Большое спасибо Звереву Дмитрию за профессиональную работу. Помог отсудить у ПИКа достойную сумму за некачественный ремонт. Всегда держал в курсе событий, сообщал обо всех изменениях. Отличный специалист!
Обратился в"Мосдду", когда потребовалось взыскать с застройщика неустойку, так как период сдачи квартиры был просрочен. Понравилось толковая робота сотрудников компании (в частности Кржановского Максима). Он решил мой вопрос в максимально короткие сроки, какие только возможно. Так что я очень доволен профессиональным подходом к делу!
Рекомендую, очень вежливо, долго искала подходящего юриста и рада что обратилась к Дмитрию,
всегда на связи, дело закрыли быстро и добились выгодных условий,
за что большое спасибо!
Обращался в эту организацию за юридической поддержкой, чтобы взыскать с застройщика расходы по строй недостаткам. Все прошло хорошо, дело мы выиграли . Я в детали не вникал, как и хотел. 8 месяцев от иска до выплаты. Общение в месенжерах быстрое и по существу.
Хорошая услуга, а главное очень актуальная. Проверили достойно и качественно. Выявили кучу недоделок, которые и направили застройщику. Работают без предоплаты. Спасибо.
Обращался к ним, чтоб помогли с приемкой квартиры в новострое. И действительно сделали свою работу отлично. К тому же нашли недостатки и я смог получить от застройщика компенсацию. Очень благодарен им!
Хотел бы выразить огромную благодарность Дмитрию, взялся за работу, когда другие говорили «бессмысленно» и дошел до конца, выплатили неустойку и за отделку🙏🏻
Все быстро, четко было сделано
Спасибо!
Благодарю Дмитрия и сотрудников компании за качественно оказанные услуги!Помогли получить по суду с застройщика Пик компенсацию за некачественный ремонт и неустойку за просрочку сдачи квартиры. Всем довольна)
Быстрая экспертиза, быстрый выход в суд. Сам суд немного затянул, но не беда. На все вопросы Дмитрий отвечал оперативно, рассказывал о ходе дела. Спасибо, было приятно посотрудничать!
Выражаю благодарность Звереву Дмитрию и Мосдду. Компанию посоветовали в чате дома. Судились с Пиком по недостаткам. Результатом очень довольна, деньги получила.
Обращался в Мосдду по недостаткам отделки квартиры ПИК. Всегда были на связи, быстро отвечали и консультировали.В итоге получил компенсацию. Спасибо Дмитрию и его коллегам!!
Пришлось получать компенсацию за строительные недоделки через суд. Судились с застройщиком Самолет. Юристы взяли на себя проведение экспертизы, судебное сопровождение. В суд не ходила, прислали решение суда, потом пришли деньги. Если вам дороги нервы и время - рекомендую