Обращались за справкой нарколога в автошколу, все отлично!
Если есть вопросы лучше звоните прежде чем ехать. Компетентные сотрудницы вам все разъяснят!
Все очень комфортно начиная со звонка - в регистратуру, рассказали алгоритм наших действий, приехав не попали в очередь, ни оформляя документы, ни у врача. Быстро! Внимательно! Профессионально!
Зоя Михайловна прекрасная, очень хороший доктор! Спасибо за вашу работу!
Не хватает ремонта🙏🏻 надеюсь власти в короткие сроки предпримут действия и сделают наконец-то там ремонт. Людям сложно работать в таких условиях.
Удобное расположение, близость к метро Парк Культуры, наличие парковок вокруг, не потеряли ни одной лишней минуты.
За 15 минут все оформили и поехали дальше!
Прекрасное место, недалеко от метро, врачи супер, все быстро и понятно, девушки на регистратуре настоящие мастера своего дела, в любой сложной ситуации подскажут чего, как делать. Хочу отметить хорошие манеры и выдержку всех работников, вот такие работники, заботящиеся о каждом из пациентов, должны работать в медицинских учреждениях!
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. В регистратуре улыбчивые и вежливые специалисты, все быстро и без очередей, человеческое приятное отношение!!! Настраивались с сыном на очереди, негатив и бумажную волокиту, а уехали с отличным настроением на целый день! Большое спасибо таким замечательным сотрудникам!!!
Очень оперативно, вежливо работают девушки в регистратуре.
Есть небольшая очередь, ждали не больше 10 минут, справку для поступления в колледж оформили быстро, без лишнией волокиты, в отличие от психдиспансера им.Сухаревой, где надо записываться через сайт, дают время и день когда им удобно, не учитывая, что родители на работе.((
Ставлю Пять баллов диспансер на Остоженке!!!
Добрые люди, приятные в общении.
Помогают в ориентировке по медицинским направлениям. Все проходит максимально быстро и качественно. Очень удобное месторасположение, прям рядом с метро.
Очень большая загруженность. Едут со всей Москвы за справками для поступления, получения водительских прав и т. д. Персонал очень старается, очень дружелюбный, но видно, что устают. Поток не прекращается. И ооооочень душно. Кондиционеров нет
Приезжали за справкой на водительское удостоверение. Пришлось отстоять в очереди 40 минут. На улице 27 градусов, кондиционеров нет. В тесном душном помещении толпа людей (преимущественно студенты за справками, со всей Москвы). Возможно такое здесь только в период поступления. Хочется верить, что есть способы наладить выдачу справок без очередей даже в такие периоды.
В этой ситуации приятно поразил профессионализм и просто человеческое отношение к посетителям сотрудников регистратуры, которые обслуживали клиентов быстро и четко, при этом были очень вежливы и участливы буквально с каждым посетителем. Врач, которая выдавала заключение, также оставила очень приятное впечатление. Вывод: здесь работают милейшие люди, хорошо бы еще наладить организационные процессы.
Работают профессионалы. Очень понравилось отношение врачей к пациентам . Огромное спасибо Брюн Елене Владимировне за внимательность и компетентность. Спасибо.
Место довольно чистое,персонал неплохой,но есть отдельные личности,которые ведут себя некорректно в соотношении со своей профессией.
Администрация не отвечает на звонки,либо абонент занят постоянно,либо просто не дозвониться.
В общем и целом,не рекомендую;)
Нужна была справка в колледж, Позвонила предварительно, ответили, что можно без родителей и всё бесплатно, по факту ребёнку отказали, т.к стоимость 1000р и ему как несовершеннолетнего не могут дать квитанцию, регистрация в Москве постоянно. Может нам так повезло
Добрые люди, хорошая атмосфера, всегда чисто и спокойно. Реальная помощь больным. Лёгкая доступность, недалеко от метро, автобусов и парковочные места недалеко всегда свободны.
Хороший центр для подростков у которых проблемы, здесь правда помогают с их зависимостями. Чистые кабинеты и доброжелательный персонал. Близко к метро. Все быстро и по делу. Рекомендую!
Центр очень удобно расположен, работают внимательные и небезразличные люди, готовые помочь и поддержать в любой даже критической ситуации. Огромное им спасибо и низкий поклон.
Все +- нормально, но на регистратуре женщина взяла и обкапала важные документы для сдачи своим кофе, не знаю примут ли их теперь, но имейте ввиду какое отношение к работе там, как минимум у сотрудников регистратуры
Замечательные врачи, Ионова Марина Михайловна замечательный психолог.Психиатр-нарколог Нижникова Виктория, так же замечательный врач.Очень добрые и знают что делают
Ужасное место! Всех детей и родителей г.Москвы согнали в один цент для получения справки для колледжа или вуза! Консультантов нет, на вопросы не отвечают! Все стоят в одну очередь , которая начинается от входных дверей в здание! В помещении душно!
С огромной благодарностью и тысячным спасибо персоналу диспансера для несовершеннолетних. Волею случая оказалась с ребенком их пациентом, которому не только помогли, а сделали то, за что не взялись врачи многочисленных клиник (и госуд. и частных ), которые я обошла с моей проблемой.
Замечательное лечение и при этом бесплатно оказанное - где такое встретишь в наше время?
Врачи, психологи, медсестры и соцработники- это люди, которые могут спасти все: и тело и душу
Внимательные, отвечающие на все вопросы, все по делу!
Понравилось, что весь медицинский персонал проявляет искреннюю заботу и любовь к пациенту. Очень доволена работой моего лечащего врача ….внимательный, отзывчивый и просто душка
Психолога….., который ведет прием и несмотря на большую загруженность уделил внимание
ужасное место! во первых на регистратуре позволяют себе «тыкать» и в принципе неуважительно общаться с клиентами. по поводу очереди отдельная тема, начинается прям у входа в это гнилое место. не рекомендую никому это дьявольское место, поберегите свои силы и нервы.
Недалеко от метро, хороший ремонт, приятные сотрудники и дружелюбная атмосфера. Быстрый поток и не приходится долго ждать врача.
Специалисты на высоком уровне))
Здравствуйте! Получала справку для автошколы.
Выражаю благодарность, всем сотрудникам центра. Здесь работают компетентные и профессиональные специалисты. В центре душевная и спокойная обстановка. Коллектив приветливый и доброжелательный. Все очень подробно объясняют и провожают в нужный кабинет. Рекомендую обращаться в этот центр.
Удобно что без записи и рядом с метро! Заранее позвонили, узнали что нужно, поэтому пришли подготовленные. Днем народу не так много. Нарколога для автошколы прошли быстро. Сотрудники очень милые.
Заведение крутое, правда 10/10, все плохие отзывы основаны на больших очередях в час пик.
Начну рассказ с того, что персонал очень хороший, добрый, не желает зла, пытается всеми способами помочь ребёнку и влить его в социум образованных людей. Я там проходил лечение недолго, но это из за моей ошибки, которую я полностью принял, и отпустил.
Большое спасибо Виктории Викторовне, Марине Михайловне за теплый прием и приятно проведенное время в этом заведении!
Персоналу пофигу на всех они не знают что да как делать
Документы выстонавливать не умеют говорят заново проходить всех врачей здание будто щас развалится аварийное состояние
Хотелось бы поблагодарить отзывчивых сотрудников данного диспансера. Обратились за справкой с ребенком вечером после работы, в это время вместе с нами также пришло много людей. Но несмотря на это, очередь двигалась достаточно быстро и сотрудники регистратуры, как мне показалось, вежливо ответили на все вопросы.
В особенности благодарна сотрудникам, которые задержались после окончания рабочего дня (после 8 вечера!!!), чтобы выдать всем справки и нам в том числе!
Хотелось бы отдельно сказать о зав.отделением Коноваловой Е. В., с которой лично удалось пообщаться на приеме - оставила очень приятное впечатление и в человеческом плане, и в профессиональном. Была рада узнать, что у нас есть такие врачи!
Вечер добрый, получал здесь справку для ГИБДД и остался доволен. Местечко приятное и уютное. Администраторы очень приятные, помогли с решением очень трудного вопроса. Всем советую данное заведение ибо у вас до 18 лет нет другого выбора, если хотите в автошколу 😁
Отличное заведение, новый шаг отличная программа, врачи там просто замечательные, благодаря им я сейчас остаюсь чистой и здоровой, спасибо этому месту!!
Все очень приятные, подсказывают на входе, все быстро, оперативно! Приехали ставить печать на справке в гаи зашли было очень много людей, но всех раскидали очень быстро, молодцы!!!
Выражаю благодарность специалистам данного центра, которые помогли на ранних сроках выявить зависимость у ребенка, помочь подвести его к решению выздоравливать, оказать необходимую поддержку семье и ребенку на протяжении всего времени! Таких центров должно быть больше с учетом Текущей проблемы массовой зависимости у детей, которая катастрофическими темпами развивается в стране (
Огромная благодарность за группы для родителей, которые проходят еженедельно анонимно и безвозмездно !!! Благодаря им я и другие родители узнаем и анализируем свое поведение и поступки, учимся новым действиям, узнаем много нового, интересного и полезного, практикуя и оттачиваю новые знания в процессе занятий. Всегда можно обсудить любую ситуацию сложившуюся, и найти решение, обменяться опытом, понять что ты не один столкнулся с этой проблемой, получить бесценную поддержку!
Отдельно хочу отметить работу психологов Юлии Викторовны, Ильи Владимировича и социального работника по ЦАО, а также Островскую Татьяну с организацией культурных мероприятий для детей и родителей!
22.03.24 приехала для того, чтобы поставить печать для справки в гибдд
меня встретила и быстро обслужила безумно приятная девушка в регистратуре
помогла быстро пройти врача и оформить документы, спасибо ей огромное за это!🙏🏻
Достаточно квалифицированные специалисты. Обращались к врачу Шевченко Ольге Вячеславовне. Очень приятная и грамотная врач. Легко налаживает контакт как с ребенком так и с родителем. Достурно все обьясняет. Спасибо что есть такие врачи. Персонал абсолютно весь начиная с входа и вплоть до выхода очень вежливый и спокойный.
отношение к клиентам ужасное, проходил врачей все выдали за 1000₽ потом казалось нужно еще печати поставить на другую бумагу за это попросили еще 1100₽ за печати хотя всех врачей прошел, когда сказал что у меня все пройдено мне отказались далее отвечать на мои вопросы и сказали что со мной не буду разговаривать. лишь бы денег вытянут
Писала уже отзыв, как закончила доп. осмотры, но почему то не высветился тут. Скажу еще раз. Все врачи очень доброжелательные, помогают и понимают, не было момента, чтоб насильно пытались внушить свое, а наоборот, пытались помочь и сделать все в быстром темпе. Особую благодарность хочу выразить психологу Илье Владимировичу, очень хороший и добрый человек. Специалист своего дела, нашли сразу общий язык, расположил к себе с первой же нашей встрече.
Удивлена хорошему и внимательному, отношению сотрудников. Особенно Крымская Анна Александровна, бегала с нами как с родными, и очень доброжелательная заведующая. От приятного шока, такого отношения буду ещё долго отходить. 😁 Побольше таких сотрудников.
1.07.2023 суббота- очередь с улицы.Работают 3 окна.ВНИМАНИЕ: кто берет справки для колледжей,вузов- уточняйте какая именно справка нужна.Выдают два вида: ПЕРВАЯ,что ребенок на диспансерном наблюдении не находится ,но в то же время и НЕ ДАЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО, ОБУЧЕНИЕ В СРЕДНЕМ СПЕЦИАЛЬНОМ И ВЫСШЕМ ЗАВЕДЕНИИ. ВТОРАЯ СПРАВКА как раз для автошколы и колледжей( она платная с осмотром врача-1800 р.) - за ней в другое окно нужно отстоять очередь,далее после оплаты подняться на осмотр к врачу,там как правило пусто и очередей нет.
Кто едет в жаркую погоду - берите воды,очень душно в коридоре и стоять долго.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам диспансера ( наркологи,психологи,социальные педагоги) за очень внимательное и доброе отношение к детям и родителям. Каждый пациент приходит к вам со своей часто непростой жизненной ситуацией и вы находите нужный подход к каждому. Спасибо за ваш профессионализм и доброту!
хожу уже пол года на постреабилитационную программу "новый шаг". опытные психологи, знающие свое дело, приветливая группа, в которой я точно буду в безопасности
Обращались в диспасер для получения справки в ВУЗ. Все очень быстро, оперативно! Объясняют от и до, что очень приятно! Доброжелательный коллектив. Спасибо Вам! Не понимаю людей, пишущих негатив.
Приезжали за справкой в кадетское училище, справку сразу в регистратуре написали без каких-либо проблем. Все отлично, всем довольны)
Администратор Анна очень дружелюбно встретила, профессионально и оперативно решила нашу просьбу!)
Хотелось поблагодарить девушек которые вели прием при регистратуре!
При оформлении такого пакета документов так быстро все делать - не каждый справится с таким объемом работ.
Быстро все оформили и без задержек!!!
Спасибо вам!
Наверное, есть в этой организации и грубые специалисты (судя по отзывам), но мы с сыном зашли за справкой для поступления в вуз, посмотрел я и послушал разговоры сотрудников регистратуры и, знаете, отношение ко всем посетителям (и за платной, и за бесплатной) очень даже корректное. Более того, сотрудники сами ходят по холлу и, если видят, что ребёнок теряется и не знает, куда ткнуться, сразу же ему помогают.
Полина Магомедова
July 11
Сотрудники регистратуры молодцы. Все быстро чётко и с терпением.
Брали справку сыну. Народу много, но за два посещения по 30 минут, все быстро взяли.
Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры.Брали справку для автошколы, прописки мск нет ,писали запрос,а ответ пришел через день .Спасибо большое за такую быструю работу и внимание. Приветливый и отзывчивый персонал.