектурно-музыкальный ансамбль! С верхних ярусов можно полюбоваться видами Москвы. Этому способствует месторасположение. Балл убрал, как напоминание архитекторам о необходимости заботиться о людях... Не первый раз наблюдаю в антрактах "смертоубийственные" очереди в женские туалеты, их вместимость явно рассчитана на посещение музыкальных мероприятий исключительно мужеским населением. Что касается концертного зала (я бывал только в Светлановском), то он безупречен и по внешнему виду и по аккустике. Хотя сегодня заметил, что для Кубанского казачьего хора, концерт которого имел удовольствие сегодня посетить, зал маловат: он настолько "плотно" наполняется мощным звуком хорового пения, что порой трудно разобрать слова... В Кремлёвском дворце тонкого не наблюдалось.
Касса находится внизу, наверх к залам не надо подниматься,уточняйте часы работы, по моему,допоздна, не как театральные.комиссии нет,подскажут удобные места.от Павелецкой удобнее,чем от Таганки.
Касса работает до 21.00. Это очень удобно, успеваю заскочить после работы. Сотрудницы доброжелательные. Всегда посоветуют лучшее место в пределах суммы.
Несколько раз заходила сюда, чтобы купить билеты. Персонал очень вежливый, внимательный, знающий. На все вопросы дают четкие ответы. Посоветуют, какие места лучше выбрать, чтобы было и бюджетно и удобно.
Впервые услышал орган в живую, непередаваемые ощущение, от звука мурашки по коже.
Всем советую посетить данное место. Кресла в целом удобные. Кафе на первом этаже, цены приемлемые.
K
Konstantin I.
June 12, 2022
Архитектура, интерьер на 5 баллов. Буфет дороговат. Акустика на 4. Репертуар на 3. И так было и в лучшие времена, лет 10 назад, когда в Россию ещё приезжали звёзды мирового уровня, имеющие ангажементы по всему миру, записывающие компакт-диски и dvd на лучших лейблах.
Я предпочитаю прийти на концерт немного заранее, не торопясь зайти в буфет и подготовиться там к прослушиванию в хорошем исполнении интересной мне музыки. Оценки выше - это, конечно, на мой дилетантский вкус, это мое оценочное суждение, так сказать. Поэтому хожу в ММДМ редко, в лучшем случае раз в пол года.
Была в камерном зале,
Расстояние между креслами маленькое, если у вас рост за 180, то коленки будут упираться в переди стоящее,
Туалетов мало, очень длинная очередь в женский,
Всей нашей семье нравится этот современный комплекс, обьединивший под своей крышей 3 зала, каждый из которых имеет свою изюминку. Кассы МДМ расположены в отдельном просторном помещении, в котором можно ознакомиться с афишей, а у доброжелательных кассиров получить полноценную консультацию не только по удобству размещения в том или ином зале, но и о проводимых мероприятиях.
Анна Дороничева
March 2
Все красиво во всех залах и мероприятия на высоте !!!
Одно из лучших концертных залов Москвы, очень милое место, отличный подземный паркинг, даже дешевле чем на улице стоять, 200 против 450 рублей... Замечательные три зала, и особенно Светлановский, широкий ряд программ от классики до рок-н-рола. Театральные программы. Для детей представления.
Кассиры великолепные! Помогли с выбором, всё объяснили, показали, рассказали, очень вежливые. Помещение кассы хорошее - есть стулья, висит афиша на большое количество времени.