+ Большая и ухоженная прилегающая территория
+ Просторный дворец спорта
+ На территории спортивного сооружения находятся несколько зон для различных видов спорта : тренажерный зал, совмещенные спортивный зал #2 (футбол, ОФП) и легкоатлетический манеж, отдельный спортивный зал #1 для футбола и ОФП, спортивный зал #3 для баскетбола и волейбола, спортивный зал #4 для боевых искусств, спортивный зал #5 для ОФП / аэробики, плавательный бассейн и спортивная площадка
+ Удобное расположение
+ Чистота и порядок в спортивных зонах и иных помещениях
- Маленькая и тесная площадь мужской раздевалки (выход к спортивному залу #2, легкоатлетическому манежу и тренажерному залу), душевой и туалета
- Шкафы для одежды в мужской раздевалке уставшие и изношенные (выход к спортивному залу #2, легкоатлетическому манежу и тренажерному залу)
-----
> С 23 августа 2024 года изменения цен на оказываемые услуги
Шикарное место для проведения досуга. Я хожу туда в бассейн. Демократичные цены на посещение и Абонимент на месяц. Чисто и аккуратно. В зоне раздевалок удобно, каждый шкафчик на магнитом замке. Душевая огромная, не нужно толпиться и ждать очереди, сантехника новая с большой лейкой. Бассейн большой, дорожки как для групп, так и для индивидуального посещения. Удобные часы посещения. Вода комфортная, в самом бассейне температура воздуха по стандартам.
Обновленный спорткомплекс порадовал аккуратными спортплощадксми, чистотой,ухоженной парковой территорией. Огромный минус-полное отсутствие возможности купить мороженое, перекус или хотя бы воду. За всем этим нужно возвращаться к станции метро-с детьми долго и неудобно. Как тренер-специалист (тренер высшей категории по легкой атлетике) на каждых соревнованиях поражаюсь и возмущаюсь некомплектом оборудования-метателям предлагается привозить снаряды для выступления с собой-и это на первенствах и чемпионате Москвы!!! Сомнительное удовольствие везти через весь город на Москвич и обратно ядра(вес у мужчин 7,2кг,у женщин 4кг) молота-вес такой же, копья-длина превышает 2м.Поле для метаний, стадион, раздевалки-отличные.
Порекомендовали для сдачи норм ГТО по бегу. Остался в прекрасном впечатлении. Во-первых, очень близко от метро, поэтому добираться удобно. Во-вторых, хорошо с точки зрения охраны - нет посторонних, зевак и зрителей. Если по сути - нормальные раздевалки и прекрасный манеж. На беговом покрытии и результаты оказались лучше, чем я ожидал. Ну и от персонала впечатления хорошие - все по делу, охранники охраняют, тренеры дают рекомендации. Отметил присутствовавших фельдшеров (день был для официальной сдачи нормативов, поэтому медработники полагались). Планирую туда еще сходить побегать, очень уж прилично все оказалось.
Хожу в бассейн Москвич на занятия по аквааэробике более 3 лет. Тренер Алёна Игоревна- профессионал своего дела: очень внимательная и требовательная, тщательно следит за каждым во время тренировки. Программы разнообразные и, несмотря на то, что группа с разными физическими возможностями, все справляются.
За последнее время бассейн значительно преобразился. Условия стали более комфортные: хороший ремонт в раздевалке, душе, вторая касса для оплаты, новое оборудование для занятий аква-аэробикой.
Выражаю благодарность руководству комплекса Москвич за качественную работу и внимание к людям. И отдельно тренеру Алёне Игоревна. Её тренировки- источник сил и энергии, тренировки для души и тела.
Всё отлично!
Бассейн шикарный!!!
Посещаем его много- много лет.
Расположение - РЯДОМ С МЕТРО!!!!!
Современные раздевалки, душевая!!!!!
Всё очень комфортно! Удобное расписание ( работает почти круглосуточно).
Демократичные цены, всегда можно подобрать варианты сеансов для людей разного достатка!
Вежливый персонал!!!
СПАСИБО ВСЕМ !!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ От всей души благодарю Алену Измайлову, тренера по аквааэробике ГБУ ДО СШОР «Москвич».
Высочайший профессионализм, внимательность к каждому посетителю занятий, любовь к своему делу и полная самоотдача - это всё об Алене! Посещаю занятия полгода, программа тренировки ни разу не повторилась! Позитивная энергетика тренера, грамотно построенное занятие настолько заряжают бодростью - появляется желание перевернуть мир:) Всем рекомендую! За здоровьем, силой и хорошим настроением - только к Алене! С глубоким уважением, Маша П.
P.S. Спорткомплекс после ремонта, бассейн 50м, чистый, система от входа в здание до входа-выхода из бассейна построена комфортно. Для посещения бассейна нужна справка, безопасность обеспечена. Всем советую!
Комплекс большой: бассейном, и пользуюсь регулярно. Дети посещали секции плаванья, фигурного катания, футбола. Конечно, система прохода, абонементов уже сильно устарела и отстала по меркам Москвы. Нет никакого приложения или возможности записи или оплаты онлайн. Но сами сооружения и оборудование хорошее, достаточно современное. Ванна бассейна большая, душевых и фенов хватает, достаточно чисто.
В самом комплексе полный беспорядок с администрированием. Персонал работает по системе «сойдет и так, лишь бы ничего не делать». Нет системной организации; администраторы ничего не знают про расписание или тренеров , кассир в бассейне вообще отказала в покупке абонемента, ссылаясь а то, что «она сейчас проведет оплату, а вы потом будете возврат ждать 21 день», что надо идти в другое здание. Именно администрирование хромает на обе ноги. Тренера в большинстве своем хорошие, увлеченные, стараются , болеют за детей, за результат. Малышей встречают у входа, за руку водят.
Молодежи среди персонала почти нет, ну а пожилым женщинам на кассах и в администрации совсем неинтересно работать на имидж компании, им побыстрее от назойливых посетителей избавиться и не вникать. За последние 10 лет, что я посещаю комплекс (бассейн, детские секции, ледовый дворец) единственный человек, который решает вопросы на работе по работе это Марина Прохорова (специально записала имя с бэйджа). Она сидит при входе и весь аврал вопросов и недовольств сваливается сразу на нее. Вот очень хочу выразить ей благодарность за терпение и компетентность, а также профессионализм и вежливость!
Все для спорта и спортсменов. Единственное что нужно еще добавить кафе, где можно вкусно и главное недорого поесть. Соревнования бывают в течении дня, а поесть негде. Поэтому 4 звезды.
То кафе, которое там есть практически всегда закрыто. Да и цены там бешеные.
С огромным трудом нашли вход на стадион. На карте все выглядит близко к транспортным узлам, на самом деле попасть внутрь - целый квест! Стадион находится в большом спортивном комплексе, все части которого огорожены заборами! Ездили на соревнования несколько дней подряд и каждый раз с трудом находили вход.
Навигация под трибунами полностью отсутствует. Чтобы найти медицинский кабинет, пришлось бегать несколько раз кругами. То же самое относится и к поиску туалетов: один день был открыт в одном месте, на следующий - все перегорожено и, видимо, закрыто по непонятным причинам, спросить не у кого.
Я посещаю бассейн "Москвич" уже более 5 лет. И очень довольна тренером по акваэробике Еленой Измайловой- это настоящий профи. Занятия проходят с шикарной нагрузкой, реально можно сбросить лишний вес и получить заряд бодрости. Отдельная благодарность администрации спортивного комплекса "Москвич" за частично обновлённое оборудование в этом году.
Отличное место! Хочу отдельно поблагодарить тренера по Аквааэробике - Алёну! Супер профи своего дела! Всё покажет, расскажет и замативирует на результат! А также огромная благодарность детскому тренеру по плаванию Лилии Леонидовне, сын занимается уже 3 года, стал плавать отлично!!!
Очень нравится ходить на занятия Аква аэробика. Каждый раз новая программа, очень позитивный тренер Алена Игоревна. Глубокий бассейн. Есть новый инвентарь. Был опыт занятий в бассейне Курьяново. Здесь намного лучше.
Шикарный современный стадион, чистый, окружённый парковой зоной с прудами и живностью, хорошо охраняемый, удобные сидения на самом стадионе и вид на поле, ничем не уступает стадиону в Лужниках.
Хороший футбольный стадион, удобно расположен рядом с метро Текстильщики. В спорт комплексе есть ещё бильярдный зал с большим количеством столов и ещё одно футбольной поле.
Не первый год посещаю аквааэробику в Москвиче ,тренер Измайлова Елена Игоревна,
Профессиональный подход, тренировки динамичные, подача упражнений в доступной форме, умеет вовлечь в тренировочный процесс. Порадовало что оборудование закупается каждый сезон, достаточно места на дорожках .
Отличный спортивный кластер, облагороженный пруд, скамейки по территории, приятная зона отдыха для местных жителей; удачно скомпонованное спортивное пространство.
очень странные у меня отношения с этим спорт-комплексом, а в частности с бассейном. во1 очень плохо работает служба, которая отвечает за донесение информации, поэтому каждый раз когда я приезжаю туда то цены повысили, то заниматься свободным плаванием сейчас нельзя, у нас спортсмены. я очень рекомендую обновлять информацию о ценах. да и сеансы не самые дешевые, индивидуалка для взрослого 2500/45 мин руб в текстильщиках это прям жестко, как по мне. в общем везде затык какой-то. плюс еще постоянное ощущение что тебя подгоняют, нельзя свободно заходить в бассейн, только по сеансам, иногда даже лентой вход загораживают, чтобы никто не дай бог не прошел
в кассе очереди огромные, это стало последней каплей :( в общем для детей мб и норм, но пожалуйста, размещайте актуальную информацию
Отличные секции для детей и взрослых. Рекомендую футбол и бассейн. Прекрасные тренера.
Омрачает впечатление кассир при входе. После 10 минутного ожидания в очереди она выставляет табличку «технический перерыв» и отправляет в кассу (другой вход). Издевается просто.
После реконструкции выглядит достойно. Теперь очень тусовочное место, постоянно проходят футбольные матчи, соревнования. Стадион вообще стал мирового уровня. Приходите и увидите сами. На территории есть пруд, его так облагородили, вечером просто заглядение.
Предприятие принадлежит городу - ГБУ. Отсюда и плюсы и минусы. Из минусов - неповоротливость структуры, мало клиентоориентированности. Например, гардероб закрывается с 01 мая. И администрации все равно, что 08 мая снег на улице идет, т.к. график работы был заранее спланирован и никто менять его не собирается. Вот где хотите там и храните свою верхнюю одежду. А в раздевалке при этом надпись - верхнюю одежду оставляйте в гардеробе. Насчет парковки хочу еще отметить - получить разрешение на нее тот еще квест. Легче в Кремле разрешение на парковку получить. При том, что парковка платная. Тут лучше оставить машину на платной городской парковке. Без заморочек зато. Или можно на общественном транспорте добираться - метро в 1 мин и автобусы прям у входа в спорткомплекс останавливаются. Что еще бросается в глаза, так это то, что самые главные там - это бабульки и им перечить нельзя, ибо они, а не клиент всегда правы. Один раз пришел на тренировку после 21.00 и много интересного о себе услышал, что нормальные в их понимании люди делают после 9 вечера)) Работы кассы отдельный квест - перерывов в ее работе больше по ощущениям, чем рабочего времени.
Теперь из плюсов - очень демократичные, даже очень цены. Я посещаю в основном манеж, тренажерный зал и бассейн уже более 10 лет. И езжу туда из другого района. И оно того стоит. Во первых тренажерный зал очень большой, просторный. Даже когда одновременно занимается человек 20, то по ощущениям там человек 5, не больше. Высокие потолки ~8 м при витражном остеклении в пол. Такое и в элитных фитнес центрах не часто встретишь. Очень нравится, что никто к тебе не пристает с навязыванием доп.услуг, как во многих фитнес центрах - тренера, спортивного питания, массажа, посещения кафе и тд. Только если ты сам не обратишься. Манеж - 200 м, в прошлом году сделали новое покрытие. Бассейн олимпийский - 50 м. Можно покупать как разовые билеты на 1 посещение, так и абонементы. Важно отметить, что если вы хотите посетить и манеж и бассейн в один день, то нужно приобрети два билета, раздевалки у них разные. Но все равно это будет дешевле, чем в фитнес центрах. В общем за те деньги, которые просят за их услуги соотношение цена-качество явно в пользу спорткомплекса, буду и дальше его посещать, закрывая глаза на мелкие неудобства.
Благодарю Алену Измайлову- тренера по аквааэробике за полезные , позитивные занятия. Уже через месяц посещений у меня были видны отличные результаты. Тренировки разнообразные, работаешь во всю силу, Алена не позволит халтурить).
Если любите воду и хотите с пользой для здоровья, тела и психологического состояния провести время,то Аквааэробика с Аленой то , что нужно.
Однозначно рекомендую🤗
Есть две кассы, перед началом занятий могут быть очереди, лучше приходить заранее. Можно покупать разовые посещения или оформить абонемент. Абонемент брать выгоднее, но если пропускаешь, деньги не возвращают. Есть большой холл, где можно переодеться. Много места для родителей ожидающих своих детей с занятий. Не удобно, что родителю нельзя привести, уйти на время занятия и вернуться к его окончанию и зайти внутрь за турникет. Никто не пропустит. Можно зайти с ребенком и ждать внутри до окончания тренировки, не выходя.
Хорошее местоположение , но!!!! Футбольное поле, все же не очень удачно расположено , сетка , которая рядом с полем, о которую зацепляешься , падаешь !!!! Если бы еще убирали поле , мыли , то цены бы ему не было !!! А так пыльно
Очень нравиться, хожу на тренировки по фитнесу и йоге( московское долголетие) первоклассные тренера.. Персонал вежливый. .Стала чаще ходить в бассейн и стала замечать полы где переодевают обувь и сушат голову весь в волосах,грязный постоянно.В душевой то же весь в волосах , что на сеансе в 6:45 или 19:30 вечером так же, это все несётся в бассейн.
Вежливая и приветливая охрана, где подскажут куда пройти и ответят на все вопросы. На первом этаже можно купить воду и еду в автоматах, имеется банкомат ВТБ. Сам стадион крытый и удобный для занятий. Раздевалки новые, есть душивые в отличном состоянии. Приятно посещать такой зал. Минусов для себя не нашла
Бассейн отремонтировали, все новое. На этом плюсы заканчиваются. Весь персонал в женской раздевалке с синдромом охранника из советского союза. Перед турникетом нужно снять обувь, но никакой скамейки или лавочки рядом нет. Люди в возрасте с больными ногами должны стоя корячится и переодевать обувь. Неужели так сложно поставить скамейку? Идем далее: огромная раздевалка на наверное 200 шкафчиков, но все номерки выданы на шкафчики рядом друг с другом. Получается много места, но мы все стоим в тесноте, а мокрым и голым по раздевалке не очень хочется прыгать. Скорее всего уборщицам удобнее убирать только одну стороны раздевалки. В самой раздевалке куча плакатов: в обуви не ходить, в мокрых купальниках не ходить, это не делать, то не делать. Спасибо, что можно дышать и плавать.
Замечательный спортивный комплекс с историей, открыт в 1969 году. Понравился бассейн - длина 50 метров, 8 дорожек, глубина от 1,2 до 3,5 метров. Кроме того, много других спортивных секций. Приходите, занимайтесь. Персонал доброжелательный.
Плюсы: бассейн 50 метров с 8 дорожками, рядом с метро, вкусное кафе. Раздевалки нормальные, но на полу всё время волосы.
Из минусов: из 8 дорожек вечером, когда самый наплыв, свободно от силы 4, остальные заняты акваэробикой и тренерами. Сегодня вообще оказалось всего 3 свободных дорожки. Естественно, на оставшихся народ как сельди в бочке. Перестали выделять дорожку для быстрого плавания, теперь все пловцы и те, кто просто молотит руками по воде, плавают, где хотят. В итоге вас будут обливать, по вам будут плыть и молотить руками и ногами. Никто ж не знает, как нормально обгонять.
В зоне сушки волос, весь пол завален клочьями этих самых волос.
Перед раздевалкой надо сменить уличную обувь на тапочки, проблема в том, что там всего 3 маленьких лавочки, на которых или сидят бабушки или лежат чьи-то вещи.
Аквааэробика прекрасна, тренер Алёна хороша, новое оборудование не плохое, но старое надо срочно утилизировать. Очень рекомендую всем посещать наши занятия аквааэробикой и получать заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения.
Отличное место для проведения футбола. Современный дизайн, всё понятно. Вежливый персонал, даже разрешили воду пронести на матч!!!!!! Т.к у мужа сахарный диабет. СПАСИБО!!!!!
Хожу переодически в данный бассейн, все отлично организовано, большой холл с раздевалками, турникеты на вход и выход, шкафчики с Эл. замком, душевые чистые, бассейн 8 дорожек, вода чистая. Единственно что не нравится, что в твой сеанс приходят люди которые пришли на следующий сеанс и не дождавшись своего времени бегут в воду видимо даже перед этим не зайдя в душ.
Удобное расположение. Недалеко от метро текстильщики. Дружебный персонал. Работает буфет и аппараты с кофе, водой и едой. Гардероб, ббасейн. Беговые дорожки. Чисто и приютно бегать. По сравнению с цска небо и земля. В цска бегать неудобно высокие горки на поворотах, а главное пылища на дорожках. бегаеш чуть ли не в тумаге.
После ремонта выглядит всё очень красиво) В раздевалках есть шкафчики, закрываются на ключ, ключ на браслете
Туалет и душ есть, отапливается
По всем вопросам могут проконсультировать
Минус за завышенную цену за единоразовый проход
Добрый день.
Вожу сюда детей на плавание. Цена отличная, особенно учитывая тренерское участие, расписание заплывов удобное, расположение так же хорошее. Паркинга своего у них не нашел, что печально. Детям нравится, прогресс спустя месяц уже виден, что радует. Рекомендую к посещению.
Довольно старое советское сооружение,но довольно добротное.в бассейне очень много народу.но бассейн хороший 50 метровый.Фитнес неплохой много разнообразных станков и кардиотренажеров.мне понравилось.раздевалка маловата как и душ
Хороший, удобный стадион, сам не спортсмен, но дочке нравится покрытие беговых дорожек, занимается лёгкой отлетикой. Газон на поле класс, такой бы на дачу)))
Бассейн понравился, персонал вежливый и доброжелательный!
Но есть но… при таком трафике…как в муравейнике…нужна уборщица на зону гардероба, чтобы убирать и мыть пострянно…или 2 уборщицы….
У гардероба ходит народ в уличной обуви и тут же ходят в сланцах и топают в них а бассей-зону(, и дети прибегают со второго этажа в чешках, в носках…по лужам и реагентам…
Это не гигиенично и опасно…
В зоне сушки волос тоже, много волос..понимаю, что не все люди ответственные и убирать за собой не хотят… но проблему надо решать…
Очень надеюсь, что меры будут приняты незамедлительно 🙏🙏🙏 и устранены в кратчайшие сроки!
Хороший центр, хочется чтобы всё у вас было на 5 звезд!!!
Желаю удачи и процветания!!!
Спасибо!!!
Великолепные столы для игры на бильярде! Много для пула и русской пирамиды. Шикарное освещение, высокие потолки - соответственно всегда свежий воздух. Постоянно проводятся различные турниры, как местного, так и международного уровня. Прекрасный и отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения!
Неплохой стадион. Мы пришли на матч Файт Найтс-Амкал.Только центральные ворота были закрыты, это сколько народу бежали в обход, матч уже начался, надо ещё пройти контроль.. Не продумано как-то. Мы ещё приезжие, не знаем где вход, спрашивем у одних, у других.. Побегать пришлось.. С чем связано, что закрыли центральные ворота..? Ну ладно, есть что вспомнить..
Хороший манеж, небольшой, но уютный, со своими приколами.
По будням вечером приходят копоративные группы, но даже при наличии большого количества занимающихся, всегда есть место для занятий.
При манеже есть парковка от СК Москвич - по будням 150 р, по выходным 350 р, но стоять можно хоть весь день.
Хороший 50м бассейн, конечно, того объема услуг , как в фитнес, вы не получите, но тренироваться профессионально лучше в профессиональном бассейне с профессиональным тренером