Обращался неоднократно, года два назад и вчера в четверг. Был приятно удивлён, всё также быстро, недорого и качественно. Приятно видеть профессионалов своего дела! При необходимости обязательно обращусь ещё!
P.s. Аккуратнее с парковкой за территорией Армы.
Всегда пользуемся услугами этой компании. Заправка картриджей производится максимально четко и быстро. Мастер Игорь очень быстро и четко выполнил свою работу. Также,благодарим за молниеносный приезд специалиста и быстрые ответы на интересующие нас вопросы.
Очень довольны!
Прекрасный сервис, все очень четко и быстро. Постоянно пользуемся для заправки картриджей! Не разу не подвили. Всегда готовы помочь. Спасибо за понимание и оперативность, в наше ритме, это бесценно.
Добрый день! Обратилась в фирму за заправкой картриджей. Приехал мастер Виктор очень быстро. Всё заправил быстро и качественно. Его работой очень довольны. Вежливый и профессиональный сотрудник. Спасибо ему огромное!
Обратились в данную организацию. Менеджер был внимателен, заявку принял, мастер Алексей 5 приехал быстро оперативно сдвыполнил необходимый объем работ, дал грамотно консультацию. Спасибо большое!
Мастер Алексей 5 отлично и оперативно выполнил свою работу, приехал быстро, проконсультировал по замене действующего принтера, дал рекомендации по новым моделям.
Нравится сотрудничать с данной организацией, реагируют почти сразу, можно позвонить, можно отправить заявку в мессенджер. Все мастера вежливые, приезжают вовремя, знают свое дело, после работы всегда остается чистота, дают консультации по обслуживанию. Заправляют даже редкие марки оборудования.
Специалист приехал вовремя, всё оперативно и аккуратно починил, дал несколько советов по эксплуатации оборудования, сервис и внимание на все 100, спасибо!
Отличный сервис ! Мастер Виктор приехал вовремя,быстро устранил проблему,произвел качественный ремонт и так же заправил картриджи . Всем довольна,рекомендую
Обращаемся не первый раз. Всё устраивает. Очень быстро приезжают. Всё заправят, обязательно проверят, всё ли хорошо, на все вопрлсы ответили. Большое спасибо!
Это ужас, компания видимо с 97го года так и не меняла политику общения с клиентами. Я позвонил впервые уточнить стоимость услуги. На заднем фоне у меня что-то шумело, и менеджер мне начал предъявлять за это (уже бред какой то), после того как
Я вышел в коридор и переспросил информацию, мне продолжили говорить, что половину информации я пропускаю мимо ушей. (Ну т.е. выглядит это так будто бы не я их выбираю, а они думают приезжать ли ко мне или нет)
Самое интересное, что после того, как я уже сказал оператору, что это по хамски общается, мне пришел ответ: «Ну да, Я хам», норм вообще?) в голову приходит только один очень старый, но показательный мем: «я работаю на ..….. Как и все здесь»
Я в МСК с таким безразличным отношением к сервису сталкиваюсь в первые, это просто стыд какой то.
Проконсультировали по телефону, потом в вотсапе, потом я приехала и сделали все быстро и ответили на все мои вопросы! Ребята супер. Видно, что не все равно и круто разбираются в своем деле! Цены дешевле, чем в других аналогичных сервисах. В общем доверяйте ребятам смело!
От души работают, принесла сложные картриджи, сотрудник компании Алексей виртуозно заправил их, попутно объяснив всю подноготную технологию, на следующий день муж привёз принтер на ремонт, в этот день работал сотрудник Василий, за 10 минут всё починил, цена символическая, в сторонней компании 18 000 выдвинули за ремонт. Рекомендую.
Понравился сервис. Быстро и качественно заставили мой лазерный картридж. Получила совет по выбору недорогого мфу, который получается выгодный в заправке и обслуживании. Ненавязчивое общение. Ребятам спасибо. Я ваша клиентка.
Приехал мастер Станислав на первую замену картриджа в недавно купленном принтере. Сломал несколько деталей, несколько раз перебирал, пересыпал. Ничего не сделал в итоге. Ужасная фирма. Никому не советую. Оператор колл центра, которому позвонила после отъезда мастера с требованием объяснить ситуацию по мастеру и его профпригодности, вместо извинений нахамил и оскорбил. Представляться также отказался.