Звук хороший погружает в фильм , но на мой взгляд есть два весомых минуса , гардероб самообслуживание не кто за твоими вещами не смотрит и не удобные кресла в самом кинотеатре !
Хороший,обновлённый кинотеатр,семейный. Фойе минимальное,но есть гардероб и минимальное кафе. Если есть премьера, лучше приходить заранее, дабы не стоять за попкорном. Вход в зал как по эл.билетам ,так и по бумаге. Зал обширный,трёхсенкционный,кресла удобные,просторные,не мешают проходу. Есть допкресла для детей. Но,даже без них, экран виден со всех мест. Приятного всем просмотра и получения удовольствия!
Отличный атмосферный кинотеатр. Продуманный репертуар, вежливый персонал! Если для вас сходить в кино что-то большее , чем скоротать время - то вам тут понравится! Ну и очень удобно от метро пешком , и на машине припарковаться за 40 руб в час по Звёздному бульвару!
Один из любимых кинотеатров. Уютный, комфортный, приятный. Удобные кресла.
Также с положительной стороны отметил бы приложение для приобретения билетов
Просто Космос!
Отличный кинотеатр. Цены на билеты не высокие. Новые фильмы выходящие в прокат практически сразу в нём показывают. Звук стерео, как будто находишься на месте съёмок.
Я его называю (кинотеатр на холме), подход к нему не подходит с точки зрения архитектурног понятие кинотеатра. Кинотеатр должен располагаться на уровне равнины и перед ним должно быть площадь с скамейками, освещение и стенды афиши. Вид поход в кинотеатр это не только для просмотра фильма, а важны ритуал для встречи людей. Я недавно был на просмотр фильма вызов и пока у входа ждал товарища, я наблюдал как большинство людей с трудом поднимаются по этой крутой и длиной лестнице, особенно пожилым людям и детей. Если сделать крытый эскалатор, будет очень хорошо.
Кресла но очень удобные, регулируются так что можно почти лежащим положение смотреть на экран Атмосфера располагает, но акустика отвратительно и портить удовольствие просиотра. Я вообще-то не сторонник этого чтобы поситителей кинотеатра ели и пили во время просмотра, это мне жутко раздражает.
Сам кинотеатр хороший. Залы удобные, кресла в них тоже комфортные. Немного непривычна зона кафе. Нет привычных поп-корна и напитков.
Есть островок со снеками. Довольно дорого.
Зато билеты были по адекватной цене.
Всё чисто. Нет многолюдности.
Сейчас идёт ремонт входной группы, а именно ступенек. Но это не минус, а плюс.
Смотрели в кинотеатре "Вызов". Отличная акустика, удобные кресла, широкие ряды. Видимость, как купите места. Цены доступные. 300 метро от метро. Советую.
Очень люблю этот кинотеатр за возможность смотреть старые, любимые фильмы на большом экране. АртПоказы ❤️
Особенно прекрасен балкон, где можно комфортно расположиться на диванчиках. А закуски на столиках.
Честно говоря, после реконструкции мне меньше стал нравится. Какая-то холодная обстановка мрачные цвета в холле. Но зато классные удобные кресла. И расстояние между рядами приличное, не упираешься коленками соседу в спину))
Космос - большой и красивый кинотеатр. Есть один огромный зал с посадкой около 500 человек и парочку совсем маленьких. Внутри уютно, чисто, чаще всего гостей не битком и от этого там ещё комфортнее!
Уборное комнаты хорошо убирают, ремонт свежий.
Кресла в большом зале мягкие, видно, что обновляли не так дано. Экран большой, практически с любого ракурса хорошо видно и слышно.
В холле есть мини-бар и столики для ожидания.
Интересное место для просмотра фильмов на большом экране.
Зал имеет два яруса. На втором расположены места выполненные в виде диванов. Достаточно просторно.
Из минусов могу отметить не самую новую обивку кресел и диванов.
Хороший зал (был в первом зале) , транспортная доступность, единственный вопрос к гардеробу - самообслуживание, заходи - вешай свои вещи, выходи - выбирай какие нравятся... АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ... как это?!
Прекрасный кинотеатр.
Персонал внимателен и вежлив.
Были здесь на закрытом показе мульфильма для спортсменок ЦХГ#1.
Здорово.
Звук, комфорт, атмосфера - 5.
Идти👌🏼
Лучший кинотеатр в сети Москино. Два зала. Большой зал навсегда запомнится личными открытиями в кинематографе и тёплыми мгновениями. Часто проводятся мероприятия, на которые можно попасть бесплатно - по регистрации. Много скидок. Неплохое кафе. Аккуратные туалеты. Хорошая вентиляция в зале и широкий шаг межу рядами кресел. Удобная локация - в шаговой доступности от станции метро «ВДНХ». Стоит побывать
Удобные кресла, есть доп кресла для детей. Чисто. Персонал очень вежливый. Ходили на Чебурашку. Очень понравилось. Пойдём ещё, на другие фильмы. Спасибо сотрудникам, которые там работают и дарят людям радость.
Маленький, уютный, хорошее кафе внизу. Близко к метро. Ходила в осноном на фильмы от Artpokaz.
Основной зал просто отличный.
Второй зал наверху плохо звукоизолирован - слышно, что происходит в холе. Но в него давно не попадала, может, поправили.
Конечно, скучаю по интерьеру в космической тематике, который был до реконструкции.
Останавливались в отеле Cosmos на ВДНХ и зашли в этот кинотеатр. Несколько залов. Были в зале с мягкими мешками вместо кресел. Очень удобно оказалось 😀 Чисто, уютно.
Нравится этот кинотеатр. В кафе всегда можно взять кофе и что нибудь сладкое. В гардеробе самообслуживание. Прошу, добавить мыло и туалетную бумагу. Есть бесплатный WiFi
После ремонта стал ещё лучше, детям смотреть новыетмультфидьмв классику на большом экране стало ещё комфортнее. Всегда свободная парковка. Стоимость билетов ниже среднего.
Смотрела фильм "Пальма" в кинотеатре "Березка". Получила большое удовольствие. Это удивительно добрый пронзительно фильм о взаимоотношениях отца и сына, о любви и преданности, о порядочности в отношении к людям и животным. Замечательный актёрский состав, правильный выбор главного героя Коли и, конечно, собаки Пальмы. Много трогательных моментов, заставляющих задумываться не только о происходящем в фильме, но и о реальных событиях жизни. Спасибо создателям фильма!
Удобно расположен, метро рядом. Хорошие, не маленькие залы. Экран не загораживается. В фойе уютно, светло, чисто Маленький буфет. Персонал вежлив и предупредителен.
Был в маленьком зале на Джармуше, Кофе и сигареты. Пуфики, субтитры и прочее искусство. Хотел получить истинное эстетическое наслаждение. В итоге просто посмотрел фильм с проектора в очень душном зале, который никак не изолирован от внешнего шума. Такое ощущение, что смотрю кино в приёмной МФЦ пока в очереди сидишь чтоб не скучно было. Эстетического удовольствия, кстати, так и не получил
Забавный кинотеатр. При входе а-ля ресепшн, где выкрикивают, какой сеанс где идёт. Буфет ОЧЕНЬ дорогой. Купили дешёвые билеты на старый американский фильм на сеанс с пуфиками, но сидели в одном ряду из кресел. Зал сам по себе маленький, камерный. Но очень хорошо было слышно, что делается в соседнем помещении (а там было какое - то мероприятие)
Лучший кинотеатр в Москве. Часто показывают старую классику вроде «достучаться до небес», которую не посмотришь в других кинотеатрах. Билеты и еда относительно дешёвые, еда вкусная и разнообразная, в персонал добрый, отзывчивый и всегда идет навстречу. За диванчики на балконе отдельное спасибо
Все хорошо, но мне показалось, то ли спинки кресел высоковаты, то ли мне роста не хватает для этого кинозала. Я смотрела фильм кинофестиваля с субтитрами и пришлось все время в струнку вытягиваться или ловить куски обзора экрана, не перекрытого креслами - это утомляло. А за альманах спасибо! Прочла с удовольствием! И сама оставила отзыв в книге отзывов кинотеатра после просмотра фильма Нечжа.
Отличный и небольшой кинотеатр, особенно классные утренние сеаниы когда дёшево и почти весь зал пустой.
Света
December 21, 2023
Уютный кинотеатр,красивые удобные кресла,есть буфет,есть даже гардероб,и можно раздеться,что очень удобно. Отлично провели часы досуга с попкорном перед большим экраном,советую посетить !
Хороший кинотеатр, залы большие, кресла чистые, персонал вежливый, видео и звук всегда высшего качества. Находиться прямо на перекрёстке дорог и прекрасно виден из далека.
Прекрасный зал с комфортными креслами (расстояние для прохода к своему месту достаточное, чтобы "не беспокоить коленки" уже сидящего зрителя) и уютной атмосферой.
Единственное, пришлось постоять в очереди в гардероб по окончанию сеанса. А когда ты рискуешь опоздать на последнюю электричку, то каждая минута ожидания в очереди буквально на вес золота.
Отличное место, если не изображать из себя невесть кого. В креслах удобно, звук в норме, качество изображения соответствует стандартам. Рекомендую посещение тем, кто настроен на позитив и не цепляется к мелочам в тщетных попытках самоутверждаться…
Просто лучший кинотеатр для встречи с друзьями после учёбы, особенно приятно видеть недорогие билеты
Большой, комфортный зал с удобными креслами, хорошие места для пар на последних рядах
Есть небольшой зал с мягкими пуфиками
Большой экран и насыщенный звук. Удобные мягкие кресла. Перед экраном сцена, на которой выступит приглашённые спикеры на спец-показах, которые тут проходят регулярно! В фойе имеется гардероб и кофейня.
Двоякие впечатления от этого места. Приходили на спецпоказ, спросила какой зал, сказали, что нас пригласят и можем верхнюю одежду сдать в гардероб. Подходим к гардеробу и там никого не было, к нам вышла девушка и не очень дружелюбным сказала, что "у нас тут вообще-то самообслуживание", но это ладно, мы не знали и девочка могла устать постоянно говорить одно и тоже.
Я специально купила билеты на ДИВАНЧИКИ, они прям отдельно были помечены на странице зала.
В итоге вместо диванов там также в длинные ряди поставлены кресла, но просто без одного подлокотника по середине. И самое дурацкое в этом всём то, что сиденья ряда перед нами тупо закрывали субитры))) ну и смысл от этих "диванчиков" по итогу остался непонятен и постоянно приходилось выгибать голову, чтоб посмотреть что там говорят
Колонки видимо стояли прям сзади над последними рядами, потому что сильные басы очень били по ушам
В общем сюда надо идти исключительно на места по середине и не вестись на диваны)