Смело отдавайте ваши шубки для обгрейда в руки этих ребят! Настоящие профессионалы своего дела! Я безумна довольна, моей старой шубе подарили новую жизнь. Огромное спасибо 😊
Хорошая меховая фабрика. Моя дорогая шуба долго висела в шкафу. Стала мала в груди. Не знала, что с ней делать. Друзья посоветовали меховую фабрику Москвичка. Персонал вежливый и дружелюбный. Мастер сделала замеры и предложила переделать шубу. Работу выполнили качественно. Результатом я осталась довольна. Рекомендую!
Обратилась в Москвичку, чтобы перешить старую шубу в дизайнерскую. Результатом я очень довольна, шуба была действительно в неудовлетворительном состоянии, так что хочется поблагодарить конструктора и дизайнера меховой фабрики за такую качественную работу.
Уже почти собрались купить супруге новую шубу, но наткнулись на это место. В итоге, очень удачно перешили старую. Получилось здорово и бюджетно.
И супруга довольно и люди вежливые и мастера толковые.
Спасибо.
Отличные мастера, дали шубке вторую жизнь,все пожелания учли, посоветовали,как лучше. Супер скорняки работают ,понимают в мехе и в том,что модно и сядет хорошо. Огромное спасибо Москвичке ❤️
Отреставрировала жакет и манто из каракуля, перешила норковую. Все сделали очень хорошо. Поразил жакет - получила новую вещь! Удивительно, ведь не было ни кусочка меха для реставрации. Спасибо.
Хотела переделать шубу из козликав куртку, увидела рекламу, привлекла цена (о московской меховый фабрике "Москвичке" ничего не слышала), но цена оказалась почти что в 2,5 раха выше, там вероятно имелось в виду ремонт,а не перешив как я поняла теперь, но зато РЕЗУЛЬТАТ оказался очень хорош.
Я довольна что обратилась туда
Сроки пошива были выдержаны и короткие.
Перчонал внимательный и вежливый
Подобрали красивую подкладку
Сделали удобный капишон.
Куртка сидит хорошо, постоянно ношу, легкая и тёплая.
СПАСИБО
Подумывали с женой купить новую шубу или решиться на перешив и восстановление уже имеющейся. В мастерских посмотрели на образцы, на сайтах пробежались. Остановились на этой меховой фабрике. Девушки любезно встретили, рассказали обо всех нюансах и мы согласились. И о чудо. Когда забрали, впечатления у жены остались на полном восхищении. Очень качественно.
Лично у меня об этой меховой фабрике только хорошее мнение сложилось. Обратиться конкретно сюда я решила по рекомендации подруги. Пошили мне новую шубу. Работа выполнена отлично, все получилось именно так, как я того и хотела изначально. В плане стоимости все вполне адекватно получилось. Шуба нравится, даже очень, ношу ее с большим удовольствием! Вопросов нет
Меховая фабрика "Москвичка" это просто идеальное место. Обратилась сюда, чтобы из моей любимой старой шубки сделали современную. Я ни капли не разочаровалась. Мне чудесно перешили шубу. Хотелось бы поблагодарить дизайнера и конструктора меховой фабрики
Заблаговременно решила позаботиться о своей шубе, которой требовался некоторый ремонт после трех сезонов носки. В меховую фабрику обращалась еще в октябре. Сейчас я однозначно могу сказать, что своим обращением я довольна осталась и никак иначе. Хорошо, что ценник не заломили и сумма, которую я отдала за ремонт, оказалась вполне вменяемой. Работа выполнена хорошо, следков ремонта, естественно, не видно, шуба заметно преобразилась, будто только вот купила ее. Еще хотелось бы поблагодарить сотрудниц Москвички за хорошее отношение и настроение. Вопросов не имею никаких, рекомендую!
Об этом ателье я была от коллеги с работы наслышана. Приезжала сюда перешивать шубу, дело было еще в первых числах ноября. Цены меня устроили, да и тем более, что примерно на такой бюджет я и рассчитывала изначально. Сотрудники в ателье приветливые работают, на все мои вопросы понятно ответили, за что я сильно благодарна. Шубу перешили так, как я и просила. Большое спасибо!
Об этой меховой фабрике узнала из разговора коллег и решила тоже воспользоваться её услугами. Сдавала свою старую шубку в ремонт, были ньюансы, но незначительные и всё равно требующие внимания. Ремонт сделали достаточно быстро и результат мне понравился. Теперь постоянно в обновлённой шубе. Спасибо за быструю и качественную работу.
решила покрасоваться перед подружками новой шубой и ВОТ ТЕБЕ НА, зацепилась за ветку, пока шла на остановку, КОШМАР😥. долго думала куда можно обратиться, чтобы мне дешево и хорошо вернули прежний вид моей красотки. И БЛАГО НАШЛА ВАС!!! я честно такой восторг от персонала не испытывала никогда. все сделали быстро ,а главное КАЧЕСТВЕННО!!
У мамы была шуба устаревшего фасона.
Многочисленные покупки пуховок, курток в сетевых магазинах не могли решить проблему с верхней одеждой.
А здесь специалисты с первого раза отгадали, что требуется. Мама очень довольна, просила поблагодарить ВСЮ компанию.
Спасибо!
Делали тут перекрой моей старой шубы. Сейчас она выглядит так, что в ней вообще не узнать изначальную версию. Обращалась еще в декабре, под начало холодов не успела в шубе походить, но на основную часть зимы - это моя главная верхняя одежда. По поводу меховой фабрики: сделали все отлично, даже мельчайших помарок не допустили. При всем при этом еще и ценник не заломили. Спасибо!
Перешивала старую шубу, купленную в Греции. Очень понравился предложенный фасон от дизайнера!
Хочу поблагодарить дизайнера и конструктора меховой фабрики Москвичка.
Реставрировали шубу, всё получилось отлично. Замечаний нет. Персонал вежливый, обходительный. Большое преимущество меховой фабрики парковка, для клиентов фабрики.
Обращалась в Москвичку. Надо было перешить старую шубу. Девушки качественно проделали свою работу, что не может не радовать. Я удивлена профисионализмом мастера. Всем рекомендую!
Замечательное ателье ! Отремонтировали мои вещи быстро . Особенно сейчас , под Новый год . Вежливый персонал . Спасибо
Мария Лукьянова
November 23, 2023
Искренне благодарю всех, кто вложил свои усилия в восстановление моей шубы. Вы сделали это просто великолепно, и я искренне благодарна вам, девочки! Теперь я с уверенностью рекомендую вашу фабрику всем, зная, что на ней трудятся настоящие мастера своего дела. Ваше вежливое отношение и приятные бонусы заслуживают высших похвал. Особая благодарность за внимание к деталям и тщательность в работе. Я восхищена результатом – моя шуба выглядит как новая. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Пусть ваш труд будет всегда столь же успешным и творческим!
Было нужно срочно перешить старую шубу из норки. Обратилась в москвичку и не пожалела об этом ни на секунду. Дизайнер предложила новый фасон, который меня очень заинтересовал и результат получился просто отличный. Теперь моя старая шуба снова на ходу. Спасибо вам большое!
Обратилась в Москвичку для перешива норковой шубы. Покубала несколько лет назад в Греции, но фасон устарел. Боялась отдавать шубу, так как она очень дорогая, но вещь попала в руки профессионалов. Шубу перешили по всем стандартам моды, дизайнеру огромное, спасибо. Цена для такой работы приятна, расположение удобное
Обращаюсь в Москвичку уже не первый раз. Теперь принесла шубу матери перекроить и сделать поновее модель. Хочу поблагодарить дизайнера, который подобрал новую московскую классику и перешил шубу. Теперь она прослужит ещё долго
Перешивала старую шубу из норки купленную в Греции , фасон устарел , перешили в новую шубу: в истальянское меховое пальто. Понравился предложенный фасон от дизайнера. Хочу поблагодарить дизайнера и конструктора меховой фабрики. Меховая фабрика Москвичка.
Перешивала старую шубу купленную в Греции. Фасон устарел и решила обратиться в Москвичку. Фасон предложенный от дезайнера очень понравился.
Хочу поблагодарить дизайнера и конструктора меховой фабрики. Сильные скорняки работают на производстве, сделали из безвыходного варианта классную шубу!
Обратилась в компанию "Москвичка", для перешива старой шубы. К сожалению ее фасон уже устарел, да и мне хотелось чего-то нового. Я очень довольна результатом, теперь ношу эту шубку везде. Рекомендую!
Алёна Хасановна
April 5
Обратилась в москвичку, очень осталась довольна. Перешивала старую шуба, девочки справились отлично. Я рада,что нашла такую замечательную меховую фабрику. Мой результат шубы просто огонь.
Увидела рекламу ателье в интернете, решила обратиться и нисколько не пожалела, наоборот очень благодарна и довольна реставрацией двух шуб и пошивом куртки из старого пальто. Сделали всё очень быстро и профессионально, спасибо!
Ремонт норковой шубы сделали на отлично. Рекомендую. Работают профессиональные портные.
Диана Князева
September 5
Решила немножко обновить свою старую шубу. Обратилась в меховую фабрику "Москвичка". Меня внимательно выслушали и пообещали помочь. Согласовали со мной новую модель шубы. Работу выполнили в указанный срок, результатом я осталась довольна. Спасибо всему коллективу меховой фабрики!
Висела моя старая шуба последние лет пять, выходила только в лютые морозы, когда всё равно, что одевать, лишь бы тепло было. Долго искала, где возможно устроить ей трансформацию, нашла Москвичку. Девочки предложили прекрасный, практичный вариант авто леди, вшив молнию и сохранив капюшон. Получилось чудесно! Уже жду зиму)))
Обратились для ремонта шубы. По итогу оказалось, что изделие не ремонтопригодно. Мастер честно и подробно объяснил все нюансы, шубу вернули, денег не взяли. Поступили честно и по совести, что в наше время бывает редко. За это спасибо!
Замечатеные мастера, которые из двух не модных шуб сотворили настоящий дизайнерский шедевр, меньше чем за месяц. Шуба отлично села по фигуре, учтены были все нюансы и пожелания. Огромная благодарность настоящим мастерам своего дела!!!
У меня жилет удлиненный из меха белого песца.Жилет был куплен через интернет-магазин. Жилет отличный, но чтобы идеально сел по фигуре, пришлось перешить. Хочу отметить, в ателье уделяют огромное внимание клиенту. Как только зашли, к нам сразу подошла девушка и завелся разговор. Внимательно выслушав нас, сразу решили вопрос цены и сроков. Перешитым изделием довольны, на фигуру сел идеально. Смотрится очень красиво. Не пожалели, что обратились именно сюда.
Обратилась в Москвичку(сдала на перешив старую шубу)
Перешивала старую шубу из норки купленную в Греции , фасон устарел ,а тут мне перешили в новую-дизайнерскую шубу. Очень понравился предложенный фасон от дизайнера.
Хочу поблагодарить дизайнера и конструктора меховой фабрики.
Сильные скорняки работают на производстве , сделали из безвыходного варианта классную шубу!
Шубы нынче в моде)) решила отреставрировать норковую шубу в "Москвичке", мастерицы сделали все красиво, аккуратно. Следов потертостей не осталось и в помине. Ношу шубу не снимая)
После выхода на пенсию, я сильно похудела и Итальянская норковая шубка два года провисела в шкафу, так как стала очень велика. Увидела рекламу «Москвички», и решилась на переделку.
В ателье встретили очень любезно, обсудили мои пожелания и дали рекомендации.
Сегодня я получила шубку, сразу решила ее «обновить».
До метро не шла , а «летела», настолько комфортно себя чувствовала.
Заплатила за переделку 44 000 рублей, но для меня это приемлемая цена.
Очень благодарна Аргашоковой Светлане (скорняк), Кузнецовой Оксане (швея) и Матвиенко Татьяне (конструктор) за их ответственное и творческое отношение к работе
Буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Ателье которое обманывает своих клиентов , начиная со звонка по телефону ! Сначала один прайс по факту совершенно другой! Все таки решилась и согласилась на их цену , перешили пахабно , один борт длиннее другого и весь кривой , подол тоже волнами( Однозначно не рекомендую!!!!
Шубка моя старенькая, но любимая. Хотелось обновить, дать вторую жизнь. И чудо! В этой меховой компании дизайнер сотворил невообразимое: моя шуба прям ожила и заиграла! Сейчас хожу в новой (старой) шубке, и глазам не верю что такое вообще возможно 😀 спасибо Вам за профессионализм и качество! От души!
Доброго всем времени суток!
Искала,где перешить шубу-обратилась в Москвичку на Б.Пушкарской!
Персонал вежливый,одходительный..
Результатом довольна..
Планирую ещё одну шубу перешить здесь же!!!
Мастера со знанием дела, но очень дорого.. Перешить шубу 46 тысяч насчитали. Еще столько добавить и можно новую купить.. Это со скидкой 50 % у них цены