Отличная работа менеджеров, прекрасная организация торгового зала, полное соответствие представлениий об ассортименте по визуалу сайта и в реальной оценке товаров. Шикарный выбор. Безупречное взаимодействие с клиентом.
Частенько обновляем ассортимент посуды и оборудования здесь) Приветливые менеджеры, которые с полуслова понимают, что надо и всегда подскажут и порекомендуют что-то из новинок и по выгодной цене!Спасибо, рекомендую !
Магазин супер, большой ассортимент, цены хорошие, персонал вежлив, помогу в выборе, подскажут. Брали там не только посуду для дома, но и для детского сада, постельное белье. Очень большой выбор
Очень люблю этот магазин, много разной красивой посуды на любой вкус, яркие дизайны, вежливый персонал, лояльные цены.
Очень много разнообразной посуды для деток.
Качество на высоте.
Очень люблю красивую посуду...И в этом магазине всегда удовлетворяю свои хотелки)) Всегда есть что-то новенькое и интересное. Покупаю тут посуду и себе, и в подарок родителям, бабушке. Ассортимент на любой вкус, и возраст)). Хоть на природу, хоть на светский ужин, в общем)))
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции, любая хозяйка найдёт посуду по своего вкусу и стилю. Особенно удобен магазин тем, кто собирается закупить новые или сменить старые кухонные принадлежности.
Очень рекомендую прекрасный и интернет магазин и офис продаж . Обратились с просьбой подбора кухонной утвари для оформления подарков для учителей в школу , нам менеджер Юлия все рассказала индивидуально подошла с пониманиям к нашей просьбе и решила за нас все наши задачи и просьбы . Очень благодарны и будим обращаться к ним ещё не раз ! Спасибо ! Офис хоть и не большой но вся продукция представлена и можно увидеть и потрогать . Спасибо !!!!
23 декабря покупала товары у этого поставщика, не первый раз. Тарелок которые были нужны в наличии не было. Предупредила что после 28 в городе меня не будет долго и если не успеваем, то лучше не рисковать. Товар пришёл не в назначенный день, а на следующий. Забирала товар у охраны вечером уже после закрытия магазина, тарелки пришли не те, вместо глубоких мелкие. Сразу сообщила менеджеру. Менеджер не извинилась!!! Ошибка в артикуле в зале (не её ошибка, она же не представитель Мос посуды) :) А на экране монитора отличить супную от мелкой нет возможности. Пол дня переписки... Отношение просто хамское к клиенту (человеку)!!! Покупала эти тарелки в подарок на НГ. Очень досадно. Прикладываю переписку. Руководство, ваши сотрудники плевать хотели на ваших клиентов!!!
Магаз просто огонь,да я понимаю что в основном там представлена посуда и столовые приборы для ресторанов!!! Но кто это сказал... Просто белая посуда и черная скатерть,а???
Пытался заказать тепловую витрину. Цена, заявленная на сайте, не соответствует действительности. После, даже уже оформленного заказа, «накидывают» 50% к стоимости. Это не просто неприятно, это незаконно. Обратите внимание!
Товара много, выписал по телефону , приехал через какое-то время зашел к менеджеру все быстро , товар ждал на складе получил быстро, качество товара соответствует описанию.
Большой выбор посуды и по приятным ценам. Толковый менеджер на телефоне, склад в соседнем здании, но на одной огороженной территории. Сложность в парковке, т.к.все находится во дворах жилых домов, но если загружаться на складе, то толкучки я не увидела
Отвратительная компания.. оплачиваешь счет , ждешь 7-10 дней заказ, менеджер говорит что все готово , приезжаешь и по факту из 10 позиций трех нет . На вопрос почему нет в наличии всего заказа , почему не предупредили , что этого товара не будет -просто безразличным голосом говорят что поставщик подвел .. и такое было не один раз .. отношение к клиенту ужасное , не советую.
Алекс
October 30, 2022
Супер магазин, Большой выбор, хорошее качество, дружелюбный персонал! Молодцы так держать!)))
Не самый большой магазин. Уже более 6 месяцев там не была, но в целом хороший ассортимент, можно сделать заказ через сайт (хотя в последнее время с сайта исчезли практически все товары). Но нужно всё перепроверять, лично каждый предмет, понимаю, в больших заказах не очень то проверишь, но покупала по 12 тарелок разных диаметров, чажек, много всего-собирала свой белый сервиз и стабильно в коробке попадалось 1-2 битые или сильно деформированные или с дефектами предметы, неохотно, но меняли. Купила 4 соусника, принесли завёрнутые в бумагу и положили в пакет, достала посмотреть, а два с отбитыми ручками которые просто лежали в бумаге, попросила поменять, долго искали, но в итоге сказали, что нет таких, пошла к менеджеру объеснила ситуацию, меня очень долго уговаривали взять что-то другое с доплатой и были жуть как недовольны отказом и просьбой вернуть деньги за два соусника. Много всяческого кулинарного и не только инвентаря которого не найти в простых магазинах посуды.
В целом магазин хороший, ремонт не самый новый, но приличный, менеджеры то очень вежливые и сами подходят предлагая помощь, то можно ходить по залу выбирая и никто не обратит внимания и подойдя лично перенаправляют на других менеджеров пока кто-то всё же не возьмётся, они любят когда крупные заказы и не любят "мелочёвку" получат % от продаж больше в больших заказах.
Сайт магазина это совсем отдельная история, раньше было столько продукции выставлено аж глаза разбегались, а сейчас совсем ничего.
Очень клевый магазин. Правда, не сразу понятно, где вход, но охранник проводил. Отлично упаковали посуду в бумагу и в коробку, очень удобно было нести.
Ирина Неизвестная
April 28, 2020
Этот склад находится во дворе жилого комплекса. Огромные фуры, газели, легковые машины целый день до 20 час., а ночью приезжает машина и выгребает их фекалии. Шум от двигателей, выхлопные газы, грохот от разгрузки машин. Также этот магазин-склад уничтожил тротуар, и захватил эту площадь под свою территорию. Движение фур угрожает пешеходу. Жильцы домов много жалоб отправляли в Управу ВАО, но увы до людей никому нет дела.
Сергей
November 17, 2020
Хороший магазин .Большой выбор качественной посуды. Так же есть проф.инвентарь.