Мы сестрой закупаем в тяке детскую одежду. Выбор большой, много хороших вариантов в постельных тонах, без картинок и надписей. Достаточна вариантов из чистого хлопка. Уже обзавелись своими продавцами, берём сразу у них, время не тратим. Цену уступают это очень приятно. По оснащению место нормальное, туалет, кофе, парковка. Место только маловато, к середине дня уже там тесно!
Мне не нравится потому что далеко от меня, а так сам торговли супер просто све хочется унести оттуда, все товары по деньгам, буквально не давно приобрели две одинаковые типа как пальто , я не могу сказать как правильно называть, общем двух стороный одна стране мех а на другой стороне гладкий как кожа, купили за 5000 каждый а в других местах линии стоит 7000+9000 , я так рада что мы купили их, ещё купила терма носки по оптовой цене рекомендую
Не плохое место для оптовиков. Много хороших магазинов, но конечно не мало сомнительного качества, лучше проверять товары на месте. -Звезда за отсутствие нормальной кафешки на территории
Здесь я нашел множество новинок летней обуви. Разнообразие впечатляет. Также хочу отметить удобную парковку и отличные кафешки в самом торговом комплексе.
В большей степени опт, большой выбор электроники одежды обуви игрушки сумки рюкзаки есть отдельное здание там продают различные электронные аксессуары часы телефоны планшеты наушники цены норм, лучше чем на садоводе
Отличный оптовый рынок , не для праздных прогулок , конечно, а по назначению , очень даже отличное место. Представлено много различных групп товаров , плюс в том , что зимой тепло, так как площадь закрытая
Понравился больше, чем садовод. С парковкой перед самим ТЯК проблемы, плюс машины досматривают, что создает пробки на въезде.
Сам комплекс теплый, выбор огромнейший, но там исключительно одежда, были павильоны с пастельным бельем и поло концами, но 90% это одежда. Любая какая только может быть
По мне так крутое место. Свитеров для мужчин огромное количество, делала акцент в этом году на "классические", если можно так сказать, с атмосферными новогодними принтами, с оленями там, снеговичками... Цена низкая, смогла взять впрок.
В ТЯКе все тщательно продумано, заезд, парковка, зона погрузки товаров, все работает как часы. Есть много кафе и небольших ресторанов, можно перекусить перед дальней дорогой. Но самое главное - закупаться выгодно! Цены приемлемые!
Большой комплекс в котором можно найти практически любой товар. В основном торговля идет оптом. Просторная парковка и удобное транспортное расположение.
В ТЯК я закупаюсь уже напротяжении трёх лет. Поставщики всегда радуют новыми поставками товаров. Вот буквально на днях был в комплексе и нашел поставщика, который привез отличные ветровки на осень в спортивном стиле. Качество супер!
В ТЯКе поставщики уже завезли одежду и обувь на весну и лето. Женской одежды очень много классной, красивой и самое главное качественной. Я набрала сарафаны и платья от турецкого производителя. Модели молодежные, мои клиенты довольны новой коллекцией)
Закупился оптом в ТЯКе осенними ветровками, суганными куртками, утепленными спортивными костюмами. Качество мне понравилось. Все вещи сам лично проверил и оценил качество. Цена закупочная вполне приемлемая.
Бесплатная парковка, но не смотря на это везде стоят парковщики и пропускают только избранных, такого не должно быть, раз парковка бесплатная. Огромное место для разгрузки и погрузки а так же для такси. Обычным покупателям надо поискать место для парковки.
Торговый центр хороший. Большой выбор товаров оптом и в розницу. В розницу можно купить по очень приемлемым ценам. Рекомендую посещать и вы сможете найти для себя что-нибудь интересное.
Хорошое интересное место , чтобы там всё обойти и внимательно осмотреть понадобиться дня 2 точно, тут можно найти всё что угодно по очень низкой цене, место 👍
Недавно два раза пометила этот комплекс и была приятно удивлена. Чисто для таких торговых площадей, очень хорошо все организовано, есть банкоматы, справочная, навигация, кафе. Продажа в основном оптом, поэтому нет огромного количества людей. Удобно расположен.
Вот интересно, администрация рынка понимает хоть примерно, сколько товара находится на этом рынке... 😂 Только оптом. Цены адекватные, разнообразие товаров зашкаливает
Сняла звезду за туалеты ,ну ,товарищи,это прям назад в девяностые .ужасненько .оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ .с где их взять то???пуховик на фото купила здесь за 1500₽,легинсы за 350 р😄
Так случилось, что 4.07 23 я была в торговом комплексе « Москва» в Люблино. Уже на самом выходе из комплекса я обнаружила отсутствие сумочки с деньгами, банковскими картами, паспортом. Я была в отчаянии и не знала что делать. На 4 выходе , я обратилась к дежурившему контролеру управления контроля Тричикову Алексею Анатольевичу, чтобы сделать заявление о пропаже, но каково же было мое удивление, когда после описания сумочки, этот высокий парень с умными и добрыми глазами достал ее со служебной тумбочки. Я не знаю, как описать мою радость. Все было на месте! Я очень благодарна Алексею Анатольевичу и тому человеку, кто нашёл мою сумочку. До сих пор не верю, что все так благополучно закончилась. Огромное спасибо и всего наилучшего всем кто принимал участие. Давайте все совершать только благородные поступки!
Хороший и удобный рынок. Все можно найти по низким ценам. Первый этаж конечно более угнетающий, но это может просто у меня клаустрофобия)) второй этаж просторный. Много мест, где можно поесть и отдохнуть. Удобно добраться от метро. Удобно отправить товар в регионы.
Выбор большой, есть много чего интересного, но....
Не продают в розницу, только оптом.
Сложно найти продавца который продаст в розницу.
Говорят всё на Садоводе, но там выбор меньше, к сожалению...
Закупалась в ТЯК женской и мужской одеждой. Ассортимент впечатляет. Появились осенние новинки верхней одежды очень хорошего качества, взяла партию. Мои покупатели уже интересуются, что будет нового на осень:)
Я сюда езжу исключительно за китайскими продуктами. Отличный доуфу-100 рэ за 3 куска, делают сами. Широкая лапша быстрого приготовления в кунжутном соусе-300 рэ упаковка из 4 порций, тонкая не интересно-как ролтон и т.п. "Тухлые" утиные яйца чудо как хороши. Ну и снеки по мелочи. Моти в 3 раза дешевле чем в магазинах-100 рэ упаковочка. Короче, рекомендую. Ехать далеко, но выгода ощутимая и ассортимент радует. Парковка по периметру, есть инвалидные места. Китайцы по русски говорят плохо, но контакт находится быстро и легко)
Всем кто закупается оптовыми партиями любых потребительских товаров прямой путь сюда.удобное расположерие рынка как плюс.Большая территория, товары на любой вкус от детских товаров заканчивая карнавальными костюмами.
ТЯК Москва - это огромный оптовый рынок, редко что продают в розницу. Всегда чисто, несмотря на большое количество людей. Здесь есть практически все для оптовиков, и цены очень разумные, и ассортимент богатый. И много точек перекуса, где можно посидеть, посчитать не торопясь.
Честно признаюсь – не думала, что найду здесь своих постоянных поставщиков одежды. Но вот уже пять лет регулярно приезжаю сюда на закупки. Недавно взяла партию вещей и в полном восторге! Великолепные юбки-карандаши, эко-дубленки, платья на холодное время года и худи. Качество замечательное, покупатели мои давольны, покупают охотно!