В этом жк прям хорошо, только местоположение. Относительно приемлемо для автомобилистов, близко к метро. ВСЁ
Сам дом и планировки квартир, как и у всех - ну ок. Есть получше, есть похуже.
Но вокруг дома просто кошмар. Пространства нет. Застройщик даже скамеечку не поставил. Площадок для детей нет. Одна качелька для галочки не считается. Ужасный стилобат. Первые 4 этажа в тоннеле между дорогой и стилобатом... Короче, если интересует что-то кроме самой квартиры, то не сюда
ЖК "Московские ворота II" - это отличный выбор для тех, кто ищет уютное жилье недалеко от центра города. Квартиры здесь просторные, светлые и удобные. Кроме того, инфраструктура района очень развита, что делает проживание здесь еще более комфортным.
Однако, чтобы квартира оставалась уютной и комфортной на долгие годы, необходимо сделать в ней качественный ремонт. Компания по ремонту квартир "InHome" предоставляет широкий спектр услуг по комплексному ремонту квартир. Наша команда поможет воплотить ваши мечты в реальность.
Ищите InHome на Яндекс.Картах по названию. Звоните/оставляйте заявку на обратную связь. Наш сметчик может приехать к вам уже в день обращения!
Новый жилижный комплекс класс- Бизнес лайт с подземными парковками в два уровня. В целом всё отлично, ждём улучшения вокруг инфраструктуры и дорожной сети в ближайшие год или два.
Застройщик "Эталон" -молодцы!
Хороший район отстроили.
В 90-е годы была промышленная окраина- высокие заботы и стаи собак. Школы и детские сады хорошо вписались в новостройки.
Хорошие дома отгрохали, и в хорошем месте. Правда, виды тут должны на запад открываться не очень чтоб хорошие, но и не самые плохие... Славно и то, что сквозной проход есть: не надо по надолбам слоняться возле путепровода и портить себе обувь.
Новый ЖК от Компании Эталон. Очень близко к метро Московские Ворота и Московскому проспекту. При этом это очень тихое место. Рядом большая парковка для гостей комплекса.
Удобный выезд на ЗСД, в Центр, Пулково.
Рекомендую для жизни и краткосрочной аренды
Валентин Прошляков
February 6
Счастлив, что купили студию на солнечной стороне в ЖК Московские Ворота 2. Тут классные планировки и большой выбор. Дизайн сделан стильно и со вкусом. Возникли трудности с получением ипотеки, но менеджер мне очень помог и подсказывал, что дальше делать, был всегда на связи. Раньше думал, что студии не хватит, чтоб комфортно жить, но в этом комплексе это просто идеально! Планировка продумана так, чтобы вместить как можно больше деталей по максимуму. До метро Московские ворота 8 минут пешком. Удобно добираться до центра. Есть отапливаемый и охраняемый подземный паркинг, спускаюсь в него на лифте. Рядом есть все для жизни, развитая инфраструктура, зоны для отдыха и развлечений для взрослых и детей. На всей территории ведется видеонаблюдение, можно не беспокоиться о безопасности.
Стильный жк, в детстве где-то так и представляла какие дома будут в обозримом будущем и что придет на смену панелькам, очень рада, что сейчас сторят такое красивое и безумно комфортное жильё, для современного человека это крайне важно.
Достойный внимания ЖК! В 5-ти минутах пешком до ст метро, рядом дет.свд, школа, прргулочным шагом до самого крупного фуд-корта! Дом супер, шумоизоляция отличная. При приёмке квартиры замечаний вообще не было, ремонт делали знакомые! Обращайтесь!
От нашей новой квартиры в восторге, активно обживаемся) В мопах чистота, особенно радует парадная, когда заходим домой настроение поднимается даже) В округе еще не везде побывали, пока ходим в Коровабар на стейки. А еще из интересного недалеко музей Грандмакет, ходили с детьми, все очень понравилось!
Ремонтная история была не быстрая, но мы справились. Порадовало, что для детей рядом все есть: до садика 2 минуты, школ на выбор даже несколько.
Р
Резеда К.
June 17
Удачное расположение, в шаговой доступности все, что требуется для жизни. Не нужно далеко ездить, что экономит мне время. Студия йоги в этом же здании, кафешки всякие👍🏻школа 703 близко, до нее идти 3-5 мин. Следующей осенью планирую именно туда ребенка отдать
Совсем недалеко находится кукольный театр, уже водили туда наших, в восторге!) Еще ходим в развивашку неплохую на выходных, тоже рядом. Детский садик вообще под окнами прямо.
Рдственники мужа недавно купили тут трешку, рассказали о проекте, показали фотографии, ну короче подбили на покупку, хотя покупать планировали в совсем другом районе. Но я вообще не жалею о принятом решении, нам тут всё нравится. У нас квартира поменьше, конечно, но очень уютная получилась)
Неприятный дизайн домов.
Придомовая территория ограничена узкой пешеходной дорожкой и автомобильной , которая разделяет собой парадные и огромную стену подъездного пути следующего дома. Детская площадка одна и очень убогая! Одно радует - до метро 10 минут))
Денис Игоревич
February 1
У нас трое детей, поэтому мы искали просторную квартиру, чтобы рядом с домом были школа, садик и различные развлечения, развивашки. Посмотрели несколько вариантов, в итоге выбрали Московские ворота 2. В квартире удачная планировка, в большой детской два окна, можно легко зонировать пространство., а из окон шикарный вид на город!. Во дворе благоустроенная детская площадка, есть зоны отдыха для взрослых. Очень красиво. Двор закрыт, машинам въезд запрещен.
В мопах пыль, грязь, шумоизоляция никакая, непонятный стилобат с одной стороны, с другой стороны насыпь которую эталон не собирается убирать, ссылаясь на то, что этим должен заниматься город. Территория комплекса тесная, полноценная детская площадка отсутствует, рядом городская парковка. Управляющая компания «сервис недвижимость»-ленивая, заявки могут весеть месяцами, ну и тарифы на жку конские. Милости просим в жк московские ворота 2)
При покупке квартиры рассматривали сразу несколько ЖК, которые находились в радиусе м. Московские ворота. Плюсы и минусы есть везде. В данном ЖК Московские ворота 2 наверно только один, отсутсвие зелени, но обещали построить ЭКО парк. Хотя имея загородный дом, то можно не обращать на это внимание совсем. Понравились планировки квартир. Выбор мы свой сделали в пользу Московские ворота 2.
☎️☎️☎️( все кто поставил 1 звезду и оставил негативный отзыв, это люди не владельцы квартир жк МВ2, а инициативная группа людей которая типо борется с «заброшками» чтобы был зеленый парк и снести западную насыпь, а на самом деле освобождают место по новый ЖК руками дольщиков галактики премиум и МВ-2!!! Собственники длинного дома начиная с 4 этажа хотят смотреть в окна соседнего дома напротив?, или лучше пусть как есть. В любом случае все изменится в лучшую сторону). А жаловаться на то что насыпь западную вам не убрали, а когда Вы покупали, неужели нельзя было приехать и все посмотреть своими глазами и убедится в этом?
Ужасный дом, 10 раз подумайте, прежде чем купить тут квартиру. Куча проблем, которые застройщик оставил после себя. На юге дома построили парковку для сотрудников Газпроме а не жильцов. Подъем через стилобат придумали через паркинг, теперь в паркинге будет проходной двор. В квартирах лоджии текут, вентиляция как попало и ещё куча проблем в квартирах без отделки. Это позор эталона, и они этот дом называются «бизнес-Лайт», а по факту тут эконом минус.
Планировки продуманные, парковка есть, до метро 7 минут, качество строительных работ на высоком уровне.
Из минусов нет инфраструктуры для детей и погулять в самом ЖК
Может быть комплекс неплохой, но в 1 корпусе первые два этажа упираются окнами в насыпь или в стилобат. Правда квартиры всего за 20 млн, а не за 22. Плюс окна первого этажа от земли 1-1.2 метра. Можно здороваться с прохожими и всех соседей знать в лицо) У меня квартира в доме 2000 года, подоконник 1 этажа на уровне 2 метра!
Я бы не стал покупать жильё здесь . К вечеру автомобилей очень много , яблоку упасть негде . Вечером окошко открыть нельзя из за загазованности . Окна и дома расположены так что все друг друга видят , заглядывают в окна
С первого вгзляда влюбилась в это суперсеовременное здание с огромными окнами и стеклянными лоджиями. Наш дом еще не сдан, но менеджер нам продемонстрировал аналог будущей трешки. Все просто великолепно. А главное, жить будем в историческом центре Питера, метро в шаговой доступности, вокруг куча магазинов, школы, детские сады и парки. Вся семья в восторге от ЖК в целом и нашего будущего дома в частности.
Эталон - это когда обещания, остаются только на словах. Не убрали насыпь (которая на уровне 3-4-го этажа), во дворе на 800 квартир детская площадка от силы на 20 детей, и при этом небезопасная на уровне 2-го этажа. Минусов к сожалению очень много..
Кашаров Иван Сергеевич
February 1
Расположение ЖК в десяти минутах от станции метро Московские ворота да еще в исторической части города, Территория будет под наблюдением, идеальный вариант для семей с детьми. Внешний вид зданий впечатляет своими стильными фасадами и отлично вписывается в общий вид этой части города.
Стильный и современный комплекс. Планировки очень комфортные для жизни, самое лучшее это глубокие лоджии с панорамным видом, выбрала себе такую. Недавно начали ровнять Парфеновскую улицу, чему я очень рада. Рекомендую покупку в данном ЖК!
Попробуйте заехать на стилобат на машине зимой. Машины скатываются. Панорамное остекление дует и затекает. Дом выполнен из дешевых материалов . Ужасная управляющая обдираловка! Сервис недвижимость монополисты дерут деньги, подсовывают договора на 5 лет!!!! Одна радость локация дома к метро.
Галина Румянцева
January 28
Нам стало тесновато в нашей прежней однушке, решили все дополнительные доходы откладывать. Куда переедем определились сразу, у нас и сейчас квартира от Эталона, но в другом жк, видели, что строятся Московские ворота II, нам местоположение очень подходит - Московский район, в котором есть и где поработать, и где отдохнуть, много кофеен приятных, магазины недалеко, метро и остановки общественного транспорта.
Мы только из офиса продаж. ЖК замечательный, окна завораживают, лоджии огромные, предвкушаю сколько света и уюта будет внутри. Планировка более чем продумана, все что нужно точно влезет и не надо ломать голову, тем более в трехкомнатной квартире.
Жильё такого класса предполагает за собой дополнительную безопасность, в этом жкпостоянное видеонаблюдение, это не может не радовать. Пространство в квартире будет функциональное, меня устраивает.