Находится прямо около метро . Это очень удобно . МДМ -хороший зал . Ряды расположены каскадом . Видно сцену абсолютно с любого места .
Две раздевалки . Работают быстро ,очередь двигается мгновенно . Туалетные комнаты большие,кабинок много . В буфете всё дорого . Но это реалии нашего времени .
Замечательный мюзикл - музыка, артисты, постановка! Любимые с молодости песни " Секрета" очень органично вписались в сценарий, а уютная атмосфера МДМ усилила впечатление.
Мы с мужем смотрели с огромным удовольствием, для нас, проживших вместе более сорока лет, слова: " Ничего не бойся, я с тобой" имеют особенное значение.
Сердечное спасибо за эту возможность директору МДМ И.Б. Фокиной - я поверила в фей и добрых волшебников! Желаем процветания и новых прекрасных постановок, несущих радость и самые светлые чувства!
Смотрел мюзикл -Не бойся, я с тобой. Не впечатлил! Сам Дворец достойный его посещения. Есть Удобная открытая площадка. В целом достойное заведение. Рекомендую к посещению.
Очень уютный и красивый зал! Видно хорошо с любого места, можно не бояться купить билеты подешевле! Смело идем на мюзикл - Не бойся, я с тобой! Просто отличные эмоции!
Были на мюзикле "Ничего не бойся, я с тобой". Зал более ли менее комфортные, но даже на таких хороших креслах сидеть так долго было сложновато, хоть постановка очень понравилась. В буфете цены шокировали. Мы подозревали, что будет дорого, но чтоб настолько! Это глум. И качество продаваемых закусок совершенно не соответствует.
Как я ходила на мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой». В один из выходных меня пригласили в театр, и я выбрала мюзикл. Он довольно давно идёт в МДМ, везде размещена реклама. Я знала, что он поставлен на основе песен популярного в конце 80-х-начале 90-х Бит-квартета «Секрет». Тогда эти песни звучали почти из каждого утюга. Потом как-то популярность поуменьшилась, опять же начались перемены в стране, стало особо не до песен. А песни хорошие, и хотелось снова их услышать. Хотелось посмотреть, что за спектакль поставлен на их основе, и мюзикл - это положительные эмоции. И надо сказать, что ожидания оправдались. Народу с зале было много, несмотря на то, что спектакль идёт довольно давно. Было много молодежи, хотя казалось бы эти песни помнят те, чья юность пришлась на конец 80-х. Спектакль мне понравился, позитивный и динамичный. Я вновь услышала песни «Ленинградское время», «Именины у Кристины», «Сара Барабуля», «Привет» и другие. Сейчас они даже немного подзабыты. Сюжет обычный, про любовь. И, конечно, хэппи энд. Ещё мне очень понравились декорации. Художникам-постановщикам и декораторам прям особый респект. Они очень удачно использовали современные технологии в сочетании с традиционными театральными приемами. Вообще стоит заметить, что сейчас театр переживает интересные перемены: с одной стороны он традиционный - сцена, актеры, декорации, оркестр. С другой стороны мы видим применение новых технологий а сфере оформления сцены, звука, костюмов, спецэффектов и т.п. И это безусловно влияет на общее впечатление о спектакле. Вообще мюзикл - праздник положительных эмоций. Думаю, что молодые люди получили хорошие впечатления, не говоря уже об их родителях.
Да, конечно, летающий трамвай!
Были семьей на "Ничего не бойся, я с тобой! "
Интересный, главное, очень профессиональный музыкальный спектакль. Трогательный и лиричный, драматичный в рамках своего жанра, где интересно и высоко профессионально оранжированная музыка песен группы "Секрет " является частью действия и содержания спектакля.
Получили большое эстетическое и эмоциональное удовольствие.
Зал удобный. Акустика хорошая. Проходы между рядами широкие. Персонал внимательный и вежливый. В целом обстановка приятно расслабляет и не мешает насладиться происходящим на сцене.
Могу сказать, что я успела посмотреть Мюзикл «Не бойся, я с тобой»!!!!! Заряд позитива и музыки!
Думаю, что новые постановки на таком же высоком уровне. Желаю всему коллективу творческих успехов.
Сам дворец тоже оставил позитивные эмоции. Чего стоит одна гигантская люстра в центре фойе!
Советую к посещению
Внутри очень красиво! Посещали мюзиклы не раз, всегда оставались довольны! Минусом могу назвать неудобные кресла, 3часа на них высидеть сложно) Благо, что впечатления от увиденного спрашивают это неудобство.
В этот театр ходила на два мюзикла. Шахматы и Ничего не бойся я с тобой. Мюзиклы понравились, но Шахматы ,однозначно, для меня намного лучше, актёрская игра, музыка( живой оркестр,который сидел сверху сцены и его было видно ,в отличие от мюзикла Ничего не бойся я с тобой ,где оркестр сидел под сценой). Но все ровно осталось много положительных эмоций от этих мюзиклов
Театр достаточно большой, хорошая сцена (куда я ходила - отличные спектакли и мьюзиклы). Красивая люстра в фойе:)
Удобно, когда заранее заказываешь напитки и перекус - потом в антракте сразу накрытый столик и наслаждаешься сразу удобством обсуждения эмоций в перерыве:)
Очень удобный зал для просмотра мюзиклов и спектаклей. Прекрасно все видно практически с любых мест. Есть буфет, парковка, в округе много кафешек и ресторанчиков.
Отличное месторасположение относительно метро! Большое фойе, прекрасный зал с хорошими креслами. Очень хорошая акустика! Никаких проблем не возникло, ни с получением одежды в гардеробе, ни с посещением дамской комнаты. Несмотря на огромное количество людей - зал был полный. Цены в буфете как везде в зрелищных заведениях такого типа, как в Москве, так и в Петербурге, высокие, и это не новость. Бутылочка воды 300 рублей, например. При желании, можно взять с собой, и, таким образом, сэкономить. Однозначно рекомендую к посещению!
Лучшие спектакли бродвейского уровня мы посмотрели тут, ребята держат очень высокий уровень и редко когда можно услышать фальшивые ноты или плохой звук! Молодцы!
Смотрели мьюзикл. Отличный звук, свет и декорации. Прекрасная постановка. Хорошие голоса.
Очень дорогой буфет.
Быстрое обслуживание в гардеробе.
Сцену хорошо видно с любого места.
Очень неудобные кресла.
В целом, впечатление приятное.
В МДМ была на спектакле "Ничего не бойся, я с тобой". Спектакль понравился, заряжает позитивом. В зале девушки помогают найти свои места, удобные кресла. Из минусов можно отметить, что в перерыве нечем заняться. Все выходят из зала и просто стоят в холле. После спектакля ужасная давка у гардероба, хотя работники стараются выдать одежду быстро.
Были на Кошках и Не бойся я с тобой. По мне очень переоцененные мюзиклы. Последний - артисты уже устали походу. Главный исполнитель не вытягивал партии, общая хореография хромала - Степ, Джайв не яркие, чуть обозначили и успокоились. Не профессионально. Но большинству заходило. Отличный персонал в фойе. Самое главное очень неудобные кресла. В середине второго отделения ног уже не чувствуешь.(
Мюзикл « Не бойся, я с тобой» , смотрится на одном дыхании. Респект тому, кто написал либретто. Все песни М. Леонидова гармонично вплетены в сюжет. Отличный зал, можно взять и бюджетные места, все отлично слышно и видно. Если Вы искушенный зритель, то это не для Вас. Стабильно средний уровень.
Были сегодня на мюзикле «Ничего не бойся, я с тобой». Мюзикл - просто бомба, шедевр!!! - пойду еще раз. Но не об этом… после Крокуса - безопасность - ноль… проверки формальные, толпы людей на вход в очередь… а сам МДМ, случись, что - куда бежать? Где выходы? И все абсолютно горючее - все в войлоке… Почему выводы не делают после Крокуса???
Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлением!!!03.07.2024 ходили с подругами на мюзикл -"Ничего не бойся я с тобой ".Это был АД!!!!!ДУХОТА,кондиционер не работал,все в зале погибли, конечно этот АД убил весь мюзикл!Такое издевательство над людьми я видела впервые!Все выбегали на улицу, овации не было,люди выживали!!!ПОЗОР организации!!!!
Зрительный зал удобный, видно сцену с любого места. Акустика на высоте. Но выход из зала и из самого МДМ почему то медленный, со столпотворением людей на поворотах.
Большой удобный для зрителя зал, хорошие кресла, комфортно сидеть при длительных постановках. Очень вежливый персонал в зале и гардеробе, все четко и слажено! Спасибо за постановку "Не бойся я с тобой"
До Московского дворца молодёжи очень удобно добираться: вышли из ст. метро Фрунзенская, и в этом же здании с другой стороны вход в МДМ. Огромный холл, большой зрительный зал. Начитавшись отзывов, купила билеты в центре 20 ряда, не разочаровалась, подъем отличный, видно хорошо. Кресла не слишком удобные и мало места для ног. Мы ходили на мюзикл " Ничего не бойся, я с тобой". Спектакль очень красочный, артисты играли хорошо, музыка отлично вписывалась в действие( или наоборот действие в музыку). Несколько сцен особенно впечатлили, например, когда троллейбус с влюблёнными полетел над сценой. Второе действие более динамичное, чем первое. В фойе были фотозоны, как платные так и бесплатные. Предлагали бронировать столики для перекуса в антракте. После посещения мюзикла в МДМ остались приятные воспоминания и желание посетить здесь ещё другие представления.
Была здесь на многих мюзиклах, сцену видно с разных мест. Уютный небольшой зал. Но в антракте из туалета пахнет сигаретным дымом, за это снимаю 1 звезду.
Очень понравился зал! Видно сцену из любой точки. Прекрасная акустика! Есть гардероб. Просторный вестибюль. Комфортные сан.узлы. Была на корпоративе: были выделены зоны для сотрудников с выходом в зал- очень продумано и комфортно. Рекомендую!
Цены в баре космические, а выбор угощений так себе и порции позорные. Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" не шедевр, но понравился. Музыкальные номера на крепкую пять, а все, что между - нет режиссерского решения. Артисты просто стоят и рассказывают текст))))
Я в восторге. Такой красоты не видела. Очень уютный, небольшой зал. С любого места всё как на ладони. Персонал вежливый, внимательный, приветливый. Всё на высоте!
Ходили на новогодние каникулы на мюзикл, очень понравилось. Акустика хорошая, слышно всё с любой точки. В женский клозет, как и везде, очередь, так барышни без какого либо стеснения посвящают мужскую половину, так что не пугайтесь, если в кабине увидите не привычный ракурс.
Большой зал, можно смело брать на 35 ряд, это последний. Видно и слышно отлично. Кресла , не новые, но удобные. Хол большой с красивой люстрой. Удобный и понятный вход в зал, бегать и искать не надо, где войти, чтобы попасть на свои места.
В кафе есть возможность заказать столик бесплатно, чтобы посидеть в антракте. Цены в кафе как в аэропорту, но если сильно хочется перекусить, то есть где. Репертуар для любителей мюзикла очень хороший.
Хорошая акустика, небольшой и в целом уютный зал. Видно, что уже "уставший", кресельные ряды стоят очень близко, для высоких людей это проблема, ноги разместить сложно. Цены в кафе космос! Бутылка воды 0.25 - 300р! Это, конечно, ужас 🤦В Кремле дешевле. Девушки администраторы в зале и гардеробе приветливые или нам везёт с ними)
очень понравился МДМ! очень красивый большой холл, стильный интерьер, оформление супер! огромнейший зал, удобные кресла. была на мюзикле «Ничего не бойся, я с тобой» - рекомендую к просмотру))) с удовольствием вернусь туда снова. Удобное месторасположение, гардероб без очередей и очень внимательный персонал. Съемка во время представления строго запрещена
Посещали прекрасный мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой…» . Добрый , красивый , просто волшебный !!! Очень рекомендую . Было интересно и взрослым и детям . Полный восторг. А после посетили еще экскурсию в закулисье , это самый лучший поход в театр !
Последний раз я смотрела мюзикл Нотр дам де Пари. Мы сидели в технической ложе, куда нас провел приятель ) было феерически. Мюзикл #не бойсяястобой очень легкая история о любви и дружбе в 80е или что-то около того. Актеры поют песни группы Секрет, и поют неплохо. Даже я скажу отлично. Весь спектакль пришел на ура, мы аплодировали от души. А самое главное, на утро ребенок нашел и включил эти песни сам, чтобы еще раз послушать. За один только этот момент я готова всем все простить: и красные стены в фойе, и высокие цены в буфете, и фотографа, который пристает со сьемкой. Спасибо, друзья! Приду еще раз.
Приятное место:) ходили с детьми на новогодний спектакль: предостаточно места в фойе, зал без посторонних запахов, компактный, сцену видно замечательно с любого места, удобные кресла. Буфет дороговат, но это дело выбора, конечно:)
Красиво, чисто, хорошие спектакли. Можно поужинать. Немного не продуман выход из залов, создаётся толпа у гардероба, но все очень быстро расходятся. Есть парковка рядом, платная. В общем понравилось, удобно
Основная сцена Театра Маска МДМ. Вход чуть дальше от метро в том же здании, метров 50-70 от главного входа. Очень уютный зал, удобные кресла, со всех мест всё хорошо видно. Два гардероба, туалеты, бары с космическими ценами (рыбная нарезка 1800 руб)). В зал пускают минут за 10 до начала. В целом очень приятное впечатление
Мюзиклы, которые здесь смотрели, всегда хороши. Яркие постановки, интересный сюжет и потрясающая подача.
На первых рядах слишком громко и хочется перебраться в глубину зала, но тогда мимика исполнителей видна лишь в бинокль, а она хороша и достойна того, чтобы рассматривать 👌
Замечательное место, очень удобно расположены кресла, видно с любого места. Смотрела мюзикл Ничего не бойся я с тобой, это просто восхитительно , красиво, красочно, есть смысл. Такие декорации, костюмы. Обязательно сходите, не пожалеете
Вы знаете, оставлю пятерку, потому что понравился и мюзикл, и качество звука, и картинки, и шаг кресел - высокому человеку будет удобно находиться в зале. Правда, здесь очень много людей и когда они покидают зал, встают в очередь в гардероб - кажется, будто еще немного и произойдет давка, начнется паника. Мы бывали во многих театрах, но не в одном не было такого ощущения. Мы всегда берем бинокль, чтобы быстрее получить одежду, так здесь нужно с высоко поднятой рукой с тем самым биноклем пробираться сквозь нереальную толпу, которая как будто съедает или отбрасывает назад. Также нам не понравилось, что рядом сидели девушки, принесшие с собой алкоголь и распивавшие его прямо во время мюзикла. Логично, что они были навеселе, так еще и сидели в телефоне и болтали без конца. Неизвестно, разрешают ли так делать организаторы или это личная инициатива этих дам, в любом случае раздражало. Тем не менее, как я сказал вначале - качество самого мюзикла супер! К примеру, театр Вахтангова вообще для этого не предусмотрен, то туда тоже приезжают труппы с мюзиклами.
Ходили неоднократно на мюзиклы. Удобный зал с мягкими креслами. Хорошие представления. Одежду выдают быстро, туалеты рабочие, очереди в женский соблюдаются 😁. Рядом есть кафе, чтобы порадовать червячка, если вы зашли его заморить.